В каждой теме ноют, что бедные и несчастные, а в других городах просто рай! Это при том, что в магнитах и пятерочках по всей России одинаковые цены. Бензин везде одинаковый! Цены на одежду, машины одинаковые! Квартплата в маленьких городах ничем не меньше. Как в Москву приедешь все вокруг с айфонами и хорошо одеты. Жизнь в Москве гораздо выше это факт. Москвичи любят прибедняться это факт. А вас тошнит от такого лицемерия? Ух закинуть бы этих москвичей на месяц в какой-нибудь Пыть-Ях. Посмотрим как вы запоете.
ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМОЙ???? или все же, покупка воды это НЕ ЗАЖРАЛИСЬ, а естественная необходимость, на которую денег считать не нужно?! Это вы в какой реальности живете, если других на дно тянете? Мозги включайте! Хотите к странам третьего мира, так не выдавайте это за абсолют
никГость
[2660331152]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, зажрались! На Кипр вон летаете)) машину имеете, ремонт сделали)) а зарплата ваще сто тыщ!)) У меня сестра из Самарскрй обл в этом году в Доминикану летали впятером, а у нас только на Грецию в бархатный сезон.
Гость
[2163771664]
Гость
Сообщение было удалено
А, так вы до сих пор в Москве? А чем недовольны тогда? И москвичи, судя по всему, так и остались для вас чужими.
Коржемилик
[3266106878]
Гость
Сообщение было удалено
ок, я лично очищаю твой карман, и иду быстрее мыть столбы на твои деньги! вот куда идет бюджет твоего региона, лично Коржемилику
Злая
[1964317786]
[quote="ого" message_id="60807866"]Я завидую ,к нам родстведники со всею регионов приезжают , и считают что мы им обязаны. А ты соглашаешься чтобы не портить родственные связи.
Все-таки я дикий и неисправимый циник. У меня так бабушка никогда не могла отказать. А как "власть" переменилась, и во главу с разными долями ответственности встала я и моя двоюродная сестра, то быстро мы с ней разобрались с этим десантом. Ни я, ни одна не склонны выполнять работу Миссии Красного Креста. Да, принцип дома мы сохранили, если мы приглашаем в дом, то еду и кров мы обеспечим. Но только если мы считаем нужным пригласить.
Гость
[2163771664]
гость
Сообщение было удалено
А вы что, предлагаете москвичам скинуться вам на зарплату? Трясите, свое, местное, начальство.
orange horse
[2205229826]
ого
Сообщение было удалено
Неправда. Я работала в бцкласса А без кухни, ц них не было разрешения сэс.
Ирина
[1447315647]
Нигде нет такого расслоения как в Москве. вот тут выше пишут, что москвичи достали прибедняться. Я согласна, что в Москве возможностей заработать больше, но не у всех это получается. Многие очень даже посредственно живут. А те кто прибедняются просто сравнивают свой уровень с реальным средним классом, очень богатыми людьми, которых в Москве много. И, если провинциал сокрушается, что вот тут мы в Москве зажрались, то среднестатический москвич тоже может плакаться на судьбу, провожая взглядом дорогие иномарки. В провинции в моральном плане есть один плюс - все живут примерно одинаково, в Москве нужно стремиться чему-то или кому-то соответствовать.
Гость
[2163771664]
Гость
Сообщение было удалено
А сами-то вы в какой области трудитесь, что с вас "сливки снимают"? Если в пресловутой нефтянке, так там и в провинции зарплаты нехилые.
Гость
[1371380027]
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз довольна и считаю никакой тяжёлой жизни в МСК нет, как тут пишут москвичи. Только если вы дальше читать будете, то я там написала, что сейчас уже в Питере по работе.
Гость
[2163771664]
Гость
Сообщение было удалено
В нормальных московских компаниях в офисах присутствует кухня. Как думаете, зачем? А затем, что большинство приносит с собой еду из дома.
А у вас есть? И что же вы такое ценное производите там?
orange horse
[2205229826]
Гость
Сообщение было удалено
Ниже. Бытовая техника как пример.
Гость
[1371380027]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте дальше) кухня была, хорошая, но пользовались ей единицы. "С банками ходить?"- и глаза закатывали
Коржемилик
[3266106878]
хочу с толстухой из провинции познакомиться!
ого
[919023741]
orange horse
Сообщение было удалено
Ну не знаю ,бизнес центр бизнес центру рознь, я работала в одном на каждом этаже находилась миникухня. А в чем нарушения , что стоит холодильник и микроволновка? Тогда если не может обеспечить то он должен комренсировать и оплачивать обеды. Работник только по своему желанию ходит на ланчи , а не из за отсутсвия выбора
orange horse
[2205229826]
ого
Сообщение было удалено
Микроволновку нельзя, чайник был. Кто не хотел ходить, ел холодные салаты из дома и всякие творожки.
Коржемилик
[3266106878]
толстухи, вы где?)
Гость
[4255607182]
Гость
Сообщение было удалено
В нормальных компаниях есть столовые, в офисе есть и благовонять едой запрещено)
Гость
[4255607182]
Коржемилик
Сообщение было удалено
А что вы ей можете предложить? С вашей зряплатой вы ж толстуху не прокормите)))
Гость
[4255607182]
Злая
Сообщение было удалено
Да что там родственники? И в Москве таких полно)) Хотя так же имеют свое жилье, машину, только работать не хотят.
но все равно отведенное место для чаепития есть или бутерброды на рабочем месте ели? Я во многих местах работала,в банках есть микроволновки. Они же не обэп чтоб неожидано врываться.
Гость
[1050336426]
А меня поражает , когда на концертах и прочих мероприятиях все пьют и едят , очень же дорого ! Бутерброд стоит 300 р и алкоголь бокал тоже
Гость
[1050336426]
И взять с собой воду , в этом ничего такого нет Зачем переплачивать на улице ? Если она в гипере дешевле
Дорого - не ешьте. Но приносить с собой - это неприлично)) Хотя... в театрах бабушки сидят со своей едой)
Коржемилик
[3266106878]
Гость
Сообщение было удалено
ничего не буду предлагать) обману её и все у неё отберу!
Гость
[1050336426]
530 , я не ношу с собой С голоду не умру Значит у этих людей есть деньги , им не жалко переплачивать
Гость
[412213904]
Гость
Сообщение было удалено
Ой,блиииин! А если нет школы ближе? У меня сын учится в самой обыкновенной школе,но до неё 3 остановки на общественном транспорте ,есть другая,подъехать к ней на автобусе никак нельзя,идти около 30 мин,выбрали первую,потому что идти ближе,но переходить оживлённое,опасное шоссе,где часто бывают наезды,на машине 3 минуты от подъезда до дверей школы,я работаю с 9,к 8 подвожу в школу и еду на работу, у меня запасных детей нет,рисковать не буду,тем более однажды нас самих при переходе по "зебре" чуть не сбили машиной .
Гость
[1050336426]
Кстати мой муж , он местный , он такой же как эти люди , любит покупать в таких местах Сколько денег улетает Мы , провинциалы, простые Считаем каждую копейку и экономим
Гость
[4255607182]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Но ваще вы жених хоть куда... с московской пропиской)))
Гость
[2163771664]
Гость
Сообщение было удалено
Попросите у вашего мэра себе надбавки.
orange horse
[2205229826]
ого
Сообщение было удалено
Была комната типа переговорной со столиками, там ели и чай пили. Мрак, конечно.
Коржемилик
[3266106878]
Гость
Сообщение было удалено
да, я такой) щас две тетки написали - хотят меня сильно, думаю тыщ на 300 я смогу их кинуть!
Кстати мой муж , он местный , он такой же как эти люди , любит покупать в таких местах
Сколько денег улетает
Мы , провинциалы, простые
Считаем каждую копейку и экономим
Дело в этом) Люди экономят деньги везде одинаково и так же одинаково их тратят, когда они есть. Ну и плюс индивидуальные качества каждого)) кто-то скопидом, кто-то транжира))
Гость
[2163771664]
Гость
Сообщение было удалено
Субсидии не для всех пенсионеров. Только для инвалидов.
Гость
[4255607182]
Коржемилик
Сообщение было удалено
О! Это мне близко))
Коржемилик
[3266106878]
Гость
Сообщение было удалено
тогда приезжай и отдавайся мне)
Гость
[1059528620]
Гость
Сообщение было удалено
не звездите. Мск нехило гребет денег из фед.бюджета. Правительство мск и правительство рф рядом. Если бы мск жила лишь на СВОИ заработанные деньги - у нее была бы ..опа похлеще, чем в провинции. У нее ж НИКАКИХ производств. На вскидку известные на всю страну марки - ВАЗ, ГАЗ, КАМАЗ, майонез Ряба (НМЖК), Сладко (Самарская область). Перечислять можно бесконечно. И московских пшик.
Гость
[4255607182]
Гость
Сообщение было удалено
Вернее, дело НЕ в этом) Очепятка)
Гость
[4255607182]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Еще чего?! Хам!))
Гость
[1572258856]
вранье и вранье во первых цены на продукты в провинции ниже особенно если это юг а на севере наоборот такие коэффициенты что еще столичным жителям позавидовать провинциальным зарплатам
Гость
[4255607182]
Гость
Сообщение было удалено
Незнание закона не освобождает от субсидии)) Там выше уже все написано, не дочитали еще, вероятно)
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Я сижу в техническом офисе двух заводов, не государственных, частных. Заводы в М.О. Две штуки. Торгуют оборудованием климатическим со всей Россией и странами СНГ. Имеет филиалы во всей России. Да огромных заводов тут мало, а средних производств достаточно. Так огромные и не нужны, потому что производство по запросу от клиента. Вы отстали от жизни. просто частные заводы не делают впрок. Далее, я навскидку как закупщик могу вам с ходу набрать заводы небольшие, производители в Москве. Например завод "К-флекс" заводы "Роквулл" находятся опять же в МО. Компания "Изолин" завод в Видном. И далее-далее-далее. А уж тех, кто изготавливает вентиляционку их как грязи.
Гость
[2163771664]
Гость
Сообщение было удалено
А вы как хотели? Чтобы за участие в митингах москвичей сажали, а вам пенсии и зарплаты прибавляли?
Гость
[1059528620]
Злая с постом 550, моск. область и мск - это ДВА региона, если вы не в курсе. Странно однако - вы казались умным человеком, а элементарщины не знаете. Погуглите - узнаете, что питер и ленинградская область - тоже ДВА региона, а не один.
Гость
[4255607182]
Гость
Сообщение было удалено
Да харэ уже с этими столбами)) Рядовому москвичу от них ни горячо, ни холодно) Бюджет пилится без нашего с вами участия. Что столбами вороство прикрывается, что раскопками и плиткой по всей Москве, или еще чем-то. Теперь вот реновацию придумали. Двадцать лет в Москве работала программа по сносу пятиэтажек, просто взять и продолжать... Нет же, папа сказал, оленевод побежал исполнять и придумывать новую программу. Тьфу на него!))
Это при том, что в магнитах и пятерочках по всей России одинаковые цены. Бензин везде одинаковый! Цены на одежду, машины одинаковые! Квартплата в маленьких городах ничем не меньше.
Как в Москву приедешь все вокруг с айфонами и хорошо одеты.
Жизнь в Москве гораздо выше это факт. Москвичи любят прибедняться это факт.
А вас тошнит от такого лицемерия? Ух закинуть бы этих москвичей на месяц в какой-нибудь Пыть-Ях. Посмотрим как вы запоете.