зачем выходят замуж за бедных , нищих ?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
725 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Состоятельный не взял. вышла за бедного. родила 2 детей. смирилась со всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит бедному можно не сосать??????????
Гость
Сейчас выйти за очень состоятельного, сродни, в ссср поступить в МГИМО. Т.е ты умная и твои родители занимают очень высокие посты.
Гость
я не была на море,но я не люблю море и поездки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В МГИМО половина студентов - провинциалы-бюджетники, живущие в общагах.
Гость
Достойный Члeн
Сообщение было удалено
Полно обеспеченных турок женаты на русских! У одноклассницы муж бизнесмен, она не работает. Живут в Турции
Гость
Достойный Члeн
Сообщение было удалено
За сельских турок выходят толстые и страшные бабы под 40.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
У нас продавцы в тц и меньше, бывает, получают, особенно те, кто на процентах сидит.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Он в стройку вкладывался и жил с другом, друг тоже врач иногородний, лет 5 снимали 1 квартиру на двоих.
это дело хорошее, тогда в млн 5 выгорит
это дело хорошее, тогда в млн 5 выгорит
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Да не стоит нормальная квартира, ни 5 на этапе стройки, ни тем более готовая 8 млн. От 10 млн начинаются приличные, не маленькие и в нормальных районах.
никГость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Ну так студентка, неполный день, наверняка. Думаю, в теме речь не о студентах, которые пока еще подрабатывают, а не работают. Я кстати тоже почти из Самары, всегда нормально там зарабатывала, так что я склоняюсь к теории "было бы желание".
я в Самаре дневала и ночевала на работе, чтобы в 2006-2008 получить 30-40тр с 1 выходным в месяц, но это не жизнь
я в Самаре дневала и ночевала на работе, чтобы в 2006-2008 получить 30-40тр с 1 выходным в месяц, но это не жизнь
никГость
Александр
Сообщение было удалено
ой как приятно)
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Вы этого не можете знать, если не были
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Да не стоит нормальная квартира, ни 5 на этапе стройки, ни тем более готовая 8 млн. От 10 млн начинаются приличные, не маленькие и в нормальных районах.
да хватит вам уже врать-то
да хватит вам уже врать-то
Гость
никГость
Сообщение было удалено
А обосновать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но ведь и жену в декрете не содержал. да и квартира наверное плохая.
Квартира двушка, ему уже 35, хочет семью и ребёнка, но много работает.
Брехнёй попахивает, медики обычно чуть ли не в институте на своих женятся, ну или сразу после. А ваш в 35 один
Боже, в каком вы селе, что у вас в институте женятся?! Нет, он учился, потом уехал в Москву,сначала жил в общежитии, потом квартиру снимал, много работал. Девушка была, но расстались.
В селе вы))) куча знакомых врачей и в Москве, и в Питере- все уж к 30 точно женаты, а ваш, наверное, страшненький или с кучей тараканов в голове.
Квартира двушка, ему уже 35, хочет семью и ребёнка, но много работает.
Брехнёй попахивает, медики обычно чуть ли не в институте на своих женятся, ну или сразу после. А ваш в 35 один
Боже, в каком вы селе, что у вас в институте женятся?! Нет, он учился, потом уехал в Москву,сначала жил в общежитии, потом квартиру снимал, много работал. Девушка была, но расстались.
В селе вы))) куча знакомых врачей и в Москве, и в Питере- все уж к 30 точно женаты, а ваш, наверное, страшненький или с кучей тараканов в голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все просто.
Даже нищий мужик, если он не страдает зависимостями - не алкаш, наркот, патологический бабник, игрок и т. п. - может пригодиться в хозяйстве.
Нищий мужик, когда запал на вас, может сделать мужскую работу по дому - ремонт жилья, бытовой техники. Вы на этом экономите кучу денег. С нищим мужиком может быть хороший секс - вы закрываете свои природные потребности, причем безопасно, вам не надо искать какого-то малознакомого дядю, каждый раз нового. Это особенно крупный плюс, если ваш нищий - молодой и симпатичный.
Нищий мужик может работать в госсекторе и зарабатывать копейки, но он сделает вам справку, организует прием без очереди и прочее.
Нищий мужик починит вашу машину или подберет вам ее по знакомству подешевле среди коллег в автосервисе.
Я встречалась с нищим мужиком, который работал врачом и любил готовить. Три плюса! 1) Хороший секс. 2) всегда вылечит от простуды, сведет с другими врачами, если не по его профилю, организует бесплатный прием, консультацию. 3) Год, пока встречались, не готовила вообще! И продукты не покупала. Приходил ко мне с туесками и банками с домашней вкуснейшей едой.
До сих пор иногда вспоминаю)
А так да, подарки дешевые, отдых - прогулка в парке, проблемы- ой, я тебе сочувствую, жилье оплачивай сама... И все равно с ним жилось легче, чем без него, понимаете?
Даже нищий мужик, если он не страдает зависимостями - не алкаш, наркот, патологический бабник, игрок и т. п. - может пригодиться в хозяйстве.
Нищий мужик, когда запал на вас, может сделать мужскую работу по дому - ремонт жилья, бытовой техники. Вы на этом экономите кучу денег. С нищим мужиком может быть хороший секс - вы закрываете свои природные потребности, причем безопасно, вам не надо искать какого-то малознакомого дядю, каждый раз нового. Это особенно крупный плюс, если ваш нищий - молодой и симпатичный.
Нищий мужик может работать в госсекторе и зарабатывать копейки, но он сделает вам справку, организует прием без очереди и прочее.
Нищий мужик починит вашу машину или подберет вам ее по знакомству подешевле среди коллег в автосервисе.
Я встречалась с нищим мужиком, который работал врачом и любил готовить. Три плюса! 1) Хороший секс. 2) всегда вылечит от простуды, сведет с другими врачами, если не по его профилю, организует бесплатный прием, консультацию. 3) Год, пока встречались, не готовила вообще! И продукты не покупала. Приходил ко мне с туесками и банками с домашней вкуснейшей едой.
А так да, подарки дешевые, отдых - прогулка в парке, проблемы- ой, я тебе сочувствую, жилье оплачивай сама... И все равно с ним жилось легче, чем без него, понимаете?
Гость
[quoteВсе просто.
А так да, подарки дешевые, отдых - прогулка в парке, проблемы- ой, я тебе сочувствую, жилье оплачивай сама... И все равно с ним жилось легче, чем без него, понимаете?[/quote]
Но, вы же замуж за него не пошли, а просто встречались. Изначально речь о замужестве.
А так да, подарки дешевые, отдых - прогулка в парке, проблемы- ой, я тебе сочувствую, жилье оплачивай сама... И все равно с ним жилось легче, чем без него, понимаете?[/quote]
Но, вы же замуж за него не пошли, а просто встречались. Изначально речь о замужестве.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
На циан зайдите
гость
Богатых на всех красивых девушек не хватит, надо перспективных и умных искать, зарабатывать вместе сначала, потом бонусы будут, если сможете семью создать хорошую. Мы на море первый раз семьей поехали лет в 30, и дети подросли немного, с младенцами не таскались, я считаю, даже лучше так.
никГость
гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, здесь такое не поймут) Я тут раз 100 писала, что семья крепкая получается, когда муж и жена вместе решают проблемы, зарабатывают, но меня не слышат. Может, тут совсем молоденькие сидят?
Гость
В чем проблема увидеть море. В Сочи победой можно взять билеты за 1 тыс. В Стамбул сейчас вообще были по 500 руб. Ноябрь-март правда, но все же.
Если жить где-нибудь в Братске, то все наверное сложнее. Но зачем там жить?
Если жить где-нибудь в Братске, то все наверное сложнее. Но зачем там жить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На самом деле хватит богатых на всех красивых. Ведь богатые мужики не только в России. Европейская внешность и особенно светлые глаза это уже огромная ценность. Да и в России у действительно красивых девушек сейчас огромный выбор. Не надо судить по тому что было 10-30 лет назад.
гость
Действительно красивых не так уж и много. В основном симпатичные, приятные девушки, не более.
Гость
Смешные вы. Обсуждать богатых, когда в России 90% живет в нищите (средняя зарплата в России 650 долларов) по сравнению с развитыми странами.
Езжайте за границу и ищите себе принцев
Езжайте за границу и ищите себе принцев
хникГость
гость
Сообщение было удалено
красота в глазах смотрящего.
Про себя могу сказать, что просто симпатичная, а в глазах мужа самая красивая.
Про себя могу сказать, что просто симпатичная, а в глазах мужа самая красивая.
Бронетемкин Поносецъ
никГость
Сообщение было удалено
Нет, это типичное потребительское мировоззрение женщин поколения 25-35 лет. Сама из себя может ничего не представлять, быть ленивой ж...й, но претендовать на лучшее место в этом мире.
Заметил, что девушки помоложе смотрят более взвешенно и здраво на мир и себя в нём. Ну а про поколения наших мам и бабушек и говорить не стоит - не женщины, а золото))
А нашему поколению досталось то, что досталось...
Заметил, что девушки помоложе смотрят более взвешенно и здраво на мир и себя в нём. Ну а про поколения наших мам и бабушек и говорить не стоит - не женщины, а золото))
Гость
Бронетемкин Поносецъ
Сообщение было удалено
Нет, это типичное потребительское мировоззрение женщин поколения 25-35 лет. Сама из себя может ничего не представлять, быть ленивой ж...й, но претендовать на лучшее место в этом мире.
Ага, не женщины а золото, на своём горбу все волокли и в 30 лет выглядели на 60. У Галины Вишневской очень хорошее описание замученных совковых женщин-лошадей, особенно при сравнении с заграницей.
Ага, не женщины а золото, на своём горбу все волокли и в 30 лет выглядели на 60. У Галины Вишневской очень хорошее описание замученных совковых женщин-лошадей, особенно при сравнении с заграницей.
На Титанике
Бронетемкин Поносецъ
Сообщение было удалено
Знаете, нам тоже достались мужчины далекие от наших отцов. Как обеспечивать семью так вместе, а вот уборка/готовка/глажка исключительно женские дела. Однако, ни мебель собрать/починить, ни кран поменять НЕ умеют и для этого приглашаются специально обученные люди, а вот домработница раз в неделю - вызывает ор на тему "что сама убрать не можешь".
никГость
Бронетемкин Поносецъ
Сообщение было удалено
Мне 29 лет, мы с мужем вместе всего добиваемся, Ваш вывод неверный.
Гость
Отстойных, ущербных недомужичков бомбит оттого, что женщины получили права и право выбора прежде всего, границы открылись, появилось много возможностей, но главное - это право выбора.
никГость
На Титанике
Сообщение было удалено
И снова не правы, мои ровесники (30 летние) всё делают вместе, как и наши родители, - работаем, решаем бытовые вопросы, готовим вместе и пр.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Мне 29 лет, мы с мужем вместе всего добиваемся, Ваш вывод неверный.
И что хорошего? Ты ведь уже и родить не можешь, сама писала. Это судьба тех, кто добивается всего вместе с мужем.
И что хорошего? Ты ведь уже и родить не можешь, сама писала. Это судьба тех, кто добивается всего вместе с мужем.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не смогу-то? Я сейчас пока и не горю желанием, возможно, как переедем в своё жилье в следующем году, исполним желания (поездки) и начнем планировать. А может и нет, всё зависит от желания.
Кто хочет детей. тот рожает и на съеме.
На Титанике
никГость
Сообщение было удалено
А среди 35 летних все считают работу по дому ниже своего достоинства, а вот з.п. второй половины частью семейного бюджета.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Почему не смогу-то? Я сейчас пока и не горю желанием, возможно, как переедем в своё жилье в следующем году, исполним желания (поездки) и начнем планировать. А может и нет, всё зависит от желания.
И на мусорках тоже рожают, но вам-то от этого легче?
И на мусорках тоже рожают, но вам-то от этого легче?
Новые темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем77 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Гость
На Титанике
Сообщение было удалено
А среди 35 летних все считают работу по дому ниже своего достоинства, а вот з.п. второй половины частью семейного бюджета.
Тогда ищите парня помоложе.
Тогда ищите парня помоложе.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут на мусорках. Жизнь имеет оттенки, а не только черное и белое.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
НикГость, в принципе, если, как вы писали, ваша зарплата 60, а зарплата мужа 100, и при этом он все деньги вкладывает в семейный бюджет и делает всю бытовую домашнюю работу наравне с вами, этот вариант не самый плохой.
Но с вашей ипотекой вы ребёнка не потянете.
НикГость, в принципе, если, как вы писали, ваша зарплата 60, а зарплата мужа 100, и при этом он все деньги вкладывает в семейный бюджет и делает всю бытовую домашнюю работу наравне с вами, этот вариант не самый плохой.
Но с вашей ипотекой вы ребёнка не потянете.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не потянем-то? Ипотеку мы уменьшили до 20 т.р. Это копейки будут после переезда из съемной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот яркий пример, что с доходом на семью 160 тысяч купить квартиру невозможно. Только в ипотеку. Но ипотечное жилье это не свое.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
1/8 часть общего дохода+коммуналка. Не так мало выйдет.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Почему не потянем-то? Ипотеку мы уменьшили до 20 т.р. Это копейки будут после переезда из съемной.
Но вы не будете работать. Сейчас у вас после выплат больше 100 на двоих, а будет 80 на троих. Ребёнок - это траты: кроватка, коляски, спец.питание, памперсы, одежду каждый месяц нужно обновлять, т.к. дети растут, игрушки, лекарства и вам и ребёнку.
Но вы не будете работать. Сейчас у вас после выплат больше 100 на двоих, а будет 80 на троих. Ребёнок - это траты: кроватка, коляски, спец.питание, памперсы, одежду каждый месяц нужно обновлять, т.к. дети растут, игрушки, лекарства и вам и ребёнку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот яркий пример, что с доходом на семью 160 тысяч купить квартиру невозможно. Только в ипотеку. Но ипотечное жилье это не свое.
Почему? Если не рожать, то спокойно можно купить без ущерба для уровня жизни. НикГость с мужем вложились в стройку, скоро переедут.
Почему? Если не рожать, то спокойно можно купить без ущерба для уровня жизни. НикГость с мужем вложились в стройку, скоро переедут.
Гость
На одни только памперсы тыс 10 в месяц нужно.
На Титанике
Гость
Сообщение было удалено
А что вам для осознания того факта, что при цене квартиры от 3,5 млн в МО ее нельзя купить без кредита ни с доходом 160, ни с доходом 260 в разумные сроки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я слабо представляю приличную квартиру, которую в ипотеку можно освоить на данный бюджет. Там вряд ли общая сумма кредита допустимого больше 5 млн. руб.
Гость
На Титанике
Сообщение было удалено
Грустно это. Поэтому и считаю, что москвич со своей квартирой в хорошем районе, пускай получает и тысяч 50-70, гораздо лучше лимитчика, с которым можно купить только однушку за МКАДом, да и еще в ипотеку на 100 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я слабо представляю приличную квартиру, которую в ипотеку можно освоить на данный бюджет. Там вряд ли общая сумма кредита допустимого больше 5 млн. руб.
Больше 4 млн не дадут, конечно, но они ведь брали кв. за мкадом, в самый раз.
Больше 4 млн не дадут, конечно, но они ведь брали кв. за мкадом, в самый раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грустно это. Поэтому и считаю, что москвич со своей квартирой в хорошем районе, пускай получает и тысяч 50-70, гораздо лучше лимитчика, с которым можно купить только однушку за МКАДом, да и еще в ипотеку на 100 лет.
Ну уж нет, мужчина-москвич, зарабатывающий 50 тыс - это диагноз. У работящего лимитчика все равно больше останется. И самое главное, он умеет работать и трудиться.
Ну уж нет, мужчина-москвич, зарабатывающий 50 тыс - это диагноз. У работящего лимитчика все равно больше останется. И самое главное, он умеет работать и трудиться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это же ужасно !!!
И она замужем !
Зачем так портить себе жизнь было ??
Лучше быть одной , чем с таким
Девушки не выходите замуж за нищих , мой вам совет !