Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с отсутствием денег?

Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Гость
4 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
[quote="Марта" message_id="56321963"] бербери выбирала - сумка объемная, но ничего не положишь. Внутри кожей отделана и в пустом состоянии под 2 кг весит, а с косметичкой, геджетами и водой можно бицепсы качать)[

ну вот и нафига такое таскать. за свои бабосы и немалые...(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ я куплю очень дорогую вещь только тогда, когда она мне нравится настолько, что завладевает моим мозгом и я не успокоюсь, пока ее не куплю. а просто ради бренда- никогда ничего не покупаю, по мне это выброс денег- потому что они их не стоят- и мне плевать 40 раз на демонстрацию чего-то там)
Шатенка
Гость
Сообщение было удалено
Типичное поведение ло..ха это называется. Кстати,их интересно изучать,как они пыжутся,чтобы кому-то что-то доказать. Мама мия!
Гость
А наша главная финансистка, доход которой в разы больше, чем Марты, носит обувь рикер и коротко стриженые ногти без покрытия. А стоит бровью повести и реки вспять. Она правда немного постарше.
Шатенка
Гость
Сообщение было удалено
Да,нет любить бренды- ничего плохого,я тоже люблю качественные вещи. Другое дело- поведение,культура,как человек себя несет,по жизни. Забавно наблюдать за ло..хами,которые пытаются выпрыгнуть из штанов,чтобы их оценили.
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо не внимательно читали. Вы полагаете что мне разумнее будет забить на внешний вид и тогда завтра на моем месте будет сидеть другая блондинка со своими ЛВ) А мне от этого лучше станет?) Когда босс в хьюго босс (забавно звучит) ты или одеваешься так же или валишь на биржу труда, так понятнее?)
Гость
Шатенка
Сообщение было удалено
у меня не брендовые сумки служат по 5-6 лет и при этом мне они нравятся- иначе не купила бы, стоят недорого в сравнении с брендом - ну это ясно, ну вот смысл платить за бренд? качество? ну мне и самой надоест носить одно и тоже, потом буду ждать когда ж она порвется, наконец) ну и еще мне просто не хочется вестись как стадо на вещь, цена которой взята с потолка((
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Лучше селфи ) Очень интересно как вложения бабла делают из 36 лет... какие-то другие цыфры )
Я выгляжу строго на свои, поэтому не стыдно выложить фотки, удерживает только качество камеры в телефоне. А щас вот и зеркалка есть и комп и инет - нет кардридера. Фотик старый . хоть и качественный

Ель, судя по вашему фото, вы, как и ваш бойфренд, не прочь выпить.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Вам разумнее будет повышать свой профессионализм, чтобы вас брали на работу за него, а не за сумки. И тогда вам не придется вертеться как уж на сковородке и тратить половину зп 'чтоб не уволили'.
Шатенка
Гость
Сообщение было удалено
А вот это самый кайф- жить как хочется,носить,что хочешь. Вообщем,получать удовольствие. Так живут- все цивилизованные люди,это и есть отличие от лоши..зма.
Гость
Сообщение было удалено
Я повышаю, но за одну и ту же работу в мск можно зарабатывать и 30 тыс. и 130 тыс. Посмотрите на hh на всю мск вакансий с з.п. больше 150 тыс. едва 20 наберется. Вы думаете выбирая при прочих равных не наймут более хорошо выглядящего?) Например, вы в магазине один и тот же товар берете в целой упаковке, а не мятой)
Марта
Сообщение было удалено
Может вам стоит выбрать другой ник?)
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Это лучше, чем сидеть и страдать, что богатый и красивый на тебя не смотрит ) К тому же для меня мой красив и щедр - чего еще хотеть?

Верно, Ёлка, и не вздумай оправдываться. Вчера только обсуждали, что для каждого свой идеал мужской красоты. Я бы никогда не стала связывать свою судьюу с красавчиком - итальянцем. Я знаю, что он не надежен в отношениях. Для меня в мужчине не красота главное, а обаяние и надежность. А ещё чувство юмора. И вообще, бывает очень странно, почему два человека вдруг влюбляются и видят друг друга самыми прекрасными людьми. И это счастье. Береги своё счастье, если нашла!
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Я повышаю, но за одну и ту же работу в мск можно зарабатывать и 30 тыс. и 130 тыс. Посмотрите на hh на всю мск вакансий с з.п. больше 150 тыс. едва 20 наберется. Вы думаете выбирая при прочих равных не наймут более хорошо выглядящего?) Например, вы в магазине один и тот же товар берете в целой упаковке, а не мятой)

Посмотрела. Вакансий с зарплатой 150 около 30%. Правда, не юристов. Но и вакансий юристов довольно много с з/пл 150-200 тыс
Гость
Ель кстати голая неплохо выглядит, с рельефами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под сашу пойдёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тут с кем ни поговори, все употребляют. А на ЗОЖников как на чудо какое-то реагируют.
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела. Вакансий с зарплатой 150 около 30%. Правда, не юристов. Но и вакансий юристов довольно много с з/пл 150-200 тыс

Ну 30 вакансий конечно не мало, но в масштабах мск.. вы галочку в поле "скрыть вакансии без указания заработной платы" ставьте)
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А недавно в какой-то теме вы писали, что вам 39, а выглядите на 28 и фото прикладывали:)
Гость
уже все повидали вашу Ель- сколько можно, будто про Афродиту какую размусоливаете?( мне с моим вкусом и внешностью эти навязывания читать поднадоело(( уж лучше действительно о красотках известных, точеных фигурках, идеальных лицах и способах достижения всей этой красоты- я ничего не делаю с лицом и телом, не в теме что эффективно...
Гость
сижу жду, кто нибудь скажет Ели, что нельзя носить горох размером с собственный глаз?)))
Шатенка
Гость
Сообщение было удалено
Ну,например Дженнифер Энистон- вроде не красавица,но выглядит для своего возраста- классно. Фигура,стиль- всё при ней. Да,много таких женщин.
Гость
Сообщение было удалено
А где вы живете? У ЛВ для вас специальные цены?)
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Да, очень хорошенькая. А вчера кто-то писал, кажется, Марта, что от некрасивых пап некрасивые дети рождаются. Вот вам и все...
Гость
Я тут вычитал а про безоперационную блефаропластику, кто в теме- туфта?
Гость
Марта
Сообщение было удалено

Ну 30 вакансий конечно не мало, но в масштабах мск.. вы галочку в поле "скрыть вакансии без указания заработной платы" ставьте)

Вакансии без указания зар.платы, как правило, более высокооплачиваемые, зря вы их не рассматриваете.
Гость
Девочки, чеки я все равно разглядеть не могу, но они очень похожи на натуральные. На ЛВ сайте на 360 градусов модель не крутится.
я посмотрела эту спиди в других местах, там где дно. Да, эту модель делают из цельного полотна.
Мне обьясняли знатоки-дизайнеры, что ЛВ всегда следят за совпадением рисунка, где это возможно, это правила классического шитья.
Меня смутил цвет ручек изначально, может модель слегка изменили, а может просто фотка такая и они не "загорели", а покоричневели.
Буду справедливой, я Марте поверила изначально, потом ручки меня смутили. Но все же теперь я думаю, что это оригинал.

Так , что Марта, сорри, признаю, что была не права. Жаль, что вы их так зачухали, я люблю, чтобы вещи всегда были как с иголочки.
ЛВ это действительно вечная вещь. Надоела- отложи, но не засерай. Это у меня так.
Гость
А сумки мне тоже не понравились, лейблы эти наружу и цвет... Мне у Шанель нравится кое что, ну на вид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Гость
Шатенка
Сообщение было удалено
мне Пенелопа Крус нравилась долгое время, хоть лицо у нее не идеальное совсем, но море обаяния))
Шатенка
Гость
Сообщение было удалено
О,согласна. Обожаю её,она классная актриса,Альмодовар - знает толк.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Не в России. И эти ваши сумки мне не нравятся. Я бы их даром не носила. Не мой стиль и качество. Эти сумки напоминают советские сумки из кожезаменителя, которые были на каждом углу за копейки
Гость
Шатенка
Сообщение было удалено
Фигура у неё сейчас жесть((
Шатенка
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему? Она- не худая и не толстая. Возможно,сейчас расслабилась,меньше спортом занимается. Но согласитесь,для возраста Дженнифер-совсем неплохо.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот...Если так дальше пойдет мы мои туфли никогда не посчитаем. А еще я у мамы антикварные серьги выпросила, думала дня 3 будем обсуждать...
Гость
Шатенка
Сообщение было удалено
еще Софи Марсо лет этак в 30 очень была хороша, имхо. ну вот из наших никто в голову не приходит такого уровня.. у Белуччи -мне нравится только лицо, тело крупноватое тяжелое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие ровесницы ее отказались бы от такой жести. Нормальная фигура для ее лет.
44 кг
Шатенка
Сообщение было удалено
Я не хочу так в 47 выглядеть.
http://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/1462887/1462887_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/1462765/1462765_original.jpg
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кому что...
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Простите, вы нормальная? Скупать сумки и они валяются на полках. А завтра мода сменится, другой бренд войдет в моду, и куда эти сумки в мусорный ящик?
Шатенка
Гость
Сообщение было удалено
Знаете из наших мне на ум приходит - Оксана Фандера,мне она нравится,выглядит классно,со стилем всё ОК.
Гость
Сообщение было удалено
Ну 30 вакансий конечно не мало, но в масштабах мск.. вы галочку в поле "скрыть вакансии без указания заработной платы" ставьте)Вакансии без указания зар.платы, как правило, более высокооплачиваемые, зря вы их не рассматриваете.
Шутите? Не те времена что бы писать по договоренности, сейчас у всех бюджеты до копейки просчитаны. Мне на работе штампик "копия верна" месяц покупали). Сейчас все на охоте и если есть возможность платить прилично, то о ней не умалчивают.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
ну на лицо она всегда была не очень, а фигура в рамках, вы правда фанат истощения, ну погуглите Деми мур или Джоли без фотошопа.
Шатенка
Гость
Сообщение было удалено
Орналла Мутти- мне нравится ещё,есть в ней что-то такое,что притягивает.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Я бы про антикварные поговорила. Там какая проба?
Кокошник или звездочка советская?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Нет, с вами неинтересно. Вот с Ёлкой, шатенкой и ещё с нормальными гостями вчера душевно пообщались после вашего ухода
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
покажи хорошую фигуру у 47 летней
Гость
Сообщение было удалено
Знаете тот факт что луи виттон в тренде с 1850 года (или что то похожее) дает мне надежду, что я успею поносить пока не выйдут из моды)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Например, в нашей очень приличной конторе никогда не пишут зп. Собеседуют и выбирают, стараясь прогнуться на поменьше, но если человек находка то и бюджет изыщут.
Гость
Шатенка
Сообщение было удалено
Она стала похожа на старую ведьму, к сожалению