Гость
Статьи
Не хватает 150 тыс на …

Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?

многие живут и на меньшую сумму (или умалчивают о доходах?) , но этой суммы нам хватает впритык чтобы жить в Москве. итак, расходы:
30 тыс еда (домой+обеды на работе+кафе и рестораны)
жку - 7 тыс
5 тыс - проезд, инет, моб связь
6-7 тыс салоны (стрижки, маникюры и тд)
20 тыс - кредиты
2 тыс - хоз товары
5 тыс - развлечения (кино, катки , музеи и тд)
5 тыс - подарки(то 8 марта, то др у кого) и гостинцы(если едем в гости)
5 тыс - прочие расходы (ремонт обуви, мелкие траты, линзы и тд)
далее мы откладываем по 30 тыс каждый мес на машину(копим)
траты на одежду всегда разные, 5-10 тыс в месяц примерно если распределить
бывают неппредвиденные расходы, зубы лечить или мне к врачу
на море мы давно уже не были, доход иногда бывает и больше 150, откладываю на море еще тыс по 10-15 в мес.и это будет бюджетный отдых, не острова.
в планах еще ремонт, но как на него накопить не имею понятия.муж предлагает взять кредит, мол так будет проще зная что надо каждый месяц выплачивать.оцените наши расходы.на чем можно сэкономить?
Автор
4 246 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хоть укричитесь, но и тут (дальше) все зависит от тетки. так что лучше по добру давать и не злить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В журнале Fertility and Sterility опубликованы данные, согласно которым у 45% пациентов после операции по восстановлению родились детишки. Если их подруги были при этом моложе тридцати, то успех наступал в 60% случаев. Главное, вовремя одуматься — чем больше период времени между двумя операциями, тем меньше шансов родить наследника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про меня? Я не ***, мы с мужем родили желанного ребёнка в браке, просто это не мешает мне здраво рассуждать. Посты про "должен" - мои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ОН, а ОНА. Ну это просто мелкий частный нелепый случай). Не будем его рассматривать серьезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Другого ничего в голову не приходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так муж автора и дает 4000 по добру))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перед кем? Тобой?) Много чести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, если ОНА разозлит спермодонора. то и 4 несчастных рубля не получит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))"Дядь, добавить бы надо!" (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
йа вас умаляю) нелепый случай: это когда бегающему от алиментов придется вообще ничего на себя не оформлять, на карту деньги больше белой части зп не принимать, заграницу не выезжать и т.д.
приставам даже УДОБНЕЕ фиксированную сумму назначить. а уж о своем удобстве они думают в первую очередь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, так ты обыкновенное трепло и *****?
слила?

все и так видели.
вот такие и умничают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и не сравнивайте своего желанного с не желанным.Это не о и земля...любить и заботится нельзя заставить.Можно заставить лишь откупаться копейками и по барабану как там этот не желанный ребенок живет и ест.Тем более ребенка от любимой женщины и от случайной связи...тут бессмысленно сравнивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему это все? Мужу Автора достаточно платить 4 рубля и пользоваться всеми благами цивилизации....) . Он ведь даже НЕ ОТЕЦ!! А если вы с судами работаете, то понимаете, что ДНК она будет оплачивать, побегать придется, в суд подавать, адвокату платить....Ой, непросто это все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а я думаю спорящие в вами - это типичные нищебродки, которым МРОТ - как серпом по яйцам + трясущиеся и держащиеся за штаны, готовые любой косяк муженька оправдать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и те, на кого только вот такие с анамнезом и позарились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не интересна тема стерилизации, что там и почему, я даже не стала пост читать. Я не трепло, говорю же-выверну НА РАЗ закон так, как нужно МНЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, в очередной раз вижу, КТО здесь трепло-ПРИСТАВЫ НЕ НАЗНАЧАЮТ ТДС, это делает судья. Учи матчасть, теть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну думайте как хотите,реальность от этого не изменится))Просто глупо на зеркало пенять ,коли ро жа крива))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не предлагаю от него требовать чего-то, кроме прожиточных минимумов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я поняла
что это был повод просто "тяфкнуть". но ты сама этим в лужу села. в след. раз, прежде чем высмеивать: изучи матчасть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю)
Сама бы, будь у мужа ребёнок, совсем бы его не поняла, если бы он не платил алименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивляет твердолобость таких теток и отсутствие здравого смысла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я это в изначальном посте писала, тетя) тут уже кратко, поскольку общение истца по алиментным делам в осн. с приставом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а теперь поднимем глазоньки и применим это к себе любимой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
йа, майн ***)) пальцы веером сверните)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи мне, милая, в каком городе приставы назначают ТДС. Или тяфкаешь о том, в чем ни бельмеса? Тогда учи матчасть, а не пукай то, чего нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и кто то заврался. то справедливо от нее истцы отскочили, то она вывернула как нужно ей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост 2466 твой, тетя? Ты о чем вообще? У приставов нет никаких "общений истца по алиментным делам", если истцу нужна ТДС, он обращается в суд, а постановление тащит приставам! *****, ты бредишь что ли?
гость
господи, как же бесит это ***** выражение "учи матчасть". Чего заладили то? Словарный запас расширьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3!!! )))3 суда и член по губам страждущим!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2479
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, ну я считала так, истцы считали по другому, мы выворачивали так, истцы тоже выворачивали.....Какая разница кто там чего вытворял? Главное-результат!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты перепила и вообще не понимаешь о чем речь? разжевываю: у истца и пристава почти постоянное общение на этапе налаживания взыскания, особенно у алиментщиков.
про судью - что от него зависит - написано ранее. читай, болезная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете,о здавом смысле надо думать прежде всего той,которая ноги раздвигает по любому случаю.Просто в теме про алименты всегда слышны жалобы,что бывший не платит или мало платит,не участвует никак и т.д.Ну а что вы хотели собственно?Не дучше ли думать самой о предохранении,если рожают женщины и так заложено природой,что дети с ними.А мужик что?Всунул и пошел))Может надо было думать прежде ей или рожать от любимого и желанного ребенка.А то сама раздвинула,сама родила(есть аборты),а потом плачет,что скоти на такая алименты не платит...Глупо что то требовать в таком случае.Но я у таких женщин часто наблюдаю нелогичность поступков.Это расплата за то,что мужика в загс пузом хотела припереть(и не надо мне сказки рассказывать,я много таких ду рех знаю).Надо просто быть честной и не пытаться обмануть кого то.А обманула,так сама расхлебывай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Город какой?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще в курсе, что приставы не имеют права назначить ТДС??
Гость
Последний пост был не вам,а тем кто требует всех благ "случайным детям".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мл я
видимо надо было дальше расписать что они первыми посоветуют алиментщице подать на пересмотрение, когда так не катит
ааа...все разжевывать надо....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так заметьте,у мужа автора все в хорошо,страдает мамаша ребенка из деревни с алиментами 4000...кому надо на зеркало пенять тут,а?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наше общество больно. И больно серьёзно. В действительности в залёте виноваты только двое: он и она, в равной степени. Мужчина точно так же ответственнен за свои сперматозоиды, как и женщина за свою яйцеклетку. Разницы нет.
Гость
Гостья поста 2491, я согласна во всем с вами. Еще такой момент: никогда, НИ РАЗУ мне не пришло в голову вопрос предохранения скинуть на партнера. Это что то невероятное для меня. Я даже в 19 лет понимала, что отвечать, расхлебывать буду я. Не мужик! Я буду отвечать-делать аборт или рожать. Мужик отделается деньгами-все. Остальное-мне. Полной ложкой.
Гость
приставам даже УДОБНЕЕ фиксированную сумму назначить = они ее любят гораздо больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мужчин то дефицит. номральных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему воздастся "на небесах" обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виноваты оба. Но расхлебывать будут не поровну. Такова се ля ви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы тетя-лошадь, которая и на частную школу сама-сама ....?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погуглила? Молодец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сейчас перевела наш доход и прозрела..45 тыс. Одесса. Я в декрете. И нам вполне хватает. Правда сыры-колбасы-деликатесы посылкой раз в 2 мес. Передаёт мужа мама из Италии. Никаких кредитов-ипотек нет. В салоны не хожу, косметику раз в год туш-тени-блеска 2шт..покупаю. Духи одни раз в год. Одежда-раз в пол года на скобках что-то беру. Не шопоголик. Ходим и в кино-рестораны-ребенка развлекаем. Раз в год на отдых (Азия горящая). Страховка на семью в частной клинике. Правда у муж бывают доп заработки(но с кризисом и по пол года могут не быть).

мне 29 лет. стоят две пломбы на 6-ках. Зубы хорошие.
Я пока дома, ребенок только в сад пошел (в государственный - платим ..опять перевела и в шоке - 15 дол за месяц, + 10 дол даем лично от нас воспитателю). Садом очень довольны (у нас во дворе частный - цена 400 дол в месяц). Т.*****. выбирай, что ты хочешь. Мы решили сад гос будет, а вот школа частная потом с языками-кружками.
Салоны - нет, жалко денег. Может я просто не парюсь, у меня внешность ничего так (176 и вес 55 кг), лицо пока не плывет). В маникюре не вижу смысла, волосы не стригу. Косметику не люблю (кожа нормальная). Когда надо принарядиться - могу раз в пол года пойти волосы вытянуть максимум. Но прекрасно понимаю, что в дальнейшем уход будет нужен.
Да, спасает сайт сландо - там много нужного можно купить бу или кому не подошло новое - технику, детские игрушки (например поезд чаггингтон стоит 1000 дол, мы купили за 30 - малый поиграл 2 дня и все..), вот купили парогенератор новый за 70 дол Морфи Англия)). Короче крутимся)
Да, химию, порошки - все по минимуму. В квартире везде светодиодные лампы, машину раф4 купили (муж подзаработал) - сразу на газ кинули, а на работе оплачивают как на бензине ездит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****.....)"Специалист", еппт)