Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьВы такие очевидные вещи пишете. как будто тут все были графинями, а потом обнищали и не знают, ну вот никак, что можно самим кашу варить, а не в ресторане кушать, тогда и сэкономить.
Еще посоветуйте уволить прислугу и перестать покупать черную икру.
не графиня, но кризис и потеря работы ударили очень сильно. раньше я не считала стоимость продуктов, косметики, кошачьих игрушек, которые кидаю в корзину и мне было все равно тысяча рублей будет на кассе или десять тысяч, сейчас считаю сумму на телефоне и добиваю все запасы косметики. Я ходила в кафе не думая, что чашка кофе старбакс стоит как пакет молотого лавацца и у меня в сумке лежат конфеты, чтобы купив по дороге кофе в КФС ( в который я никогда не ходила раньше) - за 110 рублей, закусить его своей бесплатной конфеткой. Я никогда не знала, что может не хватить денег на ремонт машины. Моя машина сейчас просто стоит, потому что на ремонт нужны деньги, которых у меня тупо нет. Я ездила на кладбище в помосковье своим ходом, с двух часовым ожиданием автобуса, потому что нет денег на такси. Я в шоке, даже скрывать не буду, но я выживу, реально научилась неплохо экономить и не делать лишних, спонтанных покупок.