Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Вы точно пробовали обсуждаемого нами лобстера?) Вы понимаете реальное количество готового блюда?)) Или панцирем хрустите?)
4
[1684927194]
Марта
Сообщение было удалено
Вы лобстера с речным раком случаем не попутали?
Гость
[216135224]
Гость
Сообщение было удалено
внимания хочет, а получить может только здесь. ну хоть так. когда эта женщина работает, любопытствую. меня три дня не было, а он тут торчит все эти дни и строчит как пулемет, всем и каждому отвечает как школьница на уроке.
кто-то же должен вас побесить) Это ответ в вашем духе, вы же на мои вопросы не отвечаете.
Гость
[3815445406]
Марта
Сообщение было удалено
Где логика в вашем посте? А автор просил совета,а не ваших фантазий. Я могу купить лобстера, но я терпеть не могу омаров,креветок,осьминогов и прочую морскую живность.Дай бог ей добра-здоровья,а не кухни. Зачем мне его покупать? Ну не деликатес это для меня. Вы тут много раз восхищались филе говядины. Любой простой селянин вам сто очков форы даст по определению качества мяса и его вкуса. Все относительно.
На ваши? Сто раз ответили многие.Что-то новое есть? И бесит ваша неграмотность.Вас просто жаль.Бурные фантазии не заменяют жизнь.
Гость
[1684927194]
Марта
Сообщение было удалено
Что ?) 300-400 гр. чистого продукта вам мало без гарнира?
Гость
[3815445406]
Марта
Сообщение было удалено
Судя по тому,что лобстера вы рыбой считаете, реальное качество вам не оценить.
Гость
[216135224]
Марта
Сообщение было удалено
омар по-русски, омар. очень сытное блюдо. количество того, что можно есть, зависит от размера омара. зачем брать размером с речного рака? разница в цене ведь не стоит того. ну, уж если такой жор напал, брать пару омаров. я надеюсь, вы хотя бы рис брали "на гарнир", не френч фрайз.
Для особо одаренных повторюсь. Из 70 страниц темы не меньше 60 обсуждение НЕ экономии и примерно 20 посвящено моей персоне. Какой Автор) Кто вы такая что-бы лезть со своими акционными продуктами уже в совершенно другую дискуссию и тем более прогонять главного ее участника)
Угадали, рис и салатик овощной, а запиваю обычно синхой)
Гость
[216135224]
Гость
Сообщение было удалено
неужели она тут филе миньоны обсуждала? нда
Гость
[2536219751]
Марта
Сообщение было удалено
бесить людей - не самое хорошее качество в человеке. Удовлетворяться чужой бедой - низость. И это перечеркивает все ваши достижения многократно. повторюсь, но успешному человеку здесь делать нечего, успешный человек успешен в том числе и тем, что может ни с кем не разделять свой успех. Это заложено в самой формуле успеха. Это состояние души и тела, при котором отсутствует желание кого-то позлить.
Гость
[3815445406]
Марта
Сообщение было удалено
Вау,я думала,что главный в теме -автор.Все остальные второстепенны.А ту надо же: туповатая дама с манией величия! Кто ж я такая,чтобы лезть с акционными продуктами в тему о БЕЗДЕНЕЖЬЕ!!! Аплодисменты подобным "юристкам" и премию Шнобеля!Интересно,аналог этой премии для "юристов" существует?
Вы какого лобстера имеете в виду? Киношного?. Средний весит грамм 600-800 и съедобно примерно 200-300 грамм и есть только лобстера точно не вкусно, я пробовала.
Гость
[714499780]
Марта, зачем Вы про лобстеров доказываете)), не тратьте нервы. Люди ещё карибских лобстеров не знают- там вообще есть нечего))
4
[1684927194]
Марта
Сообщение было удалено
Честно говоря я не взвешивала, может и 300 :) и вы забыли приписать "МНЕ" не вкусно. Ну, жуйте с рисом, кто же вам запретит :)
4
[1684927194]
Гость
Сообщение было удалено
Люди пишут о том, что сами пробовали. Про карибских не скажу, не знаю.
А вы просто плохо читаете или это какая-то болезнь) Я окажу вам услугу и процитирую мой пост "Ну если вы из любителей рыбы с соусом и мясо без гарнира, то вам может быть и так вкусно, я ем с гарниром)" Где здесь лобстер назван рыбой) Вы настолько озлоблены и являетесь таким ярким представителем пролетариата что вам в принципе уже не важно что я написала, главное сразу же докопаться "ату ее она хвастается, она безграмотная, она она " Вам вообще нормально так жить?) Бери я вас пример, я бы уже в истерике в цуме билась и плевала в след каждому проезжающему бентли.
Гость
[714499780]
Столько зла из-за лобстеров... Это у нас они дорогие, а на отдыхе в большинстве стран - не дороже стейка хорошего. В Доминикане недавно были там лобстеров в неограниченном количестве можно было есть (система всё включено). В хороших отелях это не редкость
Я уже второй раз раз в этой ветке проверяю свою теорию. Пишу им что-то: вчера были сумки, сегодня лобстеры, они перевирают и додумывают и начинают меня в чет-то обвинять, потом я их делаю. Вчера ору было с сумками: сфоткай, подделка, видео нашли, на официальный сайт слазили, копья ломали-ломали и тут бамс и я предъявляю чеки. Вот из всей толпы ОДИН человек извинился. Показательно?)
А что плохого вам сделал пролетариат? Интеллигенцией вас тоже не назовешь. Вы маргинал?
Гость
[465779467]
как справляюсь? ну насчет одежды - секонд -хенд и блошка в помощь.выгодно и даже увлекательно, сродни археологических раскопкам и веселым приключениям.еда - минимализм плюс всякого рода акции и уцененки. развлечения - ну слава богу в москве бесплатных и дешевых довольно много. но очень надеюсь, что это временное состояние
Гость
[3815445406]
Марта
Сообщение было удалено
Показательно.Что остальным не нужны ни вы,ни ваши чеки,ни сумки.И вы еще не успокоились после этого?
Гость
[714499780]
4
Сообщение было удалено
Кстати, википедия тоже про карибских лобстеров не знает :)
вандербильдиха
[1831704206]
Марта
Сообщение было удалено
А я к блондинам равнодушна, а на рыжих вообще аллергия, белесые реснички, розовая кожа ....прям не смогла бы встречаться с таким! 😂 про одежду таки да, хорошие ткани, идеальная посадка это песня)
У меня нереальная тяга к блондинам, мне наверное надо в Норвегию и Данию эмигрировать))) Люблю таких как Дольф Лунгрен и Габриэль Обри. Про перья и стразы повеселили))) Все таки простой крой при хорошей ткани и идеальная посадка вещи и делают одежду шикарной.
Гость
[216135224]
Гость
Сообщение было удалено
господи что за зверь такой. неужели вы думает вам в ол инклизив будут давать больших? те идут в другие резорты. ну несколько хвостов взять если вам дают размером с рачонка. просто удивилась что кто-то какие-то там гарниры ест. никто не злобствует удивляет что люди выехали в пару резортов все включено и теперь считают себя знатоками высокой кухни. ну это смешно вообще-то
4
[1684927194]
Гость
Сообщение было удалено
А я вот это не поняла " а потом я их делаю":) Что она делает?
Гость
[714499780]
Кстати, википедия тоже про карибских лобстеров не знает :)[/qуоте]
Я пишу про то, что ела, и не проверяю в википедии. Карибские лобстеры имеются ввиду, которые водятся в соответствующих местностях и водах. Они по размеру небольшие.
Ну наберитесь мужества, это не сложно, и просто скажите что зря на меня наговаривали. Никак? Будем стоять до последнего что запятые помешали вникнуть в смысл поста?) В реале, вы бы не только побоялись хоть что-то мне сказать, но еще бы и лебизили и заискивали, а тут же анонимный форум и все можно. Так кому этот сайт нужнее мне или вам?
4
[1684927194]
Гость
Сообщение было удалено
Радуйтесь. "Вам подсунули более ценный мех"(с) т.e раков под видом лобстеров :)
Только лететь долго.На днях как раз с коллегой обсуждали.Отпуск на носу.
Марта, вы совсем поехавшая, если так прет всем доказывать, что ваше мнение единственно верное. Я ела всё, что хотела, однако был несезон для фруктов и мне не особо понравилось, но я в принципе не оч фрукты люблю. Я в Тай летела,чтобы купаться, загарать, посмотреть другую культуру, достопримечательности. Жрите своих лобстеров и сладким хлебушком закусывайте, нехрен свои вкусы навязывать.
Это да, минус, желательно спать в это время, время быстрее идёт:)
Гость
[3815445406]
Марта
Сообщение было удалено
Несложно.Лебезили. Вопрос: а КОМУ нужно заискивать перед юристом???От вас разве хоть что-то зависит? Это вам нужно заискивать и лебезить перед руководством и клиентами,но никак не наоборот.
Рикки
[1207195045]
Второй ответ к посту о том, что лететь долго, сорян за оформление
вандербильдиха
[1831704206]
Рикки
Сообщение было удалено
Ну не знаю, на островах на 50 бат точно не наешься😕
Гость
[3815445406]
Рикки
Сообщение было удалено
То-то и оно.А я еще спать не могу))).Вылажу из кресла как тот лобстер.Вареная.
Я с удивлением ловлю себя на мысли, что именую пролетариатом не рабочих всей душой болеющих за свой завод, кого-то вроде вас. Озлобленных, завистливых и не способных рационально мыслить, чьи потребности остаются на уровне "пожрать" и "кого на вилы". Вы меня достаточно оскорбляли, а я просто скажу вам правду.
Гость
[216135224]
вандербильдиха
Сообщение было удалено
мама родная, да тут не только знатоки высохой кухни, но и мужчин. выехали пару раз в европу и уже оценку дают ВСЕМ "итальяшкам". ="посадка" не та. сижу реально изумляюсь. типа светская беседа. ну ладно
[quote="вандербильдиха" message_id="56330814"]А я к блондинам равнодушна, а на рыжих вообще аллергия, белесые реснички, розовая кожа ....прям не смогла бы встречаться с таким! 😂 про одежду таки да, хорошие ткани, идеальная посадка это песня)
Вы предпочитаете покупать или шить на заказ?
Гость
[3815445406]
Марта
Сообщение было удалено
Вы и правду??? Перечитайте свои посты)))).Вы точно маргинал: от пролетариата оторвались,к интеллигенции не присоединились. Кстати,маргинал-это не люмпен.Вообще-то,как юрист, вы должны были это знать.
4
[1684927194]
Гость
Сообщение было удалено
мама родная, да тут не только знатоки высохой кухни, но и мужчин. выехали пару раз в европу и уже оценку дают ВСЕМ "итальяшкам". ="посадка" не та. сижу реально изумляюсь. типа светская беседа. ну ладно Ну, так сумки обсудили, лобстеров тоже, теперь очередь за иностранцами и посадкой :) Марта и тут знаток?
4
[1684927194]
Гость
Сообщение было удалено
она только об апелляции в курсе :)
Гость
[714499780]
господи что за зверь такой. неужели вы думает вам в ол инклизив будут давать больших? те идут в другие резорты. ну несколько хвостов взять если вам дают размером с рачонка. просто удивилась что кто-то какие-то там гарниры ест. никто не злобствует удивляет что люди выехали в пару резортов все включено и теперь считают себя знатоками высокой кухни. ну это смешно вообще-то[/qуоте] Лобстеров я и у нас себе позволяю есть, и просто заграницей в ресторанах. Написала про все включено только для того, что это не такой уж деликатес невиданный.
В нашем отеле давали как раз больших в общем ресторане, а в ля-карт именно мелких. Уровень отеля лакшери 5+, обслуживание и питание соответствующие. Мы часто путешествуем, а вот систему всё включено берем не часто, не везде она к тому же есть. А вот в таких местах как Доминиканы, Мальдивы выгоднее взять именно "все включено"
Гость
[216135224]
боже девки вы такие глупенькие. даже умиляет. но удачи вам в любом случае. щщастья всем
вандербильдиха
[1831704206]
Гость
Сообщение было удалено
мама родная, да тут не только знатоки высохой кухни, но и мужчин. выехали пару раз в европу и уже оценку дают ВСЕМ "итальяшкам". ="посадка" не та. сижу реально изумляюсь. типа светская беседа. ну ладно[/qуоте]
Ну а вы видимо там живете? давайте, просветите нас темных)) или может вы на какой симпозиум направлялись и дверью ошиблись? А тут не те темы и докладчики 🙈