Гость
Статьи
все в кредит

все в кредит

У меня знакомая набрала кредиты, ноут, айфон, цифровик, шмотки и теперь пантуеться, что все себе может позволить... Хоть и не скрывает что взято в кредит. Работает типо подработками. Я не понимаю такого типожа! Как можно так понтаваться. заработка постоянного нет, при этом считает что она может реализовать все свои цели.
Я сама живу отдельно с ребёнком и стараюсь откладывать, хотя доход не большой, пока есть мама и бабушка хочу отложить на черный день, хоть по немногу. что бы в резерве было хотя бы 5-6 прожиточных миниума. я и вообще против кредита, тем более на телефоны, ноут, лучше накопить. Я понимаю кредит, когда ипотека, машина или не дай бог что с ребёнком... Не знаю зачем написала, просто выговориться!!
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Алена
да, кредиты - это плохо 😬 да, ваша подружка не умна. Вы это хотели услышать?
Алена
Сообщение было удалено
нет просто мне как не по себе.
шубу себе купила (искусственную) за 4000 тоже в кредит. ещё и сказала взяла 70 000 а отдам 200 000 ну ничего страшного зато могу себе все позволить
Гость
Что Вы нервничаете? Вон, в США вся экономика построена на потребительских и ипотечных кредитах.
Василиса
У меня тоже всё куплено в кредит. У соседки холодильник за 20 000, у меня за 80 000. Я работаю с утра и до поздней ночи, мне некогда понтоваться. Я летом вкалывала, а соседка на пляже заграницей на солнышке грелась, понтуются те у кого есть время понтоваться.
Гость
Не понимаю и сочувствую людям живущим в кредит или под ипотекой.
Гость
ЭТО ЕЁ ДЕЛО!
Гость
Почему у Вас появилась потребность выговориться? Почему это так беспокоит?
Гость
я этого тоже не понимаю, но каждому свое.
Гость
Ну и какое вам до неё дело? А я скажу какое: вы просто т у п о завидуете её шубе, айфону и ноуту. Иначе смысл так заморачиваться чужими тратами?
Гость
Сообщение было удалено
о боже женщина шубе за 4000????? не смешите меня!!!!! ноуту?? вам 15 лет???? девочка.
вы сами наверное просто никому ненужная!!!!
Гость
Lady Woman
Сообщение было удалено
У вас шизофреническая логика. У оbулей, похоже, все мозги напрочь отбивает. Идите, копайтесь в чужих кошельках дальше.
Форум: Финансы
Всего: 141 628 тем
Новые темы за 3 дня: 114 тем
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова