Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с отсутствием денег?

Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Гость
4 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Сообщение было удалено
Что-то на фото она ни она ни ребенок на голодающих не похожи)
Марта
Сообщение было удалено
Вот после майских и займусь. Подруга занималась - в пять утра очередь занимала на субсидию.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Я не говорила, что Марта плохо. Сама до 34 лет перебирала. Если бы на пути встречались только "бичи беззубые", как тут выразились - лучше бы осталась одна.

Хотя бы затем, чтобы у детей был нормальный генофонд и нормальный отец, а не папаша-алкаш и беззубый дядя, потрахивающий маму. А от бомжей и алкашей, как бы часики не тикали, детей мне не нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Детям позавчера притащила авоську продуктов. И яйца красили. Мама карсей пожарила, которые брат с рыбалки привез
Гость
Сообщение было удалено
А БМ потрясти на предмет дополнительных денег?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Млин, ну не угодишь. Марта одна - плохо, Ель с мужиком - плохо. Вы определитесь)

Марта, а недостаток секса как компенсируете?
Гость
Сообщение было удалено
Я с 15 лет работала без выходных и проходных.И сейчас работаю.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
И путевку вытрясите из доблестных социальных служб. Конечно Крым не Мальдивы, но всяких детских санаториев полно. Конечно не стоит ожидать многого, но не отравят и проследят что бы ребенок не утонул точно. Меня в детстве родители каждое лето отвозили.
Гость
Не вы разве писали что устали и не хотите больше работать? И подрабатываете гаданием?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Он считает, что долг свой исполняет, раз в неделю приходит к дочке с гостинцами типа вкусняшек и на кино ей даст. Это все. Я не буду просить у него, потому что у него будет повод думать, как же мне плохо без мужа и он станет проситься назад. А я с ним разводилась не для того, чтобы вернуться.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том,кто беднее,а кто богаче. Дело в отношении к этому. Если семья живет впроголодь,а это именно так,при доходе 30 тысяч на семью,то не нужно веселиться и говорить,что все отлично. В России официальный ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ 10 тыс . на человека. То есть такая семья не живет,а выживает. Вот и все, это не желание кого-либо обидеть а к сожалению горькая првда и реальность.
Гость
Сообщение было удалено

Писала же уже неоднократно, что секс не равно отношения или по вашему переспать допустимо только после предложения?) У меня проблема в отсутствии именно отношений с мужчиной которого мне не нужно "тянуть".
Гость
Марта
Сообщение было удалено

Писала же уже неоднократно, что секс не равно отношения или по вашему переспать допустимо только после предложения?) У меня проблема в отсутствии именно отношений с мужчиной которого мне не нужно "тянуть".
А сами с собой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он считает, что долг свой исполняет, раз в неделю приходит к дочке с гостинцами типа вкусняшек и на кино ей даст. Это все. Я не буду просить у него, потому что у него будет повод думать, как же мне плохо без мужа и он станет проситься назад. А я с ним разводилась не для того, чтобы вернуться.

Большего бреда слышать не доводилось.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда нужно что бы дочка какое-то время пожила с папой, а вы попробовали заняться карьерой, поискали более высокооплачиваемую работу, возможно в другом городе. Пути то всего два: или мужик кормит или сама зарабатываешь.
Гость
Что меня больше всего веселит в таких темах - неумение читать и понимать написанное :D Угораю...
Гость
Сообщение было удалено
Большего бреда слышать не доводилось.
Я такой бред неоднократно слышала. Хоть он и не перестает быть бредом, но в силу своей массовости давно стал нормой
IRINA
Сообщение было удалено
А радоваться-то почему нельзя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы понимаете
такой контингент часто ан позитиве. потому что им другого не остается!! иначе они с ума сойдут!
после того как тебя беременную 2ней заставляли красить дом, а после выкидыша выкинули из этого дома,а муж пальцем не пошевелил - только позитив и остается.

это Марта может высокомерничать и капризнничать.
IRINA
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Но если полуголодныедети,которым даже мяса нельзя купить,потому что денег нет, sне говоря уже обо всем остальном-повод для радости-то радуйтесь, никто запретить не может.
IRINA
Сообщение было удалено
Думаете детям только мясо - повод для радости? ) Они киндеры просят
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ты сама ВСЮ жизнь без зубов,даже передних,а у младшей молочные меняются.Творог, животный белок,витамины необходимы детям.
Гость
Детям радость нужна, позитив. А не злая мамаша и курица на столе.

Ель, какого роста ваша старшая дочь? Как у нее с зубами?
Гость
Ель как обычно с нескольких браузеров пишет. Хвалит себя.
Гость
Сообщение было удалено
Творог они как раз лопают только в путь. С медом, с джемом, кому как больше нра. Основной прям продукт питания. Техсотграмовый стакан на два дня. Полтора кило в неделю. Дальше считайте сами. И сметана. Вот это в фаворе
Гость
Сообщение было удалено
Она пониже меня (ее папа тоже не высокий). Зубы в норме. Она постоянно проходит медосмотры - колледж, практика в школе, вожатой в лагерь - все затыки только по гемоглобину
44 кг
Ель, раньше слышала о вас много гадостей, впервые читаю тему лично с вами, вы классная, такое умиротворение от вас, просто классная женщина.
Гость
Сообщение было удалено
И мой кот!!
44 кг
Сообщение было удалено
Привет ) Я тоже про вас гадости читала от троллей ) Значит хороший человек )
44 кг
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
:-)
Гость
44 кг это стукачка гадкая, просто пишет чтобы удалили все комментарии, сумасшедшая закомплексованная какла, год ее не было, опять со своими заскоками, она еще не писала, что нужно жрать одни сладости целый день? Это норма, зачем опять приперлась? кто стучит, овна не стоит
44 кг
Началось...)
Гость
так это правда, 2722, я сама в шоке была от Вас, 44 овна
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Марта, выложите нам фото своих сумок. Тут говорят, что вам завидуют.
Как можно завидовать, если не уверен, что вы правду говорите?

Может, вы жизнь своей подруги описываете или просто фантазируете, а живете бедно.

Я вам чуть-чуть верю)), это вы писали, что на ЛВ скидок не бывает? Это правда, как и на Шанель.
У них распродаж не бывает. Самые дешевые ЛВ в Париже, им разрешают торговать без НДС, вот и вся скидка.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Кот классный. Умный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у всех, кто рожает от *****
Гость
нищщеббродов
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Хвали не хвали,доход на 1 члена ее семьи ниже ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА.
Шатенка
Гость
Сообщение было удалено
Да,врёт она. На самом деле- эта нищая,закомплексованная,одинокая дева с котом. Она нигде видимо не бывает,кроме этого сайта.
Гость
Сообщение было удалено
Умный, хитрый, а когда ему надо такая няшка) Бывает хозяйку позорит...были гости и он дрожащей лакой пытался корочку хлеба подцепить.... Вот тянул бы осетрину - получил бы пинка, а так кормили в 4 руки все что было, он потом спал лапами к верху - пузо не давало свернуться клубком. А меня стыдили что типа котик голодает аж хлеб ест)))).
Гость
Мне Марта нравится, она разборчивая, мне тоже надо уважать мужчину чтобы с ним жить, а за что уважать например такого который ничего не добился и получает 50 тыс в мес? А ведь у многих мужья такого уровня и вот эти тетки, которые ахаются с мусором, клюют Марту за то, что она не согласна на такое же ччмо в штанах.
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг у него уй до колена и язык до бровей ) Хоть и зп 50 тыр всего ) Вот и упустит она свое счастье )
Гость
Марта
Сообщение было удалено
ее коты о шебе и не мечтают
Марта
Сообщение было удалено
Маламут не мой, а моего МЧ ) А жрет дай боже, больше него, хотя вроде взрослый мужик )

А кошки едят рыбу, брат рыбак - он даже рад, что есть куда рыбу девать ) Жена и теща уже доверху забили холодильники ) Мы же в сибири живем, тут рыбы хватает
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ох Ель, вы такая непосредственная как ребенок) ну другого склада есть дамочки, не могут они с тем кто ничего не добился, кроме длинного фуя
Шатенка
Опять я гостем стала... Что-то ник пропадает...
Шатенка
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А у меня,что кошка была гурман,любила хорошую рыбу,морепродукты,хорошие корма,что шпиц- такой же капризуля избалованный,любит поесть,короче- настоящий итальянец,его,ведь там покупали.
Шатенка
Сообщение было удалено
Как саму себя описала, какая самокритика) Кстати, в сети есть закономерность: не верю орут те кто сами много врут))) 2725 очевидно что в теме, пара фраз и понятно что человек не в журнале люксовые вещи рассматривает и облизывается, а твой ор выглядит жалко и свидетельствует как раз о том что мой вчерашний опус про стойло был в самый раз)
Гость
Сообщение было удалено
Что подходящей фотки в нете быстро не нашла?))) А еще наверное не определилась какой в твоих мечтах шпиц? Бери (мечтай) о померанском, они в тренде)
Шатенка
Марта
Сообщение было удалено
Я права была про тебя. Ты- для меня торгашка,я с такими не общаюсь и дочка Шарикова. Купи себе вибратор уже наконец!