Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с отсутствием денег?

Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Гость
4 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот и тебе такого же счастья желаю.
Гость
Сообщение было удалено
Ну попробуйте что-то из говядины Блэк Ангус, оленину в брусничном соусе (лобстеры если свежевыловленные и хорошо приготовленные тоже ничего). Вы, кстати, балвени какого года выдержки предпочитаете?
Наталья
Тоже ненавижу лобстеры, креветки всякие, комамберы хрененберы, это все фуфло чуждое нам. Нет ничего лучше салатика из капусточки, морковочки, масличка туда.И картошечки жареной с чесночком. Это наше все, ничего другого русскому человеку не нужно.
Гость
И фамильным драгоценностям 585 пробы грош цена в базарный день. Тогда это скупалось пачками, вроде как на черный день. А в ломбарде их берут как лом. И никто это советское барахло не покупает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, представьте получаю. И это не самая высокая зарплата, потому что работаю пат тайм
оппа, пох на номер
Марта
Сообщение было удалено
А вот ты, брехло какое то. Что ж у тебя денег на новые хорошие колготки-то нет? Пи здела тут про высокую свою зэпэ. Ты контролируешь что ты тут долбишь по клаве или ты бухаешь безпросветно?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
а на ДВ значит нерусские живут, да? А картошка кем и откуда была завезена?

Почему эти ОЧКАющие-причмокивающие тролли еще и такие необразованные??
Наталья
Сообщение было удалено
Странно, когда-то в СССР у моего дяди было свое хозяйство....Чего-то я как ни вспомню так то кроликами в сметанном соусе ужинали, то свинок кололи.... не по русски жили в общем.
оппа, пох на номер
Гость
Сообщение было удалено
как как?) в офисе работаешь или дикарь-аутист какой сидишь в халупке запершись .тогда конечно . все такие опускаются.
Гость
оппа, пох на номер
Сообщение было удалено
Предпочитаю иметь нормальное жилье в приличном районе и хорошую машину под задницей
Гость
оппа, пох на номер
Сообщение было удалено
Нет, работа не офисная, а творческая.
Екатерина
Доход 32 тыс в месяц из них 14 тыс на обучение, 8 тыс за квартиру, остается 10 тыс. На них живем в троем, сами понимаете не разгуляешься. Стала зарабатывать в интернете на питание и оплату сотового, интернета хватает. 200-400 руб за вечер. Кому нужна информация могу поделиться kat010507@mail.ru. Сразу скажу не орифлейм, не продажи, без вложений.
Наталья
Марта
Сообщение было удалено
Ну можно и свинку, и кроличка. Что плохого? Главное не мразную гадость завозную, от которой живот потом болит у русского человека. Побольше бы санкций нам.
оппа, пох на номер
Сообщение было удалено
Мне даже затруднительно ответить так как не поняла вопрос?) Может быть вам сначала прогуглить слово волфорд, потом сарказм, а там и смысл дойдет)
Оппа
Гость
Сообщение было удалено
Что за творческая? С заказчиками как общаешься с дешевой сумкой? Никто тебя не выберет в дешевом виде. Предпочтение будет всегда красивой и опрятной исполнительнице.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
а мы миног в речке ловили. МИНОГ, тот самый деликатес))) а уж рыбники с палтусом или вяленая оленина- обычное дело)

а Ольгинским троллям - чуждый организЬму деликатес)
Оппа
Марта
Сообщение было удалено
я знаю что такое волфорд. ты написала что донашиваешь и штопаешь старый волфорд из старых запасов а новые купить уже не сможешь. Как это вяжется с высокой зп* НА КОЛГОТКИ ДЕНЕГ НЕ МОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ. ты че пишешь то чучело
Гость
Марта
Сообщение было удалено
а чего такого в Волфорде то особенного, в чулках? они ж как расходники. покупала и не поняла. Омса на ежедневку или Вог на выход - чем хуже? ну Омеро или Ороблу
Гость
Марта, а что на Вас из-за колготок то наехали?😂
Оппа
Гость
Сообщение было удалено
ну дорогие они. качество хорошее. а что особенного не пойму сама) живу в Лондоне, беру иногда на распродаже. А так жаба давит)))
Гость
Оппа
Сообщение было удалено
чем качество от Вога отличается обычных 20денок? ну реально ж самоубеждение в данном случае
Наталья
Сообщение было удалено
Типун вам на язык! Я и так американские сигареты покупаю по 600 руб. пачка! А было 300, блок отдавали за 2700! Шанель сублимаж 18 тыс. за крем! А лориблю по чем теперь видели? На ...й все ваши санкции!
Оппа
Сообщение было удалено
Процитируй)
Гость
Сообщение было удалено
да так ниче) 6 тыс. за чулки и все отлично)
Оппа
Гость
Сообщение было удалено
не разбираюсь вообще в колготках тонких. беру дешевые со скидкой, на раз и выкидываю) не отличишь от дорогих. А вот зимние шерстяные это уже видно качество.И носятся без катышек. Такие за 10 фунтов беру обычно.
Оппа
Марта
Сообщение было удалено
иди проспись. пару страниц назад накатала про колготки , как не можешь их купить новые.
Гость
Сообщение было удалено
Мне стало скучно и я их взбодрила))), я второй день дома сижу, мне уже надоело а у них тут какие-то пятна проявятся если не до сохнет...
Гость
Вообще бред про колготки писать, у меня высокий доход, но колготки я беру обычно стоимостью до 500-600 рублей, при этом обычно за 200-300 расходники, поскольку часто они на один раз. Дорогие чулки/коготки стоимостью от 1500-5000 тыс мне дарят как вип клиенту на праздники в бельевом магазине, где я беру дорогое белье.

Но вот сама я такие брать не буду, мне жалко на коготки огромные деньги тратить, тем более часто они на пару раз (тоненькие имею ввиду). Плотные -да, можно и дорогие брать.
Гость
Колготки)), с тел быстро писала
оппа
Марта
Сообщение было удалено
Да ладно, кризис и безработица же, всем нужно затянуть потуже пояса и пересмотреть расходы. пережили изобилие - переживем и голодовку. Я вот тоже экономлю, чулки в 2 раза подорожали, а рвут в метро их не реже чем раньше. Донашиваю старые запасы волфорд, раз сейчас привычные дим и трансперенсе дорого. Ничего! Справимся!
ты забыла что ты написала?) иди проспись, говорю.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
Не надо нам ничего чуждого. У нас все свое есть.
иди чук-ча, учи матчасть. картошка то завозная и есть. а в России и крабы, и креветки, и много чего водится
до чего тролль бестолковый. или жирный?))
Оппа
Сообщение было удалено
Чтобы и тепло и без катышек состав должен быть кашемир/шерсть я за 1900 руб зимой покупала! Конечно б...й блеск на том что вы там покупаете выдает стоимость того что на ногах за километр и уродует сами ноги! Есть волфорд, дим, транспарензе и филип матиньен! Омса и что вы там еще покупаете надевать можно только на виселицу!
Оппа
Сообщение было удалено
А ты соберись и сделай простое движение копировать - вставить. В процессе ты можешь открыть для себя тайный смысл моего поста и понять что ты ничтожество)
оппа
Марта
Сообщение было удалено
носи свои старые запасы заштопаные и не пилюкай .
оппа
Марта
Сообщение было удалено
тебе выше вставили. Ты дибильная чтоли.ууу как все запущено.
Гость
Оппа
Сообщение было удалено
Наталья
quote="Наталья" message_id="56326872"] Главное не мразную гадость завозную, от которой живот потом болит у русского человека. Побольше бы санкций нам.

тролль полоу-мный))) 293339762)))
Гость
Марта, а какие у Вас сумки? Я сюда редко захожу, но уже не раз вижу, как сумки Ваши обсуждаются.

А где-то видела, что вроде Вы писали, что переплачивать за сумки не любите и дорогие не берете (или это чужой коммент был), еще видела, что вроде недорогую ЛВ брали. Но к вам все так прицепились с этими сумками.

Я сама сумки обожаю, а при Вашей профессии и зп как раз и полагается с сумками дорогими ходить
Гость
Оппа
Сообщение было удалено
Оппа
Главное не мразную гадость завозную, от которой живот потом болит у русского человека. Побольше бы санкций нам.
Оппа
ролль полоу-мный))) 293339762))) строчит под разными никами)))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
наше лондонское?))
оппа
Сообщение было удалено
Животное соберись, я жду цитаты про заштопанные колготки)
оппа
Гость
Сообщение было удалено
и в штопаных старых колготках? что ж там у нее за зп, что она так проболталась. Она пьяная точняк.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
ничего не блестит в 20 ден. для особо переживающих есть именно без блеска.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
шизофреничка , пост 3147 ( я уже как доктор с больным).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ты в цитатах мои ники подправила? М? Я под натальей писала. Ты зачем это сделала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твои ники никто не правил. проверь.
это ты шизоидная запуталась даже где живешь - в Лондоне или в России)))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
протяфкал тролль из Лондона))
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте) Если бы все что здесь обо мне пишут реализовывалось, то я каждый вечер покидала бы этот сайт на бенли с толпой крепосных (замки же кому-то драить надо). У меня (вот реально даже писать страшно, дорогие - не не дорогие, дешевые - опять не так) есть пару вещей средней ценовой категории вполне доступной широким слоям нашего общества ( тут я в мировом маштабе). Фото и чеки подтверждающие подлинность этих вещей были опубликованы сегодня ( но в этом гавканье фиг найдешь). Если вы хотите удовлетворить ваше любопытство, то попробуйте просмотреть мои комментарии там есть ссылки на фото в сети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты исправила мой ник к этой цитате? Что так задело что аж фальсификацией занялась чтоли? )) Бедненькая.
"Оппа
Главное не мразную гадость завозную, от которой живот потом болит у русского человека. Побольше бы санкций нам."
Там мой ник НАТАЛЬЯ.
оппа
Я так понимаю, про нехватку денег на колготочки мы от Марты не добьемся объяснений. Другого я не ожидала, конечно же) Хахаха
Гость
. Если вы хотите удовлетворить ваше любопытство, то попробуйте просмотреть мои комментарии там есть ссылки на фото в сети. [/qуоте]

Марта, я по-доброму спросила, просто разные комментарии были, может я что-то путаю. Вот и хотела понять из-за чего нападки то.

Перелопачивать форум и искать ссылки я конечно не буду, столько свободного времени у меня нет))

Просто поражает столько негатива в Ваш адрес, с учетом того, что зп у Вас достойная, но не большая. А у людей ощущение, что при зп в 160 тыс- на бентли разъезжают, ну это вообще смех только вызывает...