Гость
Статьи
Откуда такие зарплаты?

Откуда такие зарплаты?

Вот прочитала уже множество тем тут...все пишут что зарабатывают по 150 тысяч, по 200 тысяч....откуда такие зарплаты? ..в Москве вот на сайтах работы 30 -35 и то оклад плюс проценты....где найти работу чтобы 150 тысяч платили? я что то не пойму
Гостья
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы обе реально глупые, вам не за что платить. Не можете ни процитировать нормально текст на форуме, ни понять, как работный сайт работает.
Размещение вакансии оплачивается на определенный срок с автоматическим обновлением, проплачивается заранее.

Что орёшь психическая, я не кадровик, фиг знает, как сайт работает для работодателей. И вообще нормальные организации пишут ответное письмо, что спасибо, но вы не подходите. А такие нервные, вообще не должны работать с людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужен специалист в отдел продаж по общестроительным материалам. В.о, желателен опыт работы в строй-сфере и с ЛПР на объектах и в строительных компаниях, работа с обязательным посещением строительных объектов региона для выявления потребностей, отчётность в СРМ. Оклад 50тыс +% от продаж.
Гость
Зависть - плохо чувство. Зачем считать чужие деньги? Займитесь, девочки, лучше своей жизнью и образованием и будите счастливы.
Гость
Manish
Сообщение было удалено
Может потому что неофициалка у него и в серую! А на словах и я могу пообещать продажнику 200тыс что бы пришёл и месяц отпахал с своей базой которую потребую занести в 1с или СРМ)))))))) Но я говорю как есть что мы более 50тыс НЕ ПЛАТИМ! Оклад только 50тыс а уж проценты кто его знает какие будут. Вон зимой вообще НОЛЬ у большинства
Гость
Мардж
Сообщение было удалено
Всё так и есть! Подпишусь под каждым словом. И вообще есть такая фишка "о зар_платах и уровне жизни в Москве, хорошо знают именно те кто в Москве то и не бывал")))))))))))))))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
смешная вы и наивная. хорошая генная наследственность как минимум. надо было учиться в хорошем гос вузе питера москвы новосибирска.иметь склонность к управлению. 150 это совсем мало в москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
150 это мало в Москве............ Сказала Гостья собирая вещи на "вахту" в Москву, кассиршей в Пятёрочку.......
Одни яростно доказывают, что в Москве большие зарплаты есть.
Другие с не меньшим упорством доказывают, что их нет.
Казалось бы, зачем? :)
Мардж
Гость
Сообщение было удалено
Люди из колхозов думают, что мы в Москве золото лопатой копаем))) Какое же для этих колхозников разочарование потом.
Мардж
Гость
Сообщение было удалено
+
Просто не отвечайте троллю. Специально подливают масло в огонь. У таких троллей посты однотипные)))
Лондон сити вуман
Ввела свою должность в поисковик в hh, выдал ну на ступень по обязанностям выше наверное, но зарплата от 200тыс так что все это не мазут а реальность

https://m.hh.ru/vacancy/8058394
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Доказывают, что таких зп нет-чтобы оправдать свой доход в 20к.
А доказывают что есть-те, кто или сам получает, или у кого знакомые получают. Им обидно за такую узколобость и клевету
Гость
Лондон сити вуман
Сообщение было удалено
ОТ 200 тыс. А вот насколько она станет ДО зависит от кандидата
Гость
Мардж
Сообщение было удалено
ахахаха
работать надо не 24ч,а головой. сказал один ОЧЕНЬ умный и успешный человек.
а после работы эти люди исключительно лютневую музыку прослушивают)))

даешь больше штампов от примитивного штампованного мышления?
Гость
Мардж
Сообщение было удалено
Да каждый кризис очередной их в реальность возвращает! Только они в большинстве 'мазохисты" и снова в Москву возвращаются) Знаю таких с десяток кто уже по третьему разу в "покорителя' играет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не-а уборщицей в шереметьево, рекомендую там кормят, поят и гостиницу дают.
Гость
Мардж
Сообщение было удалено
я это видела
и не бзди давай.девушка столько написала по теме, в которой работает, что ежу понятно - она профи

а ты гордись тут, что брала кого-то "на слабо", да еще таким тоном, а неповедшийся на это якобы "слил". я бы тебе скан выложила...с посылом на 3 буквы. и любой адекватный - тоже.
Мардж
Гость
Сообщение было удалено
+++
Они все надеются и надеются , что с выхода из поезда им сразу 100к и более на руки))) Но увы, реальность жёстока. Москва их высирает обратно в их деревенские избушки)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве у меня хорошая зарплата, НО.... расходы, у меня есть 2 сына студента дневного отделения, аренда квартиры, ипотека двушки и нет мужа уже 7 лет. Увы, мне непозволительно получать мало. пришлось попу поднимать. Но на машину пока не скопила, увы, Любовников и сожителей никогда не заводила, это унизительно. и плохой пример сыновьям.
Гость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Ой, а вы не Наташка Дарлинг, случайно, а?)))
Лондон сити вуман
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать по-русски умеете? От означает что это минимум. Кандидаты, которые считают, что они 200тыс не заслуживают там даже рассматриваться не будут.
Гость
Сообщение было удалено
Может быть конкретно у вас и нет смысла платить. Но вот так смело экстраполировать это на всех...
Гость
Конечно про зарплаты троллинг. Но почему последнее время он так популярен. Москвичей что б больше нелюбили? Или миграция в столицу что бы увеличилась? И москвичи приезжих еще больше незалюбили? Или то и другое? Что бы в регионах о малрсти зарплат не только запечалились, но и завозмущались?
Провинциалы, можете спать спокойно. Хорошая зп в столице от 50-ти. 40 вполне сносная. Для женщин. Сейчас в поиске после декрета. Мужчины тоже не шикуют. У кого 80 уже берут ипотеку. Стабильности в этом вопросе тоже нет. Фирмы закрываются, сокращаются, поглащаются. Все обычно. Затраты на жизнь больше провинциальных что бы не вещал интернет. Так что взаимно нелюбить друг друга у нас причин не. Относитесь к новому тренду преувеличивать московские доходы как к недоброй сказке.
Гость
Сообщение было удалено
Это не сказка. Это, скажем так, неумное обобщение. В Москве действительно есть заоблачные зарплаты, но их реально получает очень небольшой процент наёмных сотрудников.
Гость
Что вы привязались к продажникам?? Кроме продаж, другие сферы знаете вообще?? В международных компаниях так зарабатывают, например, только вас, троечников, туда не возьмут
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
100-200 тыс это заоблачные ЗП???
я в Питере, и то для меня это чуть выше среднего
весь мой круг получает 50-100, и это совершенно разные сферы. и совершенно доступные, а не заоблачные зп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но не больше же получает? Вот и весь сказ.
Гость
Сообщение было удалено
Для среднего россиянина - да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык мне лет то сколько))) я даже не замужем еще

а вы вон выше втираете что 50- хорошая
50 - это нижняя планка, а не "хорошие"
Гость
Погуглите уровень доходов в компаниях "большой четверки" , например) не продажники!
Никакого блата, строгий комплаенс.
Да и вообще, по западным компаниям посмотрите... не все же в ИП да ЧП работать.

Кто же виноват, кроме вас самих, что вас на хорошую работу и в жизни не возьмут?
Гость
на ХХ чему верить?
резюме с требованиями заоблачных зарплат ни за что или вакансиям, где за 40 тыс ищут космонавтов?
Гость
Я так понимаю, под понятием "средний россиянин" понимается существо со средним образованием, свободно владеющее нецензурным русским, конечно же, алкоголизированное, в сфере личных качеств не обладающее ничем кроме озлобленности и бесстактности вкупе с неграмотностью? Про тупых куриц молчу. Продавцы всегда нужны.
Обидно за страну! Вырождаетесь! И мыслите мелко и жизни ваши мелкие и ничтожные( так еще и плодитесь....яблоко от яблоньки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про большую четверку я все изнутри знаю). Практически вся семья в этой сфере лет так больше 20-ти. Узбагойтесь, все как везде. Ничего запредельного нет и не было давно. Только на заре становления отрасли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы взрослый человек, если сами не понимаете ничего, это уже определяет ваш уровень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой четвёрки? )) Дайте расскажу историю своей подруги что после окончания ГУУ устроилась на работу в Тат-нефть на з/п 380тыс. Так вот девочка А) Татарка а это там очень важно! И самое важное! Б) Она из семьи где папа служит полковником в ФСБ и возглавляет один из отделов или подразделений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с её слов с большими зар_платами там почти всё чьи то дети или племянники. Так вот задайтесь вопросом если бы она была приезжая татарочка из пригорода Казани её бы рассмотрели на эту вакансию в маркт_отдел?? да фиг с её вакансией) Кто нибудь дал бы ей такую з,п когда рук отдела у них 120тыс получает!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ОНА РЕАЛЬНОСТЬ
Гость
Я наивно полагаю, что разбираться в хитросплетениях ХХ, удел кадровиков. А кто-то в законах физики должен разбираться, к примеру. И чем больше законов в арсенале разбирающегося, тем выше его уровень. Наивно, да?
Гость
я вообще угораю от тех, кто по ХХ судит по уровню ЗП и по рынку труда
вот те и неудивительно что имеют 50 как ПОТОЛОК
Гость
Мардж
Сообщение было удалено
Ну так это ясно большинству в Москве! Зачем вот эти темы создают и уписывают всё о з/п в 200-500тыс мне не ясно совсем)))) Тут или что бы все в Москву пёрли и освободили землю для богатых инвесторов из Китая и Японии. Или что бы яро ненавидили москвичей что по мнению многих зажрались, хотя национальность у зажравшихся далеко не русская, а как правило КОШЕГНАЯ или БАРАНЬЯ)))))))) Вот у них то реально все по более 500тыс зарабатывают но опять же без Hh и Job.ru))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже мнение у меня! Уже четвёртая тема за две недели о зар_платах в Москве! И везде эти тролли со своими 200-500тыс в лёгкую)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А те кто говорит что 40 тыщ-потолок и предел мечтаний, они кто? Великомученики?))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Обидно за страну! Вырождаетесь! И мыслите мелко и жизни ваши мелкие и ничтожные( так еще и плодитесь....яблоко от яблоньки
Нет, всего лишь человек, получающий среднюю по России зарплату. Всё остальное вы сами додумали.

Я даже не знаю за что конкретно "мы" заслужили такие злые слова с вашей стороны :)
Гость
Плодиться грешно? Получать меньше 200 неприлично? Высокомерие одинокой карьеристки? И много таких в природе?
Гость
Как обычно разделились на 2 лагеря - те, кто зарабатывает по 600- 900 тыс и те, кто считает, что 100- 200 тыс это хорошая зарплата и Ее трудно найти. Ох милые мои, 200 тыс это очень мало для Москвы. Это просто мизер. Специалисту хорошему с опытом и связями позорно так мало получать. Если у вас такая маленькая зарплата, то не надо завидовать тем кто получает 600- 900- 2 000 000 рублей и выше. Развивайтесь и растите над собой т верьте в себя. Сейчас нет ограничений в зарплатах. Особенно смешно что взрослые тетки здесь сидят и жалуются. Да у подруги племянник 400 тыс зарабатывает а ему только 23 года. А другой 500 получает- и ему 25 лет. А вы все жалуетесь. Ищите больше , учитесь, и не завидуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой уровень две квартиры в Москве, заработанные с нуля, в 30 лет.
но вот этого я не понимаю. кто-то в нулях запутался
у меня есть знакомые с зп от 500 тр, и это не ХХ.
но когда за одно и тоже разница с запросах и предложениях от 2 до 10 раз, я понять не могу.
на собеседованиях и там, где без указания зарплат, еще хуже
Гость
Сообщение было удалено
500 тыщ? Да на этого нищеброда ни одна приличная девушка не посморит.
Гость
300 тысяч. Москва. Закончила мгимо в этом году. В июле вышла на работу. Офис в москва сити. Повезло и повысили с ассистента до менеджера проекта. Зп считаю средней тк много расходов на иммидж в том числе. Топы у нас получают от 600тыс и это не предел
Гость
Я в каждой из подобных тем прошу озвучить отрасли народного хозяйства, в которой работают вышеупомянутые племяники 23-25 лет. Чему учить детей? Про большие четверки мне не втирайте. Я уже писала что в курсе дела. В газпром входных билетов тоже нет. Так чему же учить детей? Все высокомерно рассказывают о своих успехах, но все поленились мне посоветовать. И про зависть тоже не надо, не трудитесь. Мы, хоть и считаем полтинник нынче самой распространенной зп в москве, тоже с квартирами и получеными и унаследованными и лично купленными. И с машинами и образованиями. И прочими атрибутами современной жизни. Вот написала про 50 как распространенную зп и тут же вспомнила, что в суперджоб сплошником требуются продавцы и кассиры с окладом 28. Эти кассиры не люди? Они не живут и не работают в нашем городе?
Зубная фея
Ребят, для которых зп от 200 тыщ-это троллинг,вы из дома вообще выходите? Тв-интернет есть? Машины-банки-рестораны-магазины и прочее не видно, не? Эти люди, которыми забиты дорогие рестораны-кафе-торговые центры, люди на дорогих машинах, люди-потребители дорогих услуг - они все, по вашему, сколько получают? Или все воруют? Или все -жёны и дети тех,кто ворует? Так? Просто поражают такие «не от мира сего»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Lexmechanic
500 тыщ? Да на этого нищеброда ни одна приличная девушка не посморит.
Разумеется это не так уж и много. Но ему всего 25. Обещали повысить скоро. К 27 годам на 900 000 выйдет и к 30 годам 1, 5 мил. Точно будет.
А вообще выпускники хороших вызов конечно меньше 500 000 не получают. А у кого опыт 3 года - те минимум 800 000 получают. Ну а те, кто рядовые вузы или колледжи- те конечно 250- 300 тыс получают.
Гость
Свидетельствую, что в ресторанах и тц народу поубавилось).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова