Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Фу,блин какое нище..бродство- выкладывать фотки сумок,трусов и так далее. Культуры- ноль.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да мне в принципе не нравится дизайн, у моих родителей в моем детстве были такие огромные клетчатые чумаданы- мы на море с ними ездили, все помещалось) . у меня на другие вещи другого дизайна слюна течет. может кто что-то другое скинет, поинтереснее, посмотреть?) какие ваши любимые вещи, есть фотки? просто чтоб какой у кого вкус понимать..
Гость
[3525259654]
Шатенка
Сообщение было удалено
я бы посмотрела. ну не трусы, конечно. а обувь, украшения. интересно же, почему нет?) на животных тоже интересно- люблю их всех)
Гость
[895762032]
Гость
Сообщение было удалено
http://uk.louisvuitton.com/eng-gb/women/monogram-icons Посмотрите, чем плохи?
А что для вас красиво?) Пестрое и со стразами?) И я не призываю все средства бросить на сумки и жить в проголодь, я месяц назад отпуск на островах провела.
Шатенка
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Ой,а Вы полагаете,что здесь все выставляют свои фотки? Своих вещей? Нет,конечно. Хотите посмотреть? Откройте- Vogue и там всё увидите,что надо. А здесь- на хуа?
Я уже выше объясняла что не подделка. Вы не в теме и мне зачем вам что-то доказывать и главное как?) Я вам про майями где за подделку можно сесть вы мне про видео какое-то). Гостю который фото сумок просил все понятно и вопросов нет). Тем кто разбирается в вещах все понятно, а с теми кто гавкаться пришел мне зачем дискутировать. По честному, для меня в вопросах вещей имеет значение только мнение тех кто разбирается, а от вас какая польза?)
спасибо за ссылку). мне не нравится цвет. вообще. у меня бзик на интересных формах, белых. черных, розовеньких, желтеньких, с перьями. с мехом)) ну вот такая я сорока))
Гость
[895762032]
Марта
Сообщение было удалено
Так это я и просила. Где в Маями покупали?
Гость
[3525259654]
Марта
Сообщение было удалено
стразы- перебор, конечно, хотя все бывает) ну вот когда яркие краски я люблю.
Сегодня годовщина смерти- блистательной Маий Плисецкой. Сколько в ней было благородства,культуры,воспитания. Не представляю,чтобы такая женщина сидела и постила бы фоточки своих сумок. Вот что значит- женское достоинство,манеры. Жаль,таких людей очень мало.
Ель
[2452909876]
Шатенка
Сообщение было удалено
Она была человек. Как ты и мы. И сплетням была и чужда )
вандербильдиха
[1831704206]
Сумки ориг, просто спиди похоже изрядно поносили, загар, кстати некоторым нравится! Я люблю умеренный, но у меня спиди и не особо в ходу- не очень удобны короткие ручки, предпочитаю кроссбоди (вот еву юзаю активно). Кстати, могу подсказать средство, которым можно почистить (в бутике вроде им же чистят, но там ждать) ;)
Вот проняло тебя) А про благородство, культуру и воспитание лучше у представителей аристократии спрашивать, а не ориентироваться на представителей шоу бизнеса. Мне вот интересно, если бы она тебе пунтами в лоб засветила, то ты бы тоже сказала что "звязда благословила" или все-таки бы поняла что публичная персона положившая жизнь на себя любимую ну никак не ангел)
вандербильдиха
[1831704206]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вам фенди должны понравится) из более бюджетных веселенькие у фурлы)
Гость
[807330071]
Мне женские сумки ЛВ не нравятся. На мой вкус, это преимущественно мужской бренд. И вот среди мужских моделей как раз есть очень интересные модели, причём и без монограммы (а вот девочкам надо обязательно продемонстрировать именно монограмму :) поэтому исключений в женской линейке немного). Сама мечтаю о "Президенте", но пока есть другие приоритеты: дом и ремонт. Он, зараза, в 4 - 5 раз дороже дамских сумок.
вандербильдиха
[2736101044]
Без обид, но шатенка похожа на сочинительницу и лает без конца на марту как моська на слона. История про щенка меня так же насторожила, все таки ветконтроль это не шутки и жесткий геморр (она кстати никак не развенчала эти подозрения), а к фоткам тут можно относиться как угодно, но ничто не выглядит более убедительным, кстати, кот на фото удобный способ верификации😂😂😂
Гость
[807330071]
Не ремонт дороже, а "Президент" :))) Ремонт дороже нескольких "Президентов" :)))))
Гость
[895762032]
вандербильдиха
Сообщение было удалено
У нее ручки не загорели, а были коричневые. Подделка!
Гость
[807330071]
У моей подруги ЛВ 8 лет. Её, по-моему, убить невозможно... Обязательно куплю себе чумаданчик после завершения ремонта.
вандербильдиха
[1831704206]
Гость
Сообщение было удалено
Я внимательно фото изучила, во-первых, в глаза сразу бросились перевернутые лого, а во-вторых, основания у ручек светлые, просто очень сильный загар
))) Спиди уже старенькая 6 год ношу. Кот лезет везде, он у меня за любой кипишь: я к шафу - он в шкаф, я к комоду - он на комод, я фоткать - он в кадре))) Скучно ему - завтра свожу в кетс энд догс пусть на мышек посмотрит)
Гость
[807330071]
вандербильдиха
Сообщение было удалено
Это классический чемоданчик, в виде параллелепипеда.
44 кг
[2945440148]
Шатенка
Сообщение было удалено
Скучно до скрежета зубовного. Неужели кому-то это и правда интересно?..
Гость
[895762032]
Марта
Сообщение было удалено
Пусть посмотрят веб, там нигде перевернутых лого НЕТ!
Гость
[807330071]
44 кг
Сообщение было удалено
Предлагаешь обсудить обед из 50 г куриной грудки?
44 кг
[2945440148]
Я вот такие сумки люблю, ещё хорошо, когда цветные. ru3.anyfad.com/items/t1@cd106b29-3d3a-4ed2-b1e9-533eee34d9a9/Sumka-pochtalona-zhenskaya.jpg
Они режут полотно. Кто вам сказал про цельное полотно?
44 кг
[2945440148]
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть бы и обед)) Сейчас приходится в день по 300-500 грамм есть, на наборе массы-то. Вчера такое готовила - https://www.instagram.com/p/BE3U5I8jhqH/?taken-by=caramb0la Вещь)
А вообще, я бы хобби обсудила и моду. Но если вспомнить, что тема об экономии...
Гость
[807330071]
44 кг
Сообщение было удалено
По-моему, покупка ЛВ, как и других качественных вещей - это и есть экономия.
Шатенка
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,спорят всегда нищие ***,которые не могут отличить оригинал от подделки,это они так друг перед другом красуются. Да,так спорят,что глотки рвутся,смешно.
44 кг
[2945440148]
Гость
Сообщение было удалено
Не знааааааю. Мода меняется. Обычные кожаные, кожзамовые и тканевые сумки ноунейм по 3-5 лет никак не меняются внешне, а потом их всё равно в комплект не вписать, так как мода прошла. В вечную классику я как-то не особенно верю, вернее, к моему стилю она не приделывается вообще.
Шатенка
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Моя подружка недавно купила Chanel Vintage,ей в голову не придет доказывать,что это настоящая,ей по фиг,просто рада покупке,а я рада за неё. Вот и всё. Смешно,когда спорят о сумках,как о картинах- подлинник или оригинал? Короче,бред.
Ну дойди до третьяковского проезда и лично посмотри) в РФ с круизными коллекциями мутят классику даже у нас в бутике купить реально, правда дороже. А на вебе твоем сумки не во всех ракурсах) Я так по фото бербери выбирала - сумка объемная, но ничего не положишь. Внутри кожей отделана и в пустом состоянии под 2 кг весит, а с косметичкой, геджетами и водой можно бицепсы качать)
Лучше селфи ) Очень интересно как вложения бабла делают из 36 лет... какие-то другие цыфры ) Я выгляжу строго на свои, поэтому не стыдно выложить фотки, удерживает только качество камеры в телефоне. А щас вот и зеркалка есть и комп и инет - нет кардридера. Фотик старый . хоть и качественный
вандербильдиха
[1831704206]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще да, кто пошёл да купил, тому дела нет до споров и доказательств.
С вами вообще никто не спорит) а почему бы и не доказать? Если бы меня пытались уличить во лжи, я бы тоже доказала! Но если тут у людей перевернутые лого признак подделки, то таким, конечно, ничего доказывть не стоит. Пы сы на сайте лв есть функция обзор 360 градусов, сомневающиеся могут покрутить и посмотреть есть такие или нет, там один сплошной кусок - это две стенки и дно, поэтому лого перевернуты
Гость
[1831704206]
Гость
Сообщение было удалено
С вами вообще никто не спорит) а почему бы и не доказать? Если бы меня пытались уличить во лжи, я бы тоже доказала! Но если тут у людей перевернутые лого признак подделки, то таким, конечно, ничего доказывть не стоит. Пы сы на сайте лв есть функция обзор 360 градусов, сомневающиеся могут покрутить и посмотреть есть такие или нет, там один сплошной кусок - это две стенки и дно, поэтому лого перевернуты[/qуоте]
Поспорю, даже когда был доход выше - всегда думала что купить
Шатенка
[4075159730]
вандербильдиха
Сообщение было удалено
С вами вообще никто не спорит) а почему бы и не доказать? Если бы меня пытались уличить во лжи, я бы тоже доказала! Но если тут у людей перевернутые лого признак подделки, то таким, конечно, ничего доказывть не стоит. Пы сы на сайте лв есть функция обзор 360 градусов, сомневающиеся могут покрутить и посмотреть есть такие или нет, там один сплошной кусок - это две стенки и дно, поэтому лого перевернуты Обычно доказывают усердно,те кто врет. Правда жизни.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
нууу.теперь о чеках спор пойдет))))
Гость
[278553123]
Какое такое особое положение в обществе Марта должна демонстрировать? Что да положение такое, топ какой нибудь будто. У меня подруга в Мск нач ИТ департамента, 180 получает плюс премии и ничего такого не демонстрирует, никаким особым положением не озадачивается. А другая нач юротдела вообще в джинсах ходит и с обычными безымянными сумками, и на работе уважают и переманивают. Вот не нужны ей сумки и брюлики для трудоустройства.