Жду ребенка без работы
Варварра
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В России нет таких низких зарплат. Вы всё врёте
Гость
Вам тоже положены выплаты.даже если вы не работаете .сходите к юристу узнайте какие суммы
Гость
Единоразовая выплата 18886
неработающей женщине положена после рождения ребенка
неработающей женщине положена после рождения ребенка
Гость
Государство у нас стало хитрее. Вы для него не безработная. Безработные числятся в центре занятости. Вы же на чем-то содержании, раз не работаете. Соответственно в деньгах не нуждаетесь. Поэтому получите минимальный минимум.
Везде, где требуют справки о доходах членов семьи для помощи от государства (различные выплаты поддержки, помощь малоимущим и т.д) - вы в пролете, т.к муж какую справку возьмёт, а вам негде брать.
Устраиваться на работу ради декретных - поздно. Декретные сейчас рассчитываются по двум последним годам работы до декрета. Рожаете в 25 году - берутся доходы за 24 и 23 и по ним рассчитываются декретные.
Везде, где требуют справки о доходах членов семьи для помощи от государства (различные выплаты поддержки, помощь малоимущим и т.д) - вы в пролете, т.к муж какую справку возьмёт, а вам негде брать.
Устраиваться на работу ради декретных - поздно. Декретные сейчас рассчитываются по двум последним годам работы до декрета. Рожаете в 25 году - берутся доходы за 24 и 23 и по ним рассчитываются декретные.
Барачник
В шоке от ситуации
Варварра
Государство у нас стало хитрее. Вы для него не безработная. Безработные числятся в центре занятости. Вы же на чем-то содержании, раз не работаете. Соответственно в деньгах не нуждаетесь. Поэтому получите минимальный минимум.
Даже вот так.
Значит я в пролете полностью.
Бедный мой муж.
А мат капитал? Мне вот надо будет на ребенка. Его через месяц дают или частями?
Значит я в пролете полностью.
Бедный мой муж.
А мат капитал? Мне вот надо будет на ребенка. Его через месяц дают или частями?
Покоритель вуманру
Вот тебе подсказка. В 1861 году Александром 2 было отменено крепостное право, а следовательно хозяев и хозяек тоже отменили. Ты свободна, Джанго! Потом крепостным не находили замену.
Гость
Ну в какой бюджет кто вас возьмёт на таком сроке? Вы думаете там сильно рады брать людей для галочки?
Гость
Думаю, что в центр занятости вы и сейчас можете встать. Может, надо встать попозже, ближе к рождению ребенка. Ищите хоть копейки на ребенка. Когда денег мало, то каждый рубль имеет значение. Может вас хоть на временную работу возьмут, если здоровье позволяет.
Гость
Вязать научись. Лук на всех подоконниках выращивай, он в магазинах очень дорогой. Жаль, что в такой бедности решились на ребенка. Он родится, от нищеты взвоете. Мужу горнодобытчику, что б силы работать были, питаться надо хорошо.
Гость
Встаньте на учёт на биржу труда. Там будут платить маленькое пособие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Госуслуги открывайте и подавайте все возможные заявления, можно даже на биржу официально встать. Там все написано, ну может придется сходить в какие то организации. Начинайте это делать уже сейчас, так как все эти выплаты сразу не приходят.
Гость
Развод фиктивный будут 10 тыс платить как матери одиночке
Гость
*Здравствуйте*😊
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной.Напиши ,,хочу в команду "
Ватсапп/телеграмм 89156179764
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной.Напиши ,,хочу в команду "
Ватсапп/телеграмм 89156179764
Форум: Финансы
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Как экономить на еде?8 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?14 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Кредит на свадьбу118 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Кредит на свадьбу118 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?14 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Как экономить на еде?8 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя тема для обычных людей.
Обеспеченным здесь будет скучно. 🙂
Работала в фирме, пришлось уволится. Потом я 10 месяцев работала не официально, в цветочном магазине. Забеременела. Хозяйка нашла мне замену, и я ушла. Я на 4 месяце. Замужем. Муж получает 65. Он горнодобытчик. Минус налоги, уже 55. За квартиру и коммуналку 20. Сижу вот иждивенкой, стыдно. Какой то подработкой я не умею. У нас пгт "умирающий" поэтому особо возможностей нет. Но советы и подсказки с удовольствием приму🙂
Так как я без работы, то выплат декретных нет. Посоветуйте, какие выплаты и когда мне положены от государства, как безработной?
Как это делается все. Я еще ничего не делала, только по врачам ходила.
Мне вот девочка тут посоветовала,
устроиться на бюджет. Ради декретных. Хотела узнать, но оказывается уже выходные, и все на праздниках🤭
Только в январе узнаю все.
Расскажите ваши истории, если были в такой ситуации. 🙂
Очень хочу помочь мужу, а то нам не очень будет хватать. Но муж не жалуется. Мне все самое лучшее. А на себе экономит полностью. А я волнуюсь. 🙄
Спасибо за помощь. 🙂 #работа #ребенок