Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с отсутствием денег?

Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Гость
4 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Наш крепдешин тоже был по 90 см шириной. Там не только запах при поджигании, еще если синтетика, будут как бы шарики из смолы сворачиваться, если шелк - просто пепел.
Аня
НЕ Храните вы свой шелк. ЕГО МОЛЬ СОЖРЕТ. Сшейте палантинчик лучше из него.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
мужики там павлинами) мы с мужем впервые в милан приехал когда. он у меня бюргер (немец), не бедный но традиционный. Так он там по Милану ходил первый день в шортиках хаки, в носках и сандалях))) Все так смотрели на него)))К обеду бегом в номер бежал, от стыда глаза пряча. переодеваться в брюки)))
Гость
ядят[/qуоте]
Европа это одно. А Лондон это Лондон. Сразу видно вы там не были и не врубаетесь. Никто там скромно не одевается. Только нищие.[/qуоте]

Была в Лондоне 4 раза, правда 9-12 назад. Ну может сейчас изменилось что-то в лучшую сторону. Не впечатлил Лондон абсолютно, муж регулярно по работе там бывает, меня туда даже не тянет, Европу люблю больше.
Гость
Лет пропустила))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ха,ха. А у меня любимый- итальянец. Вы бы видели его размер гардеробной... Мама мия. Он северный итальянец,это у них в крови,и у южных тоже. Хотя,они друг друга не переносят.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, вы же на востоке тусовались восновном. На западе один раз были небось, и то бегом.
Я от Лондона я поражена была как высоцкий. Аж чуть не вырвало от стесса поначалу. Такого богатства роскоши нет нигде, даже в НЙ. В архитектуре, в людях, как они одеты. Просто даже взять в Гугл мэпс пройтись по улицам, скажем, от мэйфейра, от pine Bar, и через Сити на восток. там даже видно и чувствуется шик, мощь.
Шатенка
Опять я гостем стала... Да что же такое?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ну значит просто мы в разных кругах общаемся и в разных местах бываем: работаем, досуг проводим. Более того скажу, что много встречала людей, которые выглядят отлично и смотрятся дорого, даже при небольшой стоимости их одежды- тут главное вкус. Никого не знаю, чтобы носили китайскую дешевую одежду с рынков.

Серости и плохо одетых людей везде хватает, если на то пошло.
Шатенка
Сообщение было удалено
Бог покарал)
Шатенка
Девчонки,йога- реально классная вещь. Снимает раздражение,усталость. Я после занятия- такая спокойная,меня никто не раздражает. Рекомендую!
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Аня
Ну конечно, вы же на востоке тусовались восновном. На западе один раз были небось, и то бегом.Я от Лондона я поражена была как высоцкий. Аж чуть не вырвало от стесса поначалу. Такого богатства роскоши нет нигде, даже в НЙ. В архитектуре, в людях, как они одеты. Просто даже взять в Гугл мэпс пройтись по улицам, скажем, от мэйфейра, от pine Bar, и через Сити на восток. там даже видно и чувствуется шик, мощь.
в крови и вещи люксовые знают где брать со скидкой) везде стоки люкса.
Сити это вообще вынос мозга. там Boss только совсем самые бедные носят.
Шатенка
Марта
Сообщение было удалено
Март,иди отдохни! Целый день не отходя,как не устаешь? Уъ
Гость
Ой, девы я вот буду открывать дом отдыха в Португалии. Место возле Лиссабона, там есть 2 шоппинг центра, где все аутлеты.
Манго и Хьюго Босс и много другого. Все такая дешевка. Но пока стройка. Буду тут потом рекламировать и вас, кто желает пачками туда возить.
Постой будет у меня. С бассейном и с кундалини й/ога ))).
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. у меня все русские знакомые богатые, и все плохо одеты. Потому что им на себя как то плевать, чтоли. Депрессия у всех какая то. Все замотаные как выжатые лимоны, не до одежды им совершенно.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Да нифига, англичане просто умеют костюмы носить. Вы про TM Lewin , Pink i M&S слышали, вот где пол сити одеваются. Босс в ЮК дорогой, и штаны у них узкие, не всем идут. Молодняк иногда и Mango, Zara стройным пацанам все к лицу.
Гость
была как высоцкий. Аж чуть не вырвало от стесса поначалу. Такого богатства роскоши нет нигде, даже в НЙ. В архитектуре, в людях, как они одеты. Просто даже взять в Гугл мэпс пройтись по улицам, скажем, от мэйфейра, от пине Бар, и через Сити на восток. там даже видно и чувствуется шик, мощь.[/qуоте]

Девушка, бред не пишите, не зная кто сидит по ту сторону экрана. Судя по всему Вы и были только в Лондоне.

В Париж и Милан - 1-2 раза в год летаю обязательно на шоппинг. Плюс регулярно отдыхаем и люблю смотреть разные страны, на дешевых курортах не бываю. Монако, Ниццу,
Мальдивы, Сейшеллы, Маврикий, Сингапур, Хайнань, Канкун - тоже очень люблю.
США - очень много объездила, в Майами часто отдыхаем, в Лос Анджелесе у меня квартира своя, потому как к родне регулярно летаю.

А если на то пошло, я очень много где была, так что успокойтесь, мне есть с чем сравнивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы желаем, да
Шатенка
Аня
Сообщение было удалено
Мне нравится стиль Даши Жуковой,она вроде там живет со своим Романом. Хотя,они скорее- люди мира.
Гость
о пошло.[/qуоте]
Не знаю. у меня все русские знакомые богатые, и все плохо одеты. Потому что им на себя как то плевать, чтоли. Депрессия у всех какая то. Все замотаные как выжатые лимоны, не до одежды им совершенно.[/qуоте]

Вы в Москве в дорогих ресторанах типа Турандот, Пушкин, Каста Дива и прочих, даже новиковских повыше категорией, ЦУМе давно бывали? В Москва-Сити офисные работники тоже показательны. Обратите внимание на публику и в чем они одеты.

Я часто бываю на показах, так реально обычные люди круче и стильнее выглядят (понятно, что эти люди из себя что-то представляют и много добились), чем большинство наших звезд.

Опять же повторюсь, хватает людей и с огромными деньгами, по которым в жизни не скажешь, что они у них вообще есть.

Поэтому и говорю, наши больше выряжаются, чем европейцы. В Монако, Ницце - именно наши разодеты в основном, хотя в последнее время стараются быть проще.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
ой да пишите что хотите. Понаписать вы можете хоть что на Марсе были. Кого вы тут пытаетесь удивить. Я пишу так как есть, то что видела. ВСЁ.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
бывала и не в таких даже местах, а где таких как вы метлой выгонядт брехушек. Дело в том, что у наших один процент хорошо одеты, а там 50. Есть что возразить)?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
МС это марк энд спенсер чтоли? Да там в это только бомжи одеваются. или фермеры. Вас даже в пам в сохо в МС не пропустят.
Аня
Аня
Сообщение было удалено
в паБ.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Это марки для очень бедных людей. (
Гость
аких даже местах, а где таких как вы метлой выгонядт брехушек. Дело в том, что у наших один процент хорошо одеты, а там 50. Есть что возразить)?[/qуоте]

А зачем мне Вам возражать? Я одеваюсь дорого и со вкусом, окружение у меня соответствующее, работаю кстати со звездами шоу-бизнеса, в друзьях тоже значатся. Я буду продолжать жить своей жизнью, причем не выдуманной, как Вы утверждаете, а Вы успокаивайте себя, что все врут, если тут осмелились что-то написать на анонимном форуме.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Аня, блин, я в Лондоне живу и в сити работаю. Да М&S , представьте себе. Они умеют выбирать и носить костюмы и рубашки всегда хорошие.
Олд форумчанка
Аня
Сообщение было удалено
Глупости пишете какие-то. И про сохо, и про все. Между бомжами и теми кто тусит в соло есть ещё куча прослоек людей. Понты понты.
Олд форумчанка
В сохо
Олд форумчанка
Гость
Сообщение было удалено
А вот вы пишете правду)
Гость
Метлой видимо вас гоняли😂
Шатенка
Гость
Сообщение было удалено
С какими звездами Вы работаете? Наверняка,с российскими. Извините,российский шоу- бизнес- это цирк в чистом виде.
Олд форумчанка
Сколько знаю мужиков итальяшек, все маминкины сынки, пустышки. Мужские поступки вообще не про них)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
В сити все миллиардеры что-ли? Миллионеры почти все. Я уже миллионерша. Сразу скажу, что в Милане богатые мужики лучше одеты, в плане качества тканей.
Это вы просто увидели много классно одетых мужиков, вот вам и показалось, что там мин Босс. Поймите, если есть вкус и понятия о правилах (и фигура), то и в Манго можно найти костюм для мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В манго богатый человек даже не войдет. Вы идите свой *** штопайте.)затерся на локтиках
Гость
форуме.[/qуоте]
С какими звездами Вы работаете? Наверняка,с российскими. Извините,российский шоу- бизнес- это цирк в чистом виде.[/qуоте]
Работаю с российскими, в друзьях - есть и из Голливуда, у меня родственник американский начинающий продюссер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со звездами нашими))) Ну все ясно))))) ой девочки, ну я просто катаюсь от смеха))) Вуман отжог наконец то. Не зря эту ветку пасла))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
школота пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Манго молодые пацаны из сити тоже покупают. *** на вас похоже сидит хорошо.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Вы считаете это от доходов зависит? Богатые не любят разбрасываться деньгами.Я скорее обратную тенденцию наблюдаю. Почти все официантки и секретари выглядят зачастую лучше и тратят на одежду больше денег чем программеры, менеджеры, бухгалтера и тд, а зарплаты у последних выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пацаны в манго. именно пацаны. судя по вашему слэнгу и понятиям вообще вы в Лондон автобусным туром из Барнаула ездили ахахххххх))))))
Гость
Ну-ка цыц с ватниками. День Победы скоро. Распустились профурсетки.)
Шатенка
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кто из наших " звезд"- стильные? Я вот даже припомнить не могу,их нет. Я упоминала- Оксану Фандеру и Дашу Жукову- у них есть стиль,но это не совсем шоу- бизнес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы из обиды изависти так говорите. утешаете себя. сама нищая, денег нет . это у вас защитные механизмы психики работают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Три варианта.
Аня троль
Аня понтушка
Аня врушка
Гость
И еще, Анна, я выше писала, что многие звезды не отличаются вкусом. А то, что я с ними работаю - это показатель тех кругов, в которых я вращаюсь, а соответственно заработки и возможности, а не восхваление их стиля.

У меня часто спрашивали на мероприятиях, кто мой стилист. Вкус он либо есть либо нет, тут и деньги не всегда помогают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она все правильно пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами спорить не буду. Барнаул так Барнаул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай называй стильную звезду. че молчишь? Ахахххх
Гость
Согласна, Анна троль, не хрена в жизни ничего не видела. И видимо из приличных мест именно ее метлой гоняли...