Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Точно. Общались- спокойно,без скандалов,интриг и расследований. Вот так всегда,одна " звезда"- всё испортит.
44 кг
[2945440148]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не в моём вкусе) У Джоли лицо потрясающее, а фигура не самая удачная, она явно спортом не занимается. Эль Макферсон в этом смысле - пример.
Гость
[895762032]
Гость
Сообщение было удалено
ЛВ если аккуратно носить, то можно еще и продать. И Шанель. А в тот же М.Корс через лет 10 можно отвертки мужа паковать! Я мужу пару сумок отдала под инструменты)) Он все равно ими редко пользуется, а так чистенько все стоит и не видно отверток.
Шатенка
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю,ведьма- слишком грубо. Но она молодец,видно,что живет в кайф,всегда позитивная.
44 кг
[2945440148]
Гость
Сообщение было удалено
Эль Макферсон, Джейн Сеймур, но они, правда, постарше)
Там 3 клейма: 1 - какие то римские цифры, 2 звездочка с серпом и молотом 875 (кажется), а третье вообще затертое не видно((( Камни не блестят, думаю нести ювелиру на чистку.
Шатенка
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Chanel Vintage,да можно и продать,можно как наследство передать. Короче,классика.
Знаете, бывает обстоятельства вынуждают покупать бренды, чтобы не быть замухрышкой. Марта выше правильно написала. Я хоть и не ее сторонница, но если босс в Хьюго Босс, то и сотрудницы должны соответствовать. Мужики в брендах еще как разбираются.
у нас уровень дохода обозначают "от ххх тыс." а насколько ты "от" нужно доказать на собеседовании...
Гость
[895762032]
Марта
Сообщение было удалено
Это советских времен, это не антиквариат. Антиквариат грубо говоря, то что 100летнее и оригинальное. Но подержите их время еще придет. Цифры это похоже про камни. Там что за камни? Брилики или рубины?
Я брилики сама чищу. Спирт на ушную палочку и вперед.
4
[683694126]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?
Гость
[807330071]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто из тех людей, что оригинал ни разу не видели, и думают, что подделку "не отличить", а цена оригинала - только "плата за имя". Довольно распространённое стадное мнение, причём представители этого стада считают себя "не лохами", "не потреплядями", "не такими как все".
Гость
[895762032]
4
Сообщение было удалено
Что сразу Бред! Это вы ovca не разбираетесь, где в резиновых сапогах, а где ЛВ надо.
Гость
[948013421]
Я не беру колбасу, сосиски и т.д. Покупаю фарш, свинину шею и курицу целиком, печень говяжью. Не берем конфеты, варю сгущенку или недавно из "малыша" наделала. Закупила в ашане по 35 руб муки - часто и с удовольствием пеку, обычную выпечку, без украшений февральской клубникой и шоколадным ганашем из 99% какао за 250 руб. Не покупаем сладкие йогурты, актимели, растишки, иммунели и тэдэ. Молоко - обычное останкинское (ок, 50 руб за пачку), яйца - да, закупаем... Сыр - замумукалась, нет хорошего, уже и не покупаю почти. Макароны - макфа, шебекинские. Яблоки - я их вечером ем когда жрать охота. Лук, морковка, картошка, даже зелень - это не дорого. Крупа - не дорого, беру мисталь. Готовлю сама.
Так, где аргументированные ответы про импорт пса, титул и яхта итальяшки? и где извинения или возражения по сумкам) В реале бы так не гав, там можно и заявление о клевете схлопотать), тут самовыражаться изволите?) Наслаждайся, скоро лавочку прикроют и будем все нести ответственность за каждое слово. Мне не привыкать, а тебе каково придется?)
Шатенка
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Ло шизм- это спорить до хрипоты о сумке,как о картине из Эрмитажа,Прадо или Лувра- подлинник или копия? Короче,спокойней надо быть.
Они никогда не требуют, тот кто сам не въезжает тихо и спокойно ищет другую работу) Я тут одна собрала в резюме брендовые компании?)
Шатенка
[4075159730]
Марта
Сообщение было удалено
Ты больная? Про песика говорила уже,читать надо было. Не собираюсь оправдываться перед *****..ней,которая никогда не видела собаку из Европы. Она не с Марса прилетела,успокойся. Все документы были в норме,прививки,брали у заводчика с репутацией. Так что пошла на *****,поняла?
4
[683694126]
Гость
Сообщение было удалено
А если резиновы ***** сапоги от ЛВ, можно? Кстати, они есть:)
Камни желто-золотистые похожи на топазы, отнесу ювелиру пусть посмотрит. Серьги крупные и сейчас такие носят, я помню как ими в детстве играла, т.*****. они старше 30 лет точно, мама говорит, что от бабушки достались - уже старше 40 получается.. Я просто 3 клейма никогда не видела...
Гость
[3280434327]
Гость
Сообщение было удалено
Марта выше правильно написала, если босс в Хьюго Босс, то и сотрудницы должны соответствовать. Мужики в брендах еще как разбираются.
Марта, а ваш босс сколько зарабатывает?
Гость
[3912292742]
Марта
Сообщение было удалено
Странно, хорошие специалисты не ищут работу, работа ищет их. Вы же писали, что невьепенный юрист?
))) не мне просто скучно и я тебя бешу, а так же опровергаю твою ложь. А учитывая что ты не имеешь душевных сил попросить прощения за свои наветы...фотки документов на пса можно посмотреть?.
не знаю) вообще кто и сколько зарабатывает не принято обсуждать в офисе. Босс проводит майские не в РФ и в своем жилье (гостиницу секретари не бронировали, купили только билеты).... простор для фантазии, да?)
Шатенка
[4075159730]
Марта
Сообщение было удалено
Ага,смотри не лопни,ду..ра. У меня,и собака,и любовник из Италии,а у тебя только подделки от Louis Vuitton. Каждому своё,так что ,пошла на *****,купи себе вибратор.
4
[683694126]
Марта
Сообщение было удалено
не знаю) вообще кто и сколько зарабатывает не принято обсуждать в офисе. Босс проводит майские не в РФ и в своем жилье (гостиницу секретари не бронировали, купили только билеты).... простор для фантазии, да?) Может у него двушка в Болгарии :)
Вы фильмов насмотрелись?) Я ж не майкрософт руковожу, такие топы конечно ждут предложений. Знаете сколько в мск юристов?) На мое место очередь не менее 100 человек точно. Фишка в том что бы пристроить свои таланты оптимально в соотношении цена/качество. Что бы и з.п. была повыше и не сдохнуть на благо компании. Я вот и в рабочие дни бываю на форуме, а бывает что и поесть не успеваю. На этой работе первое чаще чем второе и я довольна.
Гость
[3369476693]
Марта
Сообщение было удалено
а по каким критериям выбирают? кто лучше отдастся? )
не знаю) вообще кто и сколько зарабатывает не принято обсуждать в офисе. Босс проводит майские не в РФ и в своем жилье (гостиницу секретари не бронировали, купили только билеты).... простор для фантазии, да?)
"Брэнды" это не только про "показать как я крут", может кому-то Америку открою, кому-то покажусь еретичкой, но мода в целом и бренды в частности это еще и про культуру, и даже(!) про искусство. Это про личностей,которые меняют взгляд на вещи во всех смыслах: Коко Шанель, Эльза Скиапарелли, Кристиан Диор.. Я в вещах люблю весь их шлейф, историю. Это для фанатиков, нравится и все. Несогласных никто не агитирует, носите ноунейм, ради Бога! Более того, я считаю, что совершенно точно не стоит платить за эти вещи просто как за вещи, цена выше, но это доплата за эстетику. Как-то так
Шатенка
[4075159730]
Марта
Сообщение было удалено
Счет из банка тебе не показать? Собака Павлова,блин смотри слюной не захлебнись!
Гость
[3280434327]
Марта
Сообщение было удалено
Армани никогда не позиционировал себя как бренд одежды для деловых людей. Ты когда п..ж про адвокатов говори хьюго босс или бриони.
Костюмчик Бриони вроде лям стоит
Гость
[895762032]
Марта
Сообщение было удалено
Поройтесь в интернете по клеймам. Я думаю (не знаю!), что римские цифры - это чистота или градация по камню. Ювелир вам быстро определит. Главное не оставляйте у него. Камушки заменяют на ура, даже в приличных местах.
Шатенка
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Костюмчик Бриони вроде лям стоит Бриони- это вообще - любимая марка политиков,топ- менеджеров.
не знаю) вообще кто и сколько зарабатывает не принято обсуждать в офисе. Босс проводит майские не в РФ и в своем жилье (гостиницу секретари не бронировали, купили только билеты).... простор для фантазии, да?)Ну примерно хотя бы, раза в два больше вас?
Я зарабатываю 160 тыс. в месяц) Это что много? Я думаю у руководства от больше раз в 5 до + один нолик)
Гость
[4203576389]
Шатенка
Сообщение было удалено
Нету у тебя никакой собаки 3,14здаболка!
Гость
[4203576389]
Шатенка
Сообщение было удалено
Бриони- это вообще - любимая марка политиков,топ- менеджеров. Тебе-то откуда знать, врушка нищебродка??? У кого там какая марка любимая)))
Просвещу. Обычно в финале остается 3 кандидата с примерно одинаковым уровнем знаний и опыта и тут они выбирают как живые тщеславные люди: с кем комфортнее, кого на деловой обед не стыдно взять с собой. Наверное на в подвалах красивых офисов есть специальный отсек для гениев в лохмотьях (я не знаю, но исключать ничего нельзя) мне к ним просто не хочется)
Шатенка
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе-то откуда знать, врушка нищебродка??? У кого там какая марка любимая))) Иди за вибратором тебе говорят,брысь *****!
Гость
[4203576389]
Шатенка
Сообщение было удалено
а ха ха, а сама то ты что любишь, мартышка недоделанная?
Шатенка
[4075159730]
Марта
Сообщение было удалено
Слушай,торгашка рыночная,иди отсюда! Нищая уро..дина с подделками.