Гость
Статьи
Не хватает 150 тыс на …

Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?

многие живут и на меньшую сумму (или умалчивают о доходах?) , но этой суммы нам хватает впритык чтобы жить в Москве. итак, расходы:
30 тыс еда (домой+обеды на работе+кафе и рестораны)
жку - 7 тыс
5 тыс - проезд, инет, моб связь
6-7 тыс салоны (стрижки, маникюры и тд)
20 тыс - кредиты
2 тыс - хоз товары
5 тыс - развлечения (кино, катки , музеи и тд)
5 тыс - подарки(то 8 марта, то др у кого) и гостинцы(если едем в гости)
5 тыс - прочие расходы (ремонт обуви, мелкие траты, линзы и тд)
далее мы откладываем по 30 тыс каждый мес на машину(копим)
траты на одежду всегда разные, 5-10 тыс в месяц примерно если распределить
бывают неппредвиденные расходы, зубы лечить или мне к врачу
на море мы давно уже не были, доход иногда бывает и больше 150, откладываю на море еще тыс по 10-15 в мес.и это будет бюджетный отдых, не острова.
в планах еще ремонт, но как на него накопить не имею понятия.муж предлагает взять кредит, мол так будет проще зная что надо каждый месяц выплачивать.оцените наши расходы.на чем можно сэкономить?
Автор
4 246 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должен. Даже по закону должен. Я не говорю уже о совести. Сунул письку без презерватива - значит, был готов к тому, что женщина, с которой он спит, родит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коротко и верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так там даже и мужа не было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок. У меня много примеров. Я не работаю в суде, но эту кухню уже изучила неплохо. Теперь твердо знаю, что закон можно вывернуть так, как нужно тебе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина не хочет детей, он предохраняется либо делает стерилизацию себе. В других случаях он несёт 50% ответственности, хочет того или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он даже и не по закону платит-он даже не отец по докам). А значит, совесть у него есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он бы ещё 500 р платил))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Сейчас можно и семью людей сбить машиной на тротуаре и не сесть. Такое время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть же адекваты на ветке
буквально днем за такое же мое мнение - все утявкались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стерилизацию делают тем, у кого двое. Но вообще о чем речь? Умные люди понимают, что вот за такие перепихи расхлебывает женщина. Мужик максимум аликами отделается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините(( Гуляла весь день, иначе своевременно поддержала бы адекватное мнение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда отчего столько теток рвутся родить? раз так все тяжело
Гость
Сейчас перевела наш доход и прозрела..45 тыс. Одесса. Я в декрете. И нам вполне хватает. Правда сыры-колбасы-деликатесы посылкой раз в 2 мес. Передаёт мужа мама из Италии. Никаких кредитов-ипотек нет. В салоны не хожу, косметику раз в год туш-тени-блеска 2шт..покупаю. Духи одни раз в год. Одежда-раз в пол года на скобках что-то беру. Не шопоголик. Ходим и в кино-рестораны-ребенка развлекаем. Раз в год на отдых (Азия горящая). Страховка на семью в частной клинике. Правда у муж бывают доп заработки(но с кризисом и по пол года могут не быть).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так)
гость права
многое зависит от пристава и судьи. я с ними активно работаю, если что)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
когда сложно установить фикс. доход или зп явно серая и заниженная - часты случаи присуждения фиксированных алиментов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зубы не лечите и в салоны не ходите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже мужчинам? Женщинам да, только после 2 детей и 35 лет(((
Умные люди понимают, что не надо ни с кем спать вне брака. Начнём с того. Но они оба не были умными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, многое зависит от судьи. Но в любом случае можно решение опротестовать, да много чего можно сделать на самом деле. И приставы не помогут). Сорри, я уж не буду свои случаи рассказывать, а то порвете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и в браке без предохранения не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если зп 20 тыщ-можно ли ее считать "явно заниженной"?? НЕТ. В кризис-НЕТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адекватно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, даже мужчинам. Но вообще я не понимаю, какой дурак на это пойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Если ЧФ либо уже есть ребёнок/дети, стерилизация - прекрасный вариант, мне кажется, многие бы делали и проблем не знали. Сама знаю двух мужчин, которые бы сделали, женщин намного больше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проверяются и расходы по заявлению. не надо уж такими дураками органы считать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СВОИ случаи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не спец, но читала статью врачебную, не все там так однозначно-типа не простая операция, могут быть осложнения и т п. Но я конечно не уверена, имеет ли все это место быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие расходы? Чьи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если красота от мужчины?Если *** страшна как смерный грех и секс по пьяни?Тогда обеспечение с нее?Если такая страшная-пусть отрабатывает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, свои. Наши с мужем. Три суда пройдено-как у нас хотели денежки отжать ...(нищим провинциалам всегда хочется подзаработать). Ничего не получилось. Ни у кого).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
И вообще,может ей как раз нужен был этот ребенок?Может она такая страшная,что в трезвом виде на нее никто не полезет и сперма мужа автора нужна в первую очередь ей.Он выступил лишь в роли донора и так,копейки подкидывает.Вот и не подает на алименты с мужика,знала на что шла))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
например купленная плазма при доходе в 20т)
тут все от активности заявляющего зависит. и адекватности пристава. часто пересматривают сумму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что женщина из-за беременности-родов-бессонных ночей теряет красоту. Чтобы сохранить, нужно вкладываться и пахать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? справедливо хотели? - значит вы гнилушка и сами это знаете.
если нет - к чему это хвастовство?
я работаю с судами, пачками отправляю и отслеживаю дела, мне кухню точно не надо рассказывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с нее еще и воспитание. это поважнее красоты рoжи будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мужчины гораздо проще процедура. + сохраняется шанс на восстановление
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда судья узнает про плазму?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что несправедливо. Наверное, так и есть, раз ни у кого ничего не получилось-не находите?) . То, что вы работаете с судами-НЕ ВЕРЮ, иначе не заикнулись бы о такой вещи, как плазма). Не смешите людей, ок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашим словам точно нет доверия, я уже убедилась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.И отец ребенка еще не знает точно,как она там воспитывает и воспитывает вообще.
А по поводу того,что роды забирают красоту,пусть пашет ее муж.Ах у нее нет мужа?Ах залетела по пьяни,ну пусть ходит страшной ...Я вообще не могу понять этих возгласов "мужик должен, если залетела"...Вот он и дает копейки,потому что этот ребенок не желанный и зачат не в браке и Никогда(запомните!)не будет у него того,что есть у желанных и запланированных детей.Это как хр ен с пальцем сравнивать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спрашивайте у гугла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу остались адекватные люди....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у нас во многом так-все через Гугл((. Про плазму тоже в Гугле вычитали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мухаха
ОН считает)
Шерлок ты наш Холмс, для начала я и не говорила что работаю с такими делами - раз
два, в данном случае онлайн-банк при перевыпуске карты ошибочно привязался к моб. БЖ, ей пришла смс, пристав запросил подробную выписку и т.д. много строчить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Таких,думаю,большинство.Просто на этом форуме полно ***,которые прикидываются ду ро ч ками со своими"должен".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он = она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жидкости.
Обратима ли вазэктомия?
Да. Современное развитие микрохирургии повысило эффективность операций по восстановлению семявыводящих протоков. Правда, гарантий успеха такой операции никто не дает. Она очень сложная, дорогостоящая ($10 000 - 15 000) и занимает около 2 часов. Операцию по восстановлению семявыводящего канала хотят сделать 2-6% ранее стерилизованных мужчин. Самые распространенные причины – повторный брак, смерть ребенка или желание завести ребенка в связи с повышением благосостояния.

извиняться будешь?