Зарплата 40 тыс. руб. в Москве
Кто сколько зарабатывает в Москве на данный момент? и какие обязанности вы выполняете? Какой график? Считаете ли вы что ваша зарплата соответствует вашей выполняемой работе?? Моя з/п 40 тыс чистыми-особо не утруждаюсь.иногда только. на 5 -дневке. с 9 до 18.хотелось бы узнать как у других с этим дело?
кейт
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
1 551 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разговаривала с подругами из провинции, город 120 т чел и 550 т чел, зарплаты 18-20 т р! Но там дети есть и бабушки тоже помогают
Гость
Bay
Сообщение было удалено
добрая ты Вау, а если не хочет принеси-подай наравне со студентами?))
Гость
Сообщение было удалено
Вы себе представляете стоимость аренды однушки на Смоленской или Арбате?) А кота вообще на съем не пускают. У наймодателей есть установка что цель жизни любой кошки - загадить их бесценные 4 стены, вот дел других у котика нет. Вот что бы котэ не шпыняли я и решилась покупать квартирку. Брала максимально не обременительно для бюджета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В новостройках студии от 2,8 млн. Но это 10 мин пешкрм до метро и сдается дом только через год.
Bay
Сообщение было удалено
Я из-за 4-5 тыс. в месяц буду портить маникюр, тратить время в выходные и пить таблетки (у меня аллергия на пыль и всякие моющие)? Да, ну нафик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я понаехавшая. Тоже по выходным убирается домработница. Я всю неделю пашу, поэтому в выходные отдыхаю. Кстати, я и не готовлю. Я не лошадь ломовая!
Гость
Марта
Сообщение было удалено
При 160 т р это напряг? ))+свою сдадите за 20 тр точно - домоработница.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Ой как задевааааеееет!!!! Ночами спать теперь не буду ... в своей трешке в центре Москвы. Я вообще в свободное время только этим и занимаюсь - понаехавшим завидую!
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Простите, а вы работаете? У работающих девушек нет времени на уборку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато есть 3 часа!!!! на дорогу до работы
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Согласна. Но мАсквичам, видимо, не понять.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
О-*****-р-*****-н-*****-т-ь! То eсть Вы квартиру типа для кота купили???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, так у Вас еще и повар личный? Не иначе, как француз :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В провинции репетитор по англ. берет в среднем 450 руб за урок. Итого 450 * 3 уч * 5 дней * 4 нед = 27 тыс. руб в месяц. Ничего особенного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лучше пройдусь, погуляю эти 3 часа. А убираться и готовить мне влом!
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
общепит есть, где можно недорого и сносно питаться. Грабли, например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На повара-француза пока не заработала, но на заказ суши, а также творог, фрукты, орехи из магазина вполне. Мне некогда дома есть. Прихожу в 8 вечера, отдыхаю, какие готовки, вы в своем уме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах ну да! А мы-то, москвичи, и не догадывались... Работаем, готовим, убираем. То ли дело понаехавшие - у них не только квартиры куплены, но уже и целая когорта обслуги!
Гость
кейт
Сообщение было удалено
Работаю 70 часов в неделю (~11-12 часов в день 6 дней в неделю). Доход примерно 220 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, москвичам не понять. Надо нам поучиться у "человеков московской области" (*****, попросту выражаясь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
З-а-п-и-к-а-л-и Ч*М*О
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, переезд это не только съем, но и гораздо более дорогая инфраструктура вокруг. Или вы полагаете, что удобнее жить в центре, а за продуктами, к врачу, в салон красоты, в ветеринарку ездить в область?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ну не я же к вам цепляюсь?) Мне вообще до лампочки хоть в Кремле сидите, не забудьте добавить как вы на этот Кремль своими руками заработали, для полноты картины)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
у вас убираются раз в 2 недели??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это гдеж это такие?:)))Гостинка площадью 18 метров - это пиз*дец да и + за мкадом. там даже коту тесно будет
Гость
Сообщение было удалено
Кот послужил катализатором, так сказать последняя капля когда понимаешь, что уже видеть не можешь наймодателя с протянутой за деньгами рукой, устала за свой счет чинить дешевую китайскую сантехнику и по пол года согласовывать покупку нового шкафа за свой счет. Вот все перечисленное и тут бац - "ой, а с котиком мы жильцов не рассматриваем..." и я пошла и решила вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? Человеку, который много работает, занимается спортом и так далее - и мало бывает дома, просто некогда пачкать быстрее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НУ и durы! Поэтому у вас круги под глазами и облезлый маникюр.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати 40 минут пешком в день не так уж и плохо, даже похудела, а пока еду в метро перечитала кучу книг до которых руки раньше не доходили).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Реутове (Новокосино), студии 24 квадр.метра, цены от 2,8 млн. Гугл в помощь.
Гость
Сообщение было удалено
Нет раз в неделю (сантехника, пыль, зеркала, полы) + окна, шторы, уход за цветами когда есть необходимость. В МО такие цены, моя помощница на дорогу время не тратит 10 мин. и она у меня, вот когда ездит убирать в Москву там естественно ценник другой, т.к. ей еще на дорогу те же 3 часа тратить нужно.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Тоже умиляюсь в темах про уборку, что через день кто-то намывает. Даже при двух котах в доме за две недели пол не будет сильно загажен. (для того, чтобы по нему ходить. Лизать, конечно, не рискнула бы)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
что вы за чухню несете, как всегда? у всех фирм бывают суды, у ВСЕХ. неоплаты, невыполнения контрактов, нанесения ущерба и т.п.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
слушайте, но вы столько на сумки и прочую мишуру тратите, что уж поприличнее (поближе/побольше) то могли бы квартиру взять точно
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Так не устраивайтесь в судебный отдел. Сама устроилась, сама и плачется. Во потешная! Ей-богу, я себя уже просто гением начинаю чувствовать. Мне казалось, что это настолько очевидное решение, что о нем и говорить смысла нет
Гость
тем более сами писали, что часто в судах - это разьезды-разьезды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну за мкадом. что такое 24 метра?????????? для кота да и только
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
какой судебный отдел? если в обычной фирме 1-2 юриста на все про все?? уровень ЗП как бы не навел на мысли?_)))
я плАчу? Более того - даже отписавшаяся не плачет.
Мышь, ты не просто чушь, ты куйню несешь. вечно. Гений, плин. своих фантазий))
я плАчу? Более того - даже отписавшаяся не плачет.
Мышь, ты не просто чушь, ты куйню несешь. вечно. Гений, плин. своих фантазий))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пыль. она за 2 дня набегает. тем более если аллергик. За 2 недели там не продохнуть. + шерсть
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Ниифга у вас цены..
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Сижу на опе ровно, вставая до кафе и туалета.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Мышь, ты явно не в себе. это Марте ответы)))
Гость
Сообщение было удалено
Мы умеем устраиваться поудобнее. Вы наверное как одна моя приятельница-москвичка, раз в месяц после зарплаты она шла в салон в центре и делала укладку за 5 тыс., потом ходила и месяц вспоминала этот светлый день. С з.п. 40 тыс. особо не находишься по таким салонам. Я тогда снимала и у меня в соседнем подъезде жила парикмахер которая была рада утром уложить за 500 руб., хотя я могла бы так же пафосно заплатить за ее же укладку, но в салоне в центре. Я ходила все время на работу с профессионально сделанной укладкой и так же слышала как народ возмущался наличием у меня личного парикмахера.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну не насильно же их туда трудоустраивали? Есть услуги консультирования. Есть услуги регистрации-ликвидации. Есть преподавательская деятельность. Есть издательская деятельность. Есть вообще работа не по профессии. Я вас уверяю: кто не хочет ходить по судам - тот по ним не ходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно в каком банке вы работаете и кем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь между сумками и квартирой ? Или вы как с помойки одеты, ни нормальной сумки, ни приличной обуви.?
В определенном обществе не принято носить сумки за 3 тыс рублей и надо одеваться соответственно этому обществу.
В определенном обществе не принято носить сумки за 3 тыс рублей и надо одеваться соответственно этому обществу.
Гость
Сообщение было удалено
Вы маштабы то сопоставляйте:)) Сколько стоит жилье поближе/побольше, насколько вокруг этого жилья будет дороже инфраструктура, насколько дороже будет содержание этого жилья. Вы знаете, что на 3-4 остановке после конечной в вагон метро с разбега входят? А я стою/сижу в середине вагона и никто меня не толкает и не давит и на машине тоже особо не поездишь - пробки. Значит надо совсем поближе например по кольцевой метро квартиры смотреть, а это уже совсем другие деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аллергик понятно
Но если человек здоров, то 2хнедельная пыль ему пофиг абсолютно
Но если человек здоров, то 2хнедельная пыль ему пофиг абсолютно
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Давайте сделаем короче и проще, чтобы ветку не засорять и не ругаться.
Итак, вы утверждаете, что любой юрист занимается судебной практикой? [Да / Нет]
(а речь была именно об этом, пока мои слова не переврали в то, что существуют фирмы, которым не требуется судебное решение их проблем)
Итак, вы утверждаете, что любой юрист занимается судебной практикой? [Да / Нет]
(а речь была именно об этом, пока мои слова не переврали в то, что существуют фирмы, которым не требуется судебное решение их проблем)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Странно, что у вас нет личного шофера. Его как раз не хватает в этой замечательной компании. Ах да, личного повара тоже нет, как у другой понаехавшей с этой ветки?
Следующая тема
Предыдущая тема