Читаю этот форум и такое ощущение что большинство женщин оторваны от реальности, а их парни и мужья получающие от 100 тыс это плод их воображения! В ресторан для них как в уборную сходить, а все кто зарабатывает меньше 80 т.р это неликвиды. Хотя в реальности, за пределами Москвы, СПб 80 тысяч и больше получают единицы, может 5% мужского и 2% женского населения. В моём городе средняя зарплата это 30-40 тысяч, работяги получают в районе 28-35, образованные 35 и максимум 45, это уже завидный жених! Люди простые трудятся и выживают как могут. Бизнесменов и айтишников на всех не хватит.
Завидные женихи с зп в 45 тр, выбирайте женщин из таких же простых работяг и не заглядывайтесь на красивых, ухоженных девушек, которые вам не по карману. С чего они должны планку снижать? У женщин из небогатой среды, и так мало требований, они не избалованы.
Гость
[873896911]
Хватит только на красоток А таких очень мало Нищие никому не нужны вообще Женщины сейчас изменились Общество изменилось Если и нужен, то по какой-то причине Красивый Харизматичный Щедрый
Ну или она влюблена без памяти в какого-то альфача А так он зачем сдался? То есть нищук нищуку рознь Если это Делон, то он и нищий нарасхват А если это Петя Пупкин, кому он сдался?
Гость
[3927950822]
да это ваши проблемы сколько вы там зарабатываете, женщины вам ничего не должны
Гость
[2490988082]
Не прибедняйся таксисты даже получают по 100 т. Всякие ремонты кто делает. Людей обманывают. Компьютеры чинят воруют детали и тд аферисты
Гость
[2490988082]
Мужики получают большие деньги и не работают. Вечно нужны какие-то перевозчики товаров. В провинциях за перевозку 100 т платят водителям
Гость
[873896911]
Если красивая молодая образованная девственница-нужно искать папика и жить с ним А любви нет Просто проверьте Увидите "истинное" Лицо кавалера Я всегда устраиваю проверки. И потому я нашла себе ухажера. Но без любви. Хотя... как человек он прекрасен. И ни разу ни единая проверка не подвела.
Гость
[2072524956]
Никогда не понимала тех кто хвастается своими доходами. Да и тут на форуме если всех послушать так чуть ли не лямы зарабатывают и думаешь а правда ли это хмммм
Завидные женихи с зп в 45 тр, выбирайте женщин из таких же простых работяг и не заглядывайтесь на красивых, ухоженных девушек, которые вам не по карману. С чего они должны планку снижать? У женщин из небогатой среды, и так мало требований, они не избалованы.
А что красивые только богатые? Я знаю много красивых натуральных девушек. Из бедных семей. Без нарощегых волос губ и ресниц. А у вас вся красота фейковая 😄🤡
Гость
[873896911]
Гость
А что красивые только богатые? Я знаю много красивых натуральных девушек. Из бедных семей. Без нарощегых волос губ и ресниц. А у вас вся красота фейковая 😄🤡
Это и есть красота. И им и нужно ее выгодно инвестировать, бабы, какие вы дубовые
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Что за манера лезть к другим в трусы?
Тающая зефирка
[2795605402]
Дорогие женщины, не живите хорошо, а то мне завидно, жрите г**но, будь те как я. Очень мотивирующее обращение, уже бежим.
Пошла гакер. Я работаю в библиотеке. За 16 тысяч. Я не тзбалованая. Но я девсвенница. И под работягу никогда не лягу. На кер пошла
Гость
[3889702911]
У меня мать на заводе работала. Я в библиотеке. Зарплата 16 тысяч. Но я под работягу не лягу 🖕🖕🖕🖕🖕
Гость
[873896911]
Тающая зефирка
Дорогие женщины, не живите хорошо, а то мне завидно, жрите г**но, будь те как я. Очень мотивирующее обращение, уже бежим.
Не всем дан мозг А вообще всë-судьба Даже мысли И потом можно и одной хорошо жить Ведь не факт что папик будет что надо Может он будет не очень Лучше иметь возможность самостоятельно себя обеспечивать
Гость
[3593169561]
Не умерят, с чего бы 🥱
Гость
[873896911]
Гость
У меня мать на заводе работала. Я в библиотеке. Зарплата 16 тысяч. Но я под работягу не лягу 🖕🖕🖕🖕🖕
А почему не продадите девственность? Вам сколько лет?
Гость
[2438191769]
Гость
А что женщина с зарплатой меньше 50 тысяч не может быть красивой?? Оххх ох и дорогая нынче красота 🤔🤔🤔🤔
Гость
[2438191769]
Гость
Не выдумывайте. Я сама бедная. Но работяга меня не возбуждает 😄 и им и не даю
Гость
[873896911]
Поймите, действительно любящий человек в беде не бросит А если вам не помогли-значит нет и ее было никакой любви О чем речь тогда? Забейте и рассчитывайте только на себя В трудный момент любящие люди помогают, а если нет помощи-значит нет любви Все элементарно Зачем тогда это? Вас пытаются развести
Гость
[2490988082]
Гость
Твари. Из за таких комментаторов как ты к мне лезут всякое чм@ знакомится. Считает что я им должна сексу. Потомучто я из простой семьи.
Гость
[873896911]
Гость
Твари. Из за таких комментаторов как ты к мне лезут всякое чм@ знакомится. Считает что я им должна сексу. Потомучто я из простой семьи.
А что вы такого делаете что прям лезут? Красивых бояться думающие А тупари... Ну убегайте от них
Гость
[3593169561]
Гость
Таких на чистую воду выводить, чтобы все знакомые знали
Моя зпр 20 к. Но я тоже не хочу обормота нет спасибо
Гость
[896058489]
Гость
Красивые бедные недолго остаются красивыми. Лет в 25-30 уже все измученные нищетой, дитачками, бытовухой и мужжлом Уасей с зп 30 тыщ. Красота требует денег, даже натуральная.
Гость
[47616800]
Гость
У меня все моё, даже косметикой не пользуюсь. Натуральные красавицы из бедных семей, хотят свою красоту подороже продать. И на них спрос у более обеспеченных есть. Почему бы им своей красотой не пользоваться?
У меня все моё, даже косметикой не пользуюсь. Натуральные красавицы из бедных семей, хотят свою красоту подороже продать. И на них спрос у более обеспеченных есть. Почему бы им своей красотой не пользоваться?
Да, только без мозгов маловероятно это
Гость
[442572613]
Я бедная Но жмота и лодыря я не хочу вообще-то
Гость
[873896911]
Гость
Я бедная Но жмота и лодыря я не хочу вообще-то
Красивая умная девушка с во не может быть бедной Почему папика не нашли? Почему работать не идёте?
Гость
[2396386372]
«Женщины умерьте свои требования» - зачем плодиться от нищука? Можно и родить от страпера (или соседа и сказать страперу, что его), развестись и получать хорошие алименты, на которые можно жить с ребенком.
Гость
[3170188175]
Гость
😂😂😂 вы с матерью - чушкари.
Гость
[3889702911]
Гость
Красивые бедные недолго остаются красивыми. Лет в 25-30 уже все измученные нищетой, дитачками, бытовухой и мужжлом Уасей с зп 30 тыщ. Красота требует денег, даже натуральная.
Так не выходи замуж за такого мужа. С которым тв стала некрасивая. Зачем теье он? Я живу без секса и без мужика. От них толку нет. Вот и не даю
Гость
[873896911]
Гость
Так не выходи замуж за такого мужа. С которым тв стала некрасивая. Зачем теье он? Я живу без секса и без мужика. От них толку нет. Вот и не даю
Мужик нужен Но смотря какой!!!
Гость
[3889702911]
Гость
У богатых ничего своего нет. Там все от бровей до скул переделано
Тающая зефирка
[2795605402]
Гость
Не всем дан мозг А вообще всë-судьба Даже мысли И потом можно и одной хорошо жить Ведь не факт что папик будет что надо Может он будет не очень Лучше иметь возможность самостоятельно себя обеспечивать
Так я и обеспечиваю. Мне мужик с зп 45, раздутым чсв и мдшными методичками нах не всрал*я. Чтобы я захотела тратить свое время на мужчину, с ним должно быть лучше чем без. Я зарабатываю больше 2к фунтов в месяц, у меня рестораны, поездки, массажи, бассейны, обмен подарочками с подружками, кот, декор дома по сезону. И ща я все брошу и пойду ему трусы стирать, угу.
Мистер Пельменная
[937969044]
Гость
А почему не продадите девственность? Вам сколько лет?
Пошла гакер. Я работаю в библиотеке. За 16 тысяч. Я не тзбалованая. Но я девсвенница. И под работягу никогда не лягу. На кер пошла
Я бы пошла, но там тобою всегда занято. Ты даже не знаешь где находится библиотека в твоем городе. Больше на алкашку и маргиналку по общению подходишь.
Гость
[47616800]
Гость
А что женщина с зарплатой меньше 50 тысяч не может быть красивой?? Оххх ох и дорогая нынче красота 🤔🤔🤔🤔
Может, если природа наградила, но это редкость. Кому не повезло, им прилично приходится вкладываться.
Гость
[2221132322]
Ну так простые люди передернут тихо в мамкиной ванной и не будут претендовать на жеу
Гость
[1054177558]
Гость
Я замужем за главным редактором журнала. Я обычная бармен в маленьком кафе. Так что женщинам работягам тоже не нужны подобные мужчины
Гость
[47616800]
Гость
Не выдумывайте. Я сама бедная. Но работяга меня не возбуждает 😄 и им и не даю
Автору это напишите. Не я требую снизить планку.
Оленька
[3724304830]
Мужик который не содержит эквивалентен женщине которая не даёт. Т.е. абсолютно бесполезный для отношений. Зачем он нужен? Вам вот нужна женщина которая не даёт? А почему не поумерите свои требования и не перестанете ожидать от женщины секса?
Мистер Пельменная
[937969044]
Гость
Я бы пошла, но там тобою всегда занято. Ты даже не знаешь где находится библиотека в твоем городе. Больше на алкашку и маргиналку по общению подходишь.
На работягу похожа🤣
Гость
[1054177558]
Гость
😂😂😂 вы с матерью - чушкари.
А ты с матерью обе ***? Ты что нибудь читало кроме этого форума? Порванка гопница
Гость
[47616800]
Гость
Ну да, комментаторы тебе виноваты, а не те, кто лезет, которые считают, что надо планку снижать.
Гость
[1054177558]
Сэнсэй
Сообщение было удалено
Они тупые от природы. Губы. Брови. Ресницы. А кто этих бл@дей поддерживает? Такие как ты
Гость
[80867447]
Гость
Кто щас ходит в библиотеку?
Гость
[1054177558]
Гость
Ты права не имеешь советовать кто под кого должен ложится! Я простая горничная например. И бармен. Сейчас не работаю. Замужем за главным редактором журнала. Сама ложись под слесаря!
Гость
[2764535203]
Не умерим. А ты можешь просто oтeбaтьcя от женщин.
Гость
[47616800]
Гость
Это так, тяжелая жизнь красоту отнимает очень быстро.