Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
+++ ощущение. Плечи сами собой расправляются и подбородок приподнимается, в позвоночник как-будто вставили линейку, чувствуешь себя уверено и сосредотачиваешся на по ставленой задаче, а не думаешь "штаны не помялись" или "чулки сумкой не зацеплю".
Шатенка
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
от тя клинит на вибраторах, как я погляжу:))) Удовретворись уже нищебродка и врунья Что же ты ко мне пристала,***** ***?
Шатенка
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Марта- нищая *****..ливая тролльчиха! Хватит мне писать,отстойная мымра!
Гость
[3280434327]
Марта
Сообщение было удалено
не знаю) вообще кто и сколько зарабатывает не принято обсуждать в офисе. Босс проводит майские не в РФ и в своем жилье (гостиницу секретари не бронировали, купили только билеты).... простор для фантазии, да?)Ну примерно хотя бы, раза в два больше вас?
Я зарабатываю 160 тыс. в месяц) Это что много? Я думаю у руководства от больше раз в 5 до + один нолик)
Это вы о круизной коллекции говорите, а классика из канвы бюджетнее. Я к трендам по 2-3 тыс евро даже не подступаюсь. Каждый сезон покупать новую сумку нет финансовой возможности, а с некогда ультра модной только людей смешить.
Ну примерно хотя бы, раза в два больше вас?Я зарабатываю 160 тыс. в месяц) Это что много? Я думаю у руководства от больше раз в 5 до + один нолик)Ну, раз в 5 + один нолик, это вы уже загнули.
Почему у меня подруга 700 тыс. зарабатывает (правда дочь по скайпу видит) по факту никакого эксклюзива только полная отдача работе (я так не смогу). Вилка большая. а для боссов в особенности так что от 800 до 1 600 000 для боса самое то)
Моргана
[3180609743]
В тему зашла случайно. Втянулась. Прочитала много нового и интересного для себя. Собак из Европы и даже в Европу ввозить точно можно. Как и котов. Лично возила и вожу. За подделочные сумки вас ни в Париже, ни в Майами не привлекут - БРЕД. виттон и эрмес - ГАДОСТЬ независимо от цены, биркин для старух (мнение не только мое и не только женское). Я люблю Фенди, но никого не призываю. По теме - без денег жизни нет. Кто-то поспорит? Деньги - это качество жизни. Дело не в тряпках и сумках. При самой хорошей генетике без денег женщина быстрее состарится. У меня нет морщин, потому что нет тяжелых раздумий о финансах и есть деньги на хороший уход за собой. Деньги - это здоровье, кожа и зубы, это социальная защищенность и хорошее питание, а не мусорник в животе. Деньги это даже вода и воздух. Деньги и здоровье - это все. Больше ничто настолько не важно.
Гость
[4203576389]
Моргана
Сообщение было удалено
А как же дружба, как же любовь?:) Высокие чувства как же?
Гость
[4203576389]
Что-то притихла шатенка. Затаилась:)
Гость
[3280434327]
Гость
Сообщение было удалено
А как же дружба, как же любовь?:) Высокие чувства как же?
Когда нечего жрать и ребенка лечить не на что, любовь испаряется.
Моргана
[3180609743]
Марта, Вы лично мне симпатичны, я Вас много читала. Но здесь Вы никому ничего не докажете. Социум хочет вымазать всех тем самым, в чем сидит сам по собственной глупости и недалекости. Я вышла замуж достаточно поздно, очень удивив и расстроив всех тех, кто шипел, что я "довыбираюсь" и останусь одна. Правда, вокруг меня всегда было много поклонников. Сначала много, потом отсеялось много, потом осталось четверо и в конце-концов я выбрала одного. Остальные сначала обиделись, а теперь уже давно все дружим. Так что хватать первого встречного лично для меня был не вариант. Поэтому я не считаю разборчивость в женщине недостатком.
Моргана
[3180609743]
3011 - Вы меня поняли. А еще есть вариант лечить себя, или потом ходить под себя. Второй вариант - это если без денег.
Гость
[2450788323]
Мдя) Так и знала, что тема про нищету разрастется в cpачельник "у меня сумка дороже твоей и лобстеров ты хавать не умеешь так как я".
Моргана
[3180609743]
3009 - Вы лично видели дружбу? Я - нет. С любовью ко мне встречалась, но мне она не сдалась. С мужем у нас глубокая и ровная взаимная симпатия, как и с дочкой. Шекспировские страсти в семье лишние будут.
Теперь по поводу Ели. Тоже читала. Мне жаль ее детей. Они такой жизни не заслужили. Вообще никакие дети такой жизни не заслужили. У моей дочки всегда все самое-самое и это не обсуждается. Потому что мы ее хотели и планировали сознательно, и чтобы она жила и радовалась каждому мгновению, а не выживала.
Гость
[4203576389]
Моргана
Сообщение было удалено
Вообще - видела и то и другое, но мы и подросли в материальном плане как-то одновременно,. Но а 2009 был, конечно, с иронией. Я согласна с вами
3018 - спасибо, очень познавательно. Но вообще - мне без разницы. Как и всем. Больше всех разбираются в брендах те, кому они недоступны...
Гость
[4203576389]
Моргана
Сообщение было удалено
Она не понимает. Каким-то образом она умудряется этого не понимать:( Дети выросли в нищете, их очень жаль.
Гость
[3451197218]
Гость
Сообщение было удалено
такое кол-во бездельниц. неудивительно. чем им еще заниматься. хвастаться виртуальным бахатсвом в виртуале.
Гость
[895762032]
Моргана
Сообщение было удалено
Не в моем случае. Мне пришлось разобраться, чтобы быть не хуже. Я раньше говорила Луис Витон), пришлось переучиваться. Работаю в Лондон сити и согласна с Мартой, на приличную работу надо прилично одеваться.
У меня есть несколько ЛВ и Эрмес (если уж по правилам читать) и Фенди, остальных сумок мало и беру их редко. На первом месте как раз биркин - это на работу, ЛВ как кажуал и по пятницам на работу, а фенди на вечер.
Да ладно, кризис и безработица же, всем нужно затянуть потуже пояса и пересмотреть расходы. пережили изобилие - переживем и голодовку. Я вот тоже экономлю, чулки в 2 раза подорожали, а рвут в метро их не реже чем раньше. Донашиваю старые запасы волфорд, раз сейчас привычные дим и трансперенсе дорого. Ничего! Справимся!
Моргана
[3180609743]
Гость
Сообщение было удалено
Ель сама росла в бедности. Вот этого я понять не могу - как может человек желать своим детям того, что пережил сам? Для чего? Сам живи,как хочешь - твое право. Но кто дал Ели право решать за детей как они будут жить?
Моргана
[3180609743]
3024 - тоже согласна с Вами. И о вкусах не спорят. Меня просто старят деловые костюмы, я женщина платьев и нестрогого стиля.
Гость
[248031277]
Марта
Сообщение было удалено
Если то фото вправду ваше,то придется вас разочаровать.Вы неказисты.
Гость
[3912292742]
Гость
Сообщение было удалено
ООО, ЛондонСитиВуман пожаловала, которая от отчаяния по ср...ку лет скачет по *****, которыми местные брезгуют. Но и они ее кидают. Марту тоже кто то там дрюкает просто так, вам есть о чем поговорить))
Гость
[3918032991]
Марта
Сообщение было удалено
Может у него двушка в Болгарии :)
У него жена и дети)))
Хи хи, Марта, наивная, кому мешали жена и дети? У мужиков с баблом куча любовниц.
Я замужем за ***** русским. Так что мимо, мадам фурю-рю))) Карьеру сделала, чтобы мужу можно было советы давать.
Не хотела я про Лондон говорить, чтобы таких как вы не злить, ну да ладно. Злитесь на здоровье.
Гость
[895762032]
****=bohatym.
Гость
[2933227733]
Марта
Сообщение было удалено
Да ладно, кризис и безработица же, всем нужно затянуть потуже пояса и пересмотреть расходы. пережили изобилие - переживем и голодовку. Я вот тоже экономлю, чулки в 2 раза подорожали, а рвут в метро их не реже чем раньше. Донашиваю старые запасы волфорд, раз сейчас привычные дим и трансперенсе дорого. Ничего! Справимся! Ненавижу вас и ваши заклинания про ''справимся'' и ''выживем''. Из за таких терпил как вы, мы и сидим в дерь ме. Жизнь проходит. Уже два года выживания и просвета нет. Ненавижу вас. Прямо до тошноты.
Гость
[2933227733]
Сами привыкли жить кое как и всех остальных за собою утянули.
Вы понимаете, что вашему лагерю лучше тихо свернуть знамена и отползать?) А если она вам сейчас селфи на фоне Собора Святого Петра выложит, вы как себя ощущать будете?)
Гость
[278553123]
Гость
Сообщение было удалено
Тут была всем известный персонаж из Лондо Сити, прошмантовка каких поискать, но типа с карьерой. Это точно не вы?))))
Гость
[278553123]
Марта
Сообщение было удалено
Это вы по фонам загоняетесь, мне фиолетово. У меня своих фонов полно, не в диковинку. Я читала ее перлы и ее ЖЖ, там не только селфи были.
Гость
[856972588]
Одежда из секонда,там можно очень классные вещи найти. Маникюр-педикюр дома сама делаю.уже даже научилась сама себе корни волос красить раз в три недели.выгляжу хорошо. Никто не догадывается как туго затянут поясок мой)
.="Гость"]Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить? [/quote]
Гость
[895762032]
Нет это не она) Я сказала про Лондон, только чтобы дать понять почему мне нужны брендовые сумки. Про место жительства здесь редко говорю. Зашла глянуть на Елку, написала про нее хороший отзыв, да так и осталась тут. Потом прицепилась к Марте с ее ЛВ, извинилась. Кстати, Елку до сих пор считаю героиней. Для меня ее жизнь за пределами всего. И дети у нее нормальные. И не несчастные. Счастье не в куске мяса.
Гость
[2933227733]
[quote="Гость"]Одежда из секонда,там можно очень классные вещи найти. Маникюр-педикюр дома сама делаю.уже даже научилась сама себе корни волос красить раз в три недели.выгляжу хорошо. Никто не догадывается как туго затянут поясок мой)
Вы просто уже забыли что значит ''выглядеть хорошо''. Обувь тоже из сэконд -хенда?
Гость
[895762032]
Марта
Сообщение было удалено
Фотки я на социальных сетях не выкладываю НИКОГДА и вам не советую. Могла бы быть на фоне собора св. Павла, там где монархи женятся и хоронятся. Св. Петр в Риме.
Гость
[895762032]
Гость
Сообщение было удалено
Скиньте ссылку, мне интересно. Вдруг знаю ее))) Мож кости перемоем))