причем тут то, едите вы или нет гречку? что такое очистка организма - в курсе? миллион других методов.
а вообще забавно, когда взрослая тетя застревает в мышлении ребенка "нихачу нибудуу". перестроить организм, чтобы тебе был вкусен сельдерей, а не пищевой мусор - это ж да, что то делать надо.
Нико
[4075159730]
Caca
Сообщение было удалено
Ну не знаю,мираторг- неплохая фирма. Сегодня ела их медальоны из говядины- очень даже неплохо. Вообще,с качеством продуктов в Москве- ужас ужасный. Особенно это чувствуется после других стран. Рестораны - тоже самое. Например,карпаччо из лосося в Италии и в Москве- 2 большие разницы.
Нико
[4075159730]
Наверное,правда в Москве- лучше питаться проще,здесь дорого- не значит качественно и вкусно,увы. Не стоит экономить- на путешествиях,мир смотреть- надо своими глазами,а не по передаче Орел и решка.
Гость?
[3610720694]
Лука
Сообщение было удалено
Не экономлю, но и на глупости не трачу. Например: зачем своя машина, если есть каршэринг и такси по необходимым случаям, а общественный транспорт в будни? Зачем покупать брендовую одежду для понтов если можно купить noname комфортные шмотки? Зачем лететь на Мальту если и в Болгарии неплохо? Другое дело, что в этом случае большая зп не является необходимым фактором и ради неё нет смысла вообще напрягаться:)
хихи
[3244509140]
у меня есть знакомая. Москва. Зарабатывает около 150 тыщ,детей нет,не замужем. Ездит на машине за 2 лимона почти,обувь и одежда-дорогие(_уж не знаю, как ей это удаётся,но сапоги может за 40 купить в одном месяце,в следующем туфли за 30.потом сумку за 40),исхитрилась отложить на квартиру в подмосковье за 3 лимона,купила вот её уже. Посиотришь соц сети ее-богатая и обеспеченная, фото ресторанов, дорогих гостиниц и прочих богачеств))а на деле живёт с родителями с ремонтом 100 летней давности, с древней ржавой сантехникой и 25 летней входной дверью. Вот и вся арифметика)
Гость
[856972588]
А у нас на троих (я,муж,ребёнок ) 20 тыс доход.. и это и еда,и одежда.... Хорошо хоть секонды есть......
Гость
[2967053988]
хихи
Сообщение было удалено
Ну а что тут такого? Жила у родителей, возможно тысяч 50 тыс тратила на кв плату и продукты, бензин. Остальное на себя, к тому же дорогая одежда понятие растяжимое. Одному платье и за 10 тыс дорого, для другого дорогим будет считаться от 100 тыс. Сумка за 50 тыс - это в понимании дорогих брэндовых сумок - дешево ( я не беру в расчет тех, кто не позволяет себе дорогие вещи, для многих и за 5 000 дорогой считается)
youinvesting.biz - отличный сайт! Он решит все проблемы с финансами, потому что он реально выплачивает деньги! Я и мои друзья заработали первую тысячу всего за пару часов!
Ашер
[3273428529]
youinvesting.biz - проект, который решит все ваши проблемы с деньгами! Здесь реально выплачивают! Я сам сначала не поверил, а потом, когда друзья показали, что здесь можно зарабатывать тысячи за день, я тут же начал работать и получил первые деньги уже в первый день!
никГость
[1589879993]
Гость?
Сообщение было удалено
Вот почти со всем согласна, но это не распространяется на путешествия и хорошую обувь из ecco.
а стейки Мираторговские - стриплойны и пр? это типа тоже для бедных? На них уже многие рестораны типа Торогриля перешли Вполне себе хорошая продукция
Гость
[1158618324]
и да в Москве с едой очень плохо, в провинциях гораздо лучше, где налажено местное производство В Москве конечно можно найти качественные продукты, но это еще найти и дорого
Гость
[1158618324]
а по теме - все экономят и всем не хватает, только одним на джинсы и пару сапог, а другим на зАмок и личный самолет, ну и масса тех кто по середине и каждому на свое не хватает, и каждый экономит на том что ему не очень важно, хотя для другого экономия именно на этом немыслима Мир велик и разнообразен и все люди разные
Гость
[1412875641]
Гость
Сообщение было удалено
Я купила сапоги экко за 10 тысяч, очень приличные, ношу с радостью. Зимой. Или для вас это тоже дешевка?
Гость
[3585436203]
Bay
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, смена резины законодательно у нас в Нидерландах закреплена с 1 декабря. У меня какая-то резина и для зимы, и для лета. Это да, экономия.
Гость
[1412875641]
Гость
Сообщение было удалено
В СССР сосисок не было в продаже от слова совсем. Я при ссре ела сосиски считанные разы - в специальном детском кафе и пару раз дома. Постоянно все дети о них мечтали вслух, помню. Всё. Сосиски появились при капитализме.
Гость
[3358424690]
Гость
Сообщение было удалено
Спред применяется лишь при изготовлении мороженого. А ресторан, в котором трудится тётка имеет две звезды Мишлен. Но в данном ресторане упор на десерты не делается.
Гость
[1412875641]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у меня был доход даже 40 тысяч, я бы шиковала вовсю и отдыхала 4 раза в год, и ко мне стояла бы очередь женихов, мечтающих жениться. У нас в городе 9 тысяч - потолок. За каждую лишнюю тыщу приходится бегать и потеть.
Гость
[150419162]
Лука
Сообщение было удалено
У меня были клиенты - весьма обеспеченная семья, живущая впятером (муж, жена и 3 детей) в огромном доме. Так вот, когда я к ним ходила давать частные уроки английского, они меня настойчиво умоляли сбить цену. Я, д***ра, согласилась. И что же? Они как-то по-дурацки составили расписание: на этой неделе занимается Саша, на следующей - Маша, еще через неделю - Паша. Получается, что каждый деть занимался раз в 3 недели несмотря на то, что я им предлагала заниматься 3 часа раз в неделю, чтобы один шел за другим. Ан нет, отнекивались. Я и вовсе молчу, что все праздники и каникулы они отменяли и вообще нередко подводили меня. Хотя дети были очень слабенькие и могли завалить ЕГЭ. Короче, мне надоели бесконечные отмены занятий, и я их бросила.
Блин, ну что за манера - экономить на обучении детей?! Им что, надо было в кругосветное путешествое поехать? Или плата за коммуналку была настолько высока, что приходилось на детях экономить? Или папа, который миллионами ворочал, вдруг прогорел? Не знаю.
Гость
[2967053988]
Гость
Сообщение было удалено
у меня куриная грудка получается сочной даже не замаринованная предварительно, может еще от духовки и режима зависит. Но, девочки, правда, я ее долго есть на могу, она не лезет в меня)). Стараюсь придерживаться правильного питания, но фантазии не хватает((
Гость
[2967053988]
Я не считаю свои траты чистой экономией, просто на чем-то сэкономишь, где-то больше потратишь. Но в целом: 1. Продукты покупаем хорошие, но при этом в основном в обычных магазинах, а не Глобус Гурмэ и Азбуке вкуса, хотя иногда туда заезжаем. При этом не будем брать обычные овощи/ фрукты типа помидор за 500 руб и выше. 2. По салонам я не хожу, только покрасить волосы, подстричься (и то до недавнего времени красилась сама). Маникюр, педикюр, макияжи, укладки - это я умею сама прекрасно делать . Но при этом на уходе, косметике я не экономлю. 3. Траты на одежду, обувь и прочее в течение года - только по необходимости, ну или если что-то очень зацепило или распродажа. Обычно глобальный шоппинг 1 раз в год заграницей для всей семьи и то многое также покупаем на распродажах. 4. Дорогие брэндовые сумки и обувь - в основном только на распродаже покупаю, но мне как вип-клиенту сразу звонят до основной распродажи и приглашают на закрытый присэйл, пока есть большой выбор ( это в Москве только). 5. Вещи покупаю разных марок, в основном не таких дорогущих брэндов, как обувь и сумки, хотя иногда покупаю, но тоже стараюсь купить в период распродаж. 6. По ресторанам ходим не часто, несколько раз в месяц, иногда может и вообще не ходим, периодически домой заказываем. Готовлю я сама - дорогие полуфабрикаты и готовую еду по модным сервисам не заказываю. Концерты, театры, кино, выставки - тоже не особо часто. Хотя это не из экономии, а ввиду отсутствия времени больше. Билеты на концерты берем по средней цене, т.***** хоть и хорошие места поближе, но не самые дорогие. 5. Отдыхаем при пляжном варианте только в 5-ти звездочных отелях, но когда едем в Европу на это не тратимся, отели берем попроще, нет смысла переплачивать, когда номер нужен практически только переночевать.
Грудку едят от бедности, потому что дешёвая. У кого есть деньги покупают говяжью вырезку.
Гость
[2753221418]
Гость
Сообщение было удалено
Сосисок не было в союзе??? Да ими насиловали детей в школах. Еще сардельки были ужасные и шпикачки. Если что, я 70 года рождения. Мне родители никогда не покупали полуфабрикатов, ни сосисок, ни котлет из кулинарии. Есть это было невозможно.
Гость
[3626330603]
Гость
Сообщение было удалено
В школе были сосиски, не сказать, правда, чтобы прямо сильно гадкие
Гость
[2753221418]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда при изготовлении мороженого не используется спред. Я дома сама мороженое деланию, никаких спредов у меня не бывает. не несите ахинею!!! В мороженом растительных жиров не бывает!!! Ешьте свой маргарин сами и не позорьте мишлен. Дайте мне телефон этого ресторана, я позвоню лично. Вот там оскорбятся. Мишлен за нарушение технологии ни одной звезды не даст!
Да везде в союзе эти сосиски были. В целофане. Пища холостяков и бедных студентов, по всем столовкам сосиски да сардельки в меню, вкупе с расклеивающимися пельменями. Даже сосисочные были. . Другое дело, что нормальные люди это в дом не покупали, вот и складывалось впечатление, что ребенок их три раза в жизни видел.
Гость
[2753221418]
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще напишите, что богатые едят рыбу луну, потому что на морскую капусту денег нет. Ничего, что мясо и птица разные продукты? Вас это не смущает?
Гость
[3358424690]
Гость
Сообщение было удалено
В мороженом не бывает растительных жиров??? Вы где живёте??? Зайдите в супермаркет, возьмите любое мороженое и прочтите. Всё на растительном жире, то бишь на пальмовом масле. Какая наивность в наше то время.
Гость
[3358424690]
Гость
Сообщение было удалено
Вы открытия не сделали, что мясо и птица разные продукты. Я говорю о ценовой категории, ну и о пользе говяжьей вырезки. Что можно полезного извлечь из куриной грудки, напичканной антибиотиками и гормонами?
Мнение
[4025770540]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо чтобы мне был вкусен сельдерей. Меня вполне устраивает, что мне вкусны сосиски и пельмени :)))) и радует что я могу себе позволить покупать их нормальные, в первую очередь вкусные. Домашний самодельных меня не устроит. Я никогда не буду заморачиваться с пиццей дома и давиться тем, что получилось, зная, что могу за 15 минут приготовить реально вкусную мне пиццу из магазина! И мне без разницы где есть добавки, где нет - мне главное вкус
Мнение
[4025770540]
Гость
Сообщение было удалено
Если вырезка говядины или куриная грудка куплены, то никто не знает, что там вообще полезного может быть. Вы никогда не узнаете чем кормили, как содержали, в каком возрасте забыли, где и как хранили и не накачали ли тушу после забоя чем либо! А в большинстве случаев накачивают! И для увеличения срока хранения и увеличения массы. Поэтому нельзя утверждать, что сосиски химия, а мясо нет - глупо. в мясе так же есть химия, в каком то меньше, в каком то больше, как и в сосисках. Дорогие сосиски реально сделаны и мяса, как раз такого же как вы покупаете, может части другие. И химии в них меньше, чем в дешевых, которые только из дешёвой химии и сои и состоят. Сосиски вреденее мяса, но и мяса полезного сейчас не найти.
Гость
[2753221418]
Гость
Сообщение было удалено
Речь про натуральное мороженое шла, без химии и прочей ***** в нем типа пальмового масла. Зачем вас тянет на суррогат? Покупай ***** качественное и натуральное! За ухо вас что ли тащат маргарин есть?
Гость
[2753221418]
Мнение
Сообщение было удалено
Вы едите мусор. Нормальных пельменей и сосисок вы не покупаете
Мнение
[4025770540]
Гость
Сообщение было удалено
Меня это устраивает! Мы покупаем хорошие и вкусные продукты. Дороже Сибирской коллекции нет. Это лучшие пельмени. И по вкусу и по качеству и самые дорогие по цене. Так же сосисками и тд
Тундра
[1041854956]
Ответ по теме. По определению автора я наверно обеспеченная. Но экономлю. Например, бизнес классом летать не стану, разница в цене на билеты - раз 5-6, и это более чем странно платить 5 тыс за билет на человека. Потому и бизнес класс - обычно эти билеты оплачиваются компаниями, часто за счет клиента. Более того, я буду искать максимально дешевые билеты. То есть готова лететь с пересадкой если мне это сэкономит 600 долларов или около того. Рентовать машину на отдыхе - тоже будем искать более дешевую компанию. То есть там, где можно - там экономится. Машина у меня пока недорогая (жук фольксвагенский), таким образом экономлю на машине. В общем... как-то так На еде не экономлю, конечно. На хороших винах тоже не экономлю. Хотя на каждый день бутылку за 80 долларов тоже хватать не стану.
То ли вы жирный тролль. То ли вы непроходимо *****. И вырезки у вас нет. И пельменей дороже омского суррогата вы не видели в магазинах
Гость
[3816754878]
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
А я купила себе кроссовки Dolce&Gabbana за 42 тысячи рублей и сумку Шанель за 4260 Евро:) Ещё пальто за 2000 Евро, кроссовки Valentino за 550 Евро, платье за 1200 Евро, туфли за 600 Евро, ну и много чего ещё на весну:))
Чаадаев
[477359250]
Идёт жесточайшая война. Подонки общества - сексоты охранки и каторжники, 98 лет назад укравшие власть у либералов, их внуки-правнуки на верхушке тайной политической полиции России, клянчат переговоры. О колено ломают прогрессистов, по-любому заставляя их согласиться пойти на переговоры. Убив тысячи прогрессистов. Ну не хотят возвращать ворованную власть.
Гость
[477359250]
Несколько лет тому назад под руководством генерал-полковника первого заместителя руководителя ФСБ Сергея Смирнова была создана так называемая "Бригада ГБ", под непосредственным руководством его жены чекистки Натальи Смирновой. В данную Бригаду ГБ входят члены семьи генерала ФСБ Сергея Смирнова, другие сотрудники ФСБ и их близкие. Например, длительное время в Бригаду ГБ входил Николай Бондарик (сексот КГБ\ФСБ, уголовник-рецидивист, основатель "Русской партии"), известный своими антисемитскими провокациями в Санкт-Петербурге.Чекисты ненавидят Запад, во-первых, всё то, что было сформулирована французским Просвещением, а так же появилось в результате победы Французской революции 1789 года, во-вторых, ненавидят англосаксонский вектор в политике и обществе. Генерал ФСБ Сергей Смирнов тесно связан с международной организованной преступностью. Смирновы используют все мыслимые методы ради удержания власти, и эти методы во многом направлены против евреев.
Гость
[3358424690]
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что настоящего качественного мороженого сейчас не найти. Всё синтетика.
Гость
[3816754878]
И кстати, почему вы все так зациклены на еде? Большинство половину доходов тратит на еду, причем вредную и низкого качества:) Например я трачу на еду не больше 10 тысяч рублей в месяц. Я ем только овощи, фрукты и орехи, причем покупаю их только в Швейцарии и Италии, я там часто бываю. Ещё люблю натуральный мед и хороший чай из трав. Поэтому у меня всегда стройная фигура и прекрасное здоровье, очень много энергии и хорошее самочувствие:)
Гость
[3358424690]
А вот сосиски при Союзе были вкуснейшие и из натурального мяса. Сейчас такие не найти даже за большие деньги.
Нико
[4075159730]
Обеспеченный человек- это если доход от 50000$ что год на человека. Так что глупо рассуждать про 100000 рублей в месяц,это так,по мировому стандарту- ниже среднего класса.
Нико
[4075159730]
Что такое обеспеченный человек- это представитель среднего класса. В России- его практически нет.
Agua
[3325631066]
Вопрос про питание? Наседе я не экономлю. Покупаю все, что хочу. Сколько выходит в месяц- не знаю. В рестораны хожу мало, когда иду, смотрю на уровень. В супер дорогие не хожу. Вообще, мои отношения к тратам основываются больше не на том, что я это не могу себе позволить, а на том, считаю ли я трату разумной. Я не транжира, покупаю вещи средней ценовой категории Samsung, Renault, Zara, M & S и т.п. Когда они выходят из строя, надоедают, не носятся, я от них без раздумий освобождаюсь. Люблю выбрасывать, отдавать. В целом, я не люблю сситать деньги и трястись над ними. Я лучше еще заработаю.
Agua
[3325631066]
Тундра
Сообщение было удалено
Да, на билетах я тоже экономлю, но иначе: покупаю за несколько месяцев. Пересадки не приемлю, лучше дома сидеть, чем претерпевать мучения в пути. Рента машины как у вас. На винах тоже экономлю, но я знаю, какие вина хорошие и, чтоб не очень дорого.
Экономим на шмотках,вообще по барабану бренд или не бренд(ну мы возрастные мне 50,мужу 53 доход 250-300 т.р.) детям помогаем по их желанию,самое смешное отвергают любую помощь(квартир им не купили и вряд ли купим,пытаемся себе построить дом) много тратим на профилактику здоровья,почти ничего не тратим на гаджеты(типа айфонов айпадов).Дети в принципе также как и мы все что"ВНЕШНЕ" тратят на это копейки,а еда витамины бесценны,путешествия максимально комфортные в плане личном и максимально бюджетные в социальном(хотя бывает,нам легче продлить номер в отеле на сутки чтобы полежать там пару часов,а дети на этом экономят)Кратко- на еде (преимущественно органической) витаминах,профилактике здоровья не ЭКОНОМИМ,на всем остальном пытаемся экономить