Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с отсутствием денег?

Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Гость
4 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
оппа
Гость
Сообщение было удалено
Марта
Типун вам на язык! Я и так американские сигареты покупаю по 600 руб. пачка! А было 300, блок отдавали за 2700! Шанель сублимаж 18 тыс. за крем! А лориблю по чем теперь видели? На ...й все ваши санкции!
Товарищ, вы читали это? То есть на крем за 18 000 (пиз дит как дышит) типа ей хватает а на колготки нет) Вы вот сами видите стройность в ее росказнях? Удивите меня.
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз прочти и попробуй найти слово "заштопанные". Млин..прости. это я складываю всякие фантазийные модели с рисунками на будущее-вдруг одену, ты же думаешь что старые запасы это что-то неликвидное и в дырку. Ты только продукты по такому принципу не храни, траванешся ведь...
Гость
Сообщение было удалено
У вас наверное климат другой, а у нас зимой холодно какие 20 ден???
оппа
Марта
Сообщение было удалено
это все не меняет того факта, что денег у тебя на новые такие же нет. ) что я и не могу понять. ну да ладненько. мне уже наскучила ты. слишком долго думаешь как вывернуться с ответом, а это увы, означает что ты запуталась.
Гость
Сообщение было удалено
Я вам и говорю кликайте на мой ник и там будут только мои комментарии)) Страницу назад и будут все ответы и ссылки на фото не только сумок но и мое)))
Гость
ОППА, я ничего такого не вижу в этом, допустим, у меня крема в несколько раз дороже, чем Марта написала, но тонкие колготки дорогущие на повседневку я не покупаю, потому как они в основном на раз. А штопать и ходить в колготках даже с затяжкой на видном месте я не буду, мне проще их выкинуть, поэтому переплачивать не хочется.
Гость
Ель, я Вас давно читала. Очень давно. Лет 8 назад что ли. Про типографию что-то. Вы мне нравились.
Как Вы сейчас живете? Вы же вроде очень умная девушка. Почему все так? Почему мука в мешках 100 кг и почти нищета?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3155 читай, шиза))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про Ель такие ужасы тут писали. Там чтото у нее с ребенком связано было и вообще ужас, что про нее тут рассказывали. Страшно даже вспоминать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще то про пост 3158 спрашиваю. Там исправлен ник.
опп
Гость
Сообщение было удалено
ну я тоже самое написала про колготки. а в несколько раз дороже это сколько же ваш кремик стоит? 18 000 умножим на три четыре раза? АХАХА вуман такой вуман
Гость
а что с Елью приключилось? вот же ж...не нашла применение уму. Вроде насколько помню - практичность и смекалка в наличие. Ее бы в правильное русло.
А сейчас увидела первые посты про 100 кг муки и консервы - ужаснулась.
оппа
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что разумно на твой взгляд СЕЙЧАС покупать то что раньше стоило в 2 раза дешевле, а не носить то что куплено раньше и лежит в комоде) Отвечай зверек завистливый?)
Гость
Причем тут Вуман. Я пользуюсь дорогими линейками Ла Прери, не в 4 раза конечно, но минимум в 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рот закрой, шизоидный тролль. будет она в Лондоне вещать про НАШЕ исконно русское
Гость
Оппа, швейцарские крема стоят дороже, чем обычный люкс. вальмон (элексир ледников), платина, рэдианс, икра (классическая и белая)- это мой уход. Отдельные продукты: целкосмет, свисс лайн, ла коллин и *****. Так что если для вас дорогой уход не известен и даже не на слуху, то это не значит, что другие им не пользуются. Попробуйте с люкса на это перейти и разницу почувствуете
Гость
и говорю кликайте на мой ник и там будут только мои комментарии)) Страницу назад и будут все ответы и ссылки на фото не только сумок но и мое)))[/qуоте]

Я этого не знала, спасибо)). Но пишу с телефона, выводит не так много комментов, а при нажатии на след страницу-пишет, что страница не найдена((
Гость
Марта
Сообщение было удалено
У меня стоит ящик с новыми колготками. Тоже запасалась раньше, а сейчас перестала их носить, не могу эту синтетику на ногах терпеть. Теперь никаких н/з. Купила-одела. Хватит складов.
опп
Марта
Сообщение было удалено
да пошла ты. ты врунья. все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее две сумки ЛВ, обе оригинальные. Модели Спиди 30 (speedy 30) и Салли (Sully)
опп
Гость
Сообщение было удалено
я работаю в компании swiss line)), а раньше в la mer. ну да ладно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет. глупости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ЛОндоне с этим гарбеджем только мусор выносить выходят
Гость
[/qуоте]
я работаю в компании сwисс лине)), а раньше в ла мер. ну да ладно

Ну в Свисслайн цены дешевле, сравнимы с люксом, мне некоторые средства из доп.ухода нравятся у них, но Ла Мер то должны знать, понятно, что в каждой марке есть разные ценовые категории. Я Ла Мером раньше пользовалась- не впечатлил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут не одна из Лондона, уЗбагойтесь. Где это мусор с сумками ЛВ выносят в Лондоне?)))))) В баки возле дома? Или прямо в сумке несут на угол улицы?
Гость
У нее две сумки ЛВ, обе оригинальные. Модели Спиди 30 (спееды 30) и Салли (Суллы)[/qуоте]

Бедная Марта и из-за таких сумок столько на нее дерьма выливают...
Шатенка
Гость
Сообщение было удалено
А помните как в сериале Sex and the City - Саманта увидела какую-то кол..хозную тетку с Birkin? Ха,ха
Гость
Марта
Сообщение было удалено
А сколько это в Евро за метр шелка в Та? Их шелк сильно линяет?
Олд форумчанка
Марта
Сообщение было удалено
Посмотрела вас и ваши фотки. Вы симпатичная, сумки выбраны со вкусом, котик шикарен.) и фотки с курорта понравились. Это Мальдивы?
Шатенка
Ой,я позанималась немного йогой,так классно. Кто практикует кундалини йогу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я за ла мер, кожа сухая, он меня спасает. Только мне за много лет его запах осточертел уже.
Шатенка
* йога
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не важно. я образно выразилась. Ты недогнала.
Олд форумчанка
Гость
Сообщение было удалено
Да?) а я бёрберри купила и горжусь) выкинуть?
Олд форумчанка
Шатенка
Сообщение было удалено
Не кундалини, но практикую. Парите теперь над землёй?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ЛОндоне с этим гарбеджем только мусор выносить выходят

***** не пишите, нигде для выноса мусора сумки не берут. Да, модели эти сравнительно недорогие и не всем по душе, но если Марте нравятся, значит Вам должно быть это безразлично. Что хочет, то и покупает.
Гость
Сообщение было удалено
В евро не знаю тогда в рублях было 700 батт = 1400 руб. Это не их шелк, у них свой тайский есть, я в приличном магазине брала у них даже ткани джил томпсон были. кстати, тайский шелк меня больше впечатлил и хлопок у них нереальный.
Олд форумчанка
Сообщение было удалено
Спасибо. На фото банальные симиланы)
Шатенка
Олд форумчанка
Сообщение было удалено
А Вы занимаетесь- хатха?
Шатенка
Сообщение было удалено
Документы на пса принесла?)
Гость
***** не пишите, нигде для выноса мусора сумки не берут. Да, модели эти сравнительно недорогие и не всем по душе, но если Марте нравятся, значит Вам должно быть это безразлично. Что хочет, то и покупает.

Лондон, Лондон-для вас это показатель богатства и безупречного стиля что-ли? Как раз-таки в Европе дамы часто побюджетнее и даже средненько одеваются. А дорогие вещи - на выход, на работу. А в повседневной жизни в России подороже и получше одевающихся дам встретишь.
Париж, Милан -столицы мод, даже там общая масса средняя, у нас лучше выглядят
Шатенка
Марта
Сообщение было удалено
Ой,звезда ты всё здесь сидишь? Даже в душ наверное не ходила? У тебя вообще жизнь есть,кроме этого сайта?
оппа
Гость
Сообщение было удалено
Европа это одно. А Лондон это Лондон. Сразу видно вы там не были и не врубаетесь. Никто там скромно не одевается. Только нищие.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Их шелк как наш крепдешин был?
Я посмотрела курс в евриках где-то 17-18 за метр.
Шатенка
Гость
Сообщение было удалено
Ага,особенно рашен мэн- классно одеваются... Ага.
Гость
оппа
Сообщение было удалено
Я в Лондоне не была,но думаю- в массе своей там лучше одеваются,чем в Москве,особенно мужчины,даже не сомневаюсь.
Аня
в России все грязно и бедно одеты. Хуже только в зимбабве. Одежда у всех заношеная, новых вещей почти не видно. Самая ужасная обувь что я видела на людях это у русских. Вся дешевая китайская. Нищета. ну да что взять. Глупо сравнивать богатую сытую европу и нас.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Это даже невозможно сравнивать. Все равно что бентли сравнивать с ладой калиной.
Гость
Сообщение было удалено
У них такие цены) Причем не надо особо никуда ехать (говорят что есть прям тканевые рынке где вообще копейки все стоит).
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А в Италии? Как там мужчины выглядят? Просто классно. Даже в бедном Неаполе- мужчины выглядят отлично.