Гость
Статьи
Откуда такие зарплаты?

Откуда такие зарплаты?

Вот прочитала уже множество тем тут...все пишут что зарабатывают по 150 тысяч, по 200 тысяч....откуда такие зарплаты? ..в Москве вот на сайтах работы 30 -35 и то оклад плюс проценты....где найти работу чтобы 150 тысяч платили? я что то не пойму
Гостья
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда 1.5-2 миллиона будет без бонусов получать, тогда и озвучивайте на форумах, не позорьте молодого человека.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не заметил сегодня, как их поубавилось :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно не писать размыто и с пафосом для лимиты?! А по сути! Что за компания? Менеджер проекта в каком направлении?
Вот это настрочили постов за 3 часа!
Я в шоке.
Даже штатный зарплатный тролль вумана уже прибежал.
Особенно рассмешила "выпускница мгимо".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже во вторую тему о з/п в Москве постишь про племяша этого. Не ну реально темы эти кто-то создаёт для троллинга
Гость
Не для троллинга, для чего-то менее приятного.
Гость
26 лет,москвич, юрист по образованию, зп 50 на руки+ 30 т.р. пассивного дохода, от 20-30тр. приносит мне халтура по специальности. Успешнее многих моих друзей, однако на вумане я бомж и нищеброд(
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
открываете те же сайты работы, вбиваете 150 тыс, наслаждаетесь
правда, это надо было еще лет в 14-16 делать, на стадии выбора профессии и вуза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тех грефов с ротенбергами - 0.01% населения, их особняков вы никогда вблизи даже не увидите - охрана не пустит, в рестораны, куда они ходят, вы тоже никогда не попадете, с чего тогда они вас так заботят?
а вот те рестораны, которые средней ценовой категории (1,5-5т.р.счет на двоих) вполне себе битком, и битком простыми людьми. Ну может, не самыми простыми, но наемными специалистами - юристами, врачами, программистами, маркетологами, архитекторами и пр. И у них нормальные машины и прочее. Не наворовали, а заработали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И для этого нужно от 200 получать? Если на полтинник не нужно четверых кормить, то вполне по силам посетить. И все же не битком. Вчера на арбате была, почти пусто. Даже взгрустнулось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живите и дальше с этой логикой что это всё простые и наемные люди с улицы. Кто ж мешает.
Гость
На эту тему есть анекдот где дед под 90 жалуется доктору, что у него не стоит, а его друг которому тоже под 90 рассказывает как он меняет баб. На это доктор ему советует тоже так рассказывать.
Гость
Мой доход в сезон с сентября по март-апрель (в зависимости от погоды) составляет 200 тысяч в месяц, весна падает до 100 тысяч, три летних месяца не больше 50 тысяч. Смешно как некоторые здесь говорят что люди сочиняют о своих зарплатах. А зачем? Вообщем глупость какая-то. У нас производство.
Гость
Работаю менеджером по работе с клиентами, мне 29 лет, москвичка, в\о.Моя зарплата 37тыс 800руб на руки, работаю 2\2.Бухгалтер в этой же фирме рядовой получает 42тыс с копейками, сколько главбух получает не в курсах, но начальник нашего отдела 70 тыс.Все регулярно выезжаем отдыхать в отпуск заграницу, кто снимает квартиры, у кого ипотека, у кого то дети-плети, машины...Обычная жизнь!никто не умер, ходим в выходные отдыхать и тд...Про зарплаты в 200 тыс верю, у продажников возможно, у руководителей...но нельзя говорить что прям все столько получают!Средняя офисная зп от 35тыс до 50тыс. И да...я соглашусь про хорошее образование, связи,опыт это все конечно нужно, что бы не брать ипотеки, а покупать сразу свою квартиру без кредитов.Ну что поделать кто на что учился!Во вторник пойду опять пахать за 37тыс ахаххахаха.
orange 🐴
Свет очей твоих
Сообщение было удалено
Есть.
orange 🐴
Мардж
Сообщение было удалено
Сами решаем, где сидеть.
Время есть.
Выходные есть, отпуска тоже.
Не москва, но москву видели много раз, больше не хотим.
Работа ищется через хх.
Еще вопросы?
orange 🐴
Мардж
Сообщение было удалено
Девушка, пункт договора про зп делается в любом редакторе за две минуты. Что вам это даст?
orange 🐴
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Так развлекаемся)))
А вы ведь тоже в ит? Они нас не понимают, мы в другом мире. Я иногда мужу зачитываю отсюда приколы про работу, а он не верит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От торгашей тошнит!Спекулянты!Есть хоть один производственник?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правдивый ответ рядового москвича труженника!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правдивый ответ рядового москвича труженника!

Я бухгалтер, переехала в Москву из другого города, сразу нашла работу на 45 тыс, сейчас, два года спустя, уже до 60 повысили, плюс квартальная премия. Это надо умудриться - коренной москвичке работать за 37 тыс! Глазам не верю.
Гость
Мда про зар.платы в 200тыс и 500тыс это тут так красиво на форумах. И прям хочется верить! Но за утренним кофе выглянув в окно своей квартиры на Садовом кольце, через которые видно Курский вокзал, взгляд зацепился за прибывающие электрички забитые битком и сотни людей давящихся у турникетов. Они наверное все по 200-500тыс зарабатывают в месяц,мелькнула мысль... Все бы это было смешно, не будь оно так грустно.
Мардж
Гость
Сообщение было удалено
+++
Не пройти там, людей просто битком. Зп 200к, ага упххахахахахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
непростые ходят в такие места, куда нас с вами никогда не пустят
Я
Очередная бессмысленная тема про зп. Те, кто получают хорошие деньги без блата и по найму, процентов 80 НЕ сидят на этом форуме. У них другие интересы в реальном мире.
Гость
Я
Сообщение было удалено
как раз наоборот
у юристов, программистов, дизайнеров и т. д. вполне есть время и возможность сидеть на форумах, особенно в рабочее время
а у кассирши в пятерочке, продавщицы с рынка или уборщицы в офисе такой возможности нет
поэтому тут такой перекос по зп в большую сторону
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
выпускница МГИМО с ведомственным папой из МИДа, купленной большой трешкой на 20 и опытом 8 лет, правда, ей это образование и опыт ничего не дали, кроме умения много болтать, работала в серой шарашке за 70 тыс, и на нее еще орали за туууупость
мышь+
Даже и не знаю, как нужно жить, чтобы в кругу знакомых не иметь людей с зарплатами выше 100 и считать их чуть ли не инопланетянами. Вероятно, это выходцы из старых панелек неблагополучных районов (все пьют, все дерутся, все без высшего образования, аборт как средство контрацепции - вот это вот все) - по стопам родителей пошли в продавцы, охранники, уборщики, грузчики. А с другими и пересечься негде, вот и представляется другой мир
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
езжай в провинцию, узнаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так вы на все согласны, на переработки и прочее, вам же за квартиру платить съемную)))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну очевидно же, что не о провинциальных зарплатах речь
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Тут речь идёт о том что в Пашен Фидирейшен задница полная. Про наше любимое государство Московия я промолчу. Но поверьте скоро очень скоро уровень зар.плат дойдёт до региональных. Так как московским работодадтелям нету смысла переплачивать при наличии миллионов кандидатов из регионов! Попомните мои слова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рашен Фидирейшен
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Тема не о будущем, а о вполне себе настоящем
Гость
Муська с попуськой
Сообщение было удалено
Мой отец - наёмный работник. Потолок зп - 300 тыс. Но обычно получает 200. Коммерческий директор. 2 высших. Никакого блата нет и не было. Ездит на метро , машины нет и не было - не надо ему. Выглядит тоже довольно просто, не заморачивается. И такая зарплата его каким то миллионером как тут на форуме думают не делает,на мальдивы не летает. Купил дом в ипотеку и пол зп уходит на ипотеку, + вложения в дом, дом был голый с нуля
Гость
Ещё вспомнила знакомую дизайнера , после института устроилась на 40 тыс ( был опыт), потом повысили до 60, сейчас ей 27 получает 80 тыс (руководитель отдела). Кем надо быть в Москве , чтобы меньше 50 получать?? Вы хоть что-то умеете? Вот вы получили вышку , инженер вы или программист , или бух или переводчик. Начальная зарплата обычно 30-40 тыс без опыта в Москве , дальше обычно за счёт опыта зарплата поднимается , возможно повышение , или вы 15 лет за такую зп работаете? Никак не растете, не развиваетесь в своём направлении?
Гость
Считать что все вокруг нищие это очень плохо , так и будете сидеть на попе ровно и ничего не менять. Создали тему , решили что все у кого зп 100 тыс врут и так не бывает , обрадовались и сидите дальше за копейки работаете , ничего не меняете. Поражает количество нытиков на этом форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проценты -это весч скользкая. в этом месяце можно и 150 поднять и 200, а потом три-четыре месяца уй сосать на голом окладе. так что троллизм это всё. я в продажах однажды и 500тыр. подняла в один месяц. и всё. но мне и в голову не приходило этот один единственный раз превозносить как данность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш отец А)С образованием из СССР. Б)Имеет хороший опыт! И я верю что ему столько платят, так как есть за что платить! Но когда курицы местные которым по 25-30 лет с образованием провинциального колледжа и мозгом котёнка пишут тут что в Москве по 200-300тыс рубят, я сразу вспоминаю "эскортницу" что с голыми титьками об столб убилась. Она тоже со слов родных была мега-успешной не то юристкой не то тур,агентом. А по итогу оказалось что просто дядям за 40 пи$юны за деньги посасывала. И да имела по 200тыс и более в месяц. Но итог....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ули толку там смотреть?! обещают везде золотые горы, а как придешь - начинается, то это только вместе с процентами зп, а оклад копейки, то выставляют нереальный план,а без плана не дают проценты итд. сплошной обман. ну может один раз тебе выплатят %, чтоб удочку заглотитили, а потом по факту будешь ишачить за копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да причём тут это кура ты глупая?! Тебе говорят глупой что в Москве демпинг щас дикий идёт, дичайший просто. Народу тьма едет из нищих регионов и СНГ, вся Молдова, Украина и прочие тут в Москве в поисках работы. И поверьте они не все с образованием 9 классов и одной извилиной по диагонали. Так же есть хорошие дизайнеры,юристы,экономисты,инженеры... И все они хотят кушать и когда не находят работу два-три месяца готовы уже на любые условия. А в Москве щас именно так, спрос на работу превышает вакансии в разы... И смысл платить вашей знакомой 80тыс если легко найти дизайнера из какой нибудь Самарской обл который и за 50 будет трудится хорошо. Вот вам о чем я говорю. Но вы провинциалы это слышать не хотите категорически, у вас своя правда!
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
так чем провинциалы хуже? как говорил наш препод в универе " взяли и просто сделали москву главной, что в ней хорошего, а ничего!" но тут все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, знакомая тоже приехала в Москву, типа тут за так платят, ага покрутилась с месячишко и рванула домой. Потому что проблем больше, чем пользы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только почему-то обе мои знакомые дизайнерши, приехавшие из провинции, получают по 80-100, а не по 50. Демпинг может и есть среди кассиров в пятерочке или среди менеджеров, а среди профессионалов - жуткий недобор. Найти _хорошего_ бухгалтера, юриста, программиста, дизайнера, маркетолога, инженера и пр. - огромная проблема! Даже на хорошие деньги. Сброда много, а спецов мало, и они нарасхват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вашим знакомые дизайнерши могут и привирать)) как моя знакомя хвалилась заработками, а потом оказалось москвичи бегут с этой работы, одни приезжие, потому что за съемную квартиру платить надо.переработки, на больничный нельзя и прочее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пффф... ну и накрена мне твоя мааасква за 120? я на жильё пол этой зп буду каждый месяц тратить, и останется 60. так я в своей провинции на 40 лучше проживу, чем в москве на 60.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы в одной компании работали, зарплаты знаю, т.к. еще одна подруга была там же HR )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теперь понятно что вас-провинциалок еще одна кадровик-провинциалка брала на хорошие должности)) вот так понаехавшие не дают жизни местным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пизззди. у меня муж работает торговым представителем. никакого соцпакета для машины нет. зп 35 в лучшем случае.