Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Она написала как есть. Что за быд/л/ов/а/тая манера фи-кать, если у другого на рубль меньше, чем у тебя. Я думаю, что я боХаче, чем вы, мне что теперь вас презирать?
Гость
[2941623652]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю...достойный человек, несмотря на трудности не опустилась до уровня б.ы.д.л.а как многие здесь отписавшиеся и смотрит на жизнь весело, к таким тянутся мужчины!
Гость
[3369476693]
На форуме хвалят и любят тех кого можно пожалеть, разведенок с детьми и копеечным доходом. У кого есть деньги, муж и все хорошо, то гнобят или просто обзывают троллихой. Вот вся ваша личина, бабы.
Гость
[895762032]
Гость
Сообщение было удалено
Я гноблю всех подряд, зависит от настроения и наличия времени. Ель меня просто удивила. Живет в д/*****/рь/м/*****, а как несет себя! Я бы так не смогла, обозлилась бы на весь свет.
Гость
[2941623652]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не могли бы мне озвучить цель пожалуйста, для чего Вы это делаете? Меня всегда интересовал этот вопрос, я могу еще понять когда Вас обидели несправедливо и это ответная реакция.
Гость
[895762032]
Гость
Сообщение было удалено
Гноблю? Сливаю свой негатив, также как многие другие. Не так уж часто сейчас, но пару лет назад бывало. Коллектив на работе был плохой. Помню один раз свой ПМС на форуме "праздновала" с большим успехом, месячные начались, я даже извинилась, настолько сильные гадости писала.
Гость
[2941623652]
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете это в порядке вещей сливание негатива на другого человека, теперь поставьте себя на место жертвы...но во всяком случае благодарю за откровенность )
На форуме хвалят тех, которые ведут себя достойно, которые не опускаются до уровня б.ы.д.л.а, даже когда их поливают помоями не заслуженно.
Гость
[807330071]
Ель нравится форумчанкам потому, что, глядя на неё и её избранника, аждая думает: "Мда, а я ещё неплохо живу-то..."
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Не поэтому. Просто ее приключения как сериал смотришь, больше же тут никто фото не выкладывает. Но последний ее кадр, это уж чересчур, на такого и смотреть не хочется, противно.
Гость
[807330071]
Тут даже те, кто поддерживает Ель, делают это снисходительно, этак похлопывая по плечику. Не считая её равной себе. И это так же противно, как и зависть к Марте. Но это нормально для тётского общества и вообще для общества: зависть к сильным, снисхождение к слабым. И Ель ведёт себя так, чтобы оптимально встроиться в эту иерархию - на позициях "безопасной", слабой, а значит - эмоционально поддерживаемой. В итоге она так же отжирает эмоциональные ресурсы присутствующих, как и Марта :) Обе вампирят, но по-своему.
Гость
[3912292742]
Гость
Сообщение было удалено
Ну смешно про зависть читать, тут как неоднократно писалось, разные люди. И многие с достатком и положением в разы выше Марты. Чему они завидуют?
В регионах реально так живут и питаются. Это в мск практически каждый уже понимает что такое стейк из говядины зернового откорма, потому что это доступно большинству. Можно купить в метро и приготовить самому, можно за 1 500 руб. съесть в сетевом ресторане. В регионах эти стейки если и есть, то в таких дорогих заведениях которые доступны очень узкому кругу людей. Я по сей день вспоминаю как мне овощи к чаю подавали в одном из филиалов на севере.
А мне на этот вопрос никто ни разу не ответил) Главное сначала надо писать "зажралась, 15 сумок додумать", а следом "да ты никто и ничего не добилась".
Я не раз писала, что у меня доход менее 30 тыр, с двумя детьми и высокой квартплатой. Вас удивляет, что свинина - это редкое праздничное блюдо? Почему?
Гость
[2434925331]
Полстраны живёт в долгах. Из одного кредита не успели вылезти и сразу во второй. Только тем кто у власти все дозволено
Я не раз писала, что у меня доход менее 30 тыр, с двумя детьми и высокой квартплатой. Вас удивляет, что свинина - это редкое праздничное блюдо? Почему?
Свинина без кости в ОКей стоит 218 рублей. Даже пенсионеры с пенсией 12 тыс покупают её раз в неделю.
Спасибо за добрые слова! Я просто не вижу смысла убиваться по причине того, что не сложилось так, как положено и надо. Кому надо? Кем положено? Лично мне - хорошо. Зачем делать себе плохо по надуманным причинам? Не вижу смысла. Физического дискомфорта нет, а эмоциональный - каждый сам себе придумывает
Ну да, 40-летняя тетка с двумя детьми, не блещущая красотой с зарплатой 20 тыс ему как раз ровня. Это лучше, чем сидеть и страдать, что богатый и красивый на тебя не смотрит ) К тому же для меня мой красив и щедр - чего еще хотеть?
Я очень редко свинину ем. Мама вегетарианка, даже курицу делаем только когда брат с семьей в гости приезжает. Ну или я готовлю печень (куриную) потому что у всех низкий гемоглобин - ну типа в лечебных целях. Поэтому мясо в основном по гостям едим. МЧ тоже мясо любит, но жевать нечем, с зубами беда. Уехал на работу, спросила что на вечер сделать. Заказал омлет с луком.
Ну реально, а как питаться одной свининой если доход невысокий. Просто сами посчитайте расходы - есть ли резон?
Гость
[3996183877]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Куриную для гемоглобина - это по нулям. Только говяжью и слабо прожаривать, чтобы внутри почти сырая была.
У них там овощи очень дорогие и они в честь приезда начальства из мск шиканули так сказать. Я такое неоднократно встречала, например в Улан-Уде в гостинице тоже на завтраке было много овощей.
Гость
[90340588]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну реально, а как питаться одной свининой если доход невысокий. Просто сами посчитайте расходы - есть ли резон?
220 р в неделю × 4 = 880 рублей в месяц. Это много?
Гость
[2536219751]
Гость
Сообщение было удалено
это точно. и отварная говядина. всё остальное для гемоглобина - деньги на ветер
Гость
[3521586382]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ты о питании детей без мяса должна думать, а не о биче своем беззубом.
Гость
[90340588]
Гость
Сообщение было удалено
Ты о питании детей без мяса должна думать, а не о биче своем беззубом.
+1000000000
Гость
[807330071]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Свинина для вас дорогая, муж мясо любит - но зубов нет... То есть денег нет ни на мясо, ни на зубы.
И вы говорите, что на всё хватает? Вот что я никак уяснить не могу.
Кстати, а вам не полагается субсидия на коммуналку и бесплатные путевки для детей на море? У вас же получается меньше прожиточного минимума на человека, должны быть льготы.
Гость
[807330071]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А по-моему, лучше уж быть одной, чем вместе с кем попало (с)
Гость
[3521586382]
Марта
Сообщение было удалено
Да с чего меньше? На младшую алименты есть, старшей больше 18, может работать. И сама Ель только о биче своем заботится.
Гость
[807330071]
Вот, вопрос. С пивом и 300 г гуляша на "праздничный ужин" понятно. А дети что на Пасху ели? Или им мясо на праздник не полагается?
Она как раз нигде не писала что на все хватает, просто старается довольствоваться тем что есть и радоваться жизни. Мы с ней полные противоположности: мне вечно всего мало, а она предпочитает не заморачиваться на материальном. Разная философия жизни.
Гость
[807330071]
Больше всего в этом ёлкином "на всё хватает" убивает то, что она не хочет работать...
Дети такое есть не будут. Вот гранаты едят, и свеклу. У нас в роду у всех очень низкий гемоглобин, меньше ста.. у меня, у мамы, у детей, у тети, у кузин. Врачи его как измерят, так все нас хотят госпитализировать - а мы живем, замуж ходим, дачи копаем, детей рожаем
Гость
[749160060]
Я после развода с мужем уже год как живу в похожей ситуации, все время не хватает денег. Подработка тоже не решает проблем, там требуют определенный график, который мне сложно совмещать с основным. Поэтому там, где я подрабатываю, платят копейки, т.к. мало рабочих часов. Хотя работаю практически без выходных. Все спрашивают, куда же у меня уходят деньги, ведь ты же еще и алименты получаешь на ребенка и подрабатываешь. А в общей сумме выходит на двоих с ребенком около 20 т.руб. Это много и должно еще оставаться??? Если что, я из Ярославля.
Если мы говорим о пенсионерах с десяткой в месяц, то это много. Считаем - квартплата плюс связь это миниум пять тыр. Лекарства. Что там остается?
Гость
[2536219751]
ветка имени Ели?очередная. Ель с трёх браузеров фигачит про то, как без денег жить хорошо)))
Гость
[90340588]
На говядину в сетевых магазинах тоже постоянно акции. В том же Окей бескостная говядина по акции вчера была 349 р/кг. Уж раз в неделю по киллограмчику можно купить даже зарабатывая 15 тысяч