Разводилы, вас сегодня прорвало?
--------
5 свиданий, пригласила к себе и отказала в сексе
5 встреч, последняя самая дорогая, хороший ресторан, такси до дома, за эту встречу потратил тысяч 5.
До этого немножко подешевле, но тоже все за мой счёт, кафе, кино, цветы. Суммарно за 5 встреч истратил уже тысяч 17. Никогда даже не пыталась сама за что-то оплатить.
Сегодня после как проводил в такси ее до дома, сама предложила зайти к ней, налила чай. Пили чай, разговаривали, и ещё до моих намеков на секс, сказала что пока не готова к близким отношениям, и чтобы я ехал домой.
Четыре вопроса:
1)Что это было?
2)Она меня динамит и/или пока не может понять свое отношение ко мне, сомневается ее ли я человек?
3)Дорого обходятся эти свидания, не пора ли ей намекнуть чтобы хотя бы через три раза на четвертый, платила бы она? Я не сторонник пополама, но 5 встреч подряд оплачивать односторонне недешевые свидания, всё-таки перебор.
4)Или платить самому, но просто приглашать в дешёвые места с самообслуживанием, в следующий раз?
Автор
[3622626836] – 04.02.2019, 03:56
У него есть 2 кредитки, с зарплаты он вносит платежи по кредитам и больше ничего не остаётся. Если ходит в магазин, то расплачивается опять кредитками, получается замкнутый круг. Денег домой он не приносит никаких.
У нас двое детей. Я работаю, у меня белая стабильная зарплата и есть дополнительный пассивный доход. На это и живем. Г. Москва.
Проблема 1. Я устала от того, что муж не обеспечивает семью. Я уже давно не расчитываю на него в плане денег, только на себя, привыкла, что у него их нет. Я устала постоянно экономить, тащить на себе семью, я не могу что-то себе купить, не могу ничего отложить. периодически мы ругаемся на тему денег. Муж реагирует как-то странно. Он начинает нападать на меня и обвинять меня в том, что мне от него нужны только деньги, и я воспринимаю его только как банкомат. Мне одновременно и смешно, и обидно, и удивительно такое слышать. Я говорю, что ладно, не надо обеспечивать меня, но детей обеспечить он должен, одевать, обувать, кормить, дать образование. На это я получила вздохи на тему почему мужик всегда всем должен? Недавно был случай. Муж что-то сказал, что у него нет денег, я сказала мужу, а что если вот такая ситуация, что у меня тоже нет денег? до зарплаты 4 дня, а в кошельке осталось 200 рублей, и что? На что муж мне ответил, что значит мы будем жить без денег. «Достойный» ответ, я считаю. Он неплохой отец, и помогает по дому, готовит, пылесосит, моет полы.
Проблема 2. Пару дней назад был день рождения дочери, на котором мы поругались. Я в сердцах и на эмоциях сказала, чтобы он уходил. Он ушёл, уехал к своим родителям. Он считает меня плохой и сейчас думает, как быть и что делать дальше. Возвращаться домой или нет.
Я написала ему одну смс, где извинилась за сказанные мной в сердцах словах. Больше не звонила и не писала. Он тоже не пишет и не звонит.
Что делать?