Устала экономить на всём
Добрый день! Кто в таком же продолжении, нашли выход какой-то? Может, стали больше работать или что-то изменилось в жизни и откуда-то помощь пришла? Или мировоззрение поменяли? Опускаю руки. Тратим с мужем на самое необходимое, никуда не ходим, не развлекаемся. Работаю без выходных, а ничего не копится. И у ипотека;(( все время голова напряжена, радости никакой не испытываю от жизни. Я не хочу так вечно жить!!! Решила выговориться
жизнь-боль
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
610 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
какашечными руками?))
как же ты глупа и не понимаешь что в тот момент, как тебе приспичит может начаться слив.
как же ты глупа и не понимаешь что в тот момент, как тебе приспичит может начаться слив.
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
почему? не надо перекидывать в момент заливания, а до или после.
первый снег
Гость
Сообщение было удалено
у меня вообще голяк, на кредитке 1800 . минус тридцатка долг.
Гость
первый снег
Сообщение было удалено
хреново, че.
кошька-мана
Экономная
Сообщение было удалено
Зачем мне диета на бюджете, если у меня определенный стиль питания, который я менять не собираюсь. У нас не стоит проблема экономии. Я придерживаюсь "экологических" взглядов, но не в ущерб комфорту. Кстати, я надеюсь, что ваша машинка - класса А++ энергоэффективности?
Курица с бантом.
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Если не скважина, а центральное водоснабжение, то платят. У нас дача, и то счетчики стоят.
кошька-мана
Экономная
Сообщение было удалено
В смысле "дошло"? Я понимаю, как экономится вода. Я не поняла, что там за шланг и нафига экономить копейки на собственном комфорте.
Курица с бантом.
кошька-мана
Сообщение было удалено
У вас за услуги коммунальные кто платит?
Есть пункт такой - Водоотведение. Как ра- канализация.
Есть пункт такой - Водоотведение. Как ра- канализация.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Да там везде копейки экономии. Зато копошения на тысячи :)
кошька-мана
Курица с бантом.
Сообщение было удалено
Платят за потребление. На него счетчики стоят. Сливать можно, не экономя.
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
Вы выдергиваете шланг и туда в канализацию писаете? Вы определитесь уже.., около дома в песок вы писаете или в трубу где слив у машинки ....👀👀😂
Модеры хватит стебаться 😂
Модеры хватит стебаться 😂
кошька-мана
Я в том смысле, что если я воду уже "употребила", то по деньгам совершенно фиолетово, куда я её солью. Надеюсь, я понятно объяснила.
Курица с бантом.
[quote="Гость"]
Для начала заведите тетрадь и пишите все свои расходы..все даже на проезд и жвачка ребенку!
Потом когда получите деньги уберите коммуналку и платеж..из оставшейся части возьмите 10 % процентов "на депозит" . А оставшую часть поделите на 4 недели и их тратьте.
Добро пожаловать в наш век. Уже давно придуманы мобильные приложения, которые сами все подсчитают и даже помогут изыскать возможности сэкономить.
А динозаврики до сих пор тетрадочки заводят. [/quote
Да ладно на счет мобприложении. Где бы такие телефоны найти вечные))). Да и платы не нагибались. Там вообще ничего не восстановить.
Для начала заведите тетрадь и пишите все свои расходы..все даже на проезд и жвачка ребенку!
Потом когда получите деньги уберите коммуналку и платеж..из оставшейся части возьмите 10 % процентов "на депозит" . А оставшую часть поделите на 4 недели и их тратьте.
Добро пожаловать в наш век. Уже давно придуманы мобильные приложения, которые сами все подсчитают и даже помогут изыскать возможности сэкономить.
А динозаврики до сих пор тетрадочки заводят. [/quote
Да ладно на счет мобприложении. Где бы такие телефоны найти вечные))). Да и платы не нагибались. Там вообще ничего не восстановить.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
ага, еще и сцать и по-большому подгадывать когда
Мурмик🍓
Экономная
Сообщение было удалено
Я боюсь вашей ванной))
Шланги, тазики, вёдра....., велосипед на стенке не висит?
Шланги, тазики, вёдра....., велосипед на стенке не висит?
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот именно. "мы стираем, нужно постараться сходить по-маленькому, а также постараться сходить по большому". Это - жизнь???
кошька-мана
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
:))))
Экономная
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
у вас нет ведер и тазиков?!?!?!?!?! а как вы пол моете? а как вы стираете руками? Ведь не все можно стирать в машинке.
представляю, какая у вас грязь и вытянутые, застиранные в машинке вещи (
представляю, какая у вас грязь и вытянутые, застиранные в машинке вещи (
кошька-мана
Экономная
Сообщение было удалено
Нет, просто машинка нужна нормальная. Стирать в ней можно всё. Или химчистка.
Экономная
кошька-мана
Сообщение было удалено
ага - я попробовала - белые вещи застирываются (( так что я их ручками. Машинка нормальная - просто она крутит-отжимает же со скоростью, а я - аккуратненько.
Экономная
кошька-мана
Сообщение было удалено
ну вот и зря - можно экономно смыть этой водой туалет.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Естественно...., как только разговор заходит или уходит в политику и кто виноват , так на сцену выходит Экономная с трусами 😂 И все , дальше цирк
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кошька-мана
Экономная
Сообщение было удалено
С какой скоростью поставите, с такой и крутит. Есть ручная стирка режим. Просто вы не знаете, что такое "нормальная машинка". У вас какая?
И вещи тоже нужно менять периодически. Вид потеряли - выкидывать.
И вещи тоже нужно менять периодически. Вид потеряли - выкидывать.
кошька-мана
Экономная
Сообщение было удалено
У меня машинка не в туалете, а в специальной комнате стоит. Придется шланг длинный покупать, чтобы под цвета паркета подошел.
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
так что, где ответ про зассаный обосранный шланг, если приспичит во время слива?
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Она молодец. Хорошо развлекает, годно.
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
еще раз для особо слепых и с плохой памятью. С чего шланг надо обсикать-обкакать?!?! Берешь и вынимаешь его и унитаза и направляешь в ведро. Как можно это НЕ понять?
если у вас недержание и понос, не надо думать, что все вокруг такие.
если у вас недержание и понос, не надо думать, что все вокруг такие.
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
какая политика? Я в теме об экономии свои советы даю. Вы тему читали? Заглавный пост?
Экономная
кошька-мана
Сообщение было удалено
вы будете удивлены, но у многих в ваннах машинка стиральная стоит. А еще (только не упадите там) у многих санузлы совместные. Все, вы в обмороке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит не зря ольгинцы живут на наши налоги) Все-таки экономная хорошо развлекает, не то что туппой троллинг про Украину и надоевший всем хохлоср.а.ч
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
Экономная, ЖГИ дальше! Ты мне нравишся)
Мурмик🍓
Экономная
Сообщение было удалено
Не, у меня чистота и красота, я не экономлю) Есть конечно и тазики и ведра, и умная швабра для пола и пароочиститель и много чего ещё, а ещё есть кладовка для всего этого, ибо в ванной этому всему делать нечего, машинка подключена к системе, никаких страшных шлангов не болтается, руками не стираю ничего, руки портятся, а если вещь пришла в негодность то место ей на помойке. А в ванной у меня стоит напольная ваза с красивой икебаной...както так Но вы прикольная, продолжайте)
кошька-мана
Экономная
Сообщение было удалено
Мне без разницы. Просто для ведер, тазиков и швабр как-то нормально иметь специальную кладовку. Ванна с тазиками, ведрами и швабрами - это нечто.
Мурмик🍓
Экономная
Сообщение было удалено
На реку ходите?
Экономная
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
зачем? купаться? далеко у меня река. Мне озера хвататет - оно рядом.
Мурмик🍓
Экономная
Сообщение было удалено
Ну стирать же, экономно, экологично, как на картине прям
Новые темы
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Да?! А мне грустно , что во первых пошлый плоский юмор это смешно, а во вторых что ВООБщЕ это смешно, обнищала уже страна до предела......😒
Писать на улице это первобытный строй просто..., когда все страны идут вперёд мы катимся назад ...
Писать на улице это первобытный строй просто..., когда все страны идут вперёд мы катимся назад ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это в 100 раз лучше, чем хохлоср.а.ч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если месячные... Представляю, что там за клумбы...
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
С моей стороны это была скорее ирония. И не все в стране писают на улице :) я надеюсь
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите как будто вся страна по улицам сцыт, это личный загон Экономной, которая, кстати, метит только свою территорию, думаете таких в европах мало? Да ещё больше йопнутых экономистов, чтож теперь о стране то судить, как минимум глупо
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
А кем вы из дома работаете? Я тоже из дома работаю, но пока ещё не настолько обнищала, чтобы на улице с-сать...
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
ох, ты блин ( ну сколько можно объяснять. Причем тут нищета? ЭКология бережется и копеечка экономится - чем плохо? Есть у меня возмьожность сэкономить - я экономлю.
Вот вы покупаете коробок спичек за рубль или вы "не нищая, шоб так дешево покупать" и идите и ищите коробок за 100 рублей?
Вот вы покупаете коробок спичек за рубль или вы "не нищая, шоб так дешево покупать" и идите и ищите коробок за 100 рублей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не говорит кем, думаю админом этого форума 😄
Отвлекает, развлекает и тд..., главное что бы неугодных вещей на форуме не говорили ))))
Отвлекает, развлекает и тд..., главное что бы неугодных вещей на форуме не говорили ))))
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
Я не с-су на улице.., как то мне не очень ..., Воспитание сори не позволяет)))
Не кладу в трусы старые простынки, не бегаю со сливной шлангом когда в туалет иду...., и не стараюсь в этот момент пописать побольШе..
Не кладу в трусы старые простынки, не бегаю со сливной шлангом когда в туалет иду...., и не стараюсь в этот момент пописать побольШе..
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
И я не покупаю спички .....
Не курю)))))) экономлю 👌
Не курю)))))) экономлю 👌
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
а мне не в напряг - тепло ветерок обдувает - можно и пописять.
Старые простыи из хлобчатобумажной ткани безвредны, а от синтетичских прокладок у меня зуд.
Я тоже со шлангом не бегаю - его вытащить из унитаза и в ведро направить - дело одной секунды.
Старые простыи из хлобчатобумажной ткани безвредны, а от синтетичских прокладок у меня зуд.
Я тоже со шлангом не бегаю - его вытащить из унитаза и в ведро направить - дело одной секунды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может и в ольгино по удаленке она работает. Это же экономно получается)
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не курю - но костер раззжечь на огороде, в бане печку затопить - нужны спички.
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
ой ты батюшки. А когда вы и подобные вам начинают хамить и обзываться и cpaТься (а иначе не скажешь) - это не отвлекаете типа?
ага - конечно, админом. Тока так. Че еще придумаете?
свою профессию говориь не хочу - начнется еще один виток сpaча "вот что такие бухгалтера, экономисты, менеджеры, логисты.... могут наработать".
Ладно - пошла в земле копаться. Вечером еще выйду. Не скучайте без меня )
ага - конечно, админом. Тока так. Че еще придумаете?
свою профессию говориь не хочу - начнется еще один виток сpaча "вот что такие бухгалтера, экономисты, менеджеры, логисты.... могут наработать".
Ладно - пошла в земле копаться. Вечером еще выйду. Не скучайте без меня )
Следующая тема
Предыдущая тема