Покупка квартиры
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оба варианта стремные. Ищите третий.
Алина
Не знаю как в москве, но у нас есть обманутые дольщики которые уже лет 10 ждут, когда им квартиры достроят. А застройщикам все равно, деньги собрали, фирму обанкротили. Так что вкладываться в стройку всегда риск. Если готовы ютиться пару лет с мамой в однушке, то лучше брать в удобном районе.
Гость
Автор, если вы из Петербурга, напишите названия застройщиков, я вам подскажу, что лучше выбрать, а с кем не связываться.
Яна
а где рассматриваете? Москва: МО?
Новостройки это всегда риск, но и экономия денег! если бюджет позволяет, возьмите вторичку! Мы с мужем взяли в новостройке, ипотека. Все в приницпе строится
Новостройки это всегда риск, но и экономия денег! если бюджет позволяет, возьмите вторичку! Мы с мужем взяли в новостройке, ипотека. Все в приницпе строится
младший лейтенант
В первичку можно вписываться по след.условиях
1.Стальные нервы
2.Есть свободные деньги
3.готовы ждать вновь и вновь
1.Стальные нервы
2.Есть свободные деньги
3.готовы ждать вновь и вновь
младший лейтенант
Если питер, скажу 3 фирмочки, которые реально строят и не развалились
1.Ленспецсму- старейшая фирмочка. Еще с 90-*****
2.Прок
3.Мавис (пару родственников там взяли хаты и ранее срока)
1.Ленспецсму- старейшая фирмочка. Еще с 90-*****
2.Прок
3.Мавис (пару родственников там взяли хаты и ранее срока)
Гость
А что такое евродвушка? Это типа большая кухня- студия и маленькая спаленка? В сад! Это однокомнатная считай.
И что о у Вас метраж маловат. У меня однокомнтатная 137 серия 47 с копейками метров, у матери 511 серия 48
И что о у Вас метраж маловат. У меня однокомнтатная 137 серия 47 с копейками метров, у матери 511 серия 48
ЕленаПетровна
Автор
Сообщение было удалено
1: 214 ФЗ НИКАК не защищает от недостроя,долгостроя и так далее. В СПб сотни тысяч ( ГК Город например) с этим 214 законом сидят в рядах обманутых дольшиков
2. Ищите ещё варианты!
Недвига НЕ дорожает уже года три точно,все эти типа "низкие цены на этапе котлована"- реклама и не более того. Вы поманиторте рынок вторички и переуступки- народ массово продаёт квартиры дешевле застройщика в сданных домах и готовы ещё и ещё торговаться- только бы продать. У вас истерия какая-то просматривается....уж сейчас точно есть из чего выбрать в сфере недвижимости.Оставьте деньги в банке после сделки и месяцок ещё спокойно повыбирайте
2. Ищите ещё варианты!
Недвига НЕ дорожает уже года три точно,все эти типа "низкие цены на этапе котлована"- реклама и не более того. Вы поманиторте рынок вторички и переуступки- народ массово продаёт квартиры дешевле застройщика в сданных домах и готовы ещё и ещё торговаться- только бы продать. У вас истерия какая-то просматривается....уж сейчас точно есть из чего выбрать в сфере недвижимости.Оставьте деньги в банке после сделки и месяцок ещё спокойно повыбирайте
Светлана
Постройте хороший дом лучше и живите все вместе. Сейчас очень много способов быстро и недорого построить дом. С помощью газоблоков например. Вот тут подолбнне можно посмотреть https://penoblok-group.ru
И все экологически чисто.
И все экологически чисто.
Форум: Финансы
Всего: 142 942 темы
Новые темы за 3 дня: 202 темы
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?7 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?7 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут прям в том районе где мне надо начинается стройка нового ЖК. Цена правда уже сейчас высокая, но это потому что дом лучше - монолит. НО! сейчас только котлован роют!
А у меня сделка на носу - продаем квартиру и мне куда-то надо вложиться деньгами от продажи своей части.
Ждать - не вариант. Потому что тогда в первом ЖК могут цены вырасти. Да и в этом тоже расти начнут . Да и покупатель на нашу трешку уже есть.
Что делать то???? Как бы вы поступили. В первом ЖК нижние этажи и строит ПИК, а тут только котлован и застройщик мне неизвестный. Но все по 214 фз работают