Сколько зарабатывают ваши мужья?
Девочки, давайте поделимся сколько зарабатывают ваши мужья. Уточните, пожалуйста, их возраст и город, где проживаете (ну или Москва/не Москва). Форум анонимный, поэтому надеюсь на вашу адекватность и честность.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
756 ответов
Последний —
Перейти
lilleLil
Гость
Сообщение было удалено
жилье, кстати, тоже не дороже на самом деле. Двухкомнатная квартирка в старом многоквартирном доме, например, будет очень дешево продаваться не в центре не столицы- цена как раз примерно как и в России за такую. Конечно, хорошее жилье типа четырехкомнатной квартиры в центре города в новом доме с мансардой будет значительно дороже - так они и в России не дешевле. А в зарплатах разница значительная. И процент по кредиту за жилье отличается разительно. Так что в России жилье в конечном итоге даже дороже жилье выйдет
Гость
Надежда Маргарет
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, за что платить, например, охраннику? За что? За то, что целыми днями бездельничает и штаны протирает? Даже 40 тыс для охранника - много! Я еще поражаюсь, как работодатель платит такие деньги лентяю, играющему в пасьянс. А хорошие юристы в Москве зарабатывают и 300 тыс и 400 тыс. А есть ещё адвокаты и нотариусы. Их доходы не учитываются, т.к. работают на себя, они зарабатывают еще больше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да ты что)
то то будучи намедни в маськве, ничо понять не могу, лопочут что-то по своему...
то то будучи намедни в маськве, ничо понять не могу, лопочут что-то по своему...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На форуме есть юристка Марта, её зарплата 160 тыс, при том, что она женщина и не начальник. У мужчин-юристов-начальников зарплаты в разы выше.
Гость
lilleLil
Сообщение было удалено
таки в какой же вы стране проживаете, пишите уже, не скромничайте. или рыбные места не выдаете? и про остальные многие страны европы тоже можете упомянуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пышы есчо, есть ещё килеры, у них доход точно, мимо налоговой ушОл)))
Гость
кстате), есть здесь жоны киллеров?) вопрос образовался.
lilleLil
Гость
Сообщение было удалено
Не выдаю, самые рыбные места и так всем известны, мне кажется :) Среди стран с государственной медициной, насколько мне известно, Великобритания с Ирландией, вся Скандинавия, Испания с Португалией. Во Франции, Италии, Бельгии обязательное медицинское страхование, так что тоже по факту бесплатная медицина получается. А вот в Германии, например, медицинское страхование уже за свой счет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На форуме есть юристка Марта, её зарплата 160 тыс, при том, что она женщина и не начальник. У мужчин-юристов-начальников зарплаты в разы выше.
Гость
Кошмар
Сообщение было удалено
кошмар, вы нас обманываете и клевещите на наш строй.
Цирк уехал - клоуны остались
Гость
Сообщение было удалено
Зря ерничаете насчет Москвы. Насчет почти всех знающих английский - это конечно перебор, но свободным английским вы никого не удивите и 200 т.р. за это вам платить никто не будет)). В провинции, да, там если лопочешь по-английски даже с грехом пополам, ты почти царь и Бог - за одно это берут без опыта и на хорошую ЗП)) Я бы оценил из своего опыта - процентов 50 от белых/синих воротничков в Москве знают английский (хуже или лучше).
Гость
lilleLil
Сообщение было удалено
ну надо же. а у вас значит мс не за свой счет? коммунизьм) россия рада за вас, вы построили настоящий рай на Земле). бесплатный сыр все ж существует? а нам врали...
Гость
Я ориентируюсь не на чьи-то слова с форума, а зная данный сегмент. Так я писала про средние зарплаты, понятное дело, что есть зарплаты разные, разные компании, разные специализации. Но на рынке в основном предлагаются именно те зар.платы, о которых я выше писала. Налоговые юристы тоже много получают, даже не руководители. В данном случае, я про адвокатов и нотариусов не говорю, там заработки намного выше могут быть, у нотариусов- вообще золотое дно)), если успешный, да ещё и раскрученный адвокат, то и гонорары значительные. Даже у обычного толкового юриста (не адвоката) - за 1 суд.процесс обычно гонорар от 100 тыс.
Гость
Сообщение было удалено
вы наверно не поверите, я тоже читаю и говорю свободно со словарем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть еще биллы, есть гейтсы, есть трампы и президенты.. с вами стихами заговоришь)))
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
То есть согласны с тем что:
"А выше 3к чистыми в мес это образование надо европейское, квалификация хорошая и лет 5-10 на месте покрутится найти теплое место."?
И 80к чистыми это 4 - 4.5к в мес а то и менее на руки, не так ли? Причем вы на должности начальника. И при этом расказываете байки про рядовых исполнителей чуть ли не студентов имеющих 8-9к.
"А выше 3к чистыми в мес это образование надо европейское, квалификация хорошая и лет 5-10 на месте покрутится найти теплое место."?
И 80к чистыми это 4 - 4.5к в мес а то и менее на руки, не так ли? Причем вы на должности начальника. И при этом расказываете байки про рядовых исполнителей чуть ли не студентов имеющих 8-9к.
lilleLil
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем поняла комментарий. Понятно, что все это из денег налогоплательщиков финансируется. Но вот в России обязательное медицинское страхование не всегда гарантирует качественную медицинскую помощь, а во многих странах, типа США, факт уплаты налогов вообще не гарантирует оказания медицинской помощи
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
8% населения в РФ имеет зп выше 60к на руки чистыми. Так что да это высокая зп.
Гость
lilleLil
Сообщение было удалено
я ж и пишу, коммунизьм) нас не возьмут(
Гость
lilleLil
Сообщение было удалено
с этого места поподробнее, если есть что сказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть еще биллы, есть гейтсы, есть трампы и президенты.. с вами стихами заговоришь)))
Гость
lilleLil
Сообщение было удалено
как, впрочем, и в любой другой стране. да-да, и вашей тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять зря ерничаете) Я не говорю, что в Москве все супер спецы по английскому языку, а в провинции балбесы, которые ничего не знают) Вы восприняли это именно так. И в провинции есть люди, которые свободно говорят по-английски....но количество таких людей в Москве на порядок выше. Ну вот так это сложилось и ничего здесь не поделаешь....
Гость
А что такого то написала? Выше посмотрите какие я указывала средние зп у юристов, обычно юристы, работающие в компаниях не имеют возможности иметь постоянные подработки из-за нехватки времени, а когда на себя работаешь и ты не раскручен, то тоже клиенты в очереди не стоят. Адвокатов очень раскрученных, получающих баснословные гонорары, типа Добровинского - единицы, просто богатых поболее конечно. А адвокатов со среднестатистическими доходами - большинство.
Гость
Сообщение было удалено
там и людей на два порядка больше, чем в моей провинции))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно жениться ) родить детей , завести любовницу , быть объектом пристального внимания жены , которая такое щастье ни за что упустить не хочет ,..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чё? вы уж изъясняйтесь яснее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ведь любовница...)
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Начальница на которую лондонские айтишники работают а что вы тут делаете в разгар своего рабочего дня? У вас же митинги планинги, летучки.
Антоха
Аккурат где то в 11 по лондонскому времени это писали) Вуман важнее работы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все они невп-***** спецы, говорящие по английски.
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
так это, заболела я, а у нас медицина бесплатная, что ж не полечится за счет луха-работодателя (он мой муш)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь вы преувеличили. Любовница - привилегия богатых, и зарабатывающему 40 тыс, да еще в Москве, точно не светит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
э
Москва, муж программист, 35 лет, зп 110 тыс
Москва, муж программист, 35 лет, зп 110 тыс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чё? вы уж изъясняйтесь яснее)
Что именно не понятно?
Что именно не понятно?
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть берегите себя а то уже недели полторы болеете и все в рабочее время ;)
Гость
Что не понятного я написала?
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
все мы работаем на износ.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я говорю - берегите себя!
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Это привелегия быть начальником. Сначала ты работаешь на износ, чтобы наладить процесс, организовать все и всех, а потом уже только контролируешь, чтобы все работали. Я дошла то того, что сейчас мне уже не надо постоянно даже в офисе присутствовать(работаю из дома периодически), каждый в команде отвественнен за свою работаю, а я выспутаю только когда нужна эскалация. Мой подчиненый перенимает эстафету через месяц, а я заступаю на новую более высокую должность. А вообще у нас пасхальные каникулы наступают (последний день перед празниками, офис полупустой)
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз с вашими начальническими 3к в мес я и не спорю, и с 4к аналитиков 26 летних не спорю. А вот 8-9 для вчерашнего студента, ну как то хyeвато верится. С трудом. Ну как для уникума 1 на 10 000, ладно пусть будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли кто-то согласиться выйти замуж за мужика, зарабатывающего 50 тыс, какая там любовница!
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Где вы про 8-9к про вчерашних студентов то прочли? Про мальчика я писала, так ему 33-34 года, у него опыт работы в компании поставщика софта был не один год, я же писала выше. А про уникумов, там действительно лучшие умы работают, это компания на уровне Гугле. В Гугле даже на обычную поддержку гениев берут
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
По госкомстату таких всего 14% населения кто выше 50к.руб имеет. То есть только 14% мужиков в РФ женаты? Пuздuш как дышишь)
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
А блин ну так говори жлоб 33 летний с 10+ годами опыта. А то все мальчик, мальчик. В любом случае даже в лондончине, даже в 30+ с хорошим ВО и мозгами не каждый имеет 3к чистыми, согласитесь. А особенно среди мигрантов.
И у нас Порше будет) )))
Читаю и даже не много смешно) ))особенно про Москву, когда пишут что от 100,200 тысяч тут не зарабатывают. Вы посмотрите на дороги и какие машины по ней ездят, бмв х6 только сегодня видела 10 точно. Порше так же, мерседесы, ленд роверы авто от 5 лямов и до бесконечности) ))) ну точно у этих людей "зарплаты" не 100, и даже не 400 тысяч)))). Квартира недалеко от меня продается за 90 милионов и уже есть покупатель. В Москве ооочень много богатых людей, в кризис многие еще больше поднялись. Бедные беднеют, богатые богатеют (дабы избежать наездов. .я из бедных, порше и мерседеса нет)
Гость
Сообщение было удалено
Процент людей говорящих на английском (от общего числа проживающих людей) в Москве на порядок выше - ну если это правда, что тут поделать)) Так вас устроит? Причем здесь количество? Ясен пень в Москве народищу вагон) И что вас так сильно то задевает, неужели слово столица или Москва?) Вы не подумайте, что я ангажированный москвич, я сам провинциал))) Только не тот провинциал, который кричит "ах такие сякие москали, *****, деньги ни за что получают, а мы тут в провинции вламываем") А человек объективно воспринимающий реальность)
И у нас Порше будет) )))
Сообщение было удалено
Да зарабатывают и еще больше даже, просто сколько таких? Ну сами подумайте, что - каждый 2-ой зарабатывает от 100 т.р. и больше? Ну явно же нет. Увидели 10- бмв х6 - а сколько всего машин увидели за сегодня? Какой процент от них составляет бмв х6?
Антоха
И у нас Порше будет) )))
Сообщение было удалено
Зайка ты живешь в сцаной столице. Там населения больше чем в половине европейских стран)).
Вот ты шла у дороги и видела 10 машин. И 50 тысяч человек тоже шли и видели. И только 10 ехали :).
А вообще да на фоне регионов маасква живет. Плохо это, в европе нет такого дикого разрыва между столицей и глубинкой.
Вот ты шла у дороги и видела 10 машин. И 50 тысяч человек тоже шли и видели. И только 10 ехали :).
А вообще да на фоне регионов маасква живет. Плохо это, в европе нет такого дикого разрыва между столицей и глубинкой.
И у нас Порше будет) )))
Огромное количество, на Кутузовском проспекте, здесь я вижу даже золотые бмв, и серебренные) ))) да это могут быть дети богатых родителей, но все равно я каждый день вижу о огромное количество таких машин. Это сегодня я просто пока стояла на светофоре и не много ехала решила посчитать))))) я на киа спортедж ощущаю себя Бедолагой 😂... есть и белые оклады 1,5 ляма и премии 20 лямов это то что я видела сама. . А уж 100 тысяч. ..ну в Москве я думаю каждый 4 точно. .Сегодня была на парке культуру. .и меня расстраивает,порожает. .я не знаю какие слова подобрать. .у метро бабушка сидит на коленях и милостыню просит, и здесь же рядом бмв х6.инфините, мерседесы и конечно порше. ..((( По мне так пусть будут богатые, но бомжей и нищих стариков БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
Следующая тема
Предыдущая тема