Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с отсутствием денег?

Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Гость
4 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Сообщение было удалено
Я выкладываю, но у меня в основном пейзаж и я на заднем фоне или просто что-то занятное) Я ни в Лондоне ни в Риме не была и могу напутать)
Гость
[quote="Гость"]

Фотки я на социальных сетях не выкладываю НИКОГДА и вам не советую.
Могла бы быть на фоне собора св. Павла, там где монархи женятся и хоронятся.
Св. Петр в Риме. [/

А что так? Я выкладываю. И такая милая компания подобралась. Интересно же посмотреть, как другие живут за рубежами родины.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Ничего страшного, эти соборы похожи. Англичане копировали. Купол псевдо круглый, не смогли допетрить как домом его сделать.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
С чего вдруг я вообще буду об этом спорить, пусть живет мне не жалко.
Гость
Марта, а вы в бюджетной или частной организации работаете?
Гость
Сообщение было удалено
Врать не хочу, а правду говорит не буду. Все и так в курсе где и сколько платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://londoncitywoman.liv***ejournal.com/
читать раннее ( позднее не читала, не гарантирую), там про интимы с первым встречным и прочие дела
она еще тут писала много, можете поискать
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Врать не хочу, а правду говорит не буду. Все и так в курсе где и сколько платят.

Ну извините, в Госкорпорациях платят ого-го.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пробежалась по ее блогу. Пишет все вроде бы по существу. Мне такое не интересно, но некоторым может быть полезно.
Фоток с лицом нигде не нашла. Имени тоже.
Короче, я ее не знаю. Точно прош/мандовка бегает с малым ребенком. Крутится бабенка.
На форум она видно зашла в целях рекламы скорей всего ЖЖ. Таков мой вывод.
Там ведь можно деньги заработать, если вы популярны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы думали там особо прочитать? Там ее похождения, в 14 году точно были, с подробностями. Дама очень не брезглива, а казалось бы...
вандербильдиха
Гость
Сообщение было удалено
А что вы думали там особо прочитать? Там ее похождения, в 14 году точно были, с подробностями. Дама очень не брезглива, а казалось бы...

Я тоже никакого криминала не обнаружила любимый-дети-годовщина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может звиздит? Бредит про 50 оттенков серого похоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может звиздит? Бредит про 50 оттенков серого похоже.
Как тут узнаешь, будем считать что нет))
Гость
вандербильдиха
Сообщение было удалено
Может вычистила, хотя вот декабрь 14 года открыла и сразу на траву+0тсос попала.
Гость
Можно свеколку сварить,вкуснота.Картошку,почему то при обсуждении статьи забыли?Её сварить самый дешевый вариант. Вспомните старые фильмы про войну,как там все ели картошку в мундирах.
Гость
вандербильдиха
Сообщение было удалено

Посмотрите про мистер ***** август 2015.
Это вынос мозга. Хорошо, что имени не пишет. Тут русских полно, как было бы ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня отварной картошки с зеленью и скумбрией навернула, язык проглотишь!!
вандербильдиха
Гость
Сообщение было удалено
Может вычистила, хотя вот декабрь 14 года открыла и сразу на траву+0тсос попала.

Ой! Беру свои слова обратно! Полистала дальше, там такие игрища... 50 оттенков серого нервно курят😁
Гость
Кстати, помните нашу полукровку с черным которая заполучила ребенка от теннисиста Беккера?
Ермолаева кажется. Дочке уже 14-15 лет ее в модели взяли и все равно пишут, что ее заделали в чулане под лестницей между швабр.
Гость
А эта Ермолаева живет в Монако, МЧ у нее приемный сын миллиардеров, прощелыга какой-то.
Так на ней никто нормальный не женился.
А слава про зачатие в клозете будет преследовать ее и ее дочь видно всю жизнь.
Вот где пятно, насмешки и презрение, хоть и обеспечила себе жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей по *****. Главное бабло есть.
вандербильдиха
Гость
Сообщение было удалено

Посмотрите про мистер ***** август 2015.
Это вынос мозга. Хорошо, что имени не пишет. Тут русских полно, как было бы ребенку.[/qуоте]

Я по иронии судьбы на этот пост и попала))) как скучно мы живем🙈
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не из сэконда.обувь там никогда не покупала.а одежду да,частенько покупаю там последний год.так сложилось. Но это уже другая история. А выгляжу я действительно хорошо. С людьми работаю.по-другому никак.

"Гость"]
Гость
Сообщение было удалено
А толку в деньгах если нет социальной жизни. Шанель и Гермес в шкафу никого не радуют, то ли дело в люди выйти)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
А толку в деньгах если нет социальной жизни. Шанель и Гермес в шкафу никого не радуют, то ли дело в люди выйти)
Да вот некая Марта сидит дома с сумками третий день, все ее ' в люди' это на форуме торчать
Гость
Сообщение было удалено
Да вот некая Марта сидит дома с сумками третий день, все ее ' в люди' это на форуме торчать

Про залитую кухню кто-то не дочитал?) Или мне погулять пока побелят?) Тогда надо проявить гуманизм и сразу все ценное спаковать, а то впопыхах проглядят)
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете, что такое вкусно? перловка, пшёнка, овсянка, капуста, морковка, лук, свекла, курица - всё безумно вкусно, и свежие фрукты и овощи тоже, и черешня, и абрикосы. А халва, рыба, лобстеры, жареная картошка и сосиски, печенье и прочий *** невкусен и опасен( например, в блюдах из свежей рыбы паразиты). Меня поражает, когда вкусные и полезные вещи называют невкусными, а откровенную гадость - вкусными. Вы откуда вообще вылезли, из какой конуры, люди, и люди ли вы.
Гость
Моргана
Сообщение было удалено
Как может умный человек писать такие глупые вещи!
Кто дал вам право превозноситься и ставить себя выше другого человека?
Вы нагими пришли в этот мир и НИЧЕГО с собой не заберете. И вот тогда станет очевидно, что вы такой же человек как и Ель!
Значит бедные не имеют право рожать и вообще жить?
Ваша благополучная жизнь может в один миг развалиться и так и произойдет потому, что те, кто превозносятся попадают в беду.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Таджики белят? А как же ' уровень'? Даже в деревнях уже не белят наверное. Домработница бы посидела с ними, раз на нормальных работников денег зажала. Уж точно не причина от отпуска отказываться.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Тебя забыли спросить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таджики белят? А как же ' уровень'? Даже в деревнях уже не белят наверное. Домработница бы посидела с ними, раз на нормальных работников денег зажала. Уж точно не причина от отпуска отказываться.

Тоже не поняла про побелку, думала никто уже не белит
Гость
Побелить кухню, от силы день-два. Стоит ли из-за этого отпуск откладывать? все брехня
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Бедняга(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голос разумного человека. Респект
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, особенно в феврале-марте то, лежалая вкуснотища
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прекратите эту психически больную, описывавшую свой выкидыш на 5м месяце прямо в процессе онлайн на вумане, называть героиней и молодцом

и дети молодцы, ага. читали б, как она на старшую забивала и вообще ее бросила, когда по ку ям пьяной скакала
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Сколько в Майяме эта сумка стоила? Какой магазин, как называется? Я сейчас загуглю и найду настоящую цену. У меня в соседнем магазине таких сумок навалом и даже получше, цена бросовая, поскольку это только сумка. И такие сумки были модны пару лет назад. Сейчас уже другая мода. Но вы думаете, вы одни в Майями бываете, и некому вас словить на вранье?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
идите проспитесь. а потом не покупайте больше кошачий минтай.
лобстера то на картинке небось видали такие))) Паразиты в морском палтусе? нуну) куда там луку (причем наверняка репчатому) до него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ника жыыыыырный тролллолоТРОЛЛЬ.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
вообще надо бы немного напрячь мозг вам и попытаться понять суть поста: чем "балуют" себя при малом количестве денег и чем при нормальном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, кризис и безработица же, всем нужно затянуть потуже пояса и пересмотреть расходы. пережили изобилие - переживем и голодовку. Я вот тоже экономлю, чулки в 2 раза подорожали, а рвут в метро их не реже чем раньше. Донашиваю старые запасы волфорд, раз сейчас привычные дим и трансперенсе дорого. Ничего! Справимся!Ненавижу вас и ваши заклинания про ''справимся'' и ''выживем''. Из за таких терпил как вы, мы и сидим в дерь ме. Жизнь проходит. Уже два года выживания и просвета нет. Ненавижу вас. Прямо до тошноты.
Она и получит то что хочет. Нищету хочет, радуется ей) Будет в дерьме бултыхаться всю жизнь. И дети ее.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Да ладно, кризис и безработица же, всем нужно затянуть потуже пояса и пересмотреть расходы. пережили изобилие - переживем и голодовку. Я вот тоже экономлю, чулки в 2 раза подорожали, а рвут в метро их не реже чем раньше. Донашиваю старые запасы волфорд, раз сейчас привычные дим и трансперенсе дорого. Ничего! Справимся!
Чтоб ты всю жизнь так справлялась. Так тебе и будет.
Гость
Сообщение было удалено
Белят те кто залил) Помощницу посадить сторожить имущество не могу, она же не крепостная, а приходит убирать и своя жизнь и свои дела у нее есть) Меня ту частенько в снобизме обвиняют, но вы с заявлением что можно домработницу по щелчку посадить с рабочими меня крупно переплюнули).
Гость
Сообщение было удалено
Я месяц назад из отпуска вернулась) еще загар не сошел. Просто майские такой период когда есть возможность на неделю еще куда-нибудь махнуть, но увы, не получилось(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да купят китайской химозной мелочи под названием "креветки" или "курабье" за 150рублей/килограмм, а потом умничают, какие они невкусные. а о сахалинских креветках или самодельном печенье руб 500 по себестоимости, например, только слышали)) А вот химозная кура на ускорителях роста - это дааааа, вкусняха))
уж сколько таких повидала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы с этим лобстером носитесь. Выучили новое словечко и используете к месту и не к месту. Не нравится мне лобстер и от крабов не тащусь. По мне так вкуснее картошечки с лучком и слабосоленой селедочки нет ничего вкуснее
Гость
Сообщение было удалено
Во дает...сумка луи воттон продается в магазине (слово бутик помянуть страшно) луи виттон. У них там вещей других марок нет (монобрендовый магазин - это так справочно). Гуглить лучше официальный сайт. Старалась как могла нести просвещение в народ простыми словами).
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Она с калашным рылом в свиной ряд) Не знает что такие бренды только в своих монобутиках стоят) Это ВУМАН ДЕТКА
Тетки тут по полной мастурбацией ментальной промышляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
недельную аха ха
полторы штуки евро в неделю получает ахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте мосК взорву? я тоже его не люблю.