Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с отсутствием денег?

Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Гость
4 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты школота учись. надо было написать что в кругах банкиров. Звезды россиянские все нищие как крысы церковные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10500 плюсов
Такие обычно в кредит живут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего она просто из маленького немецкого города. Я знаю, иногда, сити вызывает восторг.
Я подруг приезжих иногда вожу на выгул в сити, особенно весной и осенью. Мужики улыбаются, все такие смарт, нашим дамам нравится)))
Просто такая масса мужиков в костюмах впечатляет (поначалу).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз в России бедные на съемных халупах покупают сумки за пять зарплат. А в желудке доширак вчерашний. А в Европе если человек одет в дорогую одежду, это означает, что он получает много и богат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смарт)
Гость
Дамы, где Вы увидели, что я писала, что звезды наши стильные? У них также есть удачные и неудачные образы.

То, что у меня есть звездные клиенты не равно тому, что я говорю об изысканном стиле!

То что многие русские (иначе выражусь состоятельные россияне, украинцы, граждане стран СНГ) одеваются чаще круче европейцев, американцев - это факт, есть с чем сравнивать. Наши и тратятся больше на себя, на свой внешний вид, туристический бизнес на наших и держится в большей степени!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да. у нас на внешний вид именно и тратят все деньги) а сами с мамой в коммуналке )))) В Европе и США все настоящее. Все честно. Если идет в люксе то он и живет в люксовом районе. Это то вас всех и бесит. Черная зависть к настоящим неподдельным деньгам.
Гость
[quote="Гость" message_id="56328227"]Дамы, где Вы увидели, что я писала, что звезды наши стильные?

Это одна тролиха увидела где-то. Пофуй на нее.
Шатенка
Гость
Сообщение было удалено
У Вас не верные сведения. Туристический бизнес и luxury сегмент- сейчас держится на богатых китайцев и арабам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы откуда вещаете? Из какой Европы?
Шатенка
* на китайцах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему мы должны равняться на Европу? В России тоже есть люди с деньгами. Меня устраивает не страдать шопоголизмом . И слово люкс это нездоровое слово. Гламур и люкс для таких понтушек как вы.
Меня же устраивают качественные вещи где цена качество находятся в балансе.
Гость
Шатенка
Сообщение было удалено
Кого волнует твой сегмент?
Так всю жизнь и проживешь, заглядывая к другим в карман и оценивая их.
Официантка что ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже люксом не страдаю вообще то. Но опускаться до Мотиви и зары это уже давно пройденый этап. Это марки для молодежи! Студентов!!!
Гость
Заеппали эмигранты. Живёшь ты в Европе, живи. К нам с указами зачем лезешь.
Гость
Вы можете себе представить хорошо зарабатывающую женщину в тряпках мотиви или Маркс энд Спенсер? Может и да. Хрен знает в ваших кругах что творится. Я - никогда. И дело не в понтах а в самоуважении и естественном развитии личности.
Шатенка
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно,что ваш круг- элитная элита. Столько культуры,манер,воспитания в вас...
Гость
омогают[/qуоте]
Ты школота учись. надо было написать что в кругах банкиров. Звезды россиянские все нищие как крысы церковные.[/qуоте]
На ты мы не переходили, это показатель вашего уровня.
Я уже отучилась, двух высших, в том числе МБА, мне достаточно.
У меня много разных клиентов, в том числе и политики, есть олигархи (не много, хотелось бы поболее), но в основном я работаю с юридическими лицами, а не с физическими, я пишу, что есть, а не сочиняю. А вот банкиров пока нет, поэтому и не пишу.

Я не буду писать фамилии с кем именно я работаю, поскольку есть конфиденциальность, но Вы ерунду пишите - звезда звезде рознь- Пугачева, Эмин Агаларов, Стас Михайлов - богатейшие люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам уже перекрыли зап. одежжду. Вы щас все в белорусском ходить будете) Хахаххх
Скоро забудете как итальянские туфли выглядят вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще плевать кто и во что одет.
Главное чтобы человек не лез в чужой карман, был человеком слова в делах, ну и тех кто в кредитах сидит тоже не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же! А в сити все старики работают? Или миллионерами сразу становятся? Многим еще ипотеку платить или снимают кв. Вот и идут за костюмом в Манго и Зару.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне по/хх/уй)
Если честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это низы, начинающие. не спорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че тут забыл тогда?
Гость
Шатенка
Сообщение было удалено
Потому что скоро День Победы. Сидят курицы безмозглые и понты кидают на анонимном форуме. Что за родители вас выcралли что вы свою страну не уважаете. Все вам пятки Европе лизать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ЮК нет мотиви магазинов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю на маразм твой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, слишком уж жирно.
Гость
У Вас не верные сведения. Туристический бизнес и луxуры сегмент- сейчас держится на богатых китайцев и арабам.[/qуоте]

А я и не спорю, китайцы реально всё везде скупают, арабов богатых хватает конечно, особенно если шейхи - но таких арабов меньшее количество. А вот путешествуя и общаясь с людьми, мне не раз говорили местные, что из-за санкций очень рынок просел, именно из-за того, что наши меньше стали ездить (и тут берется общая масса самого разного достатка).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не спорили, а орали. Меня в Барнаул заслали. Так и не сказали откуда вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько выжрал уже? литр ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из Москвы. Легче?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто? Твой сожитель? Спроси у него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тут писали мотиви или манго. я че разбираюсь чтоли в этой ***** для бомжей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не обобщайте всех. Некоторые похоже лижут после короткого там пребывания или по наслышке.
Гость
Итальянцев им) таджики ждут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой муж не пьет. )а ты уже синий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ты синеватая. Завралась уже совсем, не муж, а сожитель. Кто такую гoвномеску замуж возьмёт?)
Гость
А вот относительно Зары и прочих таких магазинов- сама не покупала и не хочу.
Но я знаю богатых людей, которые отлично миксуют такие вещи с очень дорогими.
Например, Наталья Давыдова, жена олигарха, она покупает в Заре периодически, при этом большая часть вещей - дорогущие вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сразу догадалась, что не из Лондона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня дети в Лондоне работают. Езжу туда каждый год)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж масочки уже сделал? А? Хоббит?)
Гость
У троллей якобы презирающих дешевые бренды явно огромные комплексы))))) Шврцнеггер в интервью раньше говорил, что носит футболки купленные за доллар, мол, зачем платить больше за футболку, но куда ему до наших Анек в брендах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да заткнись ты, пидовка бухая. че пристал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я тут живу много-много лет. и че хамите как молодая? Дети кем работают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все педоффки твоего мужа в сохо баре ждут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пидовками же. Кем ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хамите как раз вы тут. Раскукарекались, нищенки завистливые). Работают в банках.Этого достаточно.
Гость
А вам уже перекрыли зап. одежжду. Вы щас все в белорусском ходить будете) Хахаххх
Скоро забудете как итальянские туфли выглядят вообще[/qуоте]
***** не несите, возможно и перекрыли западную дешевую одежду, и то магазины в центре Москвы позакрывались из-за аренды.
В остальном всё ломится от изобилия - только плати.
ЦУМ постоянно зазывает миланскими скидками.
А даже если и перекроют, чего точно не будет)), то все продолжают выезжать заграницу. А многие на шоппинг и ездят в основном заграницу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха) в банках педовками?