Нужно судиться и суд будет не на твоей стороне вообще, так как у тебя есть,
где жить. Просрала ли ты это жильё или нет - это твои проблемы, никто тебя жалеть не станет. Налоги не платишь с аренды? Тогда ты ещё под одну статью попадаешь. Плюс проникновение в чужую собственность (у тебя нет законной доли, а только болтовня).
Я в 17 лет уехала в Москву учиться, купила студию себе на окраине, потом вышла замуж, с мужем однушку купили, землю, машину, Но с мужем развелись, пи разводе я получила эту однушку, но она в строящемся доме, жду сдачи.
Сейчас я беременна (от бывшего мужа).
Финансово сейчас у меня хуже чем раньше, я свою добрачную сдала за 25 тысяч и решила уехать в родной город на время декрета, так я буду иметь возможность сдавать свою квартиру-студию, здесь все дешевле чем в МСК, экология лучше, да и тут город детства, друзья-знакомые.
Но сестра пустила корни в квартире, у нее 2 детей, муж.
И она очень не рада моему приезду, вот реально я приехала, а она тупо не освобождает одну из комнат (я кстати согласна на меньшую (там комнаты 14 и 12 метров, я на 12 согласна), просто не разрешает мне выносить мебель на мусорку (которая еще мамой покупалась при царе Горохе), муж ее меня чуть ли не вытолкать пытается, встал в дверях и начал мне втирать мол у нас семья, мы тут живем столько лет, нам что вчетвером в одной комнате жить, а раз 10 сказала "дай пройти" а он не выпускал. Просто не дают мне заселиться нормально.
Как вести себя? Как я понимаю могу ее мужа в 11 вечера выселять? Она же не такая глупая чтобы переписать на него часть своей доли.
Просто я поражаюсь как можно так себя вести?