Вот прочитала уже множество тем тут...все пишут что зарабатывают по 150 тысяч, по 200 тысяч....откуда такие зарплаты? ..в Москве вот на сайтах работы 30 -35 и то оклад плюс проценты....где найти работу чтобы 150 тысяч платили? я что то не пойму
а вот это правда, один знакомый москвич был торговым представителем, доходы так себе и служебная машина. Зато упахивался будь здоров. И опыт был и прочее,.
Гость
[487878209]
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
Получил зарплату за прошлый год... И сразу с долгами расплатился )))
Гость
[1732562274]
чет миллионеры все притихли, даже скучно
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то и я, и HR - москвички, и наши зп повыше будут.
Гость
[1003100835]
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? могут ведь и бабушки-дедушки помогать.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
С пенсий в 10-15 тыс? Ну-ну) прям бабушки-дедушки миллионеры все. Или все же смогли заработать? У меня дедушка репетиторством неплохо так поднимал :)
Гость
[1003100835]
Гость
Сообщение было удалено
да не *** вы про каких-то спецов. незаменимых у нас нет. и любого спеца там за спиной 10 штук таких же поднапирают, которые и за меньшую суммы согласны пахать.
Гость
[1732562274]
Гость
Сообщение было удалено
тогда я вам завидую страшно)))
Гость
[3406761274]
И надо сказать, кроме нас двоих москвичек в конторе на 50+ человек больше москвичей не было))) А зарплаты от 100 тыс почти у всех.
Гость
[2734417229]
Гость
Сообщение было удалено
Об этом можно легенды складывать, как одна Маша попав на должность hr в московскую компанию пол посёлка своего перетащила)
Гость
[1003100835]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
А зачем что-то вам доказывать?
а затем, что это именно они и вы тут нам доказываете, что есть такие зп. меж тем, вы даже с рынком труда не ознакомились, где чётко и ясно указана стоимость того или иного работника. и никто платить выше этой стоимости вам за красивые глазки не будет. меньше - могут. но выше - нет.
Приезжим невыгодно и потому не имеет смысла работать за 50, т.к. у них есть дополнительные статьи расходов: приобретение регистрации по месту жительства, наем жилья, накопления на будущее жилье (в собственность). Это первый момент. Второй - хоть обдемпингуйся, но в большинстве случаев ты (приезжий, в смысле) - вовсе не то, что нужно работодателю, и потому даже 50 платить никто не будет. Вообще, в принципе, не то что на должности, которач по штатке сейчас предполагает оплату 80
Гость
[1732562274]
Гость
Сообщение было удалено
адрес компании можно?
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то такие вещи часто устанавливаются на уровне компании. Прямо в вакансиях пишут, что оказывают помощь в переезде. Но, естественно, это должен быть крутой спец, а не вчерашний тракторист из поселка.
Гость
[2148046953]
Мои знакомые, 26 лет, получают в Москве: учитель - 50-60 плюс репетиторство, инженер - 50, певица -30 (неполная занятость).
Гость
[1732562274]
Гость
Сообщение было удалено
прямо космос какой-то еще и в переезде помогают)) Да, одна знакомая смогла пропихнуться на хорошую должность, зарплата очень хорошая, но что-то особой помощи я ей не заметила, нервная, дерганная все время. представляю что провинциальным родственникам заливает))
Гость
[1003100835]
Гость
Сообщение было удалено
Нужен специалист в отдел продаж по общестроительным материалам. В.о, желателен опыт работы в строй-сфере и с ЛПР на объектах и в строительных компаниях, работа с обязательным посещением строительных объектов региона для выявления потребностей, отчётность в СРМ. Оклад 50тыс +% от продаж.
зачем вам ВО в Воронеже? ещё и опыт работы в этой сфере? берите без опыта и сами обучайте. те, кто имеет опыт в строительстве, в продажники не пойдут. или повышайте оклад. тем более, там ещё и командировки.
Гость
[1732562274]
Гость
Сообщение было удалено
нищеброды)))))))))
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Тема не о том, что кто-то хуже. А о неверии в существование зарплат 100+
orange 🐴
[2192889413]
Гость
Сообщение было удалено
А смысл? Я в другой ветке писала несколько названий. Народ нашел на хх одну вакансию для начинающего на 40 тыс и по ней сделал вывод, что там всем платят по 40.
Гость
[1732562274]
мышь+
Сообщение было удалено
да, понятно и выше есть. просто не всем везет. к примеру,я долго не могла устроиться по специальности, а знакомую ее кума взяла, причем для этого купила ей диплом! а у меня образованию по профилю
Гость
[1732562274]
orange 🐴
Сообщение было удалено
а вот смысл вам на разных ветках сидеть и что-то доказывать? нет работы что ли? я то по настроению тут тусю, потому что нахлебница и тунеядка))
Насчет 100 тысяч у начальника в кадрах ЦА - поржал, спасибо. Вы подругу попросите так отчаянно не врать. Какой у нее грейд?
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не всем. В большинстве случаев можно обойтись исполнителем среднего уровня, а руководителей требуется не много. Но ведь тема опять же не об этом, а о неверии в 100+ в принципе (утверждение автора о том, что ВСЕ пишут о таких зарплатах, заведомо ложное, поэтому его в расчет не беру)
Какой четвёрки? )) Дайте расскажу историю своей подруги что после окончания ГУУ устроилась на работу в Тат-нефть на з/п 380тыс. Так вот девочка А) Татарка а это там очень важно! И самое важное! Б) Она из семьи где папа служит полковником в ФСБ и возглавляет один из отделов или подразделений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с её слов с большими зар_платами там почти всё чьи то дети или племянники. Так вот задайтесь вопросом если бы она была приезжая татарочка из пригорода Казани её бы рассмотрели на эту вакансию в маркт_отдел?? да фиг с её вакансией) Кто нибудь дал бы ей такую з,п когда рук отдела у них 120тыс получает!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ОНА РЕАЛЬНОСТЬ
++++++ я из Казани. знаю пару людей из Татнефти. они родственники высокопоставленных наших местечковых чинуш.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Устраиваться по специальности надо на стажировку еще в вузе, а не штаны протирать до диплома, а потом удивляться, почему никуда не берут.
orange 🐴
[2192889413]
Гость
Сообщение было удалено
А я здесь отдыхаю. Я не могу и не хочу работать круглосуточно. И, кстати, не пытаюсь ничего доказывать. Не хотите - не верьте.
Гость
[778586310]
мышь+
Сообщение было удалено
Верим и даже в семье имеем. Но массово нет.
Гость
[2734417229]
Гость
Сообщение было удалено
Без высшего? А что нам там колхозых Машек доярок и Вась трактористов с говором брать? И без опыта платить им 50тыс?! Вы в своём уме? ) Валите в Москву, там же вон сотни тысяч только сошедшим с перона Курского вокзала платят....
orange 🐴
[2192889413]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, массово нет. Но здесь пишут, что вообще нет.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Другие тоже не насильно. Исключительно по желанию, как и вы
Гость
[2734417229]
Гость
Сообщение было удалено
Тссс.... только тихо.... Не разрывайте мечты провинциалов о сотнях тысяч без блата и связей! Они же ими только и живут
Гость
[487878209]
Зубная фея
Сообщение было удалено
Ну, скажем, кафе-рестораны полупустые в основном. В торговых центрах народ толпится только в дешевых магазинах. В дорогих только продавцы друг с другом погоду обсуждают.
Гость
[2734417229]
orange 🐴
Сообщение было удалено
Вам пишут что "наёмникам" без блата и связей столько не платят! А не то что не платят столько вообще... Разницу понимаете?! И разницу между собственниками бизнеса или дела и "наемниками" понимаете??!! Или для вас член совета директоров скажем ЛУКойла и заправщик Петя на азс Лукойла с Ярославки это одно и тоже?!
Я вообще то москвичка коренная)) зачем им искать другого работника, если уже есть тот,кто работает 5 лет и всем устраивает? Она уже порывалась увольняться , ее уговаривали,зп как раз повысили лишь бы не уходила. А нового искать - так ещё неизвестно что там за спец , обучать ещё всему , в коллектив вливать и тд да и не любят пришедших со стороны начальников
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Полупустые вижу только утром будних дней. Визуально все как всегда.
Гость
[3406761274]
У меня папа москвич, зп колеблется в диапазоне 20-40 тыс. Он тоже не верит, что зарплаты даже не то что выше 100, а хотя бы выше 70 тыс бывают. Отчим зарабатывает 50 тыс, и ему тоже кажется, что больше сотни есть только у начальников. Мать всю жизнь работала продавщицей с зп не выше 30. И естественно, все они уверены, что честно 100 и более тыс не заработать.
Мы с мужем айтишники, доход 400 тыс на двоих. Мы, конечно, ржем над этим. Киваем, соглашаемся, а про себя ржем.
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
да ну??? У меня в спальнике в обычных тануки и итальянском ресторане народу тьма просто , нам приходится ходить по понедельникам , чтобы спокойно поесть. Причём в итальянском средний счёт за двоих 3-5 тыс. Туда без брони попасть можно только в понедельник , ну или в утркннеее время видимо . И повторюсь это не центр даже
Гость
[1732562274]
мышь+
Сообщение было удалено
ну, я не работе, а вы чего тут трындите? оправдывайте свои высокие оклады, то есть работайте
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
У вас не может не быть связей, если у вас есть опыт работы, на которой вы показали себя положительно. Если о вас не вспоминают в последующие годы при поиске кандидата на закрытие вакансии - вы либо работали на отвали, либо умудрились перецраться со всеми, с кем было возможно
Гость
[1732562274]
Гость
Сообщение было удалено
а че ржете над пожилыми людьми? может в их возрасте вы тоже на своих 200 т р остановитесь, а молодежь будет миллионы получать и ржать
Гость
[1003100835]
Гость
Сообщение было удалено
***..... дизайнер.... и рук.отдела.... мадам, это ВООБЩЕ разные работы. они даже не смежные. как можно работать дизайнером,выдумыаать проекты, рисовать в 3d max итд, а через 5 лет стать рук.отдела? сидишь рисуешь себе,,рисуешь. и тут, бац! а завтра, милочка, вы рисовать не будете, вы пойдёте людьми командовать!))) ппц. тролли! вы хоть логически мыслить научитесь что ли
Гость
[1003100835]
Гость
Сообщение было удалено
ага) а вот и цель такого троллинга уже вырисовывается....
orange 🐴
[2192889413]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз: да, наемникам без блата и связей столько платят. Но для этого нужно быть хорошим специалистом с большим опытом. Это писали уже сто раз, но вы никак понять не можете.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и не трындеть? У меня не очень высокий. Плюс принципиально выбирала работу, где не нужно упахиваться. Плюс работы столько нет, чтобы не отрывать глаз от монитора или бумаг. Плюс голова на месте и компутерной грамотой владею, сумела автоматизировать все так, чтобы оно делалось нажатием кнопочек, без моего активного участия. Короче, не вижу никакой необходимости работать от звонка до звонка
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще это норма. Сначала ты просто спец, потом тебя повышают до ведущего, потом если нач отдела уходит, то обычно ставят тебя на его место. Конечно, если у вас изначально отдел 3д дизайнеров, а не вообще отдел чего-нибудь, где всего один дизайнер.
Гость
[3406761274]
Еще как вариант роста дизайнера - стать арт-директором в хорошей студии дизайна.
Гость
[1003100835]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только почему-то обе мои знакомые дизайнерши, приехавшие из провинции, получают по 80-100, а не по 50. Демпинг может и есть среди кассиров в пятерочке или среди менеджеров, а среди профессионалов - жуткий недобор. Найти _хорошего_ бухгалтера, юриста, программиста, дизайнера, маркетолога, инженера и пр. - огромная проблема! Даже на хорошие деньги. Сброда много, а спецов мало, и они нарасхват.
ну так для приезжего хорошего узкого специалиста - это очень маленький оклад. если учесть, что жить-то ему негде и придётся снимать за пол зп комнатушку на выселках. проще уж в своей провинции тогда сидеть за меньшую зп. больше толку.