зачем выходят замуж за бедных , нищих ?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
725 ответов
Последний —
Перейти
Мэри вэри
Гость
Сообщение было удалено
Живу на берегу балтийского моря .все лето ребёнок на пляже ,хотя вода не очень тёплая .но детям пофиг ))
И что мне теперь ,повеситься ?что на другие моря нет большого желания ехать ?
Объездили всю Европу на машине ,вплоть до Давоса .на моря не хочу ,не люблю жару .
И что мне теперь ,повеситься ?что на другие моря нет большого желания ехать ?
Объездили всю Европу на машине ,вплоть до Давоса .на моря не хочу ,не люблю жару .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оправдание нищебродов. На самом деле гораздо проще влюбиться в умного, амбициозного, деловитого, ухоженного мужчину (посещающего спортзал, платного стоматолога, хорошо одевающегося, ездящего не в потной давке метро), умеющего ИНТЕРЕСНО ПРОВОДИТЬ ДОСУГ, поскольку у него есть на это средства... чем нищеброда Васю, который туп, неинтересен, весь досуг - танчики или зомбоящик, нигде не бывал, выглядит... ну вы посмотрите, как выглядят нищие мужики в 30 - 40 лет, это же ужас.
Но Вася - это ж по любви, а в харизматичного делового человека влюбиться невозможно :DDDDDD
Но Вася - это ж по любви, а в харизматичного делового человека влюбиться невозможно :DDDDDD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик её бросит, то она вернётсяк разбитому корыту в провинцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Следуя вашему совету - путь в одинокие женщины, которые в сорок лет обзаводятся котами, а в пятьдесят пишут в газету "Моя семья" в раздел брачных объявлений: "Я вся такая замечательная, с квартирой работой. Но как же мне тоскливо жить одной!"
Какая у вас осведомлённость о рубриках неведомой газетёнки, надо же.
Какая у вас осведомлённость о рубриках неведомой газетёнки, надо же.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это в лучшем случае. А может выставить с голой ж..ой и кучей детей. Вот недавний пример - певец Руссо хочет забрать себе огромный дом за 300 млн, а жене ничего. Больше 10 лет брака и 2 дочери.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Всееее нищие гавноеды слаааадко поют о любфффии😂😂😂. Потому что это легче чем пойти и начать наконец зарабатывать как нормальный человек. Поэтому им в лицо говоришь: Ты гафно, ***, сраный нищеброд, чучело, нищий дебиллл. А они отвечают: Любимая моя ты самая лучшая самая самая. Ты мое счастье. У нищих нет ни самоуважения, ни гордости. Они стелятся ковриком перед красивыми телками только для того чтоб те хоть прогулялись с ними, перед начальником чтоб не выгнали с работы, перед чиновниками. Это мразотные ттввари, фууу.
Гость
зато у нищеброда Васи меньше запросов по быту и вообще. нищеброда васю проще удовлетворить в разы. а у бохатых запросов немеряно. да еще и фантазии нездоровые от пресыщенности. так для для жизни вася гораздо доступнее и удобнее, чем олигарх.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в одном ЖК где застройщик очень богатый человек, у него жена на 18 лет моложе, ему сейчас 67 ей-49 и вот она просто неотразима! Только потому что имеет деньги на укольчики, стилистов, стоматологов - выглядит очень эффектно и лет на 32-37 ( как приглядеться). Вот не будет же он на старость искать себе 20-летнюю на замену ей! А если найдёт - то там бывшей жене такие миллионы перепадут - что будут рады все
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если у тетки мозгов нет, то может и с голой ж-пой остаться. Но как правило богатые мужики за копейки не цепляются, половину не половину, а квартиру и денег оставят всегда .
Лето 👁
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Так и её дети тоже.
В случае развода хороший любящий отец будет помогать детям)
В случае развода хороший любящий отец будет помогать детям)
Гость
За нищих кстати выходят обычно в лет 20-22
Может по глупости
А те , кто по -умнее понимает , что лучше подождать , не спешить
Вот они и в шоколаде как раз
Может по глупости
А те , кто по -умнее понимает , что лучше подождать , не спешить
Вот они и в шоколаде как раз
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вообще удовлетворять запросы каких то нищих вась ?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
😂😂😂
+1
+1
Гость
С автором согласна. Сама из обычной семьи. Всегда все было, но не шиковали. На море в детстве в сочи на месяц аж ездили в детстве)) но я всегда знала, что любыми путями буду жить лучше. Постурила в приличный вуз (боже, чего мне это стоило?!). Училась. Среди ровесников сначала была хуже, потом стала подрабатывать и уже прилично выглядела. Хотя, на мерседесе меня конечно водитель на занятия не привозил, как многих.... но потихоньку, потихоньку... приличный круг общения, образование мгу и смазливая внешность сделали свое дело) работала, потом замуж вышла. Недавно вот развелась, квартиру купила ! сама, тачка классная и работа достойная у меня. И на море теперь бываю раза 4 в год точно)) нищебродов никогда не было и не будет у меня. Лучше уж одной... сейчас мне 31, я незамужем, детей нет, но так прекрасно просто жить в свое удовольствие.... и ухажерам даже отказываю сейчас, не хочу опять в это погружаться. Надо передохнуть немного) а совет тут правильный дали: надо повышать уровень жизни, тогда и спутник будет достойный. А если вы кроме продуктового магазина в своей жизни ничего не видели и не знаете, то на принца рассчитывать не приходится...
Гость
Выйдут рано , потом родят , ничего у них нет
И к 30 они уже как тетки выглядят
И к 30 они уже как тетки выглядят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дети у них есть? Или потом он ноги протянет, а жёнушка останется одна с его миллионами никому не нужная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? У нищеброда Васи даже посудомойку жена не допросится, а сам он xрен посуду помоет, он же диванный король. Именно у нищебродов жёны загнанные л-о-шади, изобретающие борщи-голубцы-пироги из скудного набора блюд и бегаютие по акциям в поисках скидок на туалетную бумагу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом эти клуши уверяют что мужиков надо щенками брать, что всех разобрали. Ага. Нищих вась😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал? Я жила с очень богатым человеком и забросы к быту у него были стандартные, но очень высокие к комфорту и не ко мне, а к специально обученным людям! Сейчас замужем за человеком не столь богатым, но с зарплатой выше среднего и него вообще запросов на быт нет. Зато подруга замужем за нищебродом с зарплатой 70К - вот он ей мозг с утра до ночи е*бет бытом и упреками какая она плохая хозяйка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Часто бывает, что и за обеспеченных выскакивают 20-летние девки, чтобы не работать ми на шее сидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, такие богатые люди на каждом шагу встречаются? Только такие персоны можно рассматривать в качестве кандидатов в мужья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и дети и уже двое внуков
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Образование есть , получает 50 тыс. Москва.
Я 25. Не Москва.
Платим ипотеку, до этого был кредит на машину.
Я 25. Не Москва.
Платим ипотеку, до этого был кредит на машину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
119
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу. Кто о чём, а о в у л я х и о дитачках :D
Гость
122, да кстати чем обеспеченнее мужчина , тем он спокойнее . Он понимает , что если что -то надо , то просто пойдёт купит
А с бедным такое не прокатит , они больше злятся и завидуют.
А с бедным такое не прокатит , они больше злятся и завидуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За нищую ссраннь зачем выходить?! Который тебя и не любит. Так как любящий не будет свою женщину в нищете держать.
Гость
Дина , вам по сколько лет ?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
так это ж обязанности жены, хоть олигарховой, хоть васи.
так вот когда вася вечером попросит что-нибудь пожрать, то достаточно пельмени сварить, и вася рад будет и доволен, а если олигарх вечером жену что-нибудь приготовить попросит, то жене придется раскорячится, пельменями или яишницей уже не отделаешься.
так вот когда вася вечером попросит что-нибудь пожрать, то достаточно пельмени сварить, и вася рад будет и доволен, а если олигарх вечером жену что-нибудь приготовить попросит, то жене придется раскорячится, пельменями или яишницей уже не отделаешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ей в браке не дает это делать? Или она мужа содержит на свою хорошую зарплату?
Нравится мне эта вуманская установка: не ходи замуж, не рожай, и к 35 будешь миллионершей, на Мальдивах коктейли пить и олигархов приглядывать.
А по факту одинокие в 35 многие не имеют своего жилья, не имеют денег, и развлечений у них часто меньше, чем у замужних.
Нравится мне эта вуманская установка: не ходи замуж, не рожай, и к 35 будешь миллионершей, на Мальдивах коктейли пить и олигархов приглядывать.
А по факту одинокие в 35 многие не имеют своего жилья, не имеют денег, и развлечений у них часто меньше, чем у замужних.
Дина
Александр
Сообщение было удалено
Спасибо )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, такие богатые люди на каждом шагу встречаются? Только такие персоны можно рассматривать в качестве кандидатов в мужья?
124. В моем круге общении - да. На каждом шагу. Соседи по дому, соседи по даче, партнеры по бизнесу, соседи по бизнес-центру, люди за соседним столиком в ресторане, родители одноклассников детей, друзья, знакомые, друзья знакомых и т.д.
124. В моем круге общении - да. На каждом шагу. Соседи по дому, соседи по даче, партнеры по бизнесу, соседи по бизнес-центру, люди за соседним столиком в ресторане, родители одноклассников детей, друзья, знакомые, друзья знакомых и т.д.
Гость
Женщины вы хоть понимаете что ваше нищее *** вас не любит даже. Не говоря о том что в нищете жить ужасно. Все нищеброды любят заливаться соловьем о любви))) ага, ага, при этом приносят домой вам свои сраные копейки с абсолютно спокойным лицом. А ведь любовь выражается на 90% в том что материального вам дал мужик. Не противно спать с тем кто просто пользует тебя и не любит? Чиста держит за удобную баббенку которая наравне с ним на работку сгоняет а вечером еще пиздду подставит.
Гость
Какой ужас! Я до 43 лет тоже ни разу не была на море! Хотя вру, один раз в командировке на конференции на три дня. И детей на море не вывозила. Мне что, надо было застрелиться? Зато за последующие двадцать лет объездила тридцать с лишним стран. Про моря уже даже не говорю. И что, мне не надо было рожать детей? Я действительно в те годы не могла их возить на море. Но отсутствие этого чертого моря не помешало детям получить хорошее образование и стать успешными людьми и время от времени вывозить немолодую мамулю, как они меня называют, на море. Хотя это самое море я сама себе могу оплатить тысячу раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, загнанные лошади - это тип баб такой, он не зависит от наличия мужика, они и без мужика лошади.
ну и нищеброд вася именно и истерит, когда ему фрикасе вместо пельменей, потому что васе по потребности положены пельмени, а не изобретения на тему борща.
ну и нищеброд вася именно и истерит, когда ему фрикасе вместо пельменей, потому что васе по потребности положены пельмени, а не изобретения на тему борща.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Незамужние или разведенные в 35 могут встречаться с мужчинами и все прекрасно иметь. Замужняя с нищим не видит ничего и не имеет возможности встретить мужика получше. Сидит и киснет.
никГость
На каждый горшочек найдется своя крышечка, слышали?
Я первый раз на море в 25 побывала. А мама с папой были очень счастливы, справлялись с трудностями вместе, любили друг друга безумно. Вот так.
Я первый раз на море в 25 побывала. А мама с папой были очень счастливы, справлялись с трудностями вместе, любили друг друга безумно. Вот так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
серьезные и оригинальные советы рожает твоя извилина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть у них запросы, есть! причем они реально считают, что ты должна догадаться об этих запросах. нищеброд вася скажет ( а если не скажет, то и так понятно - чтоб как у мамо), а этот крот на бапках будет тебе штрафные очки насчитывать, если не угодила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите. Как раз чем беднее мужик тем больше требований к жене.
никГость
Клавдия
Сообщение было удалено
звучит как оправдание
оправдание чего?
оправдание чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты чайлдфри что ли? кошек не забыла покормить?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все кошки у детных. Кого чф знаю ни кошек ни собак им не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня соседка есть чф, с 3 кошками. Детей терпеть не может. Кстати, весьма обеспеченная, благодаря родителям.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
О чувствах петь когда зарабатываешь тыс 30-100 это лицемерие чистой воды. Себе хоть признайтесь что да, вы невостреб и неликвид. Поэтому пришлось соглашаться на нищего лузера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, незамужние в 35 прямо лакомый кусочек для встречаний с любым обеспеченным)В очередь становятся миллионеры, и все этим дамам покупрают, прямо просто по факту незамужности)
Они в 35 сидят на СЗ и выбирают среди шлака. Могла бы она заинтересовать кого обеспеченного, она бы уже замужем была.
Они в 35 сидят на СЗ и выбирают среди шлака. Могла бы она заинтересовать кого обеспеченного, она бы уже замужем была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да откуда требования-то? почти всегда только одно - шоб было как у мамо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олигархам готовят не жены - а специально обученный персонал, а жены могут что-нибудь ради баловства раз в месяц приготовить.
И кстати, знаю несколько олигархов, которые очень любят пельмени и борщи
И кстати, знаю несколько олигархов, которые очень любят пельмени и борщи
никГость
Гость
Сообщение было удалено
когда мы начали встречаться в 2008 году, зп мужа была 50, потом кризис и сокращение, 2 года работал за 30 тыс, учился, ходил на курсы, я его всячески поддерживала, сейчас его зп 100.
В жизни всякое бывает.
В жизни всякое бывает.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
у меня подруга счастлива с мужем и 2 детьми, на море ездят на наше, выходные проводят в частном доме у ее родителей.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это же ужасно !!!
И она замужем !
Зачем так портить себе жизнь было ??
Лучше быть одной , чем с таким
Девушки не выходите замуж за нищих , мой вам совет !