Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
4 246 ответов
Последний —
Перейти
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
замечательно) в Москве алименты в фиксированной сумме обычно назначаются в районе 20 тыс руб)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мать не просит, иски не подает, ей наверное хватает, а то бы обратилась куда надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ровно тем же, чем отец
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
деревенская девушка встречалась с деревенским парнем из соседней деревни, который вешал ей на уши - люблю-не могу. И в деревнях практически не делают аборты, если забеременели - рожают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять 25, мать до 3 лет работать не может, неоткуда ей 4 взять
далее-можно потребовать алименты в твердой денежной сумме (как раз неофициалы подходят), которая кратна величине прожиточного минимума на ребенка (в среднем по России 9396 рублей на начало 2016 года) , 4 тут опять не катят
далее-можно потребовать алименты в твердой денежной сумме (как раз неофициалы подходят), которая кратна величине прожиточного минимума на ребенка (в среднем по России 9396 рублей на начало 2016 года) , 4 тут опять не катят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей просто никто умный с советами не попался (сомневаюсь) или Автору опять же лапши навешали по 4 тыс.
:)
Лизавета
Сообщение было удалено
Дело не в пропаганде) Автор спросила КАК сократить расходы, вот ей и пишут- раз кому то удаётся жить на 15-30-50 тысяч семьёй, значит автору вполне реально будет сократить бюджет, хотя бы на время изменить привычный образ жизни. Очень это просто, надо только трезво взглянуть, и правда, попытаться жить по средствам. И кредиты погасить- сразу +20 тысяч появятся)
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Сомневаюсь)
Гость
Прекрасно она может подать на алименты, включая предыдущие 3 года и вогнать горе-муженька в долги. Потом Авторшу с мужем и в загранку не пустят и права изымут, можно им авто не покупать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. А весь спрос с него-и квартиры, и образование московское, и алименты конские). А с мамаши что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А почему никто не хочет спросить, чем думала деревенская мать? Правильно я понимаю, что думала она только пилоткой?
Конечно, если koзeл, то не обязан.
Не думали они оба, соответственно, нести ответственность должны оба. Мать и без того отдувается (беременность, роды, воспитание), отец, раз уж не участвует в жизни ребёнка, должен отдуваться деньгами.
Не думали они оба, соответственно, нести ответственность должны оба. Мать и без того отдувается (беременность, роды, воспитание), отец, раз уж не участвует в жизни ребёнка, должен отдуваться деньгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не конские, а законные.
несогласен с законами ? пусть заграницу уматывает (С) )))
несогласен с законами ? пусть заграницу уматывает (С) )))
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Автор рассказала другую историю их "встречаний". Ну родила, так родила, молодец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие квартиры, какое образование? Речь о минималке, у вас галлюцинации?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, сколько ребенку лет. ТДС ему не назначат все равно, менеджер устроен на маленькую офиц зарплату-с нее дай Бог трояк начислят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор свечку не держала. Вы думаете он честно скажет-да врал, да бросил? Конечно она плохая, а он белый и пушистый был в несознанке, но отбивался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала придется отцовство доказать. Как я поняла, ребенок на него не записан. Как тяжело быть безграмотной деревенской ддуррехой.....)) (это я про мать ребенка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто ее просил отдуваться? Точно не муж Автора)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы слепая что ли? Там выше одна мечтала об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку выходит сейчас 3 года. Если официалка маленькая и получается трояк, то прекрасно начисляют в фиксированном размере, читайте уже что пишут выше. Если не платит-долг копится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вас там тоже не было, но вы вмиг сочинили историю про любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доказать отцовство это раз плюнуть
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слепая это вы, изначально это был список Автора о достойном детстве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем?? ТДС назначается тогда, когда нет фиксированного дохода и работы! Трояк ей светит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. ДНК надо делать (деревенской мамаше на него придется деньги искать). Тот еще геморрой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обе истории не доказаны, потому обвинять девушку в недостойном поведении нельзя. Там может быть еще 10 вариантов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там одна гостья, очень богатая, размышляла об этом. Можете поискать. Автор говорила это о своем ребенке, собственном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно он. Если бы не его сперма в её влагалище, не было бы ребёнка. Толкать же женщину на аборт никто не имеет права. При чём я вообще ни разу не противница абортов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обе не доказаны, но обрисовать почему то все решили в розовых красках). Нет, я склонна автору поверить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще нестабильный или изменяющийся заработок, существенное нарушение интересов ребенка и прочее. У меня подруга так алименты получает, у ее БМ официалка минималка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только 2 прожиточных минимума плюс на что хватит совести)
С "мамаши" беременность, роды, бессонные ночи, воспитание, лечение и так далее до бесконечности.
Надо понимать, что в семьях с ребёнком, а также беременностью и родами парятся оба родителя, оба проводят с ним всё своё свободное время, оба занимаются воспитанием, оба встают ночами, оба лежат в больнице, если нужно, оба водят в кружки, по врачам, оба занимаются бытом, и так далее. В ситуации матери-одиночки все заботы падают на неё одну, отец (если не кoзeл) должен хотя материальную часть на себя брать.
С "мамаши" беременность, роды, бессонные ночи, воспитание, лечение и так далее до бесконечности.
Надо понимать, что в семьях с ребёнком, а также беременностью и родами парятся оба родителя, оба проводят с ним всё своё свободное время, оба занимаются воспитанием, оба встают ночами, оба лежат в больнице, если нужно, оба водят в кружки, по врачам, оба занимаются бытом, и так далее. В ситуации матери-одиночки все заботы падают на неё одну, отец (если не кoзeл) должен хотя материальную часть на себя брать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы не ее влагалище, то этого бы ребенка не было. На аборт как я поняла ее никто не толкал, как никто и не обещал содержать ребенка достойно и воспитывать его. Какие претензии могут быть....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Для меня достойное ,когда у ребенка есть отдельная комната и в свободное от школы время он проводит не у компа и телевизора ,а на кружках и спорте,а в каникулы не сидит дома , а ездит в лагеря,на море и тд
Для меня достойное ,когда у ребенка есть отдельная комната и в свободное от школы время он проводит не у компа и телевизора ,а на кружках и спорте,а в каникулы не сидит дома , а ездит в лагеря,на море и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я знаю такой случай. Если у папаши тыщи 4 оф, то могут ТДС впаять, но конечно не 20 тыс. Копейки, 3-5 назначат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они оба виноваты в случившемся в совершенно равной степени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне лень искать пост той дамы, которая заикнулась про проживание бастарда в Москве с отцом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Минималка не может быть меньше МРОТа по региону, в Мск он по-моему 17 с чем то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, если он не хотел этого залетного ребенка, то он ничего не должен. кроме тех алиментов, которые платит. А вот это-"роды, лечение, беременность"-это все от лукавого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ мать должна что-то добавлять вообще? С ума сошли? Тогда зачем вообще рожать если самой еще ребенка тянуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про Москву не знаю, если честно. У нас вроде 8-9? Плюс можно устроиться на неполный рабочий день. Ну даже будем считать, что у мужа автора минималка офиц. Минус подоходный-и вот вам трояк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это у нее спросите. ЗАЧЕМ она рожала? Ее никто не просил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже устала вам объяснять. Умная мать подаст на фиксированную сумму, принесет кучу справок и получит фиксированную сумму и пофик какая там у него минималка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мммм а ребенка рожают чтоб повесить на мужика?))) пахаха я всегда думала что рожают потому что хотят ребенка, хотят дать ему что-то хорошее, светлое и готовы в случае чего (смерти отца ребенка на край) этого ребенка обеспечивать. Смешные вы такие)) зачем рожать если самой обеспечивать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вам устала объяснять, что это не так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле повесить? А зачем рожать от того кто не может обеспечить семью? И после смерти у такого останутся активы вообще-то. А гнилые гены нищего зачем плодить собственно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж не просит - рожать не надо ни за что. Что за блажь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Останемся каждый при своем мнении, у меня пример перед глазами есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От женщины здоровье и красота, от мужчины - сперма и деньги.
Гость
Автор не ответила, сколько они с мужем вместе.
Следующая тема
30 тыс еда (домой+обеды на работе+кафе и рестораны)
жку - 7 тыс
5 тыс - проезд, инет, моб связь
6-7 тыс салоны (стрижки, маникюры и тд)
20 тыс - кредиты
2 тыс - хоз товары
5 тыс - развлечения (кино, катки , музеи и тд)
5 тыс - подарки(то 8 марта, то др у кого) и гостинцы(если едем в гости)
5 тыс - прочие расходы (ремонт обуви, мелкие траты, линзы и тд)
далее мы откладываем по 30 тыс каждый мес на машину(копим)
траты на одежду всегда разные, 5-10 тыс в месяц примерно если распределить
бывают неппредвиденные расходы, зубы лечить или мне к врачу
на море мы давно уже не были, доход иногда бывает и больше 150, откладываю на море еще тыс по 10-15 в мес.и это будет бюджетный отдых, не острова.
в планах еще ремонт, но как на него накопить не имею понятия.муж предлагает взять кредит, мол так будет проще зная что надо каждый месяц выплачивать.оцените наши расходы.на чем можно сэкономить?