У вас когда-нибудь было такое, что не оставалось денег совсем?
Была ли у вас когда-нибудь такая ситуация, что совсем не осталось денег? Ни копейки, ни рубля в кошельке. Почему так произошло и что вы делали?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
443 ответа
Последний —
Перейти
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
А какая у вас ситуация? Человек с сытой жизнью, конечно, на такое не пойдет. А если человек, кроме белого хлеба, ничего вжизни не видит, то согласится
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Нет. Когда я жила с родителями тоже особо жизни не видела, икры точно не ели. Не соглашалась.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
А предлагали?
Ирсен
Меня жизнь тряхнула именно за высокомерия к простым профессиям, людям, теперь я осторожнее. Да и пообщалась лучше и поняла, что они как люди приятнее
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
А почему это могло задеть? Это может задеть, если в вас что-то откликнулось. У кого не так, смысл реагировать?
90-е
Почитала первые пару страниц и почувствовала эту жуть 90-***** годов...
Я была студенткой, развелась с мужем. Мама вышла замуж и уехала в другую страну, дела до меня ей не было.
Я жила в студенческом общежитии на стипендию. Не на ту стипендию, на которую жили в советские времена. А на символическую ВУЗовскую стипендию 90-***** годов.
Низкий поклон кубикам магги. Получив стипендию, я покупала пачку этих кубиков и крупы. На этих кубиках и крупах (пшёнка, перловка - самые дешёвые) варила супы себе, добавляя морковь и свёклу.
Иногда позволяла себе тушёную картошку, опять же, на кубиках со свёклой, луком и морковью. Это было праздничное блюдо, картошка каждый день мне была не по карману.
У меня было 2 роскошных дня в неделю, когда я позволяла себе яйца. В неделю я могла позволить себе съесть 2 яйца.
Сюда же чай с небольшим количеством сахара и хлеб с ним.
Вещи донашивала те, что у меня были.
Иногда, если случалось подработать (очень редко местная газета публиковала мои статьи), случался гонорар! Тогда я позволяла себе палочку шашлыка. И какую-нибудь кофточку из сэконд-хэнда. Если кто-то спрашивал "откуда у тебя такая симпатичная вещь" отвечала, подруга из германии приезжала, подарила.
А самое смешное знаете что? Я приходила из института, ела эти свои крупяные-овощные рагу, потом ложилась на кровать, читала книжки и чувствовала себя спокойной и счастливой. Хотя и всегда фоново голодной. Оттого, что я в разводе, никто не каплет на мозг. Оттого, что завтра в универ и там мои любимые преподаватели будут рассказывать всякое интересное. И однокурссницы, с которыми буду смеяться над всякими глупостями.
Я была студенткой, развелась с мужем. Мама вышла замуж и уехала в другую страну, дела до меня ей не было.
Я жила в студенческом общежитии на стипендию. Не на ту стипендию, на которую жили в советские времена. А на символическую ВУЗовскую стипендию 90-***** годов.
Низкий поклон кубикам магги. Получив стипендию, я покупала пачку этих кубиков и крупы. На этих кубиках и крупах (пшёнка, перловка - самые дешёвые) варила супы себе, добавляя морковь и свёклу.
Иногда позволяла себе тушёную картошку, опять же, на кубиках со свёклой, луком и морковью. Это было праздничное блюдо, картошка каждый день мне была не по карману.
У меня было 2 роскошных дня в неделю, когда я позволяла себе яйца. В неделю я могла позволить себе съесть 2 яйца.
Сюда же чай с небольшим количеством сахара и хлеб с ним.
Вещи донашивала те, что у меня были.
Иногда, если случалось подработать (очень редко местная газета публиковала мои статьи), случался гонорар! Тогда я позволяла себе палочку шашлыка. И какую-нибудь кофточку из сэконд-хэнда. Если кто-то спрашивал "откуда у тебя такая симпатичная вещь" отвечала, подруга из германии приезжала, подарила.
А самое смешное знаете что? Я приходила из института, ела эти свои крупяные-овощные рагу, потом ложилась на кровать, читала книжки и чувствовала себя спокойной и счастливой. Хотя и всегда фоново голодной. Оттого, что я в разводе, никто не каплет на мозг. Оттого, что завтра в универ и там мои любимые преподаватели будут рассказывать всякое интересное. И однокурссницы, с которыми буду смеяться над всякими глупостями.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Я же пишу, что предлагали. Элементарно: знакомился мужчина, потом когда катались на его машине отъезжал и доставал пачку денег, говоря, что всем обеспечит понятно за какие услуги.
Гость
При том что я не шиковала и денег не хватало на все хотелки и жить хотела красиво - я не соглашалась, гордая была и есть.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Это не , что вы описали в шоу.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Я ее такой не увидела. Восхитилась работоспособностью и хочу, чтобы она вернулась и написала почту Коладычу.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Ну лизать ботинки мне не предлагали, я же сразу сказала, а раздеться просто (без секса) - было такое, не соглашалась.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Она к вам обращались? А откуда вы знаете, как у людей, упомянутых в посте? И там, и там - просто предположения
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
А я ни у кого не увидела, кто здесь писал о нищете, а у неё увидела зависть и злобу, когда она по незнакомым людям проехалась, по детям, пожелала гадостей, помечтала как будет злорадствовать.
Может для вас это тоже норма, каждому своё.
Может для вас это тоже норма, каждому своё.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я не осуждаю, кто так заработает. Что в этом такого-то? Подсиживать на работе, обворовывать, сплетничать там же - хуже намного. А именно так зачастую и делается карьера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я даже в бильярд не согласилась поехать после ресторана, мало ли что). А ещё один мужик предлагал денег на бизнес, ну вряд ли просто так, тоже пошла домой и телефон удалила).
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Я ее совершенно понимаю. Я полно вижу кассиров, продавцов, няшек, добрых, приветливых и воспитанных. А к ним приходят такие хамки на джипах, вот и срывается
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Я тебе дам 15 тыс руб, разденешься и поласкаешь себя при мне?
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Я просто избавила себя от определенного круга общения, от недоразвитых взрослых людей, ленивых и неамбициозных.
Про упомянутых в посте вы что хотите спросить? Не понимаю вас.
Про упомянутых в посте вы что хотите спросить? Не понимаю вас.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Не знаю, я добрая, а бедные люди обычно все злые и завистливые какие-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ!
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Нет, никогда не раздевалась. В клубах в таких конкурсах не участвовала. Ботинок, не знаю, может и лизну, если он без гуана))
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
И там, и там хватает разных.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Подошву именно? Ботинка, в котором человек до этого целый день ходил по городу??
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
О том, что как на самом деле - не знает никто.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Не в клубе, наедине.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
В детстве и песок ели, ничего) это дело на секунду
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
А какая разница? Это не повод их оскорблять и желать зла.
Гость
Подошву снизу до верха. А другой мужик пил мочу Гриши за 10 тыс руб.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
А микробов на всю жизнь и глистов нахватать, тьфу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой кошмар...
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
У детей немного по другому, там иммунитет формируется так.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Для женщины? Зачем? На сз спонсорство мне предлагали - нет, не соглашалась. В видеочатах тоже работать не буду
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Глисты у всех есть. В норме их никто и не заметит. Есть и полезные, кстати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вон Ирсен согласна уже)
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
У меня нет глистов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мы скинемся, что ж она творить будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо придумать что-то пожестче)
Гость
Ай, ладно, поеду на обед.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Кто предлагал спонсорство(какой внешности, сколько лет) и за сколько?
Ирсен
Пошла еще раз перечитала сообщения. Там вообще не было предсказаний. Там написано " А что она будет делать, если .. " и все. Просто вопрос даже.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Я не обсуждала детали. Я таких сразу блокирую.
Ирсен
Вы лучше автору деньги вышлите, раз такие богатые. Опять вуманская показуха. Вот о таких и пишет гость.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Понты,и хоббитец торчит в этой теме)) про спонсорство пишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говоришь добрая? Явно льстишь себе
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Ну давай будем всем раздавать. Я родителям помогаю, уже выслала им в этом месяце, а еще будут шикарные подарки папе на 23 и маме на 8 марта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я шучу)
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Постоянно так было в течении 24 лет, пока не развелся. Теперь таких ситуаций нет пятый год. Да и еще допозит накопился что то около 2 млн. руб. За квартиру расплатился, машину взял в салоне новую. А уходил от бывшей жены в дырявых джинсах.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Вам никто не просит раздавать, но глумиться и трясти не нужно. Когда люди говорят, что зп 15 тыс не бывает и все низшие звенья- упые, это говорит, что человек оторван от жизни.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Я такого не говорила и не глумлюсь. А вообще у всех свои заботы.
Следующая тема
Предыдущая тема