Вот прочитала уже множество тем тут...все пишут что зарабатывают по 150 тысяч, по 200 тысяч....откуда такие зарплаты? ..в Москве вот на сайтах работы 30 -35 и то оклад плюс проценты....где найти работу чтобы 150 тысяч платили? я что то не пойму
Господи, какую же дичь вы пишете... И в Москве можно получать 300 тысяч честным путем, вопрос лишь образования, опыта и навыков! И кстати, ищу продажников в регионах на оклад 120! Только их днем с огнем не сыщешь))
Гость
[4123205957]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, хватит чушь нести!!! Наши руководители получают 2 млн+бонусы. Какие 150 тыс у руководителя? Ну не позорьтесь вы так!
Гость
[2341362008]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы обе реально глупые, вам не за что платить. Не можете ни процитировать нормально текст на форуме, ни понять, как работный сайт работает. Размещение вакансии оплачивается на определенный срок с автоматическим обновлением, проплачивается заранее.
Гость
[2476863577]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, конечно)))) бады)))) Вот и весь ваш колхозный уровень всплыл)))
Гость
[3984540107]
*** надо искать с такой з/п, и садиться ему на шею. Чтоб всю до копеечки отдавал. И следить за этим.
У нас достаточно высокие требования к специалистам. Их по 20 человек в день не приходит, к сожалению :( Между тем, по некоторым вакансиям уже готовы платить 150-200 чистыми.
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомпя работает в мфц за 35 тыс) образование среднее , ничего не умеет, показали где что лежит и какие там правила оформления доков вот и работает) не работа, а деградация
Гость
[2476863577]
Гость
Сообщение было удалено
Нет у вакансий автоматического обновления, здрасьте приехали
Муська с попуськой
[3873018527]
Ой похоже опять в провинциальных деревнях интЫрнет дали или приезжие в Москве перед рабочей неделей мотивацию поднимают фантазируя что зарабатывают не 50тыс а 150-500.
Гость
[753776732]
Почему люди не верят -то ? Если человек умный , целеустремленный , с хорошим образованием - он в 30 и более лет будет получать больше 100 тыс
Гость
[225971725]
Гость
Сообщение было удалено
ну куда уж нам до вас , московских гуру, окончивших элитные стены им Патриса Лумумбы, толкающие всякое ***овно с алиэкспресса под бирками элитарных дешелистских марок
Не все же кассиры , кладовщики , продавцы и прочая фигня
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
чего???? что за бред несете??? ну как продайте, томографы или оборудование Сименс?? да там медицинское образование или по электронике (вышка, конечно - тяжелейшая! для обучения) нужны вот те от 100 влегкую только по "Биомедицине" у нас сколько выпускается в год?
вместо этого скулят тут про БАДы
Гость
[199159434]
Ну и про себя скажу. Я работаю в частном учебном заведении до обеда , зп в районе 40, потом частники , пара занятий по 1000, вот ещё 2000 за вечер. Ещё работаю по субботам до обеда - частники ( мое личное желание). Преподаю 2 ин языка.
Гость
[225971725]
Гость
Сообщение было удалено
Как рябит глаз слово "***", в любой теме какая то православнутая пишет про ***, другая подхваатывает. Слово ужасное , выдает колхозный уровень написавшей.
Алина
[1931351146]
Я продакт менеджером работаю в иностранной компании. 10 лет релевантного опыта. Профильное образование, вуз не топовый. Хороший английский. Без блата. 160тыс зп + квартальные бонусы.
Муська с попуськой
[3873018527]
Гость
Сообщение было удалено
Через Джоб ру или Hh наверное ваши руководители устроились? А может у них связи для начала крутые? Может у них папы или дяди в ФСБ или СКР с званиями от полковников?! Вот может где ответ почему им платят 2млн? Вы приезжие любите верить в сказки о Москве не зная сути. Просто так в Москве людям по найму даже 200тыс не платят. То что у вас там.... кто то там у какой то там знакомой... Это просто сплетни и не более
Гость
[2476863577]
Гость
Сообщение было удалено
Как сильна в вас сила отрицания! Я понимаю, что признать для вас, что есть в мире зарплаты свыше 50к-это значит осознать собственную ущербность, а что может быть страшнее? И к слову, все продукты и лекарства, что вы употребляете, продают торговые представители, у которых доход свыше 100к и авто в соцпакете)))) умрите от зависти))))
Гость
[2903616034]
ЗП 100 т.р. (Московская область) - на основной работе 42 т.р., уже 2 года веду по совместительству 5 фирм. Тяжело: без выходных почти, сплю по 5-6 часов, усталость накопилась. Но мне рассчитывать не на кого, квартира в ипотеке, ребенок, мама на пенсии (помогает с ребенком, водит его на секции и занятия).
Гость
[2476863577]
Муська с попуськой
Сообщение было удалено
Если вам 200к не платят-значит никому не платят? А где логика? Почему вы берете на себя ответственность говорить за всех, но не берете ответственность за свою жизнь?
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы спорите то?) у людей обычная психзащита. Кто мужчину нормального не смог привлечь будет говорить, что брак это ужас ужас и там нужно только обстирать да обхаживать и гулянки терпеть, у кого подруг нет говорят что дружбы не существует ну и тд
Те, кто зарабатывает 100к и выше-не будут сидеть на этом форуме и огрызаться)) У этих людей нет на это времени. Понятное дело, это сказки. Они даже без выходных работают. А кто тут повякивает что зарабатывает 100к и выше-это просто колхозные бабы из глухих деревень, которые видели в Москву только на картинках))) И наслушались сказочек соседки, как ее 20 летний сынуля зарабатывает 300к и выше. И таких кризис мимо проходит, ога, конечно. Ребят, вам не стыдно ***?)
Гость
[2476863577]
Мардж
Сообщение было удалено
Конечно-конечно! Вы, хоть и не зарабатываете даже 30к, но знаете досконально все про пристрастия и образ жизни людей, зарабатывающих больше вас! Великолепно!
Мардж
[2322355248]
Муська с попуськой
Сообщение было удалено
Ну можно предположить, что тут блатники сидят. Но не вижу в этом гордости. Без связей мамочек/папочек они никто) А вот без блата на зп 100к и выше-сказки)) Я кстати просила у одной из сказочницы на почту мне скинуть кусочек трудового договора с указанием зп-про_пе-рдела-сь и свалила)))) Вот и разоблачила сказочницу. Было бы реально-скинула бы. Причём не просила весь договор, а сфотографировать один пунктик с указанием зп
Муська с попуськой
[3873018527]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне не платят. Работаю на себя и по более выходит в месяц. Речь темы о НАЁМНИКАХ если вы не заметили. А наёмникам в последние лет 5 в Москве смысла платить более 50тыс нету вообще. Слишком много кандидатов как тут уже писали выше и это чистая правда. И не надо говорить что это работники вроде курьеров,официантов и прочее. Я говорю о ай-ти специалистах, менеджерах по продажам и инженерах с юристами. Вообщем средняк и таких со всей России и правда очень много в Москве и поэтому зар платы будут падать и падать до уровня регионов. Это неизбежно. Когда спрос превышает предложение в разы
Еще одно заблуждение про работу без выходных и сна. Вот как раз у таких полно свободного времени. Как у моего руководителя, на работе пару раз в неделю появляется и то посидит до обеда потом сваливает на гулянки, только периодически звонит в офис и проверяет что да как, всю работу на зама скидывает и орет на него, а зам. нас теребит.
Мардж
[2322355248]
Гость
Сообщение было удалено
Может ты мне скинешь скрин договора про указания зп?) Или про_пе-р-дишь-ся и сольешься как та сказочница?) Я предполагаю что так будет. Кстати, что на форуме торчишь? Тебе за это платят 100к чистыми?)))
Гость
[2476863577]
Мардж
Сообщение было удалено
Ну а если скинут вам, что дальше? Потом вы потребуете доказать, что это не по блату?))
Мардж
[2322355248]
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не скинет))))) Ибо врунишки тут только сидят. Больше 70к здесь тут не зарабатывают
Гость
[1791953230]
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Воронеже,можно поподробнее?
Гость
[199159434]
Ну я вот работаю репетитором , берут бывает по 3 и по 4 занятия в неделю , то есть по 10-12 тыс в мес тратят на своего ребёнка , и я сама хожу к ученикам и кроме меня ребёнок ещё на спорт ходит ещё на кружки , машина дача есть , в квартире свалив ремонт. То есть явно люди не последние деньги отдают)) неужели все по 30 тыс получают как тут на форуме пишут?)
Есть айти за 40, а есть за 120)) Разница лишь в знаниях, навыках и задачах. Повторюсь-если у вас нет такой зп, это не значит, что ее нет ни у кого))
Гость
[3791049672]
Гость
Сообщение было удалено
Какой ты работодатель?))) Овца ты тупая, с таким подходом к кадрам ты скоро с голой жоппой останешься. Классные спецы ценятся и получают хорошо. Хотя, раз ты готова увольнять каждый день, то спецы у тебя хреновые, равно как и контора твоя.
Александра
[591616312]
Чтобы получать хорошую зарплату и быть ценным специалистом, надо работать над собой. Постоянно вкладывать в себя. И при наличии таких качеств, как упорство, тяга к знаниям и самодисциплина, а также знание языков, в том числе и своего родного (грамотный русский язык особенно важен) - вот рецепт достижения цели к высокой зарплате. Опыт блат тут уже играют второстепенную роль. Это просто мое мнение, основанное на жизненном опыте и прочитанных книгах. Единственное, грустно, что получается замкнутый круг, ведь не у каждого зарплата позволяет заниматься собой, не каждому везет с материальными возможностями родителей, но всегда есть альтернатива. Главное - это огромное желание, а просто так никто ничего не получает...
Ну скинут, вы скажете что это фотошоп или блат, какой смысл?) В
Гость
[199159434]
Мардж
Сообщение было удалено
Да а что скидывать то? У мужа (я писала , выходит 140) оклад 20 тыс в договоре прописан. Так у многих продажников. Я деньги беру поурочно с учеников, что скинуть то вам?)
Гость
[4123205957]
Мардж
Сообщение было удалено
Может ты мне скинешь скрин договора про указания зп?) Или про_пе-р-дишь-ся и сольешься как та сказочница?) Я предполагаю что так будет. Кстати, что на форуме торчишь? Тебе за это платят 100к чистыми?)))
А почему мы должны такие личные и конфиденциальные документы скидывать? Давайте сначала вы, а я после вас.
Мардж
[2322355248]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю. НИКТО НЕ СКИНЕТ. Я у 4 сказочников уже тут просила. Ибо нужны доказательства, а тут тупо буковки на экране. Что в итоге? Слились хахаха. На свои работы в офисе за 30к. Миллиодэрши
А я зачем? Я хочу убедиться в твоей миллиодэршности))) Я то не врушка.
Гость
[4123205957]
Мардж
Сообщение было удалено
Вроде вечером в воскресеный день она может и на форуме поторчать.
Гость
[3841195468]
Для начала нужно иметь приличное образование и IQ выше 100. Спб, зп 110-120, IT-инженер, ж 25 лет.
Мардж
[2322355248]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
А как мы вам поверим?) Вы нам доказываете, называете нищебродами. Мы хотим убедиться насколько мы нищеброды ленивые))))
Гость
[4123205957]
Мардж
Сообщение было удалено
А я зачем? Я хочу убедиться в твоей миллиодэршности))) Я то не врушка.
О "миллиардершности" вроде никто здесь не писал. Между 200-300 тыс и миллиардом безграничная пропасть. Так давай свои паспортные данные. Тогда, может, скину.
Гость
[2476863577]
Мардж
Сообщение было удалено
Да скинуть легко! Только ты же все равно скадешь что фотошоп и блат, какой смысл? Пойми уже, что такой дуре как ты никто ничего доказывать не будет)) Верь дальше, что зп выше 50 тысяч не бывает, только потому что ты столько не стоишь))
Manish
[1373539530]
Мой муж не может найти нормального менеджера по продажам уже сколько времени, у его приятеля та же проблема. Хотя зп не маленькая 70000 + % от продаж. Так вот НЕ МОЖЕТ найти. Да, нужен опыт, нужна база клиентов. Но главное, нужна работоспособность. Девочки - продажницы ( у него консервация) меньше 130 тыс не получают. И это не топ менеджеры. Но они и пашут.