Гость
Статьи
Учителя не из Москвы, …

Учителя не из Москвы, есть зарплаты в пределах 100 тысяч?

Дорогие педагоги, скажите, есть ли среди вас те, кто доволен профессией и зарплатой? Может ли преподаватель зарабатывать приличные суммы или это фантастика?
Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Гость
8000 тоже в пределах 100000 находится
Жу
Это фантастика. В Кирове - 33 часа, классное руководство. З/п едва 20 т.р. дотягивает.
Жу
Обещают ещё урезать все что можно.
Гость
В пределах точно есть.
Гость
В Москве нет у учителей таких з/п. Особенно, после объединений в комплексы. З/п в районе 40-60 тыс у учителей высшей и первой кат. Началка получает еще меньше.
Ольха
Про Москву не знаю ( всё только со слов других, а значит может быть неправдой), я работаю в МО, 20 часов, высшая категория - 30 тыс. Зарплат больше 45 тыс в нашей школе ни у кого нет (про зарплаты администрации не в курсе).
в шоке, чо
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но не соглашусь. Моя учительница англ. языка в московской школе получает 100тыс. Учительница русского - 75. Эта информация из "первых уст", так сказать.
Гость
Не знаю, сколько учителя точно получают в хмао, но знаю лишь, что упакованы по полной программе. У всех машины, шубы и поездки. Моя мама собирается покупать квартиру в Питере. Я говорю о женщинах, которые сами себя обеспечивают именно работой учителя в маленьком поселке.
Гость
[quote="Гость" message_id="50227496"]8000 тоже в пределах 100000 находится[/qu8ote]
Суть вопроса вроде ясна...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то же самое хотела написать)))
Ольха
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ таких зарплат у учителей, чтобы и машины, и шубы. Нет даже в Москве, в этом я уверена. Даже если зарплата и 60-70 тыс, на неё не разбежишься покупать шубы и машины, ибо помимо этого у людей куча других трат.
Гость
Да, в нашем регионе реальны такие зарплаты. ХМАО.
Гость
чё мало взяток нахапали,зарплаты вам ещё...х.е.р.вам по наглой морде.
Гость
это что же надо делать, чтобы такие деньги получать?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тролль, кто-кто, а учителя взятки только так хапают ахаха
Ольха
Гость
Сообщение было удалено
Давайте ,гость, пополняйте наши ряды. Будут и Вам взятки. Тогда хоть на собственном опыте убедитесь, а то все Ваши утверждения голословны))
Елена
24 часа. Учитель информатики высшейкатегории. В пределах 100 км от Москвы. 21тысяча "чистыми" . Подрабатываю репетиторством. Еще тысяч 10-12.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего особенного. Просто жить в регионе, где бюджет очень большой и денег хватает на все (Москва, Ханты- Мансийский округ как примеры, приведенные здесь). Ничем работа учителя в бедных регионах не отличается, кроме цифры зарплат
Гость
живу я благодоря деткам,а точнее их родителям.зп у меня 18тр,а за хорошие отметки мой бюждет пополняется+ на дому обучение,а у некоторых учеников очень пахотливые папочки,которые любят поиграть в школу)
Гость
А не жалеете, что 5 лет в институте горбатились за 21тыр?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешно
Гость
19, пАхотливые, говорите;)
лена
В.ЯНАО надбавка северные 80% и зарплаты оч большие
Гость
лена
Сообщение было удалено
Вот, круто. Наверно, еще больше, чем в ХМАО получаете? Надо к вам ехать на заработки))))
Рада
Мой муж преподаёт в частном образовательном доме воинское искусство Ариев, летоисчисление и основы восприятия мироздания в рамках традиционного Ведического миропонимания. Официально его обучение оценивают в 112 тысяч. Плюс за дополнительное обучение Азбуки около 30 - 50 тысяч. Г. Нижневартовск и Сургут. Можно сказать, узко специализированный учитель, запретный
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Ну это понятно, саентология - у них там финансирование криминальное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
19, пАхотливые, говорите;)
Только сразу договаривайтесь чтобы вам еду и шмотки из центральной полосы слали, а то в этих северных АО небюджетно очень.

учитель, между прочим, говорит
Гость
Ну не знаю сколько там у вас!!!?
А у нас в Челябинске старший преподаватель в Универе на кафедре получает от 12-16 т р
Зато у нас стипендии у студентов по 10-15 т р )))! Вот где несправедливость
Гость
учёба это труд, труд должен быть оплачен, соответственно ученик иногда должен получать больше учителя )))))

Школа как бюджетное учреждение (в противном случае это уже лицей, гимназия) по ведомости не может дать больше 9МРОТ/региональныхПМ. остальное будет по другой ведомости. например оклад от детской комнаты полиции, от отдела профилактики прокуратуры, за вербовку медицинских кадров на уроке биологии; за диверсионно-подрывную деятельность путём пропаганды дня победы, расширения империи, исполнения конституционных положений о традицях, борьбы с пьянством и табакокурением и т.д.; за вербовку в погранвойска, на донорство яйцеклеток и суррогатное материнство; за нейтрализацию родителей учеников (например, отказ от участия в выборах, выход из партии, своевременный выход на пенсию родителей "поздних детей", уползание на дачу, увольнение из аппарата полпредов в ФО и т.д.), за подтасовки и приписки, вбросы на избирательных участках; за сотрудничество с журналистами; гранты за соцопросы, исследования ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без доширака население страны было бы 60 млн, так что попрошу нашу птичку не обижать ))))
Путя Босинька
Гость
Сообщение было удалено
ничего подобного, я не ужинаю ,потому что не хочу стать поганым куском сала как ты)
Гость
В нашу деревню приезжайте, у нас тоже через 30 лет работы педагогом в пределах 12000 руб. будете получать. А новоявленным учителям платят еще меньше, ровно столько, чтобы не умерли голодной смертью.
Кстати, рядовой преподаватель бюджетного вуза у нас получает 8000 руб. всего (без степени и приближения к высшим кругам).
Гость
Путя Босинька
Сообщение было удалено
Конечно не ужинаешь, денег ведь нет. Я не кусок сала, ведь я могу себе позволить нормальный белковый ужин с овощами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Роллтон тоже сойдет ;)
Путя Босинька
Гость
Сообщение было удалено
*****, еще и тавтология. Картоху наминаешь с курогрудями? Ндя
Гость
Путя Босинька
Сообщение было удалено
Индейку с брокколи. Позволь себе на праздник как-нибудь ;)
Гость
Путя Босинька
Сообщение было удалено
Морепродукты, творожок, индейку, салат, брокколи, шпинат, огурчики, помидорчики... надеюсь, ты хоть на праздник себе такое можешь позволить за 8 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оууу еее на вумане очередная стычка))) Хотя, соглашусь, зп 8 тысяч не повод для гордости)

По сабжу: счастливы те женщины-педагоги, которым нравится преподавать, но материально обеспечивает муж. Вывод: ищите обеспеченного мужа/любовника
Путя Босинька
Гость
Сообщение было удалено
Твар-ожок? Твоего чуч мека-любовника подзалупный? Наслаждайся.
Салат... Я валюсь)
Индейку гормональную. Сама небось на индюшку похода с жирными ногами и красным зобом.
Смешно смотреть, как тебя переклинило.
Началось с индюшки-видимо ,на НГ купила. Но решила, что этим меня не сразить, и продолжила внушительный список)
Умереть не встать
Поверь, я себе могу позволить не только унылые салат и творожок. А вот ты это перечисляешь с таким упоением, будто в 70-е из-под прилавка покупаешь.
Помидорчиками зимой удивить решила? Ню-ню)
Ладно, чао, иди огурец поешь, прос рись потом хорошенько
"Разговор" с тобой дремоту навевает
Путя Босинька
Не, правда, обос саться можно: после пассажа про индейку вернулась через 4 минуты, чтобы дописать, что же она ж рет.
Список-то, кстати ,не впечатляющий.
Ну да ладно.
Гудбай, май лав, надеюсь, в Ашане еще не все запасы перемороденных креветок скупили, коих ты городо именуешь "морепродуктами".
И не надо писать про мои "познания" об ассортименте Ашана. Этот трюк стар, как твоя ро жа)
Гость
Архивариус с зп 8 тыр жжет)
Гость
Путя Босинька
Сообщение было удалено
Мадам, столько грязи..)) Мерзко читать
Гость
Путя Босинька
Сообщение было удалено
Бедность, конечно, не порок, как говорил классик, но вот с уровнем культуры тебе точно надо что-то делать. С другой стороны, сидеть каждый день с бумажками за 8 тысяч и строить из себя королеву - традиция несчастных обделенных женщин бывшего совка. Что же с тебя, бедняжки, взять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Репетиторством догоняйтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Путя Босинька
Да-да, писать: "Позволь себе хоть на праздник" - удел исключительно культурных людей, имеющих достойную высокооплачиваемую работу.
А вот отвечать в понятном им духе, попутно очень толсто тролля (и ведь ведутся же, а мнят себя умными!) - это совок.
В который раз убеждаюсь, что здесь можно часами вести интеллектуальный спор с использованием реплик "мне тебя жаль", "не суди по себе" и т.п.
Смешно, противно и слишком предсказуемо.
Ладно, дамы, до новых встреч.
Гость
Путя Босинька
Сообщение было удалено
Выкрутилась)
Гость
Путя Босинька
Сообщение было удалено
Со словарем текст набирала? Ну не позорься уже. Иди кушай свою овсянку и капустный лист, запей водичкой кипяченой и возвращайся к нам, еще повеселишь народ, и тебе развлечение будет. А там и на утренний сеанс в кино наскребешь - развеешься))
Путя Босинька
Уж лучше кушать овсянку с водичкой, чем "срокколи с морепродуктами". А позорище - это ты, раст раханная гов нюшка, и твоя подпевала.
Тебя веселить? В зеркало посмотрись - вот где потеха.
Не боись, без словаря обхожусь при общении с тебе подобными, "выкручиваться" не собираюсь и билет в кино купить могу.
А если ты так тупа, что думаешь, будто люди с ЗП в 8 тыщ ( прикинь, у меня больше) чем-то хуже тебя - то ты как раз и есть совковое уе бище. Гордись дальше тем, что поедаешь помидорки, и пытайся уесть того, кто якобы не может их себе позволить. Вот это высшая степень уе банства и ту пости.
Ну да ладно. И главное - с тобой уже сто раз попрощались, а из тебя дрисня льется и льется. Видимо, вся ты гнилая внутри. Процесс необратим и уже до мозга добрался.
Все, прощайте. Прощайте потому, что для вас это, надеюсь, будут последние потоки гАвна.
И не надо писать про бы дло и примитив. Вы ничуть не лучше. Можете и дальше пыжиться и друг другу поддакивать.
П.С. Сдохните уже, куски дерь ма
Гость
Путя Босинька
Сообщение было удалено
Проблема не в твоей копеечной зарплате, а в том что ты этим гордишься и еще якобы попыталась пристыдить тех, кто стремится к лучшему, "укомплектованная" ты наша хаха. А в итоге решила прикинуться троллем, что тоже не вышло, поэтому снова потоки [овна. Приятного аппетита. И да, переходи окончательно с доширака на овсянку. Полезнее для мозгов и нервной системы, а то скоро на людей начнешь бросаться, укомплектованный архивариус с зп 8 тыр)
Предыдущая тема