К сожалению, сдавать в ломбард и продавать нечего. Было бы что, я бы сразу пошла и сделала это, честно.
Касательно родных и близких, с ними отношение не сложились в связи с этим, мы прекратили общение друг с другом. Может я плохой человек. а может просто не умею рассчитывать деньги. Кстати, про №карты виза вы это серьезно?
До зарплаты еще 15 дней. Сижу без денег, нет даже на проезд. Занимать стесняюсь, я в коллективе всего пару месяцев. думаю о том как сегодня уехать с работы и как до нее добраться завтра. Если бы можно было бы ходить пешком, делала бы это, но, увы, живу я в одном конце города, а работа на другом. Сейчас нет денег даже на то, чтобы пойти и купить хлеб. Но, в принципе еда это не так важно как проблема того, чтобы добраться туда-обратно и хотя бы купить себе элементарно воды. Если вечером еще можно уходить с работы и прогуливать пешком (сейчас весна, делаю это с удовольствием) то по утрам я готова сесть на землю и просить милостыню.Посоветуйте, что делать? Продавать у меня нечего, даже не знаю откуда взять денег.