Какие мужчины считаются обеспеченными?
Сколько должен зарабатывать мужчина, что из материального должен иметь в 30 лет, чтобы он считался обеспеченным и даже богатым?
Екатерина
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Юлия
кв и авто точно до 30 лет можно купить мужчине, ну а заработок если на себя некоторые млн в месяц делают а если нефть стройка медицина от 100 000 можно получать
Галина
Мой муж богат и успешен. Зарплата 500-700 тыщ/руб. У нас 4-комн.кв. Дача. Авто Крузак 200.
Гость
Своя квартира или дом без ипотеки на шее.
Свое норм авто без кредита.
2 . .. 3 депозита в разных банках.
Доход достаточный чтобы жена не работала.
Свбодные деньги для отпуска семьей на море в любой момент.
Это минимальные критерии обеспеченности. Богатство - это уже другое.
Свое норм авто без кредита.
2 . .. 3 депозита в разных банках.
Доход достаточный чтобы жена не работала.
Свбодные деньги для отпуска семьей на море в любой момент.
Это минимальные критерии обеспеченности. Богатство - это уже другое.
гость
смиритесь, тетки, абрамовичей на вас всех не хватит
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну дайте декам помечтать!
даздраперма
квартира, машина, зарплата тыс. 45 в глубинке уже считается обеспеченным , как ни крути...
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Это не богат, а средняк.
даздраперма
Юлия
Сообщение было удалено
как он у вас стресс снимает?
запои, шлюшшки?
запои, шлюшшки?
гостя
[quote="Галина"]Мой муж богат и успешен. Зарплата 500-700 тыщ/руб. У нас 4-комн.кв. Дача. Авто Крузак 200.[/quote и он толстяк неуклюжий? ты вчера про него писала
даздраперма
про мужика-то из Питера рассказывала: 250 зп, 150 у жены, ни на что не хватает)))фото дочки показывал, умилялся, жена молодая,говорит, сам седой уже, под 50. бизнесмен..
пойду, говорит, сегодня на дискотеку, может куню найду себе, а то уже неделю без куни, тяжело...
пойду, говорит, сегодня на дискотеку, может куню найду себе, а то уже неделю без куни, тяжело...
даздраперма
высокие питерские отношения
Гость
Галина
Сообщение было удалено
для меня бедный вообще , такой мне квартиру не купит в Москве 12 млн мин, машину с водителем дорого ему ,на счет бизнеса вообще молчу. С таким я бы согласилась просто дружить без постели за деньги и все.Вы правда загнули на счет богат ваш муж. Он по Московским меркам не богат вообще. Да ***** ему на соболиную шубу копить несколько зарплат,а про ювелирку вообще молчу. Его зарплаты хватит на Мальдивы съездить сносно,тоже мне нашла богатого. Богатый это от 1 млн долл доход в год ,ну или 500 000 тыс долл в год начинается приличный уровень.
Гость
даздраперма
Сообщение было удалено
в смысле - куню? ищет чтобы полизать кому-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага тоже поржала. Богат)))
террористка
Галина
Сообщение было удалено
чет для з/п 500 тыщ 4к квратиры с дачей и авто крузак жиденько
террористка
Гость
Сообщение было удалено
ты тож странная, у мужика с з/п 1 млн долларов квартиру надо просить за пару лямов грина, а не за 12 деревянных, квартира 12 млн и шуба соболиная несколько зарплат; т. *****. шуба стоит 30% квартиры?:-))))))))
террористка
Гость
Сообщение было удалено
а нахрена 3 дипозита в разных банках??их и 100 можно открыть с 0 на щету, это будет для вас показателем?
Гость
Галина
Сообщение было удалено
А у тебя, голодранка, что есть? Только не надо тут затягивать вуманскую народную песню: он всё имуууущество на меня перепиииисал!
террористка
короч, почитав форум,
для мя критерий обеспеченности,
1. расход мужика соответствует доходу, только нищета будет покупать шубу стоимостью 3 зарплаты,
состоятельные мужики, как правило, и на авто, и на жилье и на прочая ништяки, тратят определенный % дохода;
2. все понты ака миллион депозитов в разных банках, место на нью-йорскской фондовой бирже, мужик, который ест тока черную икру и больше ничем его не удивишь тоже в пень эту деревню,
как правило, это люди ака из грязи в князи, которые частенько возвращаются назад в грязь;
если до этого вообще дошло, скорее всего, это моча в ухи;
3. интерес к профессии не как к источнику дохода
для мя критерий обеспеченности,
1. расход мужика соответствует доходу, только нищета будет покупать шубу стоимостью 3 зарплаты,
состоятельные мужики, как правило, и на авто, и на жилье и на прочая ништяки, тратят определенный % дохода;
2. все понты ака миллион депозитов в разных банках, место на нью-йорскской фондовой бирже, мужик, который ест тока черную икру и больше ничем его не удивишь тоже в пень эту деревню,
как правило, это люди ака из грязи в князи, которые частенько возвращаются назад в грязь;
если до этого вообще дошло, скорее всего, это моча в ухи;
3. интерес к профессии не как к источнику дохода
террористка
короч, тетки,
если у мужика огромный интерес к тому, как заработать, значит денег у него НЕТ, бегите от такого куда подальше,
когда финансовый вопрос решен, у человека ДРУГИЕ интересы;
если мужику 30, а он хвастается перед вами айфоном или машиной,
то тоже бегите, роняя тапки,
машина кредитная, про айфон вообще молчу..значит серьезных достижений у парня нет, были бы, хвастался бы интересными реализованными проектами
если у мужика огромный интерес к тому, как заработать, значит денег у него НЕТ, бегите от такого куда подальше,
когда финансовый вопрос решен, у человека ДРУГИЕ интересы;
если мужику 30, а он хвастается перед вами айфоном или машиной,
то тоже бегите, роняя тапки,
машина кредитная, про айфон вообще молчу..значит серьезных достижений у парня нет, были бы, хвастался бы интересными реализованными проектами
террористка
и высокий интерес ко всяким известным дюже дорогим местам, путешествиям в разные страны мира тоже частенько выдает человека, который никуда не выезжал;
короче,
когда оно действительно есть, оно как бы само собой разумеющееся, об этом не трындят
короче,
когда оно действительно есть, оно как бы само собой разумеющееся, об этом не трындят
Гость
террористка
Сообщение было удалено
3 больше депозита т.к. вклады страхуются на сумму до 1.4 млн. руб. Поэтому депозиты приходится дробить на эти суммы. Разные банки = доп защита.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
террористка
Гость
Сообщение было удалено
состоятельный мужик не будет дробить вклады, ибо для вложений даже суммы 1,4млн*3 есть варианты поинтереснее
террористка
насчет обеспеченности к 30,
это:
1. работа в биг-3
2. работа в балдж брекет,
этого достаточно, автор;
это:
1. работа в биг-3
2. работа в балдж брекет,
этого достаточно, автор;
Гость
террористка
Сообщение было удалено
Разные люди имеют разные инвест стратегии. Кто то рискует, кто то консервативен.
В любом случае тема не об этом.
В любом случае тема не об этом.
террористка
Гость
Сообщение было удалено
так я не о стратегиях, если чел дробит вклады, это мелочность, а мелочность это НИЩЕБРОДСТВО
Гость
террористка
Сообщение было удалено
Тролль, ясно
Гость
террористка
Сообщение было удалено
1 млн долл в год ,а не в месяц по этому 12 млн . Элитная недвижимосто стоит от 50 млн в новых домах элитных.
Гость
Современный загоодный дом с бассейном, дизайнерский ремонт( южный регион), дорогая машина немецкая, возможность зимовать на самуи, возможность путешествовать раз в 2 месяца, содержать жену и ребенка, тюнинг жене, роды в лучшем роддоме страны,походы в рестораны несколько раз в неделю в новых дорогих нарядах...описала обычную молодую пару, где молодой красивый хороший муж-считаю их обеспеченными) богатых не знаю
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Нищета голимая. Богат - это Майбах или Бентли и 11-ти комнатная квартира. Крузаков на улицах,как собак нерезаных, а 4- комнатные каморки это для многодетных нищих семей .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тётя, с небес спустись, у нас в стране средняя за - 30 000. Бабьё совсем с ума посходило (именно бабьё, а не женщины). Сами заработайте на крузак и квартиру к 30 годам.
Гость
террористка
Сообщение было удалено
Ой, вклады "состоятельных мужчин" зависают ой как... и не всем им заранее "шепчут" на ушко нужные люди, что лицензию отзовут в очередную пятницу. Так что все ваши "знания"...
Гость
А вообще все ваши состоятельные люди до 30- это или наследники (понятно, кто- за счёт имени папы принят в приятное место сразу на руководящий пост, или наследники тупо денег (опять же папы). Все.
Елена
Не пишите ерунды,глупости, в Москве обеспеченные зарабатывают максимум 200 тысяч рублей. Я москвичка коренная.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Эти дамочки не Москвы не обеспеченных людей толком не видели. Только по новостям и рассказам подружек о них представление имеют
Гость
Сообщение было удалено
Тётя, с небес спустись, у нас в стране средняя за - 30 000. Бабьё совсем с ума посходило (именно бабьё, а не женщины). Сами заработайте на крузак и квартиру к 30 годам.
пфф, я заработала.
пфф, я заработала.
Гость
террористка
Сообщение было удалено
Как-то мне попался обзор Промсвязьбанка о состоятельных клиентах (которые пользуются их услугой privat bank). Там было указано, что 80-90% средств состоятельные клиенты держат на депозитах.
Извините, но Промсвязьбанку в этом вопросе доверия больше, чем Вам.
Извините, но Промсвязьбанку в этом вопросе доверия больше, чем Вам.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Хорошо. Я ж не говорю конкретно про Вас. Куча народу на форуме, который ничего не добился, но хочет за чужой счёт шиковать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читаю тему параллельно тему про зарплаты 7-25 тысяч рублей,смеюсь с таких бохатых троллей,как в этой ветке:))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ерунда. Зарабатывают и больше. Кратно больше. Просто у вас не тот круг общения.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Научите?))
Гость
Тетеньки, вы тему создайте "Какая женщина соответствует запросам обеспечнного мужчины". Вот тогда и похохочем. Знаете в чем принципиальная разница? Богатый мужчина может выбирать. А вы только себя предлагать. Соотношение глупых симпатичных дурочек к обеспеченным мужчинам 1 к бесконечности.
террористка
Гость
Сообщение было удалено
а лицензию как гром среди ясного неба не отзывают, там за несколько месяцев, как правило, понятно, что у банка проблемы есть:-))))
и те вклады, которые "зависают", эт вклады населения, а не "состоятельных":-))))
и те вклады, которые "зависают", эт вклады населения, а не "состоятельных":-))))
террористка
Гость
Сообщение было удалено
ахринеть, доверия промсвязьбанку больше, чем аж мне:-))))
еще раз: ну НЕ БУДЕТ состоятельный мужик дробить сумму, чтоб ему по ляму вернули, если банк грохнется;
ну вот Вы представляете, чтоб Сечин этой ерундой занимался?ему будет жалко на это время тратить
еще раз: ну НЕ БУДЕТ состоятельный мужик дробить сумму, чтоб ему по ляму вернули, если банк грохнется;
ну вот Вы представляете, чтоб Сечин этой ерундой занимался?ему будет жалко на это время тратить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не очень умны, у вас проблемы с логикой. Непонятно, как из комментария о том, что может считаться богатством, вы сделали вывод о том, что это богатство у комментирующего есть.
Объективно говоря, богатство - это действительно бентли, дворцы, яхты и личные самолеты. А не четырехкомнатная квартира.
У меня неплохие доходы, но я не считаю себя ни богатой, ни обеспеченной. А вы, получая 25 - 50 тысяч, конечно, можете считать себя "средним классом", а обладателей пары-тройки квартир - богачами. Но это смешно.
Объективно говоря, богатство - это действительно бентли, дворцы, яхты и личные самолеты. А не четырехкомнатная квартира.
У меня неплохие доходы, но я не считаю себя ни богатой, ни обеспеченной. А вы, получая 25 - 50 тысяч, конечно, можете считать себя "средним классом", а обладателей пары-тройки квартир - богачами. Но это смешно.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
700 - это 8,4 в год... крузак стоит от 5 млн, 4-***** комнатная приличная мало-мальски квартира ещё 50 млн, Дача 20-30 млн... на 500-700 в мес всего этого не купить.... богатый мужик мин от 1,5 в мес + бонус и доп доход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% согласен!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что они в Москве живут? Удивлю вас, в России ещё много городов.
Следующая тема