Зарплата 40 тыс. руб. в Москве
Кто сколько зарабатывает в Москве на данный момент? и какие обязанности вы выполняете? Какой график? Считаете ли вы что ваша зарплата соответствует вашей выполняемой работе?? Моя з/п 40 тыс чистыми-особо не утруждаюсь.иногда только. на 5 -дневке. с 9 до 18.хотелось бы узнать как у других с этим дело?
кейт
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
1 551 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у них нет такого желания. У них только прролетарская ненависть к "буржуям".
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Да сгинь уже, тролль, какие ***** разрезы:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, на диване лежать и ныть проще будет
Гость
В городишке, где я закончила школу, зп в 15 тыс. считается офигительной. Но все, у кого было хоть немного мозгов, уехали хотя бы в областной центр. Кто остался - их проблемы.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Обьясните, кто здесь реально сидит, что за контингент, хочу понять.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Спроси коллег-модеров
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Если тему не прикроют, в понедельник дам на работе почитать. Поржем, особенно в части зачем вы учились на горняков и плетите лучше макраме и заплетайте косички на пе3дах жен. Больше денег заработаете.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну так ответьте, зачем. Можно подумать, нельзя было переехать еще в студенчестве когда общаги давали, и выучиться на что-то более востребованное, точнее оплачиваемое.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Объясняю. Я, например, закончила школу во вшивом пятитысячном городишке. И постаралась учиться и работать так, чтобы туда уже не возвращаться.
Гость
А я родилась в нищей семье, после 9го пошла в шарагу (колледж), потом вуз вечерка по сокращенной программе, работа на полный день с 18ти лет, плюс постоянно халтуры-подработки. Суммарный доход уже за 200к перевалил.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
в экскаваторе поржешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомый 150 тыс получает. Правда, он учился 2 года в Германии на инженера, стажировался в немецкой компании, знает 3 европейских языка и в свое время семья миллиона полтора рублей потратила на его учебу. Думаю, он это вложение окупил. Правда, считает, что у него небольшая зарплата с его уровнем.[/
А есть и другой вариант. Бесплатно выучиться в России, а работать в Европе. У нас зарплаты хорошие у специалистов.
А есть и другой вариант. Бесплатно выучиться в России, а работать в Европе. У нас зарплаты хорошие у специалистов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не могут ВСЕ люди в России работать манагерами и директорами. Кто-то же должен выполнять основную работу - то есть что-то непосредственно производить. Вы б_л_я ***** что ли? Экономику двигают РАБОЧИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ в любой стране. Вот представьте себе ситуацию - ВСЕ пошли учиться на программистов и экономические специальности. А куда потом все эти люди пойдут работать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А все не пойдут. У всех мозгов не хватит. Вы лучше не обо всех думайте, а о себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что зарабатывать геморрой в офисе предел мечтаний?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну никто не будет работать рабочими на заводах. Все будут учиться в институтах на экономических факультетах, а потом на HH искать работу. Заводы закроются и экономика ***** совсем. Всякие там программисты и экономисты нужны пока есть производство. А кто-то же должен трудиться на производстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут мозги? Сейчас в ПТУ реально сложнее учиться, чем в институтах. Сейчас вам не СССР с его прекрасным высшим образованием.
бобик
ВЫ ВСЕ БАБЫ *****! ВСЯКУЮ ФИГНЮ ТУТ ОБСУЖДАЕТЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Школу можно окончить, заканчивают дело.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Помню смотрела какую-то передачу и там девка лет 25 из какого-то там комитета что то вещала про то, что в США производительность труда выше в 8 раз, чем в России. Видно, что сама ни ухом ни рылом не разбирается в вопросах производительности труда и на производстве чего-либо ни разу не была ни в России ни в США. Но с пеной у рта доказывала, что русские все ленивые и работать не хотят. Вот бы ее на денек поставить куда-нибудь за 50 летний станочек ЧПУ, который ломается через каждый час - а в России не мало заводов с таким чудными станочками. В общем потом ей умные дяди объяснили, что в США и з/п у среднего рабочего в 20 раз больше чем в России на аналогичной должности и условия труда в 100 раз лучше. Но деваха, очевидно по блату просунутая кем-то на свою должность, продолжала спорить с умными дядями. Выглядела как самая последняя ту_пи_ца. Но з/п наверное у нее в несколько десятков раз больше, чем у рабочего российского завода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заводами-автоматами управляет несколько человек, вместо дальнобойщиков фуры ведут автопилоты... Но есть, конечно, сферы, где пока выгоднее использовать труд китайцев. А вот в каких сферах выгодно использовать труд российских рабочих? На создании г***овазов? Загадка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы Европу описали, а в России до сих пор рабочие стоят за станками. Вы вообще не в теме. Иди-ка ты в другую тему.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну или новостей российских пересмотрели. Автоматы как же )))))
Гость
Понимаете, вот есть Вася-дальнобойщик и Петя-программист. Пройдёт несколько лет - и Вася останется не у дел. А Петя будет писать программы для автопилотов. Ну это, утрируя, конечно.
Катю-кассира уволят, а Петя будет улучшать функционал интернет-магазинов. И так далее.
Петя не пропадёт. Поедет в другую страну, будет работать на удалёнке из родного Задрищенска или из Тая на иностранных клиентов. И с-р-а-т-ь Пете на производство в Нижнем Кукуево. тем более что всё кукуевское производство - это выгребание и распродажа недр.
Катю-кассира уволят, а Петя будет улучшать функционал интернет-магазинов. И так далее.
Петя не пропадёт. Поедет в другую страну, будет работать на удалёнке из родного Задрищенска или из Тая на иностранных клиентов. И с-р-а-т-ь Пете на производство в Нижнем Кукуево. тем более что всё кукуевское производство - это выгребание и распродажа недр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому Россия и производит то, что производит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ***** цивилизованному человеку брать в руки обезьянье рубило?
Чем гордитесь-то? Навыками работы на древнем оборудовании, автотазами и йотафонами?
Чем гордитесь-то? Навыками работы на древнем оборудовании, автотазами и йотафонами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего такая уверенность что Петя сможет найти работу в другой стране? Этих программистов сейчас как грязи в любой стране. Прям именно русских что ли везде ждут с распростертыми объятиями. В развитых странах ЕС до_у_я программистов из Польши и Болгарии. Это кажется, что все так просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цивилизованный человек - это пристроенный по блату ту_п_ица-чиновник? Пока в России вот это г_ов_но будет считаться цивилизованным - экономика будет слабая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама афца *****. И с двумя вышками кассирами работают. Само то какой "востребованной" профессией обладаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не найдёт работу - значит, куевый программист. Пока рынок труда в этом сегменте до предела не насыщен. И не надо про "если все станут программистами" - да не станут. Для этого мозги нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, тролль, пошла я спать короче. Че то скучно с тобой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, а я рассчитывала узнать, какие такие конкурентоспособные товары производит Россия на древних ЧПУ... И такой слив :)))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
назначили пенсию 19 тысяч, у подруги 17
Гость
В России, блин, даже сыр нормальный сделать не могут. Не говоря уж о ноутбуках и телефонах, с которых патриоты пишут на вуман о российском производстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сыр в российских условиях сделать практически невозможно:)) при нашей-то экологии и климате? Уж про оснащенность производства вообще молчу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты видать совсем д_у_р_а. При чем тут рабочие, которые работают на этих станках? Виноваты предприниматели, которые эти станки закупают и при этом мнят себя очень умными людьми.
Лина
У меня зп 35000, своя квартира (наследство от родственников). Ремонт сделала 3 года назад полностью. На ту сумму не шикую. Проезд до работы в районе 3500 в месяц (московская область). Коммуналка около 5000. Остальное-еда, развлекухи, одежда, лекарства. На отдых, машину и прочие серьезные расходы конечно не хватает. В поиске более высокооплачиваемой работы. Я работаю секретарем на производстве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А были бы умными - закупали бы автоматы. И стояли бы вопли, как при сокращении штатов на Автовазе.
Проблема в том, что значительная часть рабочих нужна только потому, что стоят эти древние ЧПУ.
Проблема в том, что значительная часть рабочих нужна только потому, что стоят эти древние ЧПУ.
Гость
В селе, где живут родственники, развалившееся колхозное добро выкупил предприниматель, реанимировал хозяйство, построил новые хлева, закупил оборудование, открыл молокозавод. И оставил треть работников. А две трети уволил за пьянку. Оставшаяся треть вполне справляется. Понятно, что "буржуя" ненавидят :)
Гость
За пьянку - это значит за ежедневную, непрекращающуюся пьянку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спокойнее надо, за квартиру готовы от 30 платить из 50 ? Зато тут чистый выхлопной газ круглый год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот школота. Кто знал тридцать лет назад, что секретарша в головном офисе в мск ( зп на момент моего поступления в вуз 90 рублей) и горный инженер на Урале (зп 400-600 рублей) поменяются местами? Секретарша будет получать 200 тыс. а горняк 45. Сейчас все побрасаем, и поедем в мск менеджерами работать и выполнять неведомуюебаную работу.
Гость
Даже стало интересно, а всякие девочки-менеджерши, отписывающиеся на форуме понимают что откуда берется? Откуда уголь нефть дома айфоны? Или материальные блага создаются исключительно менагерами, экономистами и юристами в офисе. Незамутненное девичье сознание на грани дибилизма и аутизма.
Инженер
Сообщение было удалено
Вот не могу не ответить на ваш пост. Да вы можете быть хоть 7 пядей во лбу, но надо еще уметь продать свои таланты. Горчичный порошок отмывает жир не хуже фери, но у каждого второго фери на кухне. Осознайте свои навыки и знания как ликвидный товар, рекламируйте, продвигайте и продавайте подороже. Вы же ждете когда ваш трудовой подвиг оценят, вот прям как тот горчичный порошок который мало кто покупает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие 20 минут до центра?! Это мне с Преображенки 20 минут до центра. Я живу э в реальности, а не по расчетам навигатора и прочих программ. Вы прям как в рекламе рассуждаете. Типа Новое Измайлово, 10 минут на машине до метро. Только не уточняют, что 10 минут это ночью с 12 до 5, в остальное время все глухо стоит
Гость
Сообщение было удалено
++++ в полку адекватных прибыло!
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли что еще можно в промежутках между покупкой квартир 15 сумок ЛВ на миллион купить в круиз по Аргентине съездить, а кому не хватит тот много жрет.
Мужчина
Сообщение было удалено
У арктической лисы в помете до 10 щенков, при этом выживают 2-3 и становятся взрослой особью. Естественный отбор. Если бы у лисы систематически выживали все мы бы жили на планете лис и стали бы их кормовой базой. ВСЕ не могут стать олигархами, руководить заводами и просто зарабатывать более 100 тыс. и это нормально, это естественный отбор.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А что не так с 20-ю? от Третьяковской до Перово регулярно пятнадцать, без перебоев. До Новокосино как раз 20 и будет
Гость
Марта
Сообщение было удалено
А ничего что 75 миллионов россиян живут за чертой бедности? Прям естественный отбор в рамках целой страны в пользу Москвы. Нефтяник за вахту 30 дней получает 130 тыс на Севере, а уборщица в Москве в Роснефти 80 за 168 часов мытья полов. Чем виноват например город Златоуст или Миасс, где две трети города без работы? Поедут переучиваться на менегеров в Москву? Москва вместит всю страну? Вы порой ***** несете.
Следующая тема
Предыдущая тема