Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с отсутствием денег?

Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Гость
4 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вы так агрессивны от плохого питания)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где ещё ей хвастаться поношенными сумками десятилетней давности? Подруг нет, друзей тоже. Самоутверждения не хватает, вот, пришла на анонимный форум похвастаться в тему безденежье.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Уже не смешно. Выше эту тупость вы повторили раз 50.
вандербильдиха
Злые какие женСЧины) Марту постоянно все колупают, она вроде толком тут ни к кому и необращалась. Почему все верят только в картошку-моркошку и просроченные продукты? Тут вроде никто пока каких-то астрономических боХатсв и не заявлял, но фраза люблю хорошие вещи тут сразу трансформируется - в "я богата как Рокфеллер,вам до меня как до луны, ну что съели?" А главное, если что-то чуть чуть выше среднего, так это сразу выдумка. Люди, вам всего лишь про чулки вулфорд и отдых в Тае рассказывают, а не про единорога
Гость
вандербильдиха
Сообщение было удалено
Это будет уместно в теме про вулфорд,Тай и единорога,но не в теме о безденежье. Думаю, автору (если он есть) в такую пору не до таев с единорогами.
вандербильдиха
Давайте лучше про мужчин) вот итальяшки правда самые эффектные и стильные, иногда правда аж чуть слащавые от этого, а вот женщины в общей массе выглядят простовато на фоне таких красавчиков) а про средоточие роскоши, в Лондоне не была, но Монако явно в лидерах, всегда дух захватывает. Тут сразу начнут кудахтать, что европейцы все серые,скромные, но дело не в том, что там все в страусиных перьях и стразах, они выглядят просто, но простота эта очень красивая и дорогая, обожаю рассматривать таких людей)
вандербильдиха
Гость
Сообщение было удалено
Это будет уместно в теме про вулфорд,Тай и единорога,но не в теме о безденежье. Думаю, автору (если он есть) в такую пору не до таев с единорогами.

Так автора страниц сорок уже нет, пора тему переименовывать)
Гость
вандербильдиха
Сообщение было удалено
В "фантастические выпендроны"?
Гость
Сообщение было удалено
Да?) Может вам для начала почитать в какой момент появились мои комментарии и о чем. там уже экономией и не пахло. Ну признайтесь, вам просто хочется придраться, хочется что бы я выглядела некрасиво. Вчерашнее обсуждение моих сумок не читали, чем закончилось не помните?) Я могу доказать каждое свое слово, все мои комментарии открыты и доступны, а вам остается только анонимно тихонько гадить из-за угла и понимая в душе что вы тупо завидуете даже тому немногому что у меня есть).
вандербильдиха
Гость
Сообщение было удалено
В "фантастические выпендроны"?[/qуоте]

Если для вас приличные колготки и поездка в тай это фантастика, давайте так)
вандербильдиха
Сообщение было удалено
У меня нереальная тяга к блондинам, мне наверное надо в Норвегию и Данию эмигрировать))) Люблю таких как Дольф Лунгрен и Габриэль Обри. Про перья и стразы повеселили))) Все таки простой крой при хорошей ткани и идеальная посадка вещи и делают одежду шикарной.
Гость
вандербильдиха
Сообщение было удалено
Марта
Да?) Может вам для начала почитать в какой момент появились мои комментарии и о чем. там уже экономией и не пахло. Ну признайтесь, вам просто хочется придраться, хочется что бы я выглядела некрасиво. Вчерашнее обсуждение моих сумок не читали, чем закончилось не помните?) Я могу доказать каждое свое слово, все мои комментарии открыты и доступны, а вам остается только анонимно тихонько гадить из-за угла и понимая в душе что вы тупо завидуете даже тому немногому что у меня есть).
В "фантастические выпендроны"?[/qуоте]Если для вас приличные колготки и поездка в тай это фантастика, давайте так)Прочитала. Чему в вас завидовать? Глупости и неграмотности? Сомнительно.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Прочитала. Чему у вас завидовать? Глупости и неграмотности? Сомнительно.
Марта
Рикки
Да успокойтесь вы уже со своими мужиками и сумками,ааа
Кстати я в Тай летала пару мес назад на отдых, вот уж где на еде экономить можно от души, за 50 бат можно лапшой от пуза наесться, все вкусно, развлекухи дешевле нашего краснодарского края в разы, хороший конкурент отечественному морю.
Гость
вандербильдиха
Сообщение было удалено
В "фантастические выпендроны"?[/qуоте]Если для вас приличные колготки и поездка в тай это фантастика, давайте так)
Это самые простые. Там эти дурочки круче фантазии строят.
вандербильдиха
Сообщение было удалено
В "фантастические выпендроны"?[/qуоте]Если для вас приличные колготки и поездка в тай это фантастика, давайте так)

Она выше писала что продукты покупает на грани окончания срока годности, думаю что она тай только на картинке и видела.
Гость
Рикки
Сообщение было удалено
Только лететь долго.На днях как раз с коллегой обсуждали.Отпуск на носу.
Гость
Сообщение было удалено
?) А что тогда заставляет цепляться ко мне и выискивать недостатки?)))
Гость
Марта
Сообщение было удалено
У меня нереальная тяга к блондинам, мне наверное надо в Норвегию и Данию эмигрировать))) Люблю таких как Дольф Лунгрен и Габриэль Обри. Про перья и стразы повеселили))) Все таки простой крой при хорошей ткани и идеальная посадка вещи и делают одежду шикарной.

Среди датчан каждый первый такой, как вам нравится и одеты хорошо Нк ярко, но дорого
4
Марта, просто интересно, тема называется "отсутсвие денег" вы зачем сюда зашли? постебаться над автором?
Рикки
Сообщение было удалено
Вы 10 часов летели лапшу есть?) Могли бы сходить в бассейн и купить доширак. В тае нужно кушать фрукты и морепродукты, лобстер - 250 батт за 100 гр. средний под 2000 батт выходит, а это уже 4 000 руб. а еще к лобстеру бы гарнирчик заказать и напиток какой-нибудь.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
баТ.Вы чудовищно безграмотны.
4
Сообщение было удалено
И автор и отсутствие денег протянули пару страниц, потом обсуждали уже кто что хотел. Вы полагаете я одна так тему переиначила?) Господи, какие у меня таланты!
4
Марта
Сообщение было удалено
Гарнирчик, говорите.... По-моему, лобстер это самостоятельное блюдо, максимум соус.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Вы кому-то нужны? Разве что посмеяться...
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Глупость-это главный из них.
4
Марта
Сообщение было удалено
Вопрс- ЗАЧЕМ зашли изначально?
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не знаю как я живу с этим. Кто-то живет с тяжелой болезнью, кто-то не знает значение слова апелляция, как вы думаете я справлюсь?) Смогу пережить мою чудовищную безграмотность?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Нет.Потому что по-настоящему хороший юрист обязан быть грамотным. А вы невежда.
4
Сообщение было удалено
Ну если вы из любителей рыбы с соусом и мясо без гарнира, то вам может быть и так вкусно, я ем с гарниром)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Лобстер стал рыбой??? Вы полная *****.
Гость
4
Сообщение было удалено
как зачем? отсутствие человеческого сострадания, отсутствие обожания вне виртуала, отсутствие элементарного такта в конце концов.
успешные не сидят на таких ветках, им скучно и сказать не о чем. Это темы для таких Март только и благодатные.
4
Марта
Сообщение было удалено
Вас ни кто не спрашивал, КАК вы любите, хоть с жареной карошкой. Не выкручивайтесь, так же как и с батами.
4
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Я так и подумала. Сейчас Марту понесет :)
4
Сообщение было удалено
Найти рациональную идею) Вы думаете я родилась со знанием о том что нужно вести домашнюю бухгалтерию, покупать шампуни в бутылках от 1 литра, хранить продукты в пластиковых контейнерах и многими другими полезными навыками?) Если человек не умеет контролировать финансы и грамотно расходовать деньги - потратить сколько бы ни зарабатывал. Я не готова препарировать курицу на 7 блюд и шить прихватки из трусов, но какие-то советы мне тоже помогают. Мне здесь на сайте сделали один очень запоминающийся комплимент - с моей з.п. я ухитряюсь вести гораздо более комфортный образ жизни чем можно было бы ожидать. Было приятно.
Гость
4
Сообщение было удалено
Уже понесло)).
Гость
Сообщение было удалено
Странно я невежда и меня все упрекают в хвастовстве высоким уровнем жизни, а вы вот человек грамотный и даже точно знаете каким должен (пардон ОБЯЗАН) быть "по-настоящему хороший юрист" и покупаете еду на грани срока годности. Вам не кажется, что с вашей логикой что-то не так?)
4
Марта
Сообщение было удалено
А по сути, похвастались сумками, Таем и лобстерами:)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Вам дали два хороших совета: выучить русский и свалить из этой темы.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Нет,не кажется.Потому что мне по карману практически любая еда,но если можно платить меньше за хорошую вещь,то почему бы и нет? А автору в безденежье и подавно.
Гость
Сообщение было удалено
Оооо вы тут прям дипломированные психологи?) Расстрою, анонимный форум одно из немногих мест где я могу не изображать человека которым не являюсь. Вы видите так сказать кто я есть на самом деле) Гордитесь.
Гость
что объединяет Марту и Ель - это патологическая зависимость от чужого мнения. Слепая вера в искреннюю зависть кого либо хоть к чему-то. Причем это "чему-то" выражается в любых мелочах, как жратва, носки, крем и прочая дребедень.
4
Сообщение было удалено
А есть чем хвастаться? Мне тут на 20 страницах объяснили что нечем)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Видим.Тупую и ограниченную курицу.Маловато для гордости.
Гость
реально любопытно. увидела из прямого эфира про лобстера с гарниром? какой???? а главное зачем? и как - при наличии приличного омара - этот гарнир можно в себя впихнуть?
4
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. В том числе и лобстеры без гарнира :)
Гость
Сообщение было удалено
Вы полагаете после всего что тут обсуждали кто-то захочет вернуться к продуктами со скидкой?) А что дает вас право меня прогонять?) А почему вы считаете что общаться с вами интереснее чем со мной?) Кстати, мы сейчас меня обсуждаем).
4
Марта
Сообщение было удалено
По мне , так нечем, но вы именно похвастались.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите вы гордитесь тем что можете купить практически любую еду и зовете на помощь покинувшего нас Автора) Возразить более аргументированно никак?)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
А я думала-тему. Зачем вы постоянно мешаете обсуждать продукты со скидкой? Говорите о лобстерах и батах,но понятия о них не имеете.Позиционируете себя как юриста,но писать не умеете и логика на нуле (вам выше об этом говорили).ЗАЧЕМ вы лезете в эту тему?