Гость
Статьи
Средняя зарплата в …

Средняя зарплата в Москве

Хочу поискать работу в Москве. Какая средняя зарплата в там? Интернет выдает 70 тыс. Подруга говорит, что ниже 100 тыс. зарплат там не бывает, что люди за меньшие деньги там не работают и надо еще …

Гость
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Alexandr

Сообщение было удалено

Уборщицей или дворником Вам надо еще постараться устроиться: проще нанять гастра, который согласен получать 12 тр в месяц и впахивать за это.
Можно устроиться продавцом в магагазин. Там зп в районе 30-40тр в месяц.
70 тр получает в основном квалифицированный персонал с опытом раьоты 3-6 лет, 100тр - квалифицированный персонал с опытом 7 лет в среднем

Alexandr
Гость

Сообщение было удалено

Как говорил дедушка Рокфеллер:"Большие деньги любят тишину"

Alexandr
Ргав

Сообщение было удалено

В Роснефте не у каждого есть здоровье работать) Я помню, Игорь Иванович знатный трудоголик: сам спит по три-четыре часа и другим не дает))))

Гость

Я простым электриком работаю. По вечерам и в рабочее время шабашу. 150 в плохой месяц всегда есть. Плиты, счетчики, розетки люстры. Могу прицепом клиенту комп посмотреть, тарелку установить, интернет настроить на телевизоре. Ни от чего не отказываюсь. Москва. На офис не претендую.

Alexandr
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Толковый работник, не сидящий на месте, всегда нормально зарабатывает. Можно и не в Москве нормальные деньги получать. У меня, например, мужики в Йошкар-Оле "на руки" получают 50-60 тр (если выполняют месячный план, сделка)

Гость
Ргав

Сообщение было удалено

У меня на одну столько и еле еле выживаю....

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Молодец, вы очень хорошо устроились!)

Гость
Ргав

Сообщение было удалено

Если жить на широкую ногу,каждую неделю ходить по ресторанам ,ездить отдыхать заграницу несколько раз в год то конечно мало )) ипотеку они закроют в октябре , то есть ещё +22 тыс будет.

Гость

Допустим на еду на двоих уходит тыс 30 (с учётом обедов на работе), счета и проезд ну тыс 12, ещё тыс 3 добавим на хоз товары и какие-то мелочи для дома. Это 45 тыс. На остальные 65-100 тыс можно более чем прекрасно жить вдвоём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что) Бизнес-ланч на 1 человека от 400 руб. на двоих 800 руб. в день х 21 рабочий день = 16 800 руб. только обеды на работе. На оставшиеся 13 200 вы предлагаете питаться двум взрослым людям? Они что ни вина выпить не имеют права, ни пиццу заказать, ни стейки приготовиться, а только макароны с сосисками должны есть? На питание одного человека с обедами в мска 30 тыс. уходит.

PennyLane

в Москве зп очень разные даже на одних и тех же должностях,поэтому такие разные впечатления о зп у людей.
у моих знакомых ровесников зп от 60 до 120 ( все москвичи, возраст 27+-).
мужику от 30 уже меньше 100000 получать странно.

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Все так и есть) Кто как устроится.

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

+ Все так и есть, кто как устроится.

Гадюшка

Если вам повезет быть обслугой у хозяев Планеты -т.е в местечке типа Роснефти, ВГРК, вам позволят еще и спиzzzдить. Обычный смертный вынужден батрачить за копье, торчать в пробках и видеть свой дом часа 4 в сутки) Утром 2 и вечером 2 . Ну и выходные 2 дня.

Гадюшка
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно выходить на бизнес ланч.
Можно брать еду с собой.

Гость
Гадюшка

Сообщение было удалено

Да? Системный администратор в Роснефти тоже ворует? А девочка с ресепшен? Кстати з.п. у них выше чем предлагает рынок и вместо 13 -ой з.п. годовой бонус хороший, но вот как и что им красть я даже не представляют.

Гость
Гадюшка

Сообщение было удалено

Зачем тогда работать и зарабатывать выше среднего, что бы еще и в целях экономии вечером стоять у плиты и готовить? Мне кажется люди для того и работают, что бы жить более комфортно: домработница, рестораны, салоны красоты и так далее. Я понимаю, что если з.п. копейки, то человек вынужден все делать сам, а если доход нормальный, то зачем себя еще и бытом грузить в свободное время???

Гадюшка
Гость

Сообщение было удалено

Я зарабатываю выше среднего. н ов голову не придет спускать деньги на унитаз в большем объеме, чем можно.
На эти 16 тысяч рублей в мес - в конце года можно съездить в Доминикану на 10 дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в столовой я трачу рублей 200 на салат и мясо.у мужа примерно так же стоит обед. где вы такие цены берёте , в рестораны ходите обедать? Ещё вариант пойти в кафе типа теремка и там взять суп и блин , это 100-150 рэ

Гость

А чисто на питание дома у нас уходит на двоих 20 тыс. В основном закупаемся во вкусвилле, мясо в мясном или мясной домик , что-то по мелочи типа круп или сахара в близлежащих магазинах типа магнита или дикси. Не пьём ,не курим.

Гость

Мяснов*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У совсем неквалифицированного (кассиры, уборщики) - 20-30 тыс, не больше. Если будете пахать официанткой в хорошем месте или маникюршей вообще без продыха - до 80 можно делать.
Если есть ВО, какой-то опыт работы нормальный, сможете в офис выйти - то от 40 и почти до бесконечности, смотря какая профессия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в столовой обед стоит от 300 руб. (центр мска), а в теремке самый дешевый обед "экономный" стоит 265 руб. И то и другое на мой взгляд есть не стоит, если нет цели отравится или поправиться на 10 кг. Вы хоть на сайте теремка меню откройте прежде чем их супы и блины по 100-150 руб. предлагать. Один суп 125 руб. не хотите? В ресторане последний раз отдала за обед около 1 тыс. руб. и это спец. предложение со скидкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том же вкусвиле что и теремок с блином и супом за 150 руб?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платят, только профессию надо иметь и стаж. Хороший врач в частной клинике, программист, юрист, главбух, фин.аналитик и пр. зарабатывают очень хорошо и без блата. Но: 1 - образование 2 - стаж 3 - иногда еще важно знание иностранного языка.
Если у автора ничего из этого нет, то кассир в пяторочке за 20 тыс - ее потолок.

Гость
нео

Сообщение было удалено

Так сколько лилотов и сколько уборщиц? Это тоже важно учитывать. По моему мнению средняя несколько занижена, потому что очень много народу работает всрерую/вчерную. У моего мужа реальная зп в 3 раза выше той, что на бумаге, у меня реальная выше на 30% где-то. И почти у всех, кого я знаю, обязательно или халтуры какие-то, или зп серая, или вообще неофициал. Так что средняя реальная для мск вполне может быть и 60-70 тыс. Вот только не забываем, что средний специалист - это славянин с ВО и каким-никаким опытом работы, а неквалифицированный персонал - это ниже среднего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А раз не тусовались, то что делали? Нормальные психологи в мск получают по 3-5к в час(!) и к ним еще очередь желающих стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ еще рекомендации с предыдущих мест работы и наработанные связи и вуаля получаешь неплохую з.п.

Гость

Ладно, теремок опустим , я там давно не была , и правда там супы 120-150 р, посмотрела на сайте. Сейчас позвонила мужу, обед у них стоит 210 рублей, это первое второе хлеб напиток. Чай кофе у них в офисе. Офис обычный,не в центре. По работе он ездит к клиентам в Москву сити. Там бизнес ланчи могут стоить 300-400 р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во вкусвилле мы берём основную часть продуктов ,люблю этот магазин. Всю молочку , печенья , овощи и фрукты , иногда рыбу, специи. Мясо едим через день , беру день в день в мясном домике-курица чаще всего , говядина на суп (борщ, фасолевый, Гороховый). Свинину и утку редко едим ,у меня гастрит. На гарнир макароны , картошка , кабачки, гречка. 800 рублей в мес уходит на кофе (караульная кофемашина), рублей 200-400 на чай (беру в кофейной кантате).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит столовая дотационная, я тоже была как-то на заводе и у них были такие цены на обеды. Раз столовая дотационная, то з.п. невысокие. Все взаимосвязано. Если бы народ хорошо зарабатывал, то вместо столовой был бы ресторан с соответствующим меню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня другое питание: медальоны из мраморной говядины мираторг - 3 шт. 560 руб., семга охлажденная - 1 стейк около 250 руб., утинное филе - 1 кг. 480 руб., кофе в банках картнуар 565 руб. Овощи и фрукты беру на рынке. Салаты не ему - не люблю, разве иногда помидор+огурец+сметана. Без мяса/рыбы на завтрак, обед и ужин не наедаюсь категорически. Вот потому и расходы разные.

Гость

Ланчи по всей Москве, кроме самых дорогих и элитных мест, стоят 150-250р
400р - это уже из области золотых унитазов, совершенно не обязательно

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вся москва это выхино что ли?))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

То есть вы хотите сказать, что и в центре нельзя пообедать за 200р? Ну вот врать-то не надо :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте ссылки на конкретные места. Выше я писала о стоимости самого дешевого обеда в теремке 265 руб. В бургер кинге воппер с сыром стоит 199 руб. и его еще бы чем-то запить. Так что не врите про ланчи по 200 руб. Нет таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где конкретно можно пообедать за 200 руб. и какими блюдами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря сколько жрать. Любая планета суши/шоколадница/кофехаус/ильпатио и пр. содержат ланчи типа суп+салат до 250р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://planetsushi.ru/menu/ Вот меню планета суши, чем обедаем? Роллы от 299 руб за порцию, самый дешевый салат 280 руб. В меню ланчей в шоколаднице одно блюдо 140 руб., а надо заказать минимум 2 блюда и напиток Так что не бзди)

Маша
Ргав

Сообщение было удалено

Я специалист с хорошим опытом. Получаю 40 тыс. до вычета налогов на новом месте. Подскажите, в какие компании мне выслать резюме на 100 тыс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там есть вполне себе сытная "шаурма" (ролл) + кофе за 199р

Маша

Ещё добавлю, что коллеги мои считают это хорошей зп... Компания если что белая, с западным капиталом.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Открываете хедхантер, вбиваете название своей специальности, ставите фильтр 100 тыс - и смотрите, какие специальности остались в списке.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Ем в Граблях. Свекла тертая, гречка, куриная котлета, 190 рублей.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

А попить не берете ничего? И вот это едите каждый день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М-да, не дай Бог так обедать.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Программист, начальник отдела маркетинга, главный бухгалтер, рук проекта, директор магазина одежды, рук. отдела продаж, ведущий менеджер по продажам. Это те, у кого от 100 за последние 3 дня. Я просто специалист по контенту. Где мои 100 тыс?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну так станьте руководителем проекта, директором магазина и всеми теми кому платят 100 тыс. и они будут ваши. Или вы хотите заниматься не пойми чем и что бы вам платили так как вам хочется? Не все профессии достойны хорошей оплаты.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Переучивайтесь.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, редко когда бокальчик сухого. Да, практически каждый день примерно так.