Гость
Статьи
А в Москве все такие …

А в Москве все такие богатые?

Живу в Спб, по работе много приходится контактировать с москвичами. Так я слушаю как они живут, как расточительствуют, о каких суммах между собой говорят в конктексте сколько я за что отдал про какую-либо услугу и таким себя низшим сортом чувствую. То же самое подтверждает и этот форум. И у меня вопрос, почему такая разница-то? У нас что, люди хуже? Такой же крупный город, туристический центр, рядом европа
Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
офигеть.... шкаф 180 кусков
Гость
Сообщение было удалено
Люди почти в любом городе хуже чем люди в Москве. Причина проста - если человек энергичен и готов пахать, то он уезжает в Москву. Москва высасывает из России деятельных людей, поэтому люди в ней лучше - в смысле более работящи.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Умница! Все верно!
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Вы не услышали главное - что если вам лично не нравится то, где вы родились - вперед! Москва нынче открыта для всех! Дерзайте, зарабатывайте себе и детям.
А если "где родился, там и пригодился" - то не завидуйте.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Вас не слышат те, кто не хочет слышать. Вы пишете разумные и очевидные вещи. Но их не хочется слышать нытикам с диванов.
Или вставай и езжай "бороться за лучшее место под солнцем" или живи комфортно, падай на диван и не завидуй и не жалуйся.
И никому не гарантирован успех. Он приходит к самым упертым, энергичным. Но и им никто успех не обещал, они рисковали
Гость
Сообщение было удалено
вы идиот))) магазинов в МСК на каждом шагу)
Гость
Москва финансовый центр страны.
Что бы жить на достойном уровне надо на семью не меньше 1000 000 руб. В месяц.
Если 500-700 тыс то это уже надо ужиматься.
Меньше 300 000 тыс- это только самое необходимое. Все что ниже это на уровне - чистенько но бедненько.
Приезжайте в Москву, зарабатывайте, дерзайте.
Начнёте со 150-200 тыс за 5 лет до 500- 700 дорастёте.
хандон иваныч
Гость
Сообщение было удалено
лям это нищета, у нас 10 лямов в месяц, во всем себе отказывем...
хандон иваныч
Сообщение было удалено
ООООйййй ржу нимагуууууууу)))))))))
Гость
В России у 70% населения доход 20 - 25.000р, 15% 35.000, 10% 50.000 - 70.000, и 5 % от 150 и до миллиона. Так что как ни крути, а 85% бедные и нищие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Враньё, все серую зарплату получают, берите только гос структуры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О своих огроменных доходах вам льют в уши приезжие, им платить за съем, вкладываться в внешность, вот и ходят по головам аборигенов. Москвичи - люди с постоянной регистрацией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я ещё когда отзывы на WB.ru читаю, то охреневаю, как москвички с легкостью покупают пиджак за 22 тыщ., джинсы за 20т.р. и делают дорогие покупки каждый месяц. Я с трудом купила босоножки за 3 тыс.руб, а на кеды Converse уже не хватит, копить надо всё лето, у меня доход 10 тыс.руб. в мес.
Я уверена, что большинство Маасквичей катаются как сыр в масле. Сейчас вот смотрю На ножах, каждый второй в Москве имеет своё кафе или ресторан, и не одна серия, а несколько, куча таких состоятельных семей.
Гость
бесят эти московские жиробасы, это несправедливо - всё самое лучшее в Москве. и культура и искусство и все ВУЗы какие хочешь есть и карьеру можно сделать, и зарплаты самые высокие, финансы туда текут рекой, а в регионах полный застой(отстой), бесит эта несправедливость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тхис ис Руссиа
Гость
Не перевёл ЗИС ис раша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оксанка, ну не надо только тут делать вид, что ты знаешь английский язык, ты и так достаточно смешная.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
+ 100!!! Абсолютно верно! Лям в месяц это нормальный образ жизни в Москве без всяких там кварти и ренжей... Квартира от 60 млн приличная, рэнж - 5-7...
Гость
хандон иваныч
Сообщение было удалено
Отличный пост, а коммент к нему явного задрота ...
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Так вы приезжайте в Москву. Найдите работу, за бешеные миллионы, снимите квартиру, потом копите на свою. Будете жиробасом сами. Москва - Она всех примет. А если нет куража, смелости, то чего жаловаться и завидовать?
Тут уж либо "двигать ножками и мозгами", либо счастливо жить в спокойной провинции.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Есть возможность купить долю в новой перспективной компании. 20% от прибыли компания каждый месяц будет выплачивать держателям долей.
Суть бизнеса - новое мобильное приложение для таксистов, пользуясь которым он будет платить не проценты от заказа (10-20%), а абонентскую плату всего 20р. в день
Сейчас в России только зарегистрированных таксистов больше 10млн.
Возьмем по самому минимуму: 1млн. таксистов будут пользоваться приложением и платить в месяц 600 руб. Это даст 600млн. от которых 20% составит 120млн. Всего будет продано 1млн. долей. Таким образом на 1 акцию придется 120р.
Минимальный пакет в 10 долей стоит всего 11000! То есть цена акции 1100 р. Ежемесячный доход пакета в 10 долей составит 1200р. в месяц пассивного дохода, и вложения окупятся менее чем за 10 месяцев.
На самом деле приложением будет пользоваться гораздо больше таксистов, ведь им смогут пользоваться и те, кто таксует время от времени. Взять УБЭР - 100млн. скачиваний! Капитализация 70млрд.р.!
И это ещё не всё!
Держателю долей дается уникальный код приложения, и только по нему оно может быть установлено. Рекомендуя приложение, дольщик получает 12% с абонентской платы таксиста, установлено приложение по его коду. Это 72 рубля от 600р. 10 установок - 720р. в месяц, 100 - 7200р.
Таким образом, создавая свой таксопарк, Вы создаете свой активный доход.
Есть ещё два пакета ценой 44000 и 88000. И там уже другие возможности.
И ещё. Вы получаете 10% от суммы пакета, если его кто-то приобретет по Вашей рекомендации.

это ссылка для регистрации:

хттпс://народное.таxи/рлинк.хтмл?валуе=4440

Кому интересно, пишите по номеру 89025518073 (имо, вацап)
Гость
я думаю в Москве сейчас не все такие богатые. Мой друг легко снял квартиру рядом с работой от хозяина, раньше только с риелтором можно было подыскать вариант. и цены поменялись, он снял за 50 в самом центре двушку, а родственники вообще нашли за 45 двушку на метро Спортивное за 3 дня от хозяина без услуг посредников. Еще пару лет назад они находили за 30 однушку у мкада через посредника.
Гость
в Москве кажется, что люди богатые, но это не так. Туда очень многие бизнесмены уезжают или покупают квартиры. У моего папы все друзья имеют квартиру в Москве, потому что это престижно и дети у них там живут. Еще в Москве есть такие вакансии, которых нигде в другом городе нет. Например, генеральный директор диллингового центра какого-нибудь автозавода по СНГ. (это наш знакомый так работает, у него квартира за мил долларов и еще куча недвиги) но сколько таких должностей- единицы. У моего парня отец директор банка в моем городе, а младший сын закончил МГУ и ему купили квартиру в Москве, сейчас он москвич с зарплатой 100 тыщ, интерсно, если бы родители не оплатили учебу он бы получал сто тыщ. и когда устраивался, сказал, что московская прописка ему очень помогла, совсем другой разговор и условия работы.
Гость
хандон иваныч
Сообщение было удалено
У нас по 13 миллионов на брата/члена семьи, и нищенствуем,даже самолет себе не могём купить
Гость
Зачем покупать- возьмите самолёт в лизинг. Мы так делаем. Попользовались 3 года- обменяли. Выгодно. Соседи по посёлку вертолёт взяли в лизинг. Там доход 30 000 000 на семью. Просто с головой надо подходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы специально утрируете. И глупо выглядите. Потому что $10000 на семью - это адекватные деньги для среднего класса, а полляма баксов в месяц - уже совсем другая ступень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. В Москве 600- 700 тыс на семью из 3-4 человек это уровень комфорта.
Зачем злиться на очевидное?
Сейчас рынок труда открыт. Приезжайте в Москву и дерзайте.
Получится выйти на 10 000 долларов в месяц- сами почувствуете разницу.
Меньше 100 000 на человека- это очень средне.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Согласна Истинная правда
Гость
kazantseva.sdsd
Сообщение было удалено
Тяжелое детство деревянные игрушки и нищебродие
Гость
Народ Асю Россию кормят 5 регионов , где есть газ и нефть а не Мск. Сибирь. Если бы мы забили на Мск то вы бы нищие были,а мы как в имиратах жили. Вот только кровушка рекой бы пошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, чем Ваш муж занимается?
Что он такого создаёт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди почти в любом городе хуже чем люди в Москве. Причина проста - если человек энергичен и готов пахать, то он уезжает в Москву. Москва высасывает из России деятельных людей, поэтому люди в ней лучше - в смысле более работящи.Деньги Москва высасывает из России, а не специалистов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может финансы не должны стекаться в Москву где эти деньги не заработали, а должны оставаться регионах и тратится на развитие предприятий, на достойные зарплаты тем, кто их заработал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы цены посмотрите. Этот шкаф даже не входит в число дорогих
Гость
Если судить по деньгам, то это действительно так. Однако не забывайте что в Москве цены высокие
Форум: Финансы
Всего: 21 132 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова