Привет. Я хочу развеять миф, что невозможно прожить достойно в большом городе на 25-27т. в месяц одному. Я живу на 26700 и мне на все хватает. Хочу поделиться своей экономией, возможно кому то пригодится. Мне 29 лет, живу одна, в своей квартире, без кредитов и долгов. Это уже существенный плюс. Мои ежемесячные постоянные траты: 3000- питание на работе и общ. транспорт. 850- интернет и телефон 6000- продукты и хоз. товары 5000-коммуналка 7000-откладываю на отпуск
остается около 5000 р (60 000 в год). это деньги , на которые я покупаю одежду, лекарства, незапланированные расходы. т.к. гардероб у меня полностью укомплектован, я только лишь изредка что то докупаю ( обувь 2 пары-16000, свитеры-5000, джинсы-3000, пальто 6000. в следующем году покупается летняя одежда, сумка новая и т.д. В год на одежду уходит 30000, еще я хорошо шью) Остальные 30т. тратятся на нечастые развлечения ( кино, театр), редко покупаю лекарства (ттт). непредвиденные расходы тоже редко образовываются ( покупка смартфона раз в три-четыре года, что то в доме починить, тоже не часто, ремонт в квартире хороший.), косметические средства тоже покупаются в умеренном кол-ве и даже эти деньги 5000р, я трачу не всегда. если что то остается, кладу на карту и уже не снимаю.
ухаживаю за собой в домашних условиях. у меня хорошая генетика и больших усилий прикладывать не нужно, чтобы выглядеть хорошо.
все знакомые думают, что я получаю гораздо больше, т.к. выгляжу стильно и со вкусом, умудряюсь еще в отпуск ездить. но только лишь раз в году. Я уже так научилась регулировать свои расходы, что мне моя ЗП не кажется какой то нищенской. Моя жизнь ничем не отличается от жизни моих знакомых по уровню жизни. мы ходим в одни заведения, покупаем одну одежду, ездим на одни курорты. так что, нужно уметь экономить и считать каждую копеечку.
Кто же вас так сильно обидел? Может к психологу походите? Мнение не на конкурсе красоты, а вы не в комиссии по оценке. Она замужем, к вам в невесты не набивается, ваших оценок не просит, сливать ее фото тоже не просит. Ссылки давно удалили с ее фото, а вы и вам подобные тролли нарушают уголовный кодекс, распространяя чужие фото без согласия владельца фото, кроме Того вы пишете прямые оскорбления, что тоже является наказуемым деянием. Вы что-то ещё не поняли, мадам, которая коверкает иностранные слова?
44
[3218114264]
Орчид
Сообщение было удалено
Тогда вы, конечно, понимаете, что ваше мнение по поводу чьей угодно внешности - ни о чём.
Орчид
[3766952620]
44
Сообщение было удалено
Да с логикой у вас напряженка. Связать мою внешность и оценку внешности. Я слепая что бы оценить не смогла?
Орчид
[3766952620]
Агриппа
Сообщение было удалено
Я видела ее фото только там где она сама их выкладывала и назвать несимпатичной - оскорбить?
Агриппа
[2206012921]
Нарушаете*
Орчид
[3766952620]
44
Сообщение было удалено
Отзываем все титулы вроде мисс мира, так как присуждали их не красавицы и даже не красавцы
44
[3218114264]
Орчид
Сообщение было удалено
Не съезжайте с темы. Просто, чтобы не было стыдно за свои слова, никогда не надо писать того, что лично человеку при всех бы не сказали. Это очень просто, на самом деле.
ГостьА
[2054831898]
44
Сообщение было удалено
Вы в себе ? Для этого и созданы анонимные форумы, чтоб сказать, спросить и выслушать то, что в лицо в вам не смогли честно сказать, хоть так и думали. И если б всегда в лицо все все честно говорили, человечество давно было б стерто с лица земли.
44
[3218114264]
ГостьА
Сообщение было удалено
Анонимность - иллюзия и миф, на самом деле. Лично я никогда не говорю где-либо того, что не сказала бы лично.
Гость
[2206012921]
ГостьА
Сообщение было удалено
Что касается Мнения, то имеет место травля девочки. Никаких советов по внешности она давно не просит, никаких фото на общий обзор давно не выкладывает. Более того, девушка закрыла свои странички в соцсетях, многократно просила прекратить ее оскорблять и выставлять фото, просила оставить внешность ее мужа в покое. Но стадо озлобленных женщин бродит за ней по пятам, нарушая законы, выкладывает фото ее без ее согласия и продолжает гадить. Для ЭТОГО что ли создан форум??????
ГостьА
[2054831898]
44
Сообщение было удалено
Точно, сказать в лицо что человек недоразвитый и сбросить со скалы. Очень просто на самом деле.
Скажите, да, скажите в реальности слово "недоразвитый" в лицо и отправитесь в суд. Вы асоциалка? Подходите на улице к незнакомым людям и говорите оскорбления? Почему тогда до сих пор на свободе?
44
[3218114264]
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то слышала версию от одной, что да, для этого( И мне ещё тогда предложили погуглить один форум хейтеров, это вообще за гранью понимания было для меня...
44
[3218114264]
ГостьА
Сообщение было удалено
Вот вопрос: в порядки ли с вами всё?
ГостьА
[2054831898]
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае я бы просто нашла другой форум. И никогда тут не появлялась, через день бы о ней забыли. Так же я б перестала проектировать свой ограниченый опыт на всех. Давно пора понять, что это как минимум напрягает. Яркий пример - недельный суп "как у всех".
44
[3218114264]
Интересно: откуда у людей вообще появляется желание сказать собеседнику что-то, кроме комплимента или какого-то приятного замечания?
Гость
[2206012921]
44
Сообщение было удалено
Каждый очерчивает себе сам перечень возможностей. Глумяться они только лишь над собой.
44
[3218114264]
ГостьА
Сообщение было удалено
Это позиция жертвы, во-первых. Никто бы не забыл, во-вторых. Я "уходила" почти на год, всё равно регулярно всплывали беседы обо мне.
ГостьА
[2054831898]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще ассоциации и исторические ссылки понимаете. Про Спарту хоть раз слышали? Или только Голодные Игры запоем ?
44
[3218114264]
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно. Однако, всё равно это мерзко читать( И возникает желание уже что-то сделать с этим.
Гость
[2206012921]
ГостьА
Сообщение было удалено
А я может хочу, чтобы вы, Моргана и Орчид покинули этот форум. Что с того?
44
[3218114264]
Вот бы было так же просто убирать дepьмо из людей, как из кошачьего лотка...
И что вам её суп? Она вас кормит им что ли? Почему меня ее суп не волнует, а вас всех аж трясёт ? Личные болячки из детства? Так идите к психотерапевту!
Гость
[2206012921]
Тся" Ладно, Спок ночи всем.
Гость
[2206012921]
ГостьА
Сообщение было удалено
По-хорошему, всех вас скопом в суд бы отвести, там пусть и решают.
)))) это ж надо такими непутевыми быть :) 150 - это 150 000?
Гость
[2362526224]
44
Сообщение было удалено
Не врите. В провинции, откуда вы и есть, нет таких расценок. Там голодуха и безработица, нет там у людей денег даже на питание.
ГостьА
[2054831898]
Гость
Сообщение было удалено
Не кормит, просто рассказывает что все недельный суп хлебают, это норма. "Так у всех было". Был бы рассказ только в нашей семье так питались, вопросов бы не было.
Гость
[3380553079]
Что страшного в недельном супе? Может кто-нибудь объяснить?
Моргана
[647604259]
3720 - ничего страшного. И в хоббите Мнение в серых хлопковых трусах и с квадратной мордочкой ничего реально страшного нет. Как в том анекдоте про врача и пациента "Хорошо...хорошо...хорошо, что у меня этого нет"!
Орчид
[3884588146]
44
Сообщение было удалено
Если бы человек похожий на мнение в реальной жизни в разговоре назвал бы себя симпатичным также бы ответила, что симпатичным не считаю. И с темы я не съезжаю. Почему красавиц мира могут судить не красавцы - ведь они же необъективны?
Мнение
[2337618255]
На счёт недельного супа я удивлённая такой реакции. Не только в моей семье, но и в семьях моих знакомых всегда супы делались на несколько дней. И так же после того, как суп постоит пару дней в холодильнике, перед тем как его снова есть, его кипетят. Это давно известный для меня факт. И в семье мужа точно так же было. Я говорила реальный пример - в понедельник суп сварила в этот и следующий день мы суп едим. В среду перерыв и в четверг ещё по порции (вот тогда кипячу), а потом остатки выливаю. Могу не в этот же день, а в пятницу, когда понимаю что уж точно никто не будет есть. В неделе вообще-то 7 дней, у нас получается максимум 4, так что к чему такой балаган, понять не могу.
Мнение
[2337618255]
Моргана
Сообщение было удалено
Опять-таки мы уже выяснили, что форму и тип лица обсуждать и тем более осуждать нет смысла - в любом случае это невозможно изменить. А на счёт трусов то чего прицелились? Что не так в обычных трусах - белях,серых,чёрных? ОБязательно только с кружевами и только серо-бур-малиновые?
Мнение
[3769772814]
И спасибо ещё раз тем, кто даже если не поддерживает меня, то как минимум встаёт в защиту, когда идёт уже полный беспредел. Я создавала свою тему, и когда только по моим словам как только ещё не обозвали, я показала пару своих фото (признаю, сама виновата), но сразу же после этого просто моментально нашли мои страницы и уже САМИ без моего ведома и согласия стали выкладывать те фото, которые им естественно меньше всего нравились (при чем в других темах), с комментариями: не слушайте Ее, это вот это вам говорит. Я не перетягиваю одеяло на себя! Просто дав комментарий по теме, я получаю 10 комментов в таком стиле (которые и переводят тему и естественно оскорбляют меня). И при чем это делают буквально несколько человек, которые как видят мой коммент, моментально реагируют (при чем эти фото они уже успели именно себе на комп сохранить), поэтому сейчас я просто никак не могу контролировать выкладывание фоток и обсуждение (о б с и р а н и я) моей внешности. Но все адекватным людям большое спасибо!
Гость
[105977523]
44 в каждой бочке затычка, аж спать не ложится, все страшиле Мнению нализывает. Мнение - тебя всегда будут засирать на этом форуме, не нужно было себя реальную тут светить. И когда хвалишь себя, зеркало для начала протирай и весы чини. А то стройная и симпатичная оказывается страшной жа/бой.
Мнение, то ли реально 2пите, то ли образ такой и самопиар. Но как-никак а уже есть и поддержка, и хейтеры. Скоро вас узнавать начнут на улице. Вот сейчас, что мешает вам уйти с этой темы или взять другое имя на форуме? Зачем вы продолжаете развивать тему, оправдываться и т.д.?
Гость
[2322700624]
Гость
Сообщение было удалено
она профессиональный тролль, возможно в штате форума на сдельной ЗП, поэтому сутками здесь пишет абсолютно все про себя, семью, мужа вплоть до трусов
Гость
[1816007706]
Мнение, я ваша горячая фанатка!
44
[3218114264]
Гость
Сообщение было удалено
Мимими, даже жалко ваши фантазии рушить)
Гость
[2020250658]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да. 44, Мнение, Вау сутками здесь, даде в выходные. Неужели так хорошо платят?
Гость
[562511302]
44
Сообщение было удалено
опять блаженненькую святошу из себя строит
44
[3218114264]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный человек всегда ждёт того же от других. Вам не понять.
44
[3218114264]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы - однозадачное существо, это не значит, что все такие)
Гость
[1816007706]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она не тролль. Человек абсолютно искренен.
Гость
[3380553079]
44
Сообщение было удалено
Как же это понять, если тут нормальных людей с фонарем искать нужно?
Гость
[2020250658]
44
Сообщение было удалено
Нет, у меня полно дел, и нет времени на то, чтобы вставлять свои 5 копеек под каждый коммент. Либо у вас жизнь уныние, и даже в выходные вы здесь тусите, либо, как обозначено выше - это ваш заработок.
44
[3218114264]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что сложно допустить мысль, что кто-то прекрасно успевает делать всё, что хочет)
Гость
[1619033796]
Гость
Сообщение было удалено
А откуда можно знать кто здесь сутками, если сам здесь не находишься.
Гость
[2218993203]
Мнение
Сообщение было удалено
Да если на всех обращать внимание, нервов не хватит.. А я вообще не понимаю логики таких людей - зайти в тему, чтобы написать какую-то гадость. И тем более не понимаю, желания осуждать чужую внешность - сильно сомневаюсь, что тут модели сидят. Красивый человек внешне зачастую красив и душой, потому что жизнь у него счастливая и нет желания кого-то осуждать.
Я живу на 26700 и мне на все хватает. Хочу поделиться своей экономией, возможно кому то пригодится. Мне 29 лет, живу одна, в своей квартире, без кредитов и долгов. Это уже существенный плюс.
Мои ежемесячные постоянные траты:
3000- питание на работе и общ. транспорт.
850- интернет и телефон
6000- продукты и хоз. товары
5000-коммуналка
7000-откладываю на отпуск
остается около 5000 р (60 000 в год). это деньги , на которые я покупаю одежду, лекарства, незапланированные расходы.
т.к. гардероб у меня полностью укомплектован, я только лишь изредка что то докупаю ( обувь 2 пары-16000, свитеры-5000, джинсы-3000, пальто 6000. в следующем году покупается летняя одежда, сумка новая и т.д. В год на одежду уходит 30000, еще я хорошо шью) Остальные 30т. тратятся на нечастые развлечения ( кино, театр), редко покупаю лекарства (ттт). непредвиденные расходы тоже редко образовываются ( покупка смартфона раз в три-четыре года, что то в доме починить, тоже не часто, ремонт в квартире хороший.), косметические средства тоже покупаются в умеренном кол-ве и даже эти деньги 5000р, я трачу не всегда. если что то остается, кладу на карту и уже не снимаю.
ухаживаю за собой в домашних условиях. у меня хорошая генетика и больших усилий прикладывать не нужно, чтобы выглядеть хорошо.
все знакомые думают, что я получаю гораздо больше, т.к. выгляжу стильно и со вкусом, умудряюсь еще в отпуск ездить. но только лишь раз в году. Я уже так научилась регулировать свои расходы, что мне моя ЗП не кажется какой то нищенской. Моя жизнь ничем не отличается от жизни моих знакомых по уровню жизни. мы ходим в одни заведения, покупаем одну одежду, ездим на одни курорты. так что, нужно уметь экономить и считать каждую копеечку.