Сейчас? Строят из себя? Вы меня извините, но чипсы и магазинные сосиски даже мои бабушки не ели. Иногда у людей хватает ума не складывать в себя как в мусорку несъедобные вещи. Тут и изображать из себя ничего не надо.
Гость
[1043639338]
Мнение
Сообщение было удалено
Жирные ножки????? Где вы такие находите?
Мнение
[4025770540]
Гость
Сообщение было удалено
Ну относительно грудки они считаются жирными.
Мнение
[4025770540]
Гость
Сообщение было удалено
Даже :) так они послевоенное время жили. Только котлеты крутили и замораживали и соленьями на зиму запасались. О каких сосисках вы говорите.
Гость
[1043639338]
Мнение
Сообщение было удалено
Вы в СССР не видели сосисок? У вас послевоенное время закончилось, простите, в какие годы? Моя бабушка сама делала колбасу и сосиски. Аромат шел на всю деревню от таких запахов вкусной еды. В сельпо она ***** из непонятно каких хвостов и шкуры под название сосиски не брала. Только натур продукт.
Гость
[1043639338]
Мнение
Сообщение было удалено
ОТКУДА вы этого понабрались???? Сейчас в любом магазине продается филе с любой части тела птицы. Без жира, без шкуры, без костей, чистое постное мясо. Зачем вы напихиваете жир везде?
Мнение
[4025770540]
Гость
Сообщение было удалено
Я так выразилась, сама такое покупаю, но когда в духовке запекаешь с филе бедра с него прилично течёт! Хоть и без кожи
Мнение, там куда иду есть морожение я, его делают сами - Вы можете спорить, конечно, но это так. Химический мувенпик от домашнего ванильного и щербета я на вкус отличаю прекрасно.
Рыжая Такса
[2281627927]
мОвенпик
Гость
[1505862567]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Сами мороженое в ресторанах делают из спреда, а не из сливок. У меня тётя повар в ресторане.
Палычевские пельмени за 500 руд. за пачку - это не изыск - просто съедобные пельмени. И это пищевой мусор - с этим абсолютно согласна.
Гость
[4266302073]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я тоже раньше не могла есть и давилась, потом научилась запекать после всяких маринадов, она такая сочная остается, теперь ем)
Рыжая Такса
[2281627927]
Гость
Сообщение было удалено
В Белом Кролике делают мороженое из спреда? Смеюсь.
Рыжая Такса
[2281627927]
Гость
Сообщение было удалено
Я еще тушу в казане с овощами - тоже получается сочной.
Гость
[1505862567]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А Вы спрашивали состав и Вам его оглашали? Насколько я знаю рецептура не является общественным достоянием .Могут сказать в общем, но несколько ингридиентов оставят в тайне.
Мнение
[4025770540]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А ч вообще больше Баскин Робинс люблю, чем мовенпик. А щербеты всякие не люблю, только сливочное мороженое люблю.
Мнение
[4025770540]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я вот тушеное ничего не ем :) только жареное или запечённое или на мангале.
Рыжая Такса
[2281627927]
Мнение, если Вы в Москве - купите пломбир во ВкусВилл - там в составе только сливки, молоко, сахар и фруктоза - вкус гораздо приятнее, чем у мороженого из Баскин Робинсона - более мягкий и выраженно сливочный.
Рыжая Такса
[2281627927]
В Санкт-Петербурге в бюджетном МаркетПлейсе на гриле вкусно запекают куриные грудки - получаются сочными.
Sammy
[4010109728]
я не экономлю специально, но трачу только на то, что действительно мне в удовольствие. Например, на шмотки мне плевать, ношу недорогие, самые дорогие вещи у меня - Superdry, это молодежка, да и то - оттуда только куртки, рюкзаки, свитшоты. А всякие джинсы-футболки вообще из ХМов всяких. Машина и бенз корпоративные. Но при этом на путешествиях не экономлю, жить в хостеле на отшибе и лететь без багажа не стану, сниму пусть даже квартиру - но хорошую в центре. Питаться сосисками из супермаркета тоже не буду, схожу в ресторан. Косметика только уходовая (не крашусь, молодая), но дорогая. Кожа одна на всю жизнь, все-таки. На дорогую еду тоже плевать, всякие устрицы и прочие морские существа для меня буэ. Но при этом - покупать курицу и разбирать ее на части не стану, лучше в ресторане поужинаю или фруктов куплю и поем. Как-то так.
Гость
[1043639338]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы хотели этим сказать? Что ваша тетя работает в дешевом ресторане? Мнению готовка вашей тети прийдется по вкусу. Рестораны бывают разными. Где-то и соусы из фабричной бутылки в салаты добавляют, а где-то сливки порошковые из баллончика используют. И? Это не значит, что человек не может выбирать себе ресторан в зависимости от качества его готовки. За уши есть фастфуд тянуть никого не надо. Не пойдут.
А я что, писала про тётю, которая работает в дешёвом ресторане? Что за фантазии? Если для вас ресторан-это любая забегаловка с шаурмой и чебуреками, то есть категория людей, для которых ресторан-это ресторан с хорошей кухней из качественных продуктов.
Гость
[1456722098]
[quote="Мнение" message_id="55961318"]Просто мы не не любим :))) просто она сухая, и постная всегда. И такой же дирной как ножки она не будет никогда! Чтобы ты с ней не сделал![/
Если грудку замариновать в оливковом масле со специями, потом поджарить, она получается нежная и сочная.
Гость
[11956174]
Мнение
Сообщение было удалено
да все всё поняли, кроме одной упоротой. Где океан в Европе она не знает...
Гость
[11956174]
Мнение
Сообщение было удалено
конечно, у вас намертво убиты вкусовые рецепторы и зашлакован организм. Надо его чистку делать. Посидите хотя бы неделю на гречке и кефире. и, надеюсь, вы ребенка так не кормите
Упоротая тут только вы одна. Спрашивали не про географическое расположение европы и воды омывающие ее. А про документацию, позволяющую ловлю креветок и продажу в свежем виде в этой самой европе. Такого океана и таких европ с разрешением на продажу живых креветок дикого улова не существует в настоящем времени.
И все они имеют запрет на отлов креветок в открытой воде для продажи без заморозки. Все креветки в этих водах выращены искусственно. Поэтому, ищите далее ваш океан, в котором позволителен отлов, не найдете. А просто по карте тупо перечислять воды никому не надо. Это и дети знают.
Гость
[1043639338]
Гость
Сообщение было удалено
Вы черным по белому написали, что ваша тетя использует в готовке спреды. Что прямым текстом говорит и дешевизне ресторана, в котором она работает.
Гость
[4083013569]
Гость
Сообщение было удалено
И все они имеют запрет на отлов креветок в открытой воде для продажи без заморозки. Все креветки в этих водах выращены искусственно. Поэтому, ищите далее ваш океан, в котором позволителен отлов, не найдете. А просто по карте тупо перечислять воды никому не надо. Это и дети знают. Мадам,но в вашем ответе и намёка не было на промысел креветок в океане. Я перечислила страны,так как нас дети читают и мне бы не хотелось,чтобы они думали,что в Европе нет выхода в океан.
Гость
[4083013569]
Гость
Сообщение было удалено
И все они имеют запрет на отлов креветок в открытой воде для продажи без заморозки. Все креветки в этих водах выращены искусственно. Поэтому, ищите далее ваш океан, в котором позволителен отлов, не найдете. А просто по карте тупо перечислять воды никому не надо. Это и дети знают. Кстати,поискала информацию и таки нашла,что Норвегия занимается отловом креветок,а не только их выращивает.
Гость
[1043639338]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте ветку, следите за развитием беседы, а не выдергивайте единичные посты. Об океане с разрешением было сказано сразу же. Но, некоторые только увидели только , что "в европе нет океана". И понеслааась.
Гость
[1043639338]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,поискала информацию и таки нашла,что Норвегия занимается отловом креветок,а не только их выращивает.
стописятый раз разжевывать надо? Норвегия дикий улов капсулирует прямо на бортах. В живом виде креветки продаются только фермерские. Мелкие лодки не имеют лицензий на отлов в открытых водах вблизи берега, это браконьерство. А далеко они ловить не могут, впрочем , они и оборудования для заморозки улова не имеют. Это совершенно другая документация
глаза то разуй. как же, человек 10, или сколько там прокомментировало - поняло неверно?))
или это ты и написала, а теперь выкрутиться стараешься? либо необразованная, либо косноязычная
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
это где у нас океан в европе? давайте поговорим.
))))))))))))ясно, ты и есть. Слушай, ты реально заколебала. И со своими лицензиями на отлов не в тему, и докапыванием до всех.
Гость
[1043639338]
Гость
Сообщение было удалено
10 человек уже отписались про океаны. И все давно все поняли. До вас одной не доходит.
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
и что же они страны перечисляют? не поняли, значит?)))) косноязычную то?)))
Caca
[4129776662]
Гость
Сообщение было удалено
Caca
[4129776662]
Мираторг - это засилие свинины. Фарш, котлеты на косточке, гуляш, азу и пр. Мираторг продукция для среднего класса, посетителей Ашанов и Перекрестков, где еще очень часто на данный Мираторг случаются акции. 2 упаковки за три копейки, к примеру.
Гость
[2111675051]
Думаю, при зарплате 100 тысяч экономить приходиться на всём. По нынешним временам это 1200-1300€. Это в Испании пособие по безработице в 1-й год. У нас в семье высокий доход, но сказать, что нет экономии, не могу. Просто экономия другая. Про цены на продукты и то,сколько я на них трачу в месяц, ничего не знаю, потому что не считаю. На тряпках тоже экономии нет, хочется, покупаю. Но Бентли у меня нет, потому, что при наших доходах, это дорого. Я не поеду отдыхать в Монако, там немного другой ценовой уровень отдыхающих. Я думаю, и Абрамович экономит. Он покупает особняк, скажем, за 100 млн, а не за 200.
Люблю котиков и Розу Сябитову
[1801286982]
гость9
Сообщение было удалено
Напишу про креветки в Германии. Я не эксперт, но иногда покупаю.Хорошие есть и в дискаунтерах, например в АЛДИ. Единственное надо смотретъ- если написано aquakultur, то это выращеные на химикатах, а если на упаковке нарисована карта мира с красными точечками, обозначающими места вылова- надо брать:)
Гость
[3415655422]
406,а еще электричество следует не забывать выключать. и дизайнерских тряпок никто не носит. и авто приветствуется малолитраж или гибрид.а вот креветки едим ,лобстеры же дороговаты. Абрамовичей в гости не зовем,- не друзья они нам.
Гость
[11956174]
Caca
Сообщение было удалено
ну все, запозорили упоротую гостью. сейчас выдаст, что она хотела сказать "на планете Марс Мираторг не занимается свининой" )
Гость
[843632567]
Доход 400-500 тыс на двоих, есть все, особо не экономим, но ягоды, Франц.шампанское, чёрную икру только на Новый год .одежду только на распродажах, отпуск только в 4 звезды 2 р в год.
Мнение
[4025770540]
Гость
Сообщение было удалено
Я такое вообще не ем категорически. Если гречку молоком 6% залить, может раз в год. Кефир вообще не пью, в детстве перепила. На гарнир ем только или макароны или жареную картошку. Изредка - пюре в ресторанах, если варианта нет (с бифстрогановом обычно подают) А все дети едят одинаково: каши, супы, курицу, мясо, картошку, макароны, сочтут, пельмени. Если повезёт, может рис и гречку есть будет, но это не факт. Я уже говорила есть семья на пп, сами себе грудку куриную на пару с салатом из сельдерея делают, а дочери сосиски с макаронами - иначе вообще есть ничего не будет.