Экономят ли обеспеченные?
Добрый день )Возник вопрос ,экономят ли обеспеченные люди ,я не имею ввиду олигархов , а людей с зп от 100 тыс. Если экономите ,то на чем?
Лука
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 350 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
950 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Сейчас? Строят из себя?
Вы меня извините, но чипсы и магазинные сосиски даже мои бабушки не ели. Иногда у людей хватает ума не складывать в себя как в мусорку несъедобные вещи. Тут и изображать из себя ничего не надо.
Вы меня извините, но чипсы и магазинные сосиски даже мои бабушки не ели. Иногда у людей хватает ума не складывать в себя как в мусорку несъедобные вещи. Тут и изображать из себя ничего не надо.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Жирные ножки????? Где вы такие находите?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну относительно грудки они считаются жирными.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Даже :) так они послевоенное время жили. Только котлеты крутили и замораживали и соленьями на зиму запасались. О каких сосисках вы говорите.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вы в СССР не видели сосисок? У вас послевоенное время закончилось, простите, в какие годы?
Моя бабушка сама делала колбасу и сосиски. Аромат шел на всю деревню от таких запахов вкусной еды. В сельпо она ***** из непонятно каких хвостов и шкуры под название сосиски не брала.
Только натур продукт.
Моя бабушка сама делала колбасу и сосиски. Аромат шел на всю деревню от таких запахов вкусной еды. В сельпо она ***** из непонятно каких хвостов и шкуры под название сосиски не брала.
Только натур продукт.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
ОТКУДА вы этого понабрались???? Сейчас в любом магазине продается филе с любой части тела птицы. Без жира, без шкуры, без костей, чистое постное мясо. Зачем вы напихиваете жир везде?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я так выразилась, сама такое покупаю, но когда в духовке запекаешь с филе бедра с него прилично течёт! Хоть и без кожи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ни готовь, она сухая и я ею давлюсь.
Рыжая Такса
Мнение, там куда иду есть морожение я, его делают сами - Вы можете спорить, конечно, но это так. Химический мувенпик от домашнего ванильного и щербета я на вкус отличаю прекрасно.
Рыжая Такса
мОвенпик
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Сами мороженое в ресторанах делают из спреда, а не из сливок. У меня тётя повар в ресторане.
Рыжая Такса
Палычевские пельмени за 500 руд. за пачку - это не изыск - просто съедобные пельмени. И это пищевой мусор - с этим абсолютно согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я тоже раньше не могла есть и давилась, потом научилась запекать после всяких маринадов, она такая сочная остается, теперь ем)
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
В Белом Кролике делают мороженое из спреда? Смеюсь.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Я еще тушу в казане с овощами - тоже получается сочной.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А Вы спрашивали состав и Вам его оглашали? Насколько я знаю рецептура не является общественным достоянием .Могут сказать в общем, но несколько ингридиентов оставят в тайне.
Мнение
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А ч вообще больше Баскин Робинс люблю, чем мовенпик.
А щербеты всякие не люблю, только сливочное мороженое люблю.
А щербеты всякие не люблю, только сливочное мороженое люблю.
Мнение
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я вот тушеное ничего не ем :) только жареное или запечённое или на мангале.
Рыжая Такса
Мнение, если Вы в Москве - купите пломбир во ВкусВилл - там в составе только сливки, молоко, сахар и фруктоза - вкус гораздо приятнее, чем у мороженого из Баскин Робинсона - более мягкий и выраженно сливочный.
Рыжая Такса
В Санкт-Петербурге в бюджетном МаркетПлейсе на гриле вкусно запекают куриные грудки - получаются сочными.
Sammy
я не экономлю специально, но трачу только на то, что действительно мне в удовольствие. Например, на шмотки мне плевать, ношу недорогие, самые дорогие вещи у меня - Superdry, это молодежка, да и то - оттуда только куртки, рюкзаки, свитшоты. А всякие джинсы-футболки вообще из ХМов всяких. Машина и бенз корпоративные. Но при этом на путешествиях не экономлю, жить в хостеле на отшибе и лететь без багажа не стану, сниму пусть даже квартиру - но хорошую в центре. Питаться сосисками из супермаркета тоже не буду, схожу в ресторан. Косметика только уходовая (не крашусь, молодая), но дорогая. Кожа одна на всю жизнь, все-таки. На дорогую еду тоже плевать, всякие устрицы и прочие морские существа для меня буэ. Но при этом - покупать курицу и разбирать ее на части не стану, лучше в ресторане поужинаю или фруктов куплю и поем. Как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы хотели этим сказать? Что ваша тетя работает в дешевом ресторане? Мнению готовка вашей тети прийдется по вкусу. Рестораны бывают разными. Где-то и соусы из фабричной бутылки в салаты добавляют, а где-то сливки порошковые из баллончика используют. И? Это не значит, что человек не может выбирать себе ресторан в зависимости от качества его готовки. За уши есть фастфуд тянуть никого не надо. Не пойдут.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я что, писала про тётю, которая работает в дешёвом ресторане? Что за фантазии? Если для вас ресторан-это любая забегаловка с шаурмой и чебуреками, то есть категория людей, для которых ресторан-это ресторан с хорошей кухней из качественных продуктов.
Гость
[quote="Мнение" message_id="55961318"]Просто мы не не любим :))) просто она сухая, и постная всегда. И такой же дирной как ножки она не будет никогда! Чтобы ты с ней не сделал![/
Если грудку замариновать в оливковом масле со специями, потом поджарить, она получается нежная и сочная.
Если грудку замариновать в оливковом масле со специями, потом поджарить, она получается нежная и сочная.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
да все всё поняли, кроме одной упоротой. Где океан в Европе она не знает...
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
конечно, у вас намертво убиты вкусовые рецепторы и зашлакован организм. Надо его чистку делать. Посидите хотя бы неделю на гречке и кефире.
и, надеюсь, вы ребенка так не кормите
и, надеюсь, вы ребенка так не кормите
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я в натуральном йогурте с травами люблю мариновать
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
логика... кто то ест 1цу измерения вредностей а вы в 2 или 3 раза больше.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Канары
Португалия,Испания,Великобритания,Франция,Ирландия омываются Атлантическим океаном.
Португалия,Испания,Великобритания,Франция,Ирландия омываются Атлантическим океаном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Упоротая тут только вы одна. Спрашивали не про географическое расположение европы и воды омывающие ее. А про документацию, позволяющую ловлю креветок и продажу в свежем виде в этой самой европе. Такого океана и таких европ с разрешением на продажу живых креветок дикого улова не существует в настоящем времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все они имеют запрет на отлов креветок в открытой воде для продажи без заморозки. Все креветки в этих водах выращены искусственно. Поэтому, ищите далее ваш океан, в котором позволителен отлов, не найдете. А просто по карте тупо перечислять воды никому не надо. Это и дети знают.
И все они имеют запрет на отлов креветок в открытой воде для продажи без заморозки. Все креветки в этих водах выращены искусственно. Поэтому, ищите далее ваш океан, в котором позволителен отлов, не найдете. А просто по карте тупо перечислять воды никому не надо. Это и дети знают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы черным по белому написали, что ваша тетя использует в готовке спреды. Что прямым текстом говорит и дешевизне ресторана, в котором она работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам,но в вашем ответе и намёка не было на промысел креветок в океане. Я перечислила страны,так как нас дети читают и мне бы не хотелось,чтобы они думали,что в Европе нет выхода в океан.
Мадам,но в вашем ответе и намёка не было на промысел креветок в океане. Я перечислила страны,так как нас дети читают и мне бы не хотелось,чтобы они думали,что в Европе нет выхода в океан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,поискала информацию и таки нашла,что Норвегия занимается отловом креветок,а не только их выращивает.
Кстати,поискала информацию и таки нашла,что Норвегия занимается отловом креветок,а не только их выращивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте ветку, следите за развитием беседы, а не выдергивайте единичные посты. Об океане с разрешением было сказано сразу же. Но, некоторые только увидели только , что "в европе нет океана". И понеслааась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стописятый раз разжевывать надо? Норвегия дикий улов капсулирует прямо на бортах. В живом виде креветки продаются только фермерские. Мелкие лодки не имеют лицензий на отлов в открытых водах вблизи берега, это браконьерство. А далеко они ловить не могут, впрочем , они и оборудования для заморозки улова не имеют. Это совершенно другая документация
стописятый раз разжевывать надо? Норвегия дикий улов капсулирует прямо на бортах. В живом виде креветки продаются только фермерские. Мелкие лодки не имеют лицензий на отлов в открытых водах вблизи берега, это браконьерство. А далеко они ловить не могут, впрочем , они и оборудования для заморозки улова не имеют. Это совершенно другая документация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
это где у нас океан в европе? давайте поговорим
глаза то разуй. как же, человек 10, или сколько там прокомментировало - поняло неверно?))
или это ты и написала, а теперь выкрутиться стараешься? либо необразованная, либо косноязычная
или это ты и написала, а теперь выкрутиться стараешься? либо необразованная, либо косноязычная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
это где у нас океан в европе? давайте поговорим.
))))))))))))ясно, ты и есть. Слушай, ты реально заколебала. И со своими лицензиями на отлов не в тему, и докапыванием до всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 человек уже отписались про океаны. И все давно все поняли. До вас одной не доходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что же они страны перечисляют? не поняли, значит?)))) косноязычную то?)))
Caca
Гость
Сообщение было удалено
Caca
Мираторг - это засилие свинины. Фарш, котлеты на косточке, гуляш, азу и пр. Мираторг продукция для среднего класса, посетителей Ашанов и Перекрестков, где еще очень часто на данный Мираторг случаются акции. 2 упаковки за три копейки, к примеру.
Гость
Думаю, при зарплате 100 тысяч экономить приходиться на всём. По нынешним временам это 1200-1300€. Это в Испании пособие по безработице в 1-й год.
У нас в семье высокий доход, но сказать, что нет экономии, не могу. Просто экономия другая. Про цены на продукты и то,сколько я на них трачу в месяц, ничего не знаю, потому что не считаю. На тряпках тоже экономии нет, хочется, покупаю. Но Бентли у меня нет, потому, что при наших доходах, это дорого. Я не поеду отдыхать в Монако, там немного другой ценовой уровень отдыхающих.
Я думаю, и Абрамович экономит. Он покупает особняк, скажем, за 100 млн, а не за 200.
У нас в семье высокий доход, но сказать, что нет экономии, не могу. Просто экономия другая. Про цены на продукты и то,сколько я на них трачу в месяц, ничего не знаю, потому что не считаю. На тряпках тоже экономии нет, хочется, покупаю. Но Бентли у меня нет, потому, что при наших доходах, это дорого. Я не поеду отдыхать в Монако, там немного другой ценовой уровень отдыхающих.
Я думаю, и Абрамович экономит. Он покупает особняк, скажем, за 100 млн, а не за 200.
Люблю котиков и Розу Сябитову
гость9
Сообщение было удалено
Напишу про креветки в Германии. Я не эксперт, но иногда покупаю.Хорошие есть и в дискаунтерах, например в АЛДИ. Единственное надо смотретъ- если написано aquakultur, то это выращеные на химикатах, а если на упаковке нарисована карта мира с красными точечками, обозначающими места вылова- надо брать:)
Гость
406,а еще электричество следует не забывать выключать. и дизайнерских тряпок никто не носит. и авто приветствуется малолитраж или гибрид.а вот креветки едим ,лобстеры же дороговаты. Абрамовичей в гости не зовем,- не друзья они нам.
Гость
Caca
Сообщение было удалено
ну все, запозорили упоротую гостью. сейчас выдаст, что она хотела сказать "на планете Марс Мираторг не занимается свининой"
)
)
Гость
Доход 400-500 тыс на двоих, есть все, особо не экономим, но ягоды, Франц.шампанское, чёрную икру только на Новый год .одежду только на распродажах, отпуск только в 4 звезды 2 р в год.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я такое вообще не ем категорически. Если гречку молоком 6% залить, может раз в год. Кефир вообще не пью, в детстве перепила.
На гарнир ем только или макароны или жареную картошку. Изредка - пюре в ресторанах, если варианта нет (с бифстрогановом обычно подают)
А все дети едят одинаково: каши, супы, курицу, мясо, картошку, макароны, сочтут, пельмени. Если повезёт, может рис и гречку есть будет, но это не факт.
Я уже говорила есть семья на пп, сами себе грудку куриную на пару с салатом из сельдерея делают, а дочери сосиски с макаронами - иначе вообще есть ничего не будет.
На гарнир ем только или макароны или жареную картошку. Изредка - пюре в ресторанах, если варианта нет (с бифстрогановом обычно подают)
А все дети едят одинаково: каши, супы, курицу, мясо, картошку, макароны, сочтут, пельмени. Если повезёт, может рис и гречку есть будет, но это не факт.
Я уже говорила есть семья на пп, сами себе грудку куриную на пару с салатом из сельдерея делают, а дочери сосиски с макаронами - иначе вообще есть ничего не будет.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А поделитесь рецептом кусного щербета?
Гость
Вкусного))
Следующая тема
Предыдущая тема