Обсуждение закрыто
Мужу снизили зарплату до 50 тысяч. Москва.
Всем доброго дня! !! С января у мужа зарплата 50 тысяч, т.e. так теперь и будет. Нам по 33 года, поженились в прошлом году, живем в квартире свекров. В прошлом году зарплата была от 100 до 150, я летом уволилась начались проблемы со здоровьем, пришла в себя только к октябрю, дома ввела бухгалтерию фирмочки знакомых, в декабре все прикрылось ((( я ищу работу постоянно, но. .пока но...Вот думаю как жить, точнее выживать с такой зп,???
Авторша
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
1 070 ответов
Последний —
Перейти
Гость
100 проц
Сообщение было удалено
Да-да, скоро уже все более-менее толковые работники и частный бизнес свалят заграницу, где они нужны, востребованы и желанны - они умеют работать, знают языки и т.д., а все этим ваши нянечки и слесари жкх так и останутся вариться в этом г, только зарплаты еще в 2 раза упадут, потому что налоги платить будет уже некому, а нефть стоит немного.
100 проц
Гость
Сообщение было удалено
будет будет еще
100 проц
Гость
Сообщение было удалено
И я про что....налогами озаботилась больно,как от сердца конкретному слесарю оторвала!
100 проц
Гость
Сообщение было удалено
Вы любите книги в стиле фантастика?
Гость
100 проц
Сообщение было удалено
тут ясно все с ней-сыт голодного не разумеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оч неприятная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я много плачу. Отчисления ФОМС это 5,1%. С моей белой зп это почти 10 тыс ежемесячно. При этом сверху на медицину в этом году (операция + исследования) я потратила уже 150 тыс. И на лечение зубов потрачу еще минимум 100 тыс в этом году (нужны брекеты, удаление зубов мудрости и отблеливание). Все тоже из своего кармана. При этом те, кто отчисляют меньше, делают те же операции забесплатно. Извините, но лично мне обидно выкидывать по 10 тыс ежемесячно, зная, что я ими не смогу воспользоваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я много лет была голодной. Пахала - и выбралась. Что остальным мешает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это по принципу,пусть остальные тоже кувыркаются? как в армии? дедовщина? оторваться на иных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина,основная масса людей не глупее Вас,но не делает отбеливание. И кстати тоже платят налоги кассир и торговый представитель.Только возможностей нет ставить брекеты. Мы-за достойную оплату труда! Если при советах было расслоение.то все ходили в одни школы,в одной форме.А уж ,что там на кухне у кого минтай у кого более ценная рыба НИКТО не знал! Теперь же расслоение бросается в глаза(жаловаться женщина нехорошо кстати) менбше выпячивайтесь,скромнее быть надо. И не будет 17 года повтора возможно.
Гость
Я тоже не люблю платить налоги. Но не потому, что они пойдут бедным. А потому что, наоборот, они пойдут на содержание депутатов и армии их прихвостней. Потому что роттенберги скрывают миллиардные налоги, а газпромы наложили лапу на народные недра.
В Штатах и Европе понятно, за что платятся налоги. А за что в России каждый, даже та же нянечка в детском саду, платит больше 40% (вместе с отчислениями в соцфонды со стороны работодателя, то есть скрытые налоги)? В России - одни из самых высоких налогов в мире, а на бедное население - едва ли не самые большие. Так как налоговые льготы бедным в России не полагаются, а налоговые вычеты за частное образование или медицину они получить не в состоянии.
Только все эти налоги идут в ж**у.
В Штатах и Европе понятно, за что платятся налоги. А за что в России каждый, даже та же нянечка в детском саду, платит больше 40% (вместе с отчислениями в соцфонды со стороны работодателя, то есть скрытые налоги)? В России - одни из самых высоких налогов в мире, а на бедное население - едва ли не самые большие. Так как налоговые льготы бедным в России не полагаются, а налоговые вычеты за частное образование или медицину они получить не в состоянии.
Только все эти налоги идут в ж**у.
ветка
Гость
Сообщение было удалено
дело не в том что вы зарабатываете побольше а дело в вашем отношении к соседям!
вот в чем вы правы так даже по этой ветке видно как некоторые которые смогли получить побольше пренебрежительно относятся к тем кто просто работает точнее вынужден работать за очень маленькую зарплату!
вот в чем вы правы так даже по этой ветке видно как некоторые которые смогли получить побольше пренебрежительно относятся к тем кто просто работает точнее вынужден работать за очень маленькую зарплату!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, по принципу - я смогла, значит, любой сможет. Ничего не мешает, кроме собственной лени.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Отношение может быть абсолютно нейтральным, но ненавидеть и завидовать будут всё равно. Не все, но многие. Вон автор в этой ветке ничего плохого в адрес бедных до 15-й страницы не писала, пост абсолютно нейтральный. Сколько на неё сразу помоев вылилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как скажите девушке с образованием муз работника ориентироваться в жизни? Вы не говорите глупости,полно талантливых умных и не ленивых.Вам уже столько людей объяснили подробно,Вы никак не уйметесь.
Гость
А к чему сравнения с Америкой и Германией ? эти страны - технологические, промышеленные и экономические лидеры. Они много всего "трудоёмкого" экспортируют.
Россия - сырьевая экономика, для добычи ресурсов много людей вообще не нужно. В добавок ещё и ресурсы подешевели. Откуда тут может быть сопоставимый с Германией уровень жизни ? на какие деньги то ?
Россия - сырьевая экономика, для добычи ресурсов много людей вообще не нужно. В добавок ещё и ресурсы подешевели. Откуда тут может быть сопоставимый с Германией уровень жизни ? на какие деньги то ?
гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть профессию меняет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от того, что закончили. Но, как минимум, репетитором.
Гость
Наш школьный учитель музыки открыл хореографическую студию. Ещё в 90-*****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы святая наивность. В РФ цена-не гарантия качества.я не ж мот,но много раз было такое что бесплатно мне оказали услугу лучше,чем в частных которые на мои претензии никак не отреагировали
Форум: Финансы
Всего: 142 659 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?37 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа