мужчина живёт в моей квартире и экономит на всём
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Срочно беременей
Вам нужен кот. Он безотказный.
да нормально все ... только некрасиво у него деньги ваше брать и на что то просить ... ибо содержать мужика так содержать ... писец
Гость
Автор , правильно сделали что взяли)) . Но лучше бы ему озвучили в лицо , что обещания надо выполнять
Гость
"Я не мужик! " - н eт. Ты дура
Гость
Взять чужое без спроса - это украсть. Если пожалуется, уголовное дело будет.
Штаны в доме
Твоя квартира ты и платишь. В чем проблема.
А лазить по чужим карманам это воровство.
Статья УК. Да и с моральной точки зрения гнилой поступок.
А лазить по чужим карманам это воровство.
Статья УК. Да и с моральной точки зрения гнилой поступок.
Фифи
Гони его к ***. Может ты очень некрасивая что тебе приходится содержать дармоеда, ещё и на своей территории. Во всяком случае самооценка на уровне городской канализации ((
Ты все делаешь правильно!
Настоящая женщина по факту обязана сделать жизнь мужчины лу-ч-ше!
Настоящая женщина по факту обязана сделать жизнь мужчины лу-ч-ше!
Лапусик
Просто он как и большинство мужчин думают что длинные ресницы с неба падают, волосы струятся каскадом и блестят как зеркало от шампуня, кожа сияющая и упругая в 50 лет от природы, губы пухлые от мамы.
Лапусик
Вы друг друга стоите. Сначала он пообещал и не заплатил, потом вы у него отжали.
Гость
Девушка, вам нужно срочно определиться, нужны ли эти отношения. Мужик жмот, самоё худшее что может быть. Сколько девушек, женщин, ни кожи ни рожи, жирные, но мужики содержат. Поверьте я знаю о чем говорю. Сейчас на курорте смотрю, какие страшные бабы отдыхают с парнями, вроде сами молодые а уже толстые, однако парень привез на курорт и на руках ее носят. Так что это дело как себя поставишь. Ты уже с этим мужиком не правильно себя первоначально повела. Теперь ты для Него рабочая лошадь, а не любимая женщина, на которую тратятся , возят на курорты и на руках носят. Броспй его, жизнь коротка тратить на некчемного
Марфутка
Бросайте, или что, вы не уверены в себе что не можете найти другого?
Гость
Зачем вам кого то содержать ? 21 век на дворе, пора бы как то себя уважать. Странно это все, какого то жлобенка неудачника тащить и жить с ним
Гость
Избавиться от такого легко, посчитайте примерно, сколько бы он тратил снимая квартиру самостоятельно + коммуналка + телефон/интернет + еда. Получается, что так как он живет на вашей территории, смело можете поставить ему условие, что с сегодняшнего дня он оплачивает коммуналка + телефон/интернет + еда, если он отказывается, то просите его съехать завтра же. Все, таким образом он или возьмет ответственность и вы смоежет продолжать, либо с легкостью с ним расстанетесь. Не бойтесь, одна не останетесь, охотники на невесту с жильем всегда найдутся, только следующий уже будет жить с вами и у вас на ваших условиях.
Фатальный
Сваливать пришло время к другой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С самого начала надо было не выбирать такого
Гость
Такие мужчинки что заработают откладывают или на маму папу записывают. Женщина нужна чтобы бесплатный секс был и есть где жить не платя за жильё
Гость
Не повезло, что сказать, а смысл? Зачем он вам нужен такой, невнятный что элементарно денежных средств нет, это или мистер скряга, или продуман, скорее втрое.
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж смотрит других женщин в интернете6 ответов
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену101 ответ
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу с парнем около года.
Ку, интернет, свет и. Т. Д. плачу исключительно я.
Мужчина платит если ходим в магазин вместе ( я часто сама тоже захожу в магазин, бывает у него денег с собой нет, тоже плачу я). Платит если идём в кино, кафе ( это редко) сейчас. Иногда покупает вещь какую-то. На маникюр, салон денег никогда не даёт. Хотя я просила.
Недавно говорит сходи к косметологу я деньги дам. Я сходила заплатила свои, сказал вернёт. Когда я сказала что за 2 процедуры вышло 6000 руб. Он сказал жа ну нафиг сказала бы мне я нашёл бы дешевле. Деньги не вернул.
Короче вывод к чему, мужчина живёт в моей квартире и вот так экономит на всём. Я сегодня психанула и взяла деньги с его кармана за косметолога, которые он обещал вернуть. За них я блин оплатила ку, за квартиру где живёт и он. Совесть мучает до сих пор. Но не знаю как иначе ещё донести ему, что мне нужна помощь! Я не мужик! Спасибо что выслушали. #отношения #финансы