Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Кот наш тоже возмущался, мол где вкусняшки. Мама его быстро переучила по системе "Вау, гречка". И лопает, и горошницу любит. Ну, не сразу )) Но жизнь научила )
))) Я свой животрепещущий вопрос всем задаю и никто не отвечает. При условии отсутствия безумной любви, точно хорошо будет с мужчиной зарабатывающем меньше меня? С палатной на рыбалке точно лучше чем скажем на гоа или в тае? Мне его с собой (за свой счет везти) дороговато.
Шатенка
[4075159730]
Ха,ха,а что мне мечтать? Мне любовник дарит,а тебе чучело- ничего,ущербная Марта- торгашка,фу,блин!
Тут уже фантазия зашкаливает) Ты вообще в курсе что такое импортировать животное в страну? Да твой шпиц здох бы на карантине, по этому импортирую ПАРТИИ животных, процветает контрабанда. Специальный режим есть только для тех животных которые временно выезжают/въезжают на выставки, ну и для олигархов которые своих возят на личных самолетах тут понятно что деньги решают все.
Гость
[895762032]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
У меня кот умер от поликистоза почек. Одно мясо ел, 6 лет и готов. Мясо зло, вырабатывает уриновую кислоту. Потом у собаки артрит начинался, тоже из-за мисок мяса, он ничего другого не хотел. Внедрила овощи и крупы, артрит прошел, а ведь дело шло к операции.
Ну я оптимист и надеюсь что это не мои последние сумки) На фото 2 ЛВ: салли и спиди 30, 1 бербери модель не помню. Эти сумки я ношу, они просто в шкафу стоят на полке. Вы попросили, я подошла и что не в чехлах сфоткала на телефон. Гипотетически я могу конечно сунуться на антресоли и достать еще два клатча, но давайте не доводить дело до абсурда)
Ты аккуратнее, не кипятись, еще лопнешь от злости и мне будет некого стебать) Возьми себя в руки, почитай про импорт животных, додумай своему итальянцу титул, яхту и самолет. Работай над легендой короче)
44 кг
[1833887692]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А по-моему, ни с каким невозможно ничего при отсутствии настоящей большой любви. Максималистка, знаю.
Я знаю одну офигенную фирму в НН, они делают из натуральной кожи шикарнейшие сумки. Ну просто умереть не встать. Если мне припадет сделать такую - закажу у них. За фирму не вижу смысла переплачивать
[quote="Марта" message_id="56319992"]Ну я оптимист и надеюсь что это не мои последние сумки) На фото 2 ЛВ: салли и спиди 30, 1 бербери модель не помню. Эти сумки я ношу, они просто в шкафу стоят на полке. Вы попросили, я подошла и что не в чехлах сфоткала на телефон. Гипотетически я могу конечно сунуться на антресоли и достать еще два клатча, но давайте не доводить дело до абсурда)
Марта, у вас ЛВ Спиди 30 подделка. У вас ручки темные, а должны быть светлые.
Не могу рассмотреть другую, но похоже тоже подделка, сорри.
Шатенка
[4075159730]
Херонукопороялю
Сообщение было удалено
Хватит себя хвалить,чучело ущербное!
Илона
[955068112]
У вас же у всех есть доступ к интернету!Неужели это так тяжело подумать головой и начать работать там? Нет времени? Так сделайте себе источник пассивного дохода.Немного потеряв времени, я добилась того что в день мне приходит от 800 до 1200р. При этом ничего не делая! Сейчас я добилась такого результата,о котором и мечтать не могла! Взгляните сами: https://sites.google.com/site/zarabotokpassivno/
Гость
[807330071]
А вы целуетесь? Извините, как представлю поцелуи с человеком с эээ, проблемными зубами... тошнит...
Вам в настоящий момент нет смыла все эдакое покупать, а мне нужно продавать респектабельность. Я же не могу ходить с такой же сумкой как и секретарь в нашей фирме. У меня если по честному расходы на вещи: 50% хотелки и 50% необходимость выглядеть соответственно моему положению. Я в отпуске вообще таскаю тканевую безразмерную торбу, удобно и купальник и полотенце влазит и руки свободны если купишь что-нибудь))
Все у Вас будет хорошо, это точно! Хочу что бы у Вас была любовь взаимная и что бы Вы бежали домой, потому что ОН там. Что бы говорить и не наговорить, смотреть и не насмотреться, что познать, что такое родить от любимого мужчины и видеть его слезы счастья от впервые увиденного ребенка. Все у Вас будет! А гадалок ищите на форуме "Серебрянного клуба", на Фейсбуке они есть и Вконтакте, у Ядвиги Серебрянной годать дорого, но вот у ее талантливых учеником можно, мне Кира нравится, но и другие хорошие.
Шатенка
[4075159730]
Марта
Сообщение было удалено
Зачем рыночной торгашке- респектабельность? Не смеши,ущербная,дитё Шарикова.
Завидую. Ну вот позвоню я сейчас какому-нибудь приятелю и прискачет он с пиццей (суши) и абрау дюссо, могу сказать что хочу в кино - пойдем, а потом он будет пытаться остаться на завтрашний день, а я мечтать о том что он свалит.
Нет у меня не подделки точно, т.к. все куплены в майями и в чеках у меня продавец ЛВ, а не мурзик и партнеры. Ручки у ЛВ как раз "загорают" при носке и это одна из деталей бренда. Так же те две сумки сделаны из специальным образом обработанной канвы, а не из кожи как многие думаю. Спидди часто подделывают и самый простой способ отличить фейк от оригинала посмотреть на расположение монограммы. У оригинала она с одной стороны вверх ногами потому что канву не раскраивают, а китайцы лепят симметрично.
Все у Вас будет хорошо, это точно! Хочу что бы у Вас была любовь взаимная и что бы Вы бежали домой, потому что ОН там. Что бы говорить и не наговорить, смотреть и не насмотреться, что познать, что такое родить от любимого мужчины и видеть его слезы счастья от впервые увиденного ребенка. Все у Вас будет! А гадалок ищите на форуме "Серебрянного клуба", на Фейсбуке они есть и Вконтакте, у Ядвиги Серебрянной годать дорого, но вот у ее талантливых учеником можно, мне Кира нравится, но и другие хорошие.
ОН должен быть на работе.
Шатенка
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
А я даже смотреть не буду,конечно у неё подделки. Для неё,что щенка из Европы привести,что сумка Louis Vuitton- как в космос слетать. Она- типичная фантазерка нище..бродка,торгашка рыночная,там наверное и покупает свои подделки. Ой,фу! Терпеть не могу- подделки,лучше сумку неизвестного бренда,чем подделка,фу,фу.
Какого-то нового слова в сумочном деле я у них не увидела. Сумки стандартных форм, идея с сумочкой на поясе понравилась, для туризма самое то, руки свободны что бы фоткать....
Анна
[3702953653]
Гость
Сообщение было удалено
У меня разное в жизни бывало, сейчас конечно тяжело. Так как снимаем вартиру, во многом приходится отказываться. Стараюсь подрабатывать в интернете, пишу отзывы, рецепты. Много не получается заработать, но на пополнения счета и косметику хватает. Л Вот например с этого сайт, пополняю себе счет на мобильный http://own-life.ru/ASDASA Интересный женский сайт, где задают разные вопросы, отвечаю и получаю 1 рубль за свой комментарий. А вообще экономить не люблю, но приходится.
крупы наше всё! суп на курином бульоне опять же с крупами. борщ - хорош и без мяса,главное добавьте перчик,лаврушку и чесное. хлеб пеку сама. майонез - сама делаю. вся выпечка - сама. варенички самолепные. делайте запеканки - туда можно класть вощи - вкусно и недорого. берите продукты на распродажах,большие супермаркеты еженедельно делают большие скидки на продукты бвт.химию. в сезон делаю запасы ягод - это морсы и соки на замену чаю-кофе. морожу зелень,в сезон у бабушки легко можно купить и "букет" зелени задешево. морожу болг.перец,морковь и пр. зимой протираю ягоды с сахаром - вот вместо варенья. подруги-садоводы заваливают уральскими яблочками -делаю сок и повидло. в общем.... много всего.
Гость
[807330071]
Ещё бы полюбить эти крупы и уральские яблочки...
Гость
[499430363]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вот и жри. А котов нечего травить , до мочекаменной
Ну что вы на нее накинулись. Котики беспородные и в естественных (уличных) условиях вообще бы не каждый день ели и прожили бы 3-4 года максимум. Это мой без тунца и креветок лапы сложит сразу, а обычные мурзики все едят. На фото рыжая выглядит хорошо и упитано и шерсть блестит.
Гость
[3525259654]
деффки, я конечно может ничего не смыслю(. ну мне вот СОВСЕМ не понравились сумки эти фирменные - меня б жаба задавила за такое серо- коричневое нечто такие деньги выкинуть, потому что они брендовые только, они б меня и не радовали даже- не нравятся мне эти чумаданы((.. я лучше куплю посимпатичнее на свой вкус, пусть и без брендов, а оставшиеся деньги потрачу на отдых, на ремонт, покупку мебели- мне это важнее и больше радует душу, или отложу. .
Гость
[3525259654]
Марта
Сообщение было удалено
а он бездельник что будет пытаться остаться на завтра? никаких дел у него нет? во мужики пошлиии(