Гость
Статьи
Мой предел 70 тысяч в …

Мой предел 70 тысяч в Москве

Я грущу от того, что мой предел в Москве - 70 тысяч.. А всё вокруг успешные..А это значит, я вряд ли когда то смогу стать независимой от мужа, жить и ни в чем себе не отказывать в одиночку.. Тем более в кризис. При этом у меня 2 образования. В сфере медицины (медсестра) и в сфере педагогики и психологии (высшее). В данных сферах можно заработать конечно. В медицине если идти колоть, работать на ногах или сутками, чего я не хочу. В педагогику, если работать на 1,5-2 ставки или завлекать клиентов частно, чего я также не умею. Или в офисах ,если идти в продажи или hr. Но я жутко неуверенная в себе и боюсь, что просто не смогу за себя постоять. Английский не знаю.. Короче говоря, там где платят реально, я вряд ли смогу работать. А те сферы, где платят, сидячая работа, которая не требует привлечения клиентов активного и высокой активности (физической нагрузки) , там нужно профильное образование. Допустим в сфере закупок, логистики, бухгалтерии и экономики , лаборатории всякие, контроль качества , юриспруденция и тд.... Вот и получатся, что мой предел это либо педагог - психолог в школе за 60 тысяч, либо секретарь, либо медсестра на участке или с врачом.. А так всегда хотелось хорошую должность, зарплату, с учётом нынешних цен тем более.. А я бездарность какая - то. У кого были похожие чувства? Хочется конечно получить образование другое, но окупиться ли и есть ли смысл деньги тратить... Чтобы потом начинать с нуля.. Короче какая - то хандра. Всё такие успешные вокруг..
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вместо нытья, разработайте план.
А быть независимой от мужиков не только модно, но и крайне важно.
Вероника
Иди на парикмахера. Девочки и по 100-150 тысяч в Москве делают
Гость
Реснички-ноготочки-татуаж на дому ...200 тыс. без напряга
Гость
В Москве "все успешные" из-за того, что много работают, а вы не хотите. Просто так вам 150+ никто не будет платить. Или вы много работаете руками, или вы много работаете головой. А вы не хотите ни руками, ни головой. Каких чудес вы ждете?
Если ты не хочешь пахать, работать по специальности, работать на ногах, работать по ночам, да ещё и неуверенная в себе...ты ничего не добьешься. Хоть 10 высших получи.
Сидеть на попе ровно и получать миллионы...это в сказках.
Гость
70 тысяч при наличии своей квартиры в Москве неплохо. Я как раз знаю английский и еще один язык, имею профильное образование и преподаю их. У меня четырёхдневка не с утра, тянет на частичную занятость. Те же 65-60 тыс. плюс длинный отпуск летом. Иногда беру подработки онлайн, репетиторство, но это должны быть очень мотивированные ученики, с лентяями заниматься не хочу. Один урок = 1200 руб, один ученик в месяц приносит 8*1200 = 9600 руб. Налог 4% по НДП. У меня своя однушка в Зюзино, и мне хватает на нормальную независимую жизнь без изысков. Я ем что хочу, делаю мелкий ремонт, лечу зубы, покупаю вещи в Zolla и пр. Откладываю 10-15 тыс. \ мес на бюджетные путешествия по России.
Гость
Харли Квинн
Если ты не хочешь пахать, работать по специальности, работать на ногах, работать по ночам, да ещё и неуверенная в себе...ты ничего не добьешься. Хоть 10 высших получи.
Сидеть на попе ровно и получать миллионы...это в сказках.
Согласна. В молодости я пробовала пахать шестидневку с учениками. В месяц выходили бешеные деньги, но кончилось это больницей. Больше не пашу. Нужно определиться: скромная жизнь без пахоты или красивая жизнь с переработками.
Гость
Гость
Вредная химия, у меня маникюрша уже в 30 лет не может продолжать работу. То же самое у парикмахеров. Клиент контактирует с краской 1 раз в месяц и реже, а парикмахер по 3-5 раз в день.
Гость
Кстати, Автор, "завлекать клиентов частно, чего я также не умею" - а что там уметь? Вы не сумеете вывесить объявление на сайте с вашими дипломами, сертификатами и ссылкой на отзывы благодарных учеников? Никого завлекать не надо. сами идут. Если поставите бешеную цену, да тогда мало кто придет, но 1200 за 60 минут очень даже, у меня к концу августа уже по 10 сообщений в день. В московских (!) школах так плохо преподают английский, что спрос только и растет. А есть еще регионы. Там вообще ужас. У меня был ученик из Тамбова, сейчас он в ОАЭ и работает инженером, там английский в 9 классе вела завуч, которая имела уровень A2.
Гость
70 тыс🤣🤣🤣🤣. Ты получаешь как гасторбайторы из Пятерочки
Психологи сейчас востребованы же, создай объявление на Авито и ищи себе там клиентов. Начни консультировать удаленно.
Гость
Кстати, Автор, "завлекать клиентов частно, чего я также не умею" - а что там уметь? Вы не сумеете вывесить объявление на сайте с вашими дипломами, сертификатами и ссылкой на отзывы благодарных учеников? Никого завлекать не надо. сами идут. Если поставите бешеную цену, да тогда мало кто придет, но 1200 за 60 минут очень даже, у меня к концу августа уже по 10 сообщений в день. В московских (!) школах так плохо преподают английский, что спрос только и растет. А есть еще регионы. Там вообще ужас. У меня был ученик из Тамбова, сейчас он в ОАЭ и работает инженером, там английский в 9 классе вела завуч, которая имела уровень A2.
У вас цены гуманные. Вы в университете преподаете, да? Пожалуйста, если есть свободное время. может быть,возьмете в онлайн мою племянницу, она очень мотивированна,14 лет,в школе учительница не может об'яснить простые вещи.Обещаю что будет ходиьт без прогулов.Напишите как связаться с вами.
Автор,вам все правильно написали,деньги у тех кто пашет...
Кима
Психологи сейчас востребованы же, создай объявление на Авито и ищи себе там клиентов. Начни консультировать удаленно.
Кстати да,в чем проблема,от 2000 в час берут девочки.
Гость
Гость
Считаем.
Один маникюр 2к. Делать 2 часа.
Чтобы заработать 200 тыр. надо отсидеть 200 часов. Плюс время на рекламу, обработку инструмента, уборку.
Маникюр делают примерно раз в 3 недели.
Т.е. чтобы зарабатывать 200тыр, вам надо более 100 клиентов, которые будут ходить к вам постоянно и регулярно.
Где вы их найдете для начала?
Гость
Проучись на рентген и иди работать на мрт в частный центр, если тем более колешь хорошо.
Гость
FlySwan
Кстати да,в чем проблема,от 2000 в час берут девочки.
2к психологу, у которого нет никакого опыта работы, дополнительных образований, собственной психотерапии, супервизии???
Какой идиот столько будет платить?
Гость
Гость
Проучись на рентген и иди работать на мрт в частный центр, если тем более колешь хорошо.
"Проучиться на рентген" - это ординатура по рентгенологии в течение двух лет на базе высшего медицинского образования.
Гость
Гость
В Москве "все успешные" из-за того, что много работают, а вы не хотите. Просто так вам 150+ никто не будет платить. Или вы много работаете руками, или вы много работаете головой. А вы не хотите ни руками, ни головой. Каких чудес вы ждете?
Оно просто пукнуть зашло 🤣
Гость
FlySwan
Автор,вам все правильно написали,деньги у тех кто пашет...
Оно хочет просто бзззздеть 🤣
Гость
Переквалифицируйтесь и делайте уколы красоты
Гость
Гость
У нас вообще нет в школе английского с сентября. Не Тамбов, но не так чотб далеко от него. ПЫтаемся сами с дуолингво. А как вы онлайн щанимаетесь, это платформа или месенжеры?
Сейчас вообще шикарное время для психологов, репетиторов, можно удаленно работать. У меня так дочка с репетитором испанского занималась
Гость
Гость
"Проучиться на рентген" - это ординатура по рентгенологии в течение двух лет на базе высшего медицинского образования.
На рентгенолаборанта!
Гость
Сколько вам лет? Судя по всему, немного. Поучитесь конкретно на ту специальность, где хорошо платят. И что вам ближе. А уж с неуверенностью.. когда хочется денег - неуверенность как рукой снимет. Или значит, не так хотелось.
Гость
Гость
у вас все в "ноготочках-коготочках и ресничках" 💩
Гость
Гость
На рентгенолаборанта!
Базар, фильтруй. И научись писать так, чтобы люди понимали тебя без умения чтения твоих мыслей.
Гость
Гость
Базар, фильтруй. И научись писать так, чтобы люди понимали тебя без умения чтения твоих мыслей.
Если у человека есть медобразование, то он понимает, о чем речь. А если не понимает, ему место в пятерочке.
Гость
Гость
Если у человека есть медобразование, то он понимает, о чем речь. А если не понимает, ему место в пятерочке.
Ахахахахах а ты смешной)
Нет, если у человека есть медобразование, он понимает, что чтение мыслей еще не изобретено, поэтому пишет адекватно, а не левой пяткой.
В школе в Москве можно получать за сто. Что-то вы не так делаете.
Гость
Гость
70 тыс🤣🤣🤣🤣. Ты получаешь как гасторбайторы из Пятерочки
А ты даже по-русски писать не умеешь.
Йу
Ничего непонятно. Ты еще не работаешь что ли, а фантазируешь?
Гость
"дыбилы_бля" (с)
Гость
Гость
С чего кто- то взял, что "в Москве все успешные"? ;) Меня вот больше всего угнетает, что такого рода психологи портят жизнь детям в школе и такие медсестры плохо к пациентам относятся. Из серии, раз платят мало, можно халтурно работать и безобразно относиться к подопечным. Как вспомню свою школу, сколько там было недовольных жизнью теток. И как они жизнь своим ученикам подпортили, привили неврозы, отвращение к предметам и т.п. :))
Гость
Вам не обязательно работать по образованию. Выберите для себя интересцющее направление, посмотрите вакансии, пройдите курсы (повышения квалификации или переквалификации). Устройтесь и работайте.
Я сейчас работу меняю — после универа занималась одной сферой, хорошо ее изучила; и операционку, и маркетинг, и управление командой могу организовать, но с чем я столкнулась — смотрю по сторонам и думаю, а не сменить ли профиль работы? А если менять, то оказывается, что ты опять начинаешь с нуля и все прошлые года вычеркиваешь нафиг. На ТЖ читала подборку про людей, которые решились сменить профессии и знаете что? Люди их меняют. Как в шутке «если вы не вышли замуж до 30, то вы только пропустили свой первый развод». Некоторые мои знакомые в универах выучились, поработали по специальности и полностью сменили профессию (я-то свою хотя бы сама выбрала, безотносительно вуза), поэтому после 25 у многих работа не по профилю в/о. Ну а вы чего переживаете? Выбирайте профессию, через 3 года работы будете полноценным специалистом (2 маловато будет, а 3 никто не оспорит)
Гость
Гость
Сколько вам лет? Судя по всему, немного. Поучитесь конкретно на ту специальность, где хорошо платят. И что вам ближе. А уж с неуверенностью.. когда хочется денег - неуверенность как рукой снимет. Или значит, не так хотелось.
Неуверенность от отсутствия опыта. Как только он появляется, исчезает волнение, сразу лучше держаться начинаешь.
Автор, подсказываю, самое прибыльное и не умирающее направление в современной россии — логистика. Всем все надо привезти и доставить, проидводств у нас не много. Можете начать с должности менеджера на телефоне, который принимает заказы/ведет клиентов (только не колл-центр, это для дебилов), а саму организацию доставки может вести сотрудник бэк-офиса. У меня знакомый, филолог по образованию, устроился логистом и 250 получает. Другие знакомые из этой сферы тоже не бедствуют
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы