Разочаровался в себе из за квартиры.
Три года назад женился, родители решили поддержать- разрешили пожить в своей второй квартире бесплатно, чтобы дать возможность скопить как можно больше на свое жилье. Мы с женой с радостью согласились на эти условия и обещали, что будем изо всех сил стараться копить деньги. Но расходы возникали каждый день: то в отпуск съездить, то шубу жене купить, стало не хватать даже на презвативы. Возможно поэтому единственным результатом наших стараний оказалась беременность жены. Мы были очень этому рады и считали, что мои родители должны радоваться вместе с нами и оставить нам квартиру, ведь это для их внука, а он достоин всего самого лучшего. Родители, однако сказали, что это подло с моей стороны, быть хорошим для жены и ребенка за их счет, но без их согласия и что у них тоже есть необходимость в деньгах. Я возмутился, а они показали мне видео, где я обещаю скопить за 3 года миллион и вернуть им квартиру. Я решил, что теперь обойдусь и без их помощи, не очень-то она и нужна была, и поехал с женой к ее родителям, попросить совета и какой-то поддержки, но они почему-то сказали, что дочку замуж выдали, и теперь ее финансы не их забота, а ее девичья комната уже три года как занята. Когда мы ехали домой, жена возмущалась требованиям моих родителей, плохо их называла.
Я тогда сказал: а твои еще хуже, даже на порог нас не пустили. Я посмотрел на ситуацию со стороны, вспомнил маму, у которой давно проблемы с зубами, и она ждет, когда появятся деньги на импланты, отца, у которого допотопная машина разваливается, и что эти проблемы были еще до моей свадьбы, но родители ничего не говорили тогда, а выкладывали все что нужно по первой же просьбе. Наверное, они мне доверяли и ждали такого же порядочного отношения от меня. Мне перед ними очень стыдно. Как-то надо выбираться из такой гадкой ситуации.
Благодарности за то, что 3 года жил бесплатно нет никакой.
Вот неужели сыну плевать на нас и только о себе и своем комфорте думает.
Пришлось решать кардинально, выгнать с милицией это обиды до конца жизни, мы свою квартиру сдали и заехали в ту где сын живет, а там однушкп, невестка чуть в обморок не упала увидев нас с чемоданами, а мы сказали, что нам нужны деньги, болезни хронические, свою квартиру сдали, уже месяц с ними живем, ну они начали хоть искать себе квартиру, но все равно обвиняют нас, что мы так сделали, что не даем жить.
Ну а мы с мужем думаем над поступками сына, ну как можно так поступать, обмануть, шантажировать, манипулировать. Это низко и подло...
Очень в нем разочаровались, не могла представить, что он так поступит.