Зарплата 40 тыс. руб. в Москве
Кто сколько зарабатывает в Москве на данный момент? и какие обязанности вы выполняете? Какой график? Считаете ли вы что ваша зарплата соответствует вашей выполняемой работе?? Моя з/п 40 тыс чистыми-особо не утруждаюсь.иногда только. на 5 -дневке. с 9 до 18.хотелось бы узнать как у других с этим дело?
кейт
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
1 551 ответ
Последний —
Перейти
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
И вы извините.
Каждый о чем-то своем, а в итоге полное непонимание. Дело житейское..)
Каждый о чем-то своем, а в итоге полное непонимание. Дело житейское..)
Гость
на домработницу 6% своего дохода мне тоже было бы не жалко. на дорогу в 1,5ч в одну сторону - ОЧЕНЬ жалко.
10ю сумку от ЛВ я лично бы вкладывала в более удобную по месту квартиру.
10ю сумку от ЛВ я лично бы вкладывала в более удобную по месту квартиру.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
не обобщайте. люди разные. есть, которые и работают, и дома без проблем все делают
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
О Боже, свою домработницу я хорошо знаю. А вы в общественном транспорте никогда ни с кем не соприкасаетесь или в магазине? В вакууме живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сумка стоит 20-50 тыс, более удобная по месту квартира от 2х и до бесконечности миллионов дороже. Несоразмеримая разница, не находите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50*12 = 600 тыс в год. и это мы только о сумках.
время твоей жизни - БЕСЦЕННО.
время твоей жизни - БЕСЦЕННО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не каждый же месяц такая сумка покупается. Уж насколько я на шмотках повернутая, и то не больше 2х подобных сумок в год беру.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
вещи - это образно говоря.. посуду трогают, микроволновку, сантехнику..как-то не приятно.. понятно, что ресторанах-кафе тоже самое, но там по необходимости.. в общем каждому свое
Гость
Сообщение было удалено
Раз про сумки, вы мне пишете? Ну во первых у меня на помощь по хозяйству уходит 3% дохода, а во вторых 10 сумок от ЛВ это от 15000$, что по нынешнему курсу от 975 000 руб. Это сколько же я по вашему должна была бы их скупать на свою заработную плату? 6 месяцев если бы не пила, не ела, за кв. не платила) Мне интересно когда Вы придумываете что-либо вам не приходит в голову просто просчитать какую глупость вы собираетесь выдать?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
я про это уже ниже написала. там по необходимости.
в общественном транспорте стараюсь не ездить
в общественном транспорте стараюсь не ездить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а вы сумки по 50 тысяч каждый месяц покупаете?
Гость
Сообщение было удалено
Какие 20-50 тыс? Шутите? Луи Виттон от 1500$ в среднем. Покупать так покупать. Лучше один ЛВ чем 3 в том ценовом диапазоне что вы указали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну согласитесь что девушка с ЗП 160т, которую выгуливают мужчины, уж явно могла бы купить квартиру гораздо лучше.
на что она их тратит, читала раньше. связала с квартирой-курятником в области - вот теперь в шоке.
на что она их тратит, читала раньше. связала с квартирой-курятником в области - вот теперь в шоке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
омг, сумка ЛВ - образно.
Bay
Сообщение было удалено
Нет, у меня два шкафа купе и нет всех приписываемых мне сумок) Их 5: 3 на работу, 2 клатча на выход. Занимают 1 полочку в шкафу)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
еще лучше, тогда вообще не понимаю возмущения домработницей.
про траты на "сумки" - выше
про траты на "сумки" - выше
Гость
Сообщение было удалено
А это вы откуда взяли?) Я везде жалуюсь, что мне не попадаются мужчины с равным (или больше) доходом, а учитывая что очень падка на внешность...красивые все небогатые.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Живет в однушка в МО, ездит на работу 3 часа, в метро ... и с сумкой ЛВ! Да, тут уж прислуга больше не удивляет :)))
Гость
Марта
Сообщение было удалено
До кризиса самая дешевая ЛВ стоила 20 тыс. Но даже сейчас за эти деньги можно найти что-то приличное.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
помнится вы вообще на них практически вроде забили.
неужели в рестораны-кино не сводят?
неужели в рестораны-кино не сводят?
Гость
по моему тема не о сумках ЛВ)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о приоритетах при трате ЗП уже)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Всё наше начальство - ооооочень красивые мужчины 35-38 лет. И богатые.
Гость
Сообщение было удалено
У меня самая дешевая - спиди 30, кстати очень удобная.
Гость
Блин, вот курицы! Девушка работает, хорошо получает (кстати 160 тыс не прям заоблачная зп, а просто достаточно хорошая), сама (подчеркиваю сама) купила себе квартиру и сумки и тратит деньги как хочет. Так нет же: метраж не такой, далеко от метро, вообще блин на метро ездит, сумка дорогущая, сумка дешевая, а дорогущая ЛВ....тьфу, блин. Марта, вы молодец!
никГость
у меня 40 оклад, бонус переменный до 34 тыс в сезон строительный, работаю ассистентом менеджера по продажам, веду 4 региона, зп белая, нормальная, с 9 до 17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы работаете кассиршей в Ашане, вам сойдет сумка за 3 тыс.
Гость
Сообщение было удалено
А как они могут сводить когда я на них практически забила?) Последний вообще на третьем свидании рассказал что жить будем у меня и на мою з.п., а то ему надо на машинку новую копить. Такие сильно сводят?)
Гость
Сообщение было удалено
Вы где-нибудь красивых и богатых одновременно видели (кроме актеров, моделей)?))) Откройте любой бизнес-журнал и посмотрите на фото.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот лично мне пох, в каких странах кто и как делает. Свои деньги я зарабатываю сама и соответственно трачу сама, как хочу!
Гость
Не хотелось бы прослыть занудой, но наш востребованный, высокооплачиваемый юрист опять сидит на сайте с половины двенадцатого и до сих пор, видимо сегодня в очереди к приставам, раз суд закончился.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну не 3, но за 5-6 можно кожаную выбрать, причем не клатчик 10х15. Нормальные долговечные сумки, если в футбол ими не играть. Смысл переплачивать-то
Гость
Работаю в медицине. Работа по графику сутки-полусутки с ночными часами, работа в праздники и каникулы, оплата в двойном размере. Зарпата на 1,25 ставки была ( и есть) 58-60 чистыми на руки + чаевые ( сумма зависит от многих обстоятельств, но в кризис на чай давать перестали). На 1,0 ставку выходило 47-48. Мне хватало на все мои нужды. Сутки отпахал, три дня дома - крысата!!! Все успевала, потом засела в декрет.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Причем здесь бизнес-журнал, я не об олигархах из списка Форбс.
Форбс,
Форбс,
Гость
Марта
Сообщение было удалено
полно
вопрос предпочтений, видимо. красавец смазливый - воообще фуууу.
пойдет такой, слева? не красавец, а нормальное симпатичное лицо.
Бентли, коттедж есть.
https://www.instagram.com/p/BD0BQjCn3ld/?taken-by=the_wall_street
вопрос предпочтений, видимо. красавец смазливый - воообще фуууу.
пойдет такой, слева? не красавец, а нормальное симпатичное лицо.
Бентли, коттедж есть.
https://www.instagram.com/p/BD0BQjCn3ld/?taken-by=the_wall_street
Гость
Сообщение было удалено
Как бы вам объяснить. Если я не буду хорошо одеваться, ухаживать за собой, беречь себя от ненужной бытовой суете, кушать качественные продукты и 2 раза в год отдыхать на островах, жить в той чудесной и новой квартире в Москве будет некому). От жизни в плохих условиях я быстро ласты склею.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
да ладно? ахахахаха))) есть фотка этого мачо?))
Это не второй ли сын "валентины" из темы "мой сын домработница, а невестка в делах"?:)))
Это не второй ли сын "валентины" из темы "мой сын домработница, а невестка в делах"?:)))
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
уже не за 5-6, но за 8-10ку я беру например, Фоссил классических моделей на Ебее. Когда их несколько, по цветам - они и не треплются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы медсестра? где? что значит сутки полусутки
Гость
Марта
Сообщение было удалено
а от 3х часов минимум в транспорте не склеите, да? это нужная суета...да и райончик...
одно поможет - лет через 15 при ваших темпах строительства все эти ново-епенево будут чуть не центром города)
одно поможет - лет через 15 при ваших темпах строительства все эти ново-епенево будут чуть не центром города)
Манда Клиторовна
Во пи3дят, во пи3дят.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Да молодец, чего уж там. Уметь надо опу пристроить так, чтобы не сидеть не поднимая головы с утра до ночи за МРОТ. (хотя там изрядная доля божьего промысла, конечно. это ж еще умудриться надо найти такую вакансию, одну из сотни. Но сидел же человек, искал, проф.знаний и навыков имел достаточно)
Гость
Ни разу не видела бедного и при этом красивого мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откладывайте на сиделку. Я серьезно, без издевки. Когда инсульт трахнет - понадобится.
Манда Клиторовна
Ну весь день сидят на вумане и при этом зарабатывают!!!
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
всегда так отвечаю "аргументу" домохозок "за что вам платяяяят"
)))
)))
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
От того, что наши девушки важно называют "уход за собой" они как раз раньше времени как мумии выглядят. А стирка, уборка и мытье полов никого еще не омолодили, поглядите на наших мам и бабушек, на их руки, варикозные ноги и кривые спины к 40 годам.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Richet, например. Посмотрела сейчас - те же 5-6 и есть. Вполне себе ноская кожа - а я по общественным транспортам трусь.
От фоссила часы последние - ремешок ни разу не порадовал
От фоссила часы последние - ремешок ни разу не порадовал
Гость
Сообщение было удалено
Работа сделана, могу себе позволить день на день не приходиться. Завидуете?:)
Следующая тема
Предыдущая тема