Зарплата 40 тыс. руб. в Москве
Кто сколько зарабатывает в Москве на данный момент? и какие обязанности вы выполняете? Какой график? Считаете ли вы что ваша зарплата соответствует вашей выполняемой работе?? Моя з/п 40 тыс чистыми-особо не утруждаюсь.иногда только. на 5 -дневке. с 9 до 18.хотелось бы узнать как у других с этим дело?
кейт
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
1 551 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос не мне, но отвечу
программист, звали на зп с вилкой 90-130 тыс в Тиньков, Локобанк, Альфу и Промсвязьбанк
программист, звали на зп с вилкой 90-130 тыс в Тиньков, Локобанк, Альфу и Промсвязьбанк
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что все юристы должны ходить по судам? Не все фирмы в этом нуждаются. И вообще-то для судов есть адвокаты. А юрист может заниматься договорами, претензиями, регистрацией и т. п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За мкадом, МО, там до метро 5 мин, а на метро до центра Москвы 20 минут. О том и речь! 24 метра мало, но и деньги то смешные, больше метраж - дороже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас вот например, рот с помойки - но в обществе вы крутитесь)))
и подсказка: между сумками за 3 и 53 - целая пропасть вариантов
и подсказка: между сумками за 3 и 53 - целая пропасть вариантов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, жесть. Однако кому совсем негде жить и денег в обрез, сойдет и такая. Зато в 10 мин пешком метро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я москвичка, у меня есть уборщица, маникюрша приходящая, вместо повара фуд-сервисы (когда еда уже нарезанная/почищенная приезжает на дом, остается только приготовить), вместо личного шофера - такси. По деньгам это все вполне доступно.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
не люблю, когда тормозят. читайте ИСХОДНЫЙ пост.
и если что, я руковожу отделом взыскания в крупной фирме и отлично знаю - что и когда выгоднее отдать на сторону. а что самим.
вам тоже ликбез: помимо судов у юриста немало обязанностей, требующих разьездов.
и если что, я руковожу отделом взыскания в крупной фирме и отлично знаю - что и когда выгоднее отдать на сторону. а что самим.
вам тоже ликбез: помимо судов у юриста немало обязанностей, требующих разьездов.
Гость
Сообщение было удалено
А я то причем к этой дискуссии?) Я про суды в этой теме не писала)
Гость
Руковожу отделом контрактного производства (поиск иностранного поставщика, способного создать продукт по нашей разработке, контрактация, контроль производственного процесса, логистика-доставка), в прямом подчинении 10 специалистов разного профиля, зп 200, рабочий день с 9 до 18, но у меня уже года 3 свободный график. Что означает, что я могу не приезжать на работу когда не надо, но должна "жить" там, когда надо. Кроме зп есть еще бонусы, намного более значительные, чем зп, но сейчас тяжело с ними, кризис.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех. А если и бывает, то раз в 5 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
https://metro.yandex.ru/moscow
не даст соврать о времени поездки в метро) что т не от Мякинино, не от Котельников 20 минут не получается. это при том, что указно время только езды, без входа-выхода-ожидания.
приукрашивает Марта про 20 минут
не даст соврать о времени поездки в метро) что т не от Мякинино, не от Котельников 20 минут не получается. это при том, что указно время только езды, без входа-выхода-ожидания.
приукрашивает Марта про 20 минут
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Для разъездов есть курьеры. Хотя, бывает, что нужно и лично приехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Остыньте, москвичка! Лучше думайте над тем, как увеличить свой доход, чтобы вам не приходилось одновременно пахать на работе и драить полы по вечерам, приходя на работу с облезлым маникюром и нерасчесанной головушкой.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
в другой писали, помню я, с планшетом заседания ждали, а местные все вас тыкали, чего эт вы в рабочее время в инетике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от Котельников до Таганской 27 минут, что, в принципе, не так уж и много
Гость
Сообщение было удалено
Повара нет:) Машина с водителем мне полагается на служебные поездки, соответственно если я выезжаю из дома и еду не в офис за мной может приехать служебная машина с водителем. По факту, я пользуюсь только когда это реально удобно, например выезжаю в 6 утра и еду в суд например в Мытищи, туда куда мне быстрее доехать на метро,а не считать пробки, я еду на метро.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
там где есть ДОЛЖНОСТЬ юрист - уже предполагается что сотрудники не ограничиваются составом "сам директор-сам курьер-сам бухгалтер".
вопрос серьезности. в шарагах конечно, нет. они сливаются под долгами раньше.
вопрос серьезности. в шарагах конечно, нет. они сливаются под долгами раньше.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Есть время. Нет времени только у медлительных, другие везде успевают.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Исходным постом для того моего комментария был наезд некоего гостя на бедолагу с ребенком, который часто болеет. Несчастную девушку обвинили во всех смертных грехах и в том, что больничные препятствуют ей полноценно выполнять обязанности судебного представителя (sic!). А с какого потолка, еклмн, взято было, что у этой девушки вообще есть такие обязанности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала про 20 мин, и разговор шел о Реутове, если я не ошибаюсь? Станция Новокосино, ну а теперь проверьте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам отвечали про Новокосино!!! Читайте внимательнеее!.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы - Марта?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Каждый должен заниматься своими обязанностями.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
а кто везде успевает - тот старится раньше времени, у меня вот не хватает времени на уборку, хоть я и не работаю
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы в этой теме мне приписываете чужие посты! Мои только под поим ником! Я писала 20 минут пешком до метро на каблуках, до работу у меня 1,5 часа, могу до метро доехать за 7-10 минут.
Катерина
мышь+
Сообщение было удалено
Тоже не поняла. Далеко не во всех фирмах нужно судебное представительство.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Нет, просто некоторые слишком мало работают) Либо зарабатывают меньше уборщицы, так что им нанимать людей невыгодно
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
это вообще к чему ответ?
Гость
Сообщение было удалено
Да, слава Богу, отсудилась)) Все-таки это не вечный процесс).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это было к тому, что различные платные услуги бывают только у немосквичек) Нет, для работающих и зарабатывающих москвичек тоже) Но не для лентяек, кто в пятерочке на кассе около дома сидит на полставки, это да
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Мы не лошади ломовые, чтобы везде успевать. Пора избавляться от древних предрассудков, что женщина все успеет. Не успеет! Потому что современная женщина хочет отдыхать и красиво выглядеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марта раздвоилась? :)))
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Или " юрист" компании нужен для галочки? -как то вы недочитываете посты))
а почему юрист не только сидит в офисе в средненькой компании - тут написано 2 поста мною.
а почему юрист не только сидит в офисе в средненькой компании - тут написано 2 поста мною.
Гость
2106884465 - чего такая агрессивная?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Но в комментарии той мамы на больничных не было ни слова о том, что ее компания - средненькая. Напротив, она писала о том, что ее работа не требует жесткого графика. Откуда остальные взяли иное?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
а почему тогда нет времени? значит, просто очень медленно все делаете.. не волнуйтесь, не состаритесь от того, что пол помоете, пропылесосите, белье постираете в стиральной машине раз в неделю.. это не тяжелый физический труд.. старятся раньше времени из-за генетики, не правильного питания, отсутствия полноценного ухода за собой, а также вредных привычек.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Ничего себе нетяжелый труд... лучше в то же время книжку почитать или в парке погулять, да даже просто поработать за компьютером, чем заниматься низкоквалифицированным и неинтеллектуальным трудом, с которым справится даже таджичка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь меня Мартой назвали.
Ну если есть своё жильё то конечно это нормально впринципе.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь лошади ломовые? никто и не говорит, что нужно работать как лошадь, а убрать за собой же в своей квартире - это не проблема.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
по зарплате + по тому, что у человека хороший опыт и он считает, что может получать больше. Значит явно не на первичке сидит.)) про график она ничего не писала. про опоздания и больничные - да.
у нас тоже лояльны к этому. Но юристы - их аж 3 - в разьездах бывают. судебный - 2р в неделю минимум. остальные двое - раз в 2 недели где то.
а вообще, если уж быть предельно точной, то пост звучал так "То есть по судам Вы не ходите?".
у нас тоже лояльны к этому. Но юристы - их аж 3 - в разьездах бывают. судебный - 2р в неделю минимум. остальные двое - раз в 2 недели где то.
а вообще, если уж быть предельно точной, то пост звучал так "То есть по судам Вы не ходите?".
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Для меня это тяжелый физический труд, от которого всю неделю болит спина. Поэтому нанимаю домработницу.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Что для меня проблема или непроблема в моей квартире - я решаю сама.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну славбогу. Будем считать, что друг друга поняли. (в том, что нет никакой катастрофы в больничном, даже для периодически выездного, если это не больничный в связи с полным параличом и прочей комой)
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
а чувства брезгливости не испытываете от того, что посторонние люди будут трогают ваши вещи? а если деньги закончатся нанимать домработниц? что делать будете?
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вам не проблема, а людям, которые много работают - проблема. Да и вообще что за бред, руки марать всеми этими грязными тряпками и прочим. Ладно домохозяйка, ей больше заняться нечем, а работающей не до уборок.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вещи лежат в шкафу и их никто не трогает. Они моют полы, плиту, посуду, окна, сантехнику, духовку/микроволновку, пылесосят и т.д. Мне гораздо было бы гораздо брезгливее мыть сортир или полы самой, чем дать это сделать другому человеку.
Буду жить в сраче, чо)
Буду жить в сраче, чо)
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
аналогично! если вы что-то не успеваете или просто не хотите делать, не значит, что у других должно быть точно также. а каждый пишет всегда про себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашли роскошь - приходящая помощница на пару раз в неделю. Меня куда больше убивают тётки, покупающие сумки по 50 тыс., но лично намывающие плинтусы и окна. Или жёны "письнисьменов", драющие три этажа коттеджа и считающие себя удачно вышедшими замуж.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
извините. психанула.
Следующая тема
Предыдущая тема